Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
принципиально не делаю а то потом не чувствую объект воздействия
- Собеседник
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Здравствуйте! Вопрос о выходе из магической войны -
ситуация такая - идет война, враг ЧМ бьет, моя сторона - другим путем, никак не связанным с ЧМ.
Вопрос - перекрещение и взятие нового имени сможет хотя бы временно отдалить врага?
ситуация такая - идет война, враг ЧМ бьет, моя сторона - другим путем, никак не связанным с ЧМ.
Вопрос - перекрещение и взятие нового имени сможет хотя бы временно отдалить врага?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, если тема размещена не там-извините.
Скажите, пожалуйста, правда,если человек навел порчу,когда другой человек это узнает (на которого это навели) и лечится у специального человека от этой порчи,то на того она прилипает и ее не убрать???
Скажите, пожалуйста, правда,если человек навел порчу,когда другой человек это узнает (на которого это навели) и лечится у специального человека от этой порчи,то на того она прилипает и ее не убрать???
-
- Ведьмочка
видела сегодня в помощи тему где вы рассказывали, что застали бывшую подругу под дверью собственной квартиры. У нее есть адрес, скорее всего фото и данные. Смысла в перекрещивании не вижу, материала для работы достаточно, новое имя проблем не решит.Wisteria писал(а):Вопрос - перекрещение и взятие нового имени сможет хотя бы временно отдалить врага?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Учитель школы ТМ
совершенно верно, это не поможет.marian007007 писал(а): видела сегодня в помощи тему где вы рассказывали, что застали бывшую подругу под дверью собственной квартиры. У нее есть адрес, скорее всего фото и данные. Смысла в перекрещивании не вижу, материала для работы достаточно, новое имя проблем не решит.
Нужно решать проблему каким то глобальным методом, исходя из возможностей.
- Собеседник
marian007007
Jack
Да, поняла, спасибо... Все верно, моя тема. Ума не приложу, что делать, летит в основном по мелочи, но с ужасной скоростью, снимают с меня, летит через пару часов новое, причем большие гадости не снимая защиты прилетают, не знаю что делать, уже год мучаюсь, дела становятся хуже и хуже..
Jack
Да, поняла, спасибо... Все верно, моя тема. Ума не приложу, что делать, летит в основном по мелочи, но с ужасной скоростью, снимают с меня, летит через пару часов новое, причем большие гадости не снимая защиты прилетают, не знаю что делать, уже год мучаюсь, дела становятся хуже и хуже..
-
- Иногда заходит
причем большие гадости не снимая защиты прилетают
Потому что ваши защиты ее пропускают, сами ж говорите: подруга, вот и они ее так воспринимают.
Вам попросить, чтоб кто то другой(кому она не подруга) поставил защиту, та не пропустит.
Ой, попал кажется,....я не имею права голоса до 100 сообщений. Счас получу предупреждение.
Но вы всетаки подумайте.
Потому что ваши защиты ее пропускают, сами ж говорите: подруга, вот и они ее так воспринимают.
Вам попросить, чтоб кто то другой(кому она не подруга) поставил защиту, та не пропустит.
Ой, попал кажется,....я не имею права голоса до 100 сообщений. Счас получу предупреждение.
Но вы всетаки подумайте.
- Собеседник
Так и делала, я с собой плохо очень работаю, другой человек делал чистку глобальную и защиту, все равно было что-то, что поджирает, мне дней 5 нормально - потом снова хреново.
переделала отливку вчера - растолковали за меня - жмур хитро прицепленный был
вот теперь зато понимаю к чему сны были многие и т.п., пока на грабли не наступишь, не научишься
не знаю, чем такое заслуживают в моем возрасте, но как-то справляться надо.
переделала отливку вчера - растолковали за меня - жмур хитро прицепленный был

вот теперь зато понимаю к чему сны были многие и т.п., пока на грабли не наступишь, не научишься

-
- Старожил
Уточнение. Не нового, а второго.Wisteria писал(а):Вопрос - перекрещение и взятие нового имени сможет хотя бы временно отдалить врага?
