........ Приветствую Друзья

.........
Прошелся Я по теме, и увидел много того, что требует ответов, но ввиду того, что вопросы как правило опережают ответы, многое остается за кадром.
В следствии чего предлагаю; После того, как Я сочту, что ответил на все действительно нужное, Я дам знать, что можно продолжать задавать вопросы ::)))
Сегодня у нас на повестке дня, ПЕТЛЯ РАБСТВА ( именуемая приворотом )
При этом Я, настоятельно указываю Вам на то, что сказанное мной далее
( в процессе всех ответов ), является Знанием данным мне Тем Миром, который изучаю.
А также теми Людьми, которые находятся в Сонаправленном Движении с Этой Силой, и проверенно в Реале.
За это Им отдельная Благодарность....... То Были Славные Времена, Тех Далеких Лет.
Если данное повествование, вступит в противоречие с какой либо догмой, это будет проблемой только для Тех, кто Ту или Иную догму Исповедует.
Ибо Я,
Никому, Ничего, не хочу доказать, Я лишь делюсь тем, что Знаю сам, что делал сам.
Ваше право, принимать это, или не принимать....Ибо, Моя Жизнь не Ваша...Как и Ваша, не Моя.
И так, прежде чем начать, давайте вспомним вопрос заданный
Люциферой, в теме о Приворотах, примерно;
Возможно ли предсказать на Будущее, применение Приворота на того или иного Человека ???
Людей которые в состоянии устойчиво Предсказывать или Прорицать, то или иное Воздействие, на Земле ЕДИНИЦЫ.
Во всех остальных случаях, это как правило является Редким Интуитивным Озарением.
Но к Привороту, это не имеет отношения !!!
И вот почему......
Приворот, далее Петля Рабства, применяется без изменения Создания Петли, в очень многих видах Порчи.
Следовательно, предсказать Приворот в будущем, в 99,5% равен Нулю.
Почему порчи ???
Потому, что
в Действии Петли присутствует Элемент Навязанного Непреодолимого Желания, против Воли Человека.
А все, что вступает в конфронтацию с Принципом, ПРАВО ВЫБОРА, Определяется как Порча.
При этом в который раз хочу напомнить; Определяющая Энергия, не страдает моралью !!! Любое Действие Определяется РЕЗУЛЬТАТОМ.
И только совокупность ТОГО, ТЕХ и Т.Д., Результатов и Определяет Нужность того или иного Действия.
Петля Рабства, применяется тогда, когда нужно подавить Непреодолимым Желанием Волю Человека, навязав Ему, Определяющую Его дальнейшую Жизнь тем или иным Желанием, на уровне Подсознания и Интуиции.
Именно поэтому, она и называется Петлей Рабства, потому как Человек становиться Рабом Непреодолимого Желания.
Другими словами, Желание, которое Человек не может контролировать Сознанием.
К примеру данную Петлю Рабства, без изменения Схемы Вязки, можно применить тогда, когда Вам нужно, чтобы Человек отдал Вам долг.
Который Он не может погасить одним платежом.
И в силу тех или иных обстоятельств ( родство и т.д. ) не хочет этого делать.
Также применяется тогда, когда Вы хотите получить прибавку к жалованию, или повышение по службе.
Ну и конечно, Петля применима при Взаимодействии как Противоположности полов, так и до бесконечности, вплоть к игрушке, типа Бибизянки.
Правда в случае с Бибизянкой, Петля делается для того, чтобы Человек потерявший Бибизянку ( а она по-любому теряется... ), лишался нормального ритма Жизни.
Эта на вид, ненавязчивая порча, является самой жестокой Петлей Рабства, активная фаза которой не ограничивается 5-10 и т.д., годами.
Результат Действия подобной Петли виден через месяц-два, и до последнего дня, выразительными каждодневными изменениями в Жизни того, на кого Петля кидается.
Мы же в данном случае ограничимся;
Возвратом долга....
Работой........
Противоположностью Пола.......
Во всех ТРЕХ случаях, для удачного Исполнения Действия,
должно присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Условие.
Люди должны быть в Состоянии Исполнить, Навязанное Им Желание.
В противном случае, Они могут заболеть Идеей-Фикс, с непредсказуемыми для Вас последствиями
Разберем для наглядности первые два случая....
