Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Участник
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Leral1, да пробовала
- Посетитель
Уважаемые руноведы! Посоветуйте, пожалуйста, нужна ли какая-то чистка, если человек испытывает ко мне симпатию, тянется ко мне, но постоянно говорит, что не достоин меня, что слишком прост и т.п. можно ли снять с него эту неуверенность чем-то? Спасибо.
-
- Иногда заходит
У меня вопрос : а может ли рунический приворот раскручиваться до 3 месяцев? И в первый месяц своей раскрутки сам привороженный может исчезнуть из жизни, не выходить на связь, не реагировать на сообщения ?
- Ведьма
Можно попробовать чистку от тараканов, оговорив "тараканов". Но это по диагностике смотреть надо, как пойдёт, и что даст формулаДогада писал(а):можно ли снять с него эту неуверенность чем-то? Спасибо.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Для правильного обозначения наших воздействий давным давно магами были созданы шаблоны мандал. И использовать их для росписи рунами вполне возможно и гораздо более безопасно, чем то что вы ребята рисуете на фото. На мандале мы можем прописать и уровень воздействия соответственно чакре, спектру и цвету соответственно. Рассмотрим составление такой мандалы на примере приворота рунического для восстановления семьи. Ну поскольку это пара, а приворот завсегда воздействие на обоих. И не стоит много рассуждать о бинарности. Чтобы свести пару вместе, надо создать ОБЩИЕ условия для этого сведения. А это общая ситуационная матрица вокруг пары. Если вы думаете, что можно нанести на фото одного человека приворотные формулы и усе – то это большая ошибка и в этом провал многих приворотных ритуалов. Каналы между двумя людьми возникают естественным путем при половой связи. При приворотах происходит либо усиление таких каналов, либо их восстановление.
Нашу программу мы обозначаем пентаграммой. Ну куда ж без этого главного символа колдовства. Ну а далее уже расписываем наше воздействие по точкам и лучам. Стрелочки по краям мандалы – реализация нашего желания в выделенном нами клочке реальности этих двоих людей. На звездочку ставим фото мужчины справа и женщины слева. Я не ставила фото, на этом примере мандалы, ну чтоб зря на людей не воздействовать, да и клиентов нигде не компрометирую.
В середине мандалы мы обозначаем чакровый общий столб и связь пары по всем семи спектрам. Хотя на мой взгляд, выше голубого мало кто может продвигаться. В паре если брать сексуальность и секс – это первая-вторая, семья – ее проблемы и связи и образование – это манипура, а ЛЮБОВЬ это уже зеленый и анахата. Иногда довольно редко встречаются такие приятные пары с сильной связью по анахате, перервать которую просто нереально
Ну в общем то и все если кратенько. Сверху мы по исландски написали защиту на нашу работу и прописывание приворота. Можно сжигать такую мандалу, можно распечатывать на принтере копии и опять же сжигать с определенным интервалом. И вот еще заметила одно странное свойство таких мандал. Если ее сохранять на компе, то она продолжает действовать постоянно. А при удалении с компьютера воздействие прекращается.
Нашу программу мы обозначаем пентаграммой. Ну куда ж без этого главного символа колдовства. Ну а далее уже расписываем наше воздействие по точкам и лучам. Стрелочки по краям мандалы – реализация нашего желания в выделенном нами клочке реальности этих двоих людей. На звездочку ставим фото мужчины справа и женщины слева. Я не ставила фото, на этом примере мандалы, ну чтоб зря на людей не воздействовать, да и клиентов нигде не компрометирую.
В середине мандалы мы обозначаем чакровый общий столб и связь пары по всем семи спектрам. Хотя на мой взгляд, выше голубого мало кто может продвигаться. В паре если брать сексуальность и секс – это первая-вторая, семья – ее проблемы и связи и образование – это манипура, а ЛЮБОВЬ это уже зеленый и анахата. Иногда довольно редко встречаются такие приятные пары с сильной связью по анахате, перервать которую просто нереально
Ну в общем то и все если кратенько. Сверху мы по исландски написали защиту на нашу работу и прописывание приворота. Можно сжигать такую мандалу, можно распечатывать на принтере копии и опять же сжигать с определенным интервалом. И вот еще заметила одно странное свойство таких мандал. Если ее сохранять на компе, то она продолжает действовать постоянно. А при удалении с компьютера воздействие прекращается.