При соблюдении Таинства могло бы помочь, как сейчас будет - не знаю. Со вторым именем, не известным всем, кроме родителей и крёстных, надо было жить с детства, ИМХО.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста.значит дело такое,после долгих напрягов в магии,всё таки удалось помирится с человеком и наладить с ним ну если не близкий контакт то по крайней мере стабильную переписку,общение но пока что без встречь. ну и дело конечно не только в магии и частично пришлось поступится своей гордостью и принять всё как есть ,пока что на время. но вот вопрос в следующим,если с человеком налажен контакт,но человек не думает о том чтобы например жить вместе а принял для себя решение так сказать погулять ,то как быть дальше? просто я слышал и читал что если магичить на человека с которым хорошее общение то можно испортить вообще всё и человек попросту закроется на совсем.что сделать дальше чтобы его потянуло на отношения? может через кладбище притянуть человека на отношения?например Городом на погосте,или всё таки бесовскими дожимать? и еще вот что хотел бы дополнить ко всему прочему.после общения с обьектом по интернету,в боле менее мягкой форме,кролик значит выдал такую фразу - И знаешь,я стала замечать что я счастлива-- вот собственно интересно с какой стороны стала счастлива если я почти всё время делаю вызовы и легкие бесовские привороты,и плюс к тому еще есть пару кладбищенских обрядов на тоску и прочее.причем когда делаю вызовы вспоминает именно меня,но вот по её словам у неё откуда счастье вдруг привалило.это может быть побочка из за того что она живёт с человеком того же имени что и у меня? тоесть получается думает обо мне но счастлива с другим. и самое главное что это больше похоже на какое то вранье,сначала говорит что она не нагулялась и надо погулять еще а через час пишет что у нёё другой и она с ним счастлива.вот это вобще меня в заблуждение вводит
- Участник
Re: Через сколько действует порча на смерть?
Нет Мариана, не чего не надо изображать. Сам человек вершит то, к чему движится и не важно сознательно или безсознательно. И сама порча не развяжет не чего. Кармический узел развязывается путём принятия своей скрытой или тёмной стороны личности, и осознание зеркальности или причастности к поступкам вредителя. Проведя анализ своей жизни и личности по отношению к вредителю, осознание своих сокрытых и потаённых черт психики, которые своими поступками показывает вредитель. Это всё в целом - есть шаги развязывания кармического узла. В дальнейшем происходит пробуждение кармы, самого вредителя - что и является "порчей", то какая она будет, зависит от скорости пробуждения кармы, её глубины (в данном контексте, слово "глубина" с собой несёт широту проникновения в планы мира человека или в его сферы жизни).
Спасибо вам Персифаль, что поправили меня... Это коварное слово... НЕГАТИВ, всё через о, да через о, вы развеяли мои заблуждения, благодарю вас - серьёзно, без приколов, благодарю. А вот на счёт шнурков и кармы, вижу вы с гореча, сказанули. Да, многие тёмные маги покланяются рзличным богам, деманам, силам - некоторые даже олицетвояют себя с ними, кто то подселяет в себя не ведомо кого - у каждого свой путь, и судить о пути, безполезно... За себя могу сказать - я не служу богам или духам, да и считаю что в теле другой дух - это перебор, просто есть законы, неуклонные и несгибаемые, законы мира, законы природы, законы сил и энергий, сознания и человеческой психики. Владение этими законам, а точнее ведание этих законов позволяет вершить, как благо, так и вред. Ведь понятия благо/вред - очень условны.
Да, и тьма не борится со светом, а свет с тьмой. Эти силы дополняют друг друга и есть перетекание одного в другое, а их взаимодействие - есть миры и то, что их наполняет. Борятся лишь, самолюбие и страх утерять свою уникальность - эти составляющие проявляются по разному, и есть как среди существ тьмы, так и среди существ света.
Спасибо вам Персифаль, что поправили меня... Это коварное слово... НЕГАТИВ, всё через о, да через о, вы развеяли мои заблуждения, благодарю вас - серьёзно, без приколов, благодарю. А вот на счёт шнурков и кармы, вижу вы с гореча, сказанули. Да, многие тёмные маги покланяются рзличным богам, деманам, силам - некоторые даже олицетвояют себя с ними, кто то подселяет в себя не ведомо кого - у каждого свой путь, и судить о пути, безполезно... За себя могу сказать - я не служу богам или духам, да и считаю что в теле другой дух - это перебор, просто есть законы, неуклонные и несгибаемые, законы мира, законы природы, законы сил и энергий, сознания и человеческой психики. Владение этими законам, а точнее ведание этих законов позволяет вершить, как благо, так и вред. Ведь понятия благо/вред - очень условны.
