Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
у меня не будет осложнения... а с насморком и недомоганием побыла на фитнесе.. прогрелась в сауне... бассейн не забыла посетить а сейчас дышать тяжело... =-0
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Посетитель
Как верно сказано.... И действенно.Светлый_Я писал(а):Вот у меня, на все случаи жизни, есть одна действенная и миллиарды раз проверенная формула - если вы не знаете, как ответить на какой-то вопрос, или как поступить в той или иной ситуации, или как реагировать, задайте себе вопрос - Как бы на моем месте поступила любовь? Имеется в виду безусловная. И вы сразу найдете верный ответ! Сразу же!![]()
Мне тоже тааак плохо сейчас. Мужнина любовница заливается слезами, звонит мне, говорит, что любит его. А муж.... Он в семье, со мною, с нашим маленьким ребенком.
Но все-таки не порвал окончательно с ней.
Она столько грязи наговорила мне сегодня, кричала, чтобы я ушла от него с ребенком. муж говорит - врет о многом. Не знаю....
Вообщем, кисло мне так.... КИСЛО.... Но надежда есть. и есть человек, помогающий мне, на этом форуме!!!! Вот и живу, надеясь....

- Старожил
Теперь и к вам дошла :)Светлый_Я писал(а):И еще обратись к Юлиана Ава.
Немного теории, проверенной практикой:
На планах бытия ДЕПРЕССИЯ ЭТО:
материальный (физический) план - отсутствие каких либо позитивных желаний и положительных эмоций;
эфирный- постоянная потеря энергии, как следствие слабость, пробуждение болезней в физическом;
астральный (энергия желаний) - астральное тело либо повреждено, либо подвергается нападениям, либо находится в самом нижнем астрале. Как следствие не может генерировать энергию желаний, соответственно их нет на физ.
Конечно все может начатся и выше, потом опустится на астрал и дальше по описанной ...
Hayley ответила Вам в личку, жду фото.
Всем

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
- Ветеран
kkukklla, ох уж эти любовницы.... ох уж эти мужья.... и жены)
на самом деле... если стала звонить, говорить гадости и реветь - значит, она фактически в безвыходном положении. Она чувствует что в менее выгодном положении чем Вы. На это многие и цепляются. Обычно если женщина уверена она только бровью поведет: звонить любовнице/мужу? зачем? он итак со мной.
И вот такое поведение опаснее всего. Хуже всего когда о любовнице не знаешь.
А если узнал, значит ситуация в кульминация - наступает решающий момент. И многие женщины поддаются СВОИМ слабостям и страхам и начинают не очень адекватно поступать... семья или любовный союз рушится...
мужчина мне напоминает заблудшую овечку - надо прибиться в более теплому стаду. kkukklla, пусть у Вас будет самое теплое стадо
на самом деле... если стала звонить, говорить гадости и реветь - значит, она фактически в безвыходном положении. Она чувствует что в менее выгодном положении чем Вы. На это многие и цепляются. Обычно если женщина уверена она только бровью поведет: звонить любовнице/мужу? зачем? он итак со мной.
И вот такое поведение опаснее всего. Хуже всего когда о любовнице не знаешь.
А если узнал, значит ситуация в кульминация - наступает решающий момент. И многие женщины поддаются СВОИМ слабостям и страхам и начинают не очень адекватно поступать... семья или любовный союз рушится...
мужчина мне напоминает заблудшую овечку - надо прибиться в более теплому стаду. kkukklla, пусть у Вас будет самое теплое стадо

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
Все-таки нашли? Это хорошо,дай Бог вам счастья!kkukklla писал(а):Но надежда есть. и есть человек, помогающий мне, на этом форуме!!!! Вот и живу, надеясь.

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
Ой, девАньки, теме всего-ничего, а ужо 72 страницы...
Ну скажите, че мы такие дуры?
Тоже болит "до нестямы"... хочется выговорится..., но как закаменела... да, впринципе, все слова умные и так знаешь... но тока принять их гораздо легче, чем выучить. Фигня полная.
На другом сайте (не магическом) писала:
"Любая боль проходит. Только уходя, она забирает частичку нас. Как правило - лучшую частичку"...
З.Ы. sterva25, а такую подпись я видела на другом форуме, прада, тож не магическом... хотя, фраза популярная..
Ну скажите, че мы такие дуры?
Тоже болит "до нестямы"... хочется выговорится..., но как закаменела... да, впринципе, все слова умные и так знаешь... но тока принять их гораздо легче, чем выучить. Фигня полная.
На другом сайте (не магическом) писала:
"Любая боль проходит. Только уходя, она забирает частичку нас. Как правило - лучшую частичку"...
З.Ы. sterva25, а такую подпись я видела на другом форуме, прада, тож не магическом... хотя, фраза популярная..
- Ветеран
умираю по Paul Garred
http://www.facebook.com/photo.php?pid=6 ... 1240269831
http://www.facebook.com/photo.php?pid=6 ... 1240269831
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
У меня такое же :) Зато сначала,когда его нашла,даже читать долго не могла - глаза уставали и голову мутило :)
У меня такое же :) Зато сначала,когда его нашла,даже читать долго не могла - глаза уставали и голову мутило :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
-
- Ветеран
меня раньше протряхивало, любой малейший негатив и я фсе... не лежу конечно, но плохо себя чувствую)
сейчас за атмосферой стараюсь больше наблюдать и только иногда участвую)
ликвидировала свою весеннюю хандру походом по магазинам :)
меня раньше протряхивало, любой малейший негатив и я фсе... не лежу конечно, но плохо себя чувствую)
сейчас за атмосферой стараюсь больше наблюдать и только иногда участвую)
ликвидировала свою весеннюю хандру походом по магазинам :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Есть человек с которой общаемся довольно долго уже. Он очень умна, развита, гораздо старше меня. Не без своих тараканов, но никто не совершенен. И было два весьма некрасивых раза в нашем общении. Первый раз это было похоже на нечто вроде категорического неприятия меня с последствиями. А второй раз это было такое же, но я почувствовала её страх... Я конечно ошибаться могу. При чём она один из двоих людей, которым я вообще по этому вопросу доверилась. Меня это очень удивило и непонятно, если честно... На следующей неделе мы должны увидится.
Конечно же я понимаю, что это её выбор, конечно я пущу на "наилучшее развитие ситуации". Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.

Есть человек с которой общаемся довольно долго уже. Он очень умна, развита, гораздо старше меня. Не без своих тараканов, но никто не совершенен. И было два весьма некрасивых раза в нашем общении. Первый раз это было похоже на нечто вроде категорического неприятия меня с последствиями. А второй раз это было такое же, но я почувствовала её страх... Я конечно ошибаться могу. При чём она один из двоих людей, которым я вообще по этому вопросу доверилась. Меня это очень удивило и непонятно, если честно... На следующей неделе мы должны увидится.
Конечно же я понимаю, что это её выбор, конечно я пущу на "наилучшее развитие ситуации". Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.
-