-
- Посетитель
а как активировать формулу? Можно дыханием или ещё что надо?Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!)
здесь тоже добавлю картинку Беркана-Кеназ
истинный дар не продается!
- Посетитель
[quote="тетя инесса"]Для правильного обозначения наших воздействий давным давно магами были созданы шаблоны мандал. И использовать их для росписи рунами вполне возможно и гораздо более безопасно, чем то что вы ребята рисуете на фото. На мандале мы можем прописать и уровень воздействия соответственно чакре, спектру и цвету соответственно. Рассмотрим составление такой мандалы на примере приворота рунического для восстановления семьи. Ну поскольку это пара, а приворот завсегда воздействие на обоих. И не стоит много рассуждать о бинарности. Чтобы свести паQ
Уважаемая Тётя Инесса! А что если в мобильный загрузить потом картинку?
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Уважаемая Тётя Инесса, не могли бы вы выложить отдельно картинку из мандалы-звёздочки? Дело в том что никак не могу разглядеть что изображено в лучиказ звёзд. Картинка расплываеться и нечёткая.
Можно ли в ч/б варианте? Пожаааалуйста. :)
Уважаемая Тётя Инесса! А что если в мобильный загрузить потом картинку?
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Уважаемая Тётя Инесса, не могли бы вы выложить отдельно картинку из мандалы-звёздочки? Дело в том что никак не могу разглядеть что изображено в лучиказ звёзд. Картинка расплываеться и нечёткая.

-
- Посетитель
Натулечка, а куда переместили сообщения о формуле на, извини, нестояк у мужчины? Там картинка была с этой формулой, мне очень надо!Натуле4ка писал(а):Detrit
согласна с вами на 50%.
Только давайте все же на засорять тему, мы специально просили открыть ветку с рунной тематикой, потому что тему в любовной магии уже зафлудили напрочь!
истинный дар не продается!
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, кто делал став ''Kрест возвращения''? какие результаты?
-
- Старожил
Re: Re:
Любые формулы, не важно, приворотного плана они или еще какого-то, активируются тем способом, которым привыкли активировать вы. Привыкли дыханием - активируйте дыханием, привыкли огнем - пожалуйста, можно и огнем.Xranitelnica писал(а):а как активировать формулу? Можно дыханием или ещё что надо?
Пробуйте чистку от тараканов от ув. Сэма или от ув. Винани. Оговаривайте все тараканы, которые мешают ему, туда и включите страхи, комплексы, и все прочее.Догада писал(а):нужна ли какая-то чистка, если человек испытывает ко мне симпатию, тянется ко мне, но постоянно говорит, что не достоин меня, что слишком прост и т.п. можно ли снять с него эту неуверенность чем-то? Спасибо.
Ну а вообще с такими вопросами вам либо в рунические посиделки, либо в тему, где подсказывают формулы.
- Посетитель
в 1 посте данной темы есть пункт о возможности нанесения на вольт или на подарок.. в качестве подарка есть маленькая игрушка.. подарена именно в "пик" отношений и чувств.. если ее использовать в качестве вольта- каким образом "обозначить" кроля? и нанесение.. мб можно на носитель и в игрушку зашить? как думаете? или так не делается?
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи. Очень нужна помощь! Может есть у кого опыт, силы и желание, помочь вернуть любимого человека. Сама в магии ничего не понимаю и в рунах тоже. А может просто закрыть его от новых отношений, помыкается и вернется? Очень хочу, чтобы "бывший" мой вернулся, чтобы простил меня и не был обижен на меня. Как то проявлял сам действия, забыл обо всем плохом, что я ему наговорила(в общем ушла у него обида ко мне, а проснулись чувства и осознание,что ему без меня плохо). Ощутил себя виноватым что ли. Уже не знаю, что и делать? А так охота его рядом, как не боролась с собой, а всё равно люблю его и хочу быть с ним.
Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.
-
- Иногда заходит
У меня один вопрос, а фото для вызова использовать надо где привораживаемый один или со мной?
- Посетитель
Фото где Он Один! С вами вместе не нужно. Вы ж не собираетесь саму себя к себе звать?! :D sorry за тавтологию)))Zelenaya писал(а):У меня один вопрос, а фото для вызова использовать надо где привораживаемый один или со мной?