Да, и тьма не борится со светом, а свет с тьмой. Эти силы дополняют друг друга и есть перетекание одного в другое, а их взаимодействие - есть миры и то, что их наполняет. Борятся лишь, самолюбие и страх утерять свою уникальность - эти составляющие проявляются по разному, и есть как среди существ тьмы, так и среди существ света.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
-
- Иногда заходит
приветствую, читающие
кто сталкивался в литературе, описаниях, на практике с существом:
высокий, широкоплечий (шире дверного проема ) , в плаще с капюшоном, лица не видно, поступь уверенная, тяжелая, в руке правой голова мужчины, почти высохшая, держит ее за волосы, средне-длинные, как будто афрокосами заплетенные.
агрессии проявлено пока не было, будто наблюдает, на обычные защиты не реагирует, проходит будто их нет (имею в виду защиты завязаные на стихии, ритуалы, руны и т.д.)
не чувствую угрозы прямой, но и не чувствую помощи, чувствую тяжелое внимание
подскажите мысли по этому поводу, кто/что это может быть?
кто сталкивался в литературе, описаниях, на практике с существом:
высокий, широкоплечий (шире дверного проема ) , в плаще с капюшоном, лица не видно, поступь уверенная, тяжелая, в руке правой голова мужчины, почти высохшая, держит ее за волосы, средне-длинные, как будто афрокосами заплетенные.
агрессии проявлено пока не было, будто наблюдает, на обычные защиты не реагирует, проходит будто их нет (имею в виду защиты завязаные на стихии, ритуалы, руны и т.д.)
не чувствую угрозы прямой, но и не чувствую помощи, чувствую тяжелое внимание
подскажите мысли по этому поводу, кто/что это может быть?
- Собеседник
У меня так получилось, что совпадают..Из леса писал(а):Уточнение. Не нового, а второго.Wisteria писал(а):Вопрос - перекрещение и взятие нового имени сможет хотя бы временно отдалить врага?
При соблюдении Таинства могло бы помочь, как сейчас будет - не знаю. Со вторым именем, не известным всем, кроме родителей и крёстных, надо было жить с детства, ИМХО.
Спасибо большое за ответ! Уже решили это дело :)
- Ветеран
Re: Через сколько действует порча на смерть?
да..поэтому и помошь может быть медвежьей услугой, если уж с этой точки зрения смотреть))Jack писал(а): Души не бывают плохими и никого не нужно считать врагом, у каждого идет свое развитие, свои уроки и свой Путь.
а то вы вот помогаете душе какой-то, добро и свет несёте, а она не для этого в мир пришлаЮ ей только хардкор в этой жизни предназначен))) а вы её в добро пихать))) не годидзе))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, в этом заговоре (приведен ниже) что означает "на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камени" ? Сорок раз на каждый камень пока горит одна свеча? И что потом сделать с этим браслетом (бусами) - подарить тому, кого привязываешь? Можно ли это сделать на фигурку, чтобы на столе стояла? Спасибо)
Привязка на дружество. На низку со златаго камени, (хризолит).
Егда потребно коего человека к се привязать, сердце ли желает точию выгоден, тако сие може чрез сей злат камень. Сколь в низке буде камениев, столь лет сильна привязка. Дружество же еси чисто от всякия пороков зависти, лукавства, ниже лжи. Творити заговор на повечерии, тако же на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камени.