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 52 секунды:
Сразу хочу оговориться;
Во всех трех случаях, Петля привязывается к Ценному подарку.... необязательно от Вас.....
Возврат долга.....В данном случае речь идет о солидной сумме, которую Человек в состоянии отдать, но не желает этого делать, потому как считает, что раз родственники, то в этом случае, долги отдают только трусы ::)))
повышение жалования.....Человек работающий на реально большую зарплату, получал минимум, при том, что хозяин знал, что зарплата данного сотрудника должна быть на порядок выше, и он в состоянии ее платить.... но в силу жадности, не платил зарплату равную выполняемому труду.
В следствии Создания Петли, привязывания Энергии Петли к Предмету, а также в Прямом Контакте Энергии Объектов в Петлю Вплетенных....
В первом случае, Человек сам того не замечая, начинал терзаться мыслями о своем несправедливом отношении, со своей стороны, к родственникам.
Но ввиду гнилости характера, даже небольшие суммы возврата превращал в милость снизошедшею от него к родственникам.
Родственники ЗНАЯ это заранее, подыгрывали ему.
Через определенный промежуток времени узнав, что он полностью рассчитался по долгу, Он был Крайне Изумлен....... ( подробности опускаются )
Во втором случае, Хозяин через некоторое время, не давая себе отчета в том, повысил жалование сотруднику, даже более желаемого.
Но при этом Вы должны помнить о
Обязательном Условии !!!
Потому как в первом случае, не имея возможности отдать долг, Человек переходит от Равнодушия к Проблеме.... до Абсолютной Ненависти к Проблеме.
Что может выразиться в лучшем случае разрывом всяких отношений.
В худшем, вплоть до устранения самой проблемы, то-есть Человека......
В этом случае, многое зависит от того, каким Энергетическим Потенциалом Применения, Вы Определите Энергию БЕСА....
Во втором случае, Хозяин понимая, что не в состоянии платить Достойную Сотрудника зарплату.......вынужден будет идти или на конфликт, что приведет увольнение по собственному желанию, в лучшем случае...
Или подставы со стороны Хозяина, что приведет к увольнению по служебному несоответствию, в худшем случае.......
......... Ну а теперь всеми нами любимый ПРИВОРОТ ::))) ...........
Вот Вам и Свезло, Вы попали к Колдуну ( хотя свезло в некоторых случаях, можно брать в кавычки, потому как в задачу Колдуна не входит потакать вашим желаниям, у Колдуна другая задача ).
Первое и ГЛАВНОЕ Правило общения с Колдуном....... ни при каких обстоятельствах НЕ ВРАТЬ !!!!!!!!
При этом Вы заметите ( в большинстве случаев ), когда Вы начнете ныть, о Вашей Бескорыстной Любви к Человеку, и о Его ( человека ), не понимания этой Любви, в силу тех или иных обстоятельств, в руках у Колдуна появиться
Гадательный Набор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
........................ ГАДАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ...............
Если Вы решите посвятить свою Жизнь Колдовству, Вы просто ОБЯЗАНЫ будете иметь этот Набор.
Энергия Набора, должна будет привязана на всю Вашу Жизнь, к Энергии Вашего ТОТЕМА.
С Выбором Набора не следует спешить.
Вы вправе выбрать любой Набор, начиная от ПАЛОЧЕК и заканчивая КОСТЬМИ, РУНЫ, КАРТЫ и Т.Д......
С этим Набором Вы должны постоянно вести Диалог в процессе Вашей Жизни.
Ни при каких обстоятельствах не должны гадать стороннему этим Набором и тем более рассказывать Значение для Вас этого Набора
Этим набором Вы пользуетесь как Советчиком
Также Набор выполняет функцию ДЕТЕКТОРА ЛЖИ, при общении с кем бы-то ни-было.
Также Набор Определяет Энергетический Потенциал Той ЭНЕРГИИ, с которой в зависимости от обстоятельств, того или иного Исполнения, Вы должны будете Взаимодействовать.
На, что будут уходить годы........будьте готовы к этому.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------
*Angel*Demon*....... Отвечу у Вас в теме, только позже.......
Продолжение следует........До завтра.......