-
- Новичок
Здравствуйте,что вы думаете вот по этому ставу? Надо наносить на совместное фото между М и Ж и на самого М
- Вложения
-
- Приворот и схожие по действию формулы - став.jpg (32.76 КБ) 993 просмотра
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Посетитель
на М и Ж и еще раз на М? а зачем на М отдельно? там же вроде 2 манназ- партнеры.. и в пояснении чотко все описано... на совместное фото мне кажется и все)
-
- Новичок
Ну автор так написал...Тэримал писал(а):на М и Ж и еще раз на М? а зачем на М отдельно? там же вроде 2 манназ- партнеры.. и в пояснении чотко все описано... на совместное фото мне кажется и все)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а Вы можете помочь с оговором,что-то я не пойму,надо оговаривать чувства обоих или только его?Тэримал писал(а):на М и Ж и еще раз на М? а зачем на М отдельно? там же вроде 2 манназ- партнеры.. и в пояснении чотко все описано... на совместное фото мне кажется и все)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Посетитель
ой оговор это очень индивидуално..я сама раз по 10 переписываю на бумажке оговор.. чтобы учесть ньюансы и ничего не забыть..я тоже только учусь всему) но забейте в гугле "правила создания оговоров к рф" и почитайте мб поможет чем это вам) на одном из небез"известном ресурсе тоже есть отдельный подфорум по висам и оговорам)
-
- Новичок
Спасибо за совет,но решила повременить с этим... семью конечно хочется с ним,но думаю для начало приворот,через 2-3 дня вызов,как объявиться став"верен как пес",а там уже и семью влепить... Будет только первый опыт,для эффективности нанесу несколько приворот(схожих) и вызовов соответственно... будем надеяться что работа с рунами не ограничиться только диагностиками))Тэримал писал(а):ой оговор это очень индивидуално..я сама раз по 10 переписываю на бумажке оговор.. чтобы учесть ньюансы и ничего не забыть..я тоже только учусь всему) но забейте в гугле "правила создания оговоров к рф" и почитайте мб поможет чем это вам) на одном из небез"известном ресурсе тоже есть отдельный подфорум по висам и оговорам)
- | +
-
- Иногда заходит
Natka 76 писал(а):Уважаемые рунологи. Очень нужна помощь! Может есть у кого опыт, силы и желание, помочь вернуть любимого человека. Сама в магии ничего не понимаю и в рунах тоже. А может просто закрыть его от новых отношений, помыкается и вернется? Очень хочу, чтобы "бывший" мой вернулся, чтобы простил меня и не был обижен на меня. Как то проявлял сам действия, забыл обо всем плохом, что я ему наговорила(в общем ушла у него обида ко мне, а проснулись чувства и осознание,что ему без меня плохо). Ощутил себя виноватым что ли. Уже не знаю, что и делать? А так охота его рядом, как не боролась с собой, а всё равно люблю его и хочу быть с ним.
Почему бы вам самим не начать изучение рун? Если вы действительно очень хотите, то работайте над этим, лично я никому не доверю проделать какую-то работу за меня, буду изучать всё в мельчайших подробностях, может даже потрачу на это много времени, но сделаю сама. На этом форуме всё разложено по полочкам, если заморочиться, поставить конкретную цель и не полениться читать темы, то вы вполне сможете и своими силами помочь себе.
Если у него сейчас уже есть какие-то серьёзные отношения, то тут, конечно, тяжелее работа будет. Если нету, то вы можете почистить его от "тараканов", оговорив при этом и обиду, и какие-то его остальные заморочки, мешающие идти ему на контакт, а потом для начала поставить несложную формулу "Радость общения" и вызов, дабы начать это общение. Ещё как вариант - можно к этому всему добавить "Безграничное доверие". Есть ещё формулы на возврат чувств, где-то видела на форуме, поищите. Но мешать всё сразу тоже не стоит, постепенно и по чуть-чуть, а то ни вы не выдержите, ни он) И, я думаю, вам нужна лёгкая остуда, чтобы легче было воспринимать ситуацию)
Изучайте, читайте, дерзайте! Всё получится! Руны - вещь очень интересная. И не забывайте про лунные циклы)
С уважением.
-