«Во сокрытом царьстве да во потаённом государьстве, еси престольныя град. Во престольныим же граде еси чертог царьской. Да яко вси во сем чертоге царьском зело украшено златом, сребром да драгим камением, а се злато, сребро да драги камения еси дар ведовской да на людску потвору. Яко вниду аз во чертоге царьския да приступлю ко престолу государьскому, поклонюсь-то царю земно да со таковым до ево прошением: еси ти царь, премудрый государь, надели ти камения сии златы силушкой ведовской, дабы кой человек я при се содержати буде, сице людия до ево с велием бы дружеством прихождаше, несть бы меж я кой завидит, несть кой злобу емлет, несть кой корысть помянет, несть кой лукавствовати восхощет и несть хулу напрасну сеюща, и несть раздоры творяща, и несть кой навет клеплет, а еси други добрыя, старьцы да молодцы, старицы да молодицы, еси кой ведает, то и лад емлет. А быти сему толико лет, колико во сея низке камениев. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь. сице едино аще бы на очарование творити, людия согласни буде посему.»
Подскажите, пожалуйста, в этом заговоре (приведен ниже) что означает "на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камени" ? Сорок раз на каждый камень пока горит одна свеча? И что потом сделать с этим браслетом (бусами) - подарить тому, кого привязываешь? Можно ли это сделать на фигурку, чтобы на столе стояла? Спасибо)
Привязка на дружество. На низку со златаго камени, (хризолит).
Егда потребно коего человека к се привязать, сердце ли желает точию выгоден, тако сие може чрез сей злат камень. Сколь в низке буде камениев, столь лет сильна привязка. Дружество же еси чисто от всякия пороков зависти, лукавства, ниже лжи. Творити заговор на повечерии, тако же на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камени.
«Во сокрытом царьстве да во потаённом государьстве, еси престольныя град. Во престольныим же граде еси чертог царьской. Да яко вси во сем чертоге царьском зело украшено златом, сребром да драгим камением, а се злато, сребро да драги камения еси дар ведовской да на людску потвору. Яко вниду аз во чертоге царьския да приступлю ко престолу государьскому, поклонюсь-то царю земно да со таковым до ево прошением: еси ти царь, премудрый государь, надели ти камения сии златы силушкой ведовской, дабы кой человек я при се содержати буде, сице людия до ево с велием бы дружеством прихождаше, несть бы меж я кой завидит, несть кой злобу емлет, несть кой корысть помянет, несть кой лукавствовати восхощет и несть хулу напрасну сеюща, и несть раздоры творяща, и несть кой навет клеплет, а еси други добрыя, старьцы да молодцы, старицы да молодицы, еси кой ведает, то и лад емлет. А быти сему толико лет, колико во сея низке камениев. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь. сице едино аще бы на очарование творити, людия согласни буде посему.»
- Ветеран
пока горит одна свеча, читать на каждый камень по 40 раз.Милая Аза писал(а): что означает "на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камени
я так понимаю, что при себе надо держать. приходить с дружбой должны к владеющему браслетом. в камнях должно содержаться- "дар ведовской да на людску потвору" т.е. камни будут людей заколдовывать. и будут "несть" всякие злодеи приходить, а только с добром и с ладом.Милая Аза писал(а):что потом сделать с этим браслетом (бусами) - подарить тому, кого привязываешь?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
проклятье
как называется проклятье на девственность,как оно делается?
-
- Иногда заходит
Дина Д писал(а):пока горит одна свеча, читать на каждый камень по 40 раз.Милая Аза писал(а): что означает "на едину свещу да четыредесять раз на киеждый камения так понимаю, что при себе надо держать. приходить с дружбой должны к владеющему браслетом. в камнях должно содержаться- "дар ведовской да на людску потвору" т.е. камни будут людей заколдовывать. и будут "несть" всякие злодеи приходить, а только с добром и с ладом.Милая Аза писал(а):что потом сделать с этим браслетом (бусами) - подарить тому, кого привязываешь?
Спасибо)))
- Посетитель
Ни разу о данном не слышала, может кто другой слышал, но в принципе, что бы девушка так и не потеряла девственность - это венец безбрачия. Ничего иного и в голову не приходит.rol писал(а):как называется проклятье на девственность,как оно делается?
Очень добрая злая ведьма.
-
- Посетитель
Re: проклятье
а что это за сущность такая,как она действует?Веся писал(а):Ни разу о данном не слышала, может кто другой слышал, но в принципе, что бы девушка так и не потеряла девственность - это венец безбрачия. Ничего иного и в голову не приходит.rol писал(а):как называется проклятье на девственность,как оно делается?
-