Творец, безусловно на всех влияет, но и эгрегор тем не менее тоже оказывает очень значительное влияние. И как показывает опыт есть большая разница между "общением" с вышей системой без религиозных эгрегоров и с ними.laris-ka писал(а):Все эгрегоры- это все также энергия абсолюта, выраженная в удобном для человека виде. Если человеку удобно обращаться к Творцу через язычество или христианство, то он вполне может это сделать.Однако , все эгрегоры все равно подчиняются одним и тем же законам.Они все подчиняются действию законов Вселенной. Это значит, что Творец одинаково влияет как на людей подключенных к религиозному эгрегору , так и тех кто не подключен, через его ангела-хранителя. А в идеале, можно вообще не пользоваться религией, обращаясь к Творцу со своими просьбами напрямую, через своего ангела-хранителя.
И самый главный вопросы, Ларис-ка
Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?
Еще совсем не понятен смысл контакта с ангелами- не объясняется что именно это за существа, почему они якобы есть у каждого и по какой причине должны выполнять желания человека..?
Сообщение которое вы цитируете относилось не к вам, я писала его Марианне. Я не смею вам ничего запрещать, делайте что считаете нужным -это ваше личное право. Я только задаю вопросы о схеме работы, о сути этого метода.вашего согласия или тем болие разрешения мне не требуется.Наверное я вас разочарую- но мне глубоко безразлично ваше мнение. И вообщем совершенно меня не интересует. Поскольку к теме ангелов-хранителей оно никак не относится.И я думаю вы мне ничего нового не сможете сказать.