Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Расправил крылья
мой ангелочек –
Мой друг свободен
от боли пут...
Зачем же сердце
жжёт уголёчек?
Лети, мой ангел,
тебя там ждут…
Ушли мученья,
нет больше боли,
Лежит на Радугу
светлый путь…
Осталась боль твоя –
сердце колет.
Я справлюсь с нею…
когда-нибудь…
Летит мой птенчик
с попутным ветром,
Пусть будет нежным
и тёплым он.
Дорогу мерит
не километром…
Тебе нашёлся
нездешний дом!
Но почему же
на сердце рана?
Ну что ж так сильно
душа болит?
Зачем так быстро?
Зачем так рано?
Кто знает меру
моей любви?…
мой ангелочек –
Мой друг свободен
от боли пут...
Зачем же сердце
жжёт уголёчек?
Лети, мой ангел,
тебя там ждут…
Ушли мученья,
нет больше боли,
Лежит на Радугу
светлый путь…
Осталась боль твоя –
сердце колет.
Я справлюсь с нею…
когда-нибудь…
Летит мой птенчик
с попутным ветром,
Пусть будет нежным
и тёплым он.
Дорогу мерит
не километром…
Тебе нашёлся
нездешний дом!
Но почему же
на сердце рана?
Ну что ж так сильно
душа болит?
Зачем так быстро?
Зачем так рано?
Кто знает меру
моей любви?…
-
- Иногда заходит
ZENITOVEC
я сначала тоже оставила мячик ,но постоянно смотрела на него и душа переворачивалась,а через пару дней отнесла его ей на могилку,чтобы и у нее что-то от меня осталось.
я сначала тоже оставила мячик ,но постоянно смотрела на него и душа переворачивалась,а через пару дней отнесла его ей на могилку,чтобы и у нее что-то от меня осталось.
-
- Иногда заходит
Dexi а где вы похоронили своё чудо?
-
- Иногда заходит
Dexi
А я на следующий день все убрала со слезами,потому что смотреть на вещи и не видеть его ещё хуже....Похоронили мы Макса недалеко от дома-у нас там есть старый запущенный сад.Там уже мой пёська лежит,теперь и Макс....
А я на следующий день все убрала со слезами,потому что смотреть на вещи и не видеть его ещё хуже....Похоронили мы Макса недалеко от дома-у нас там есть старый запущенный сад.Там уже мой пёська лежит,теперь и Макс....
-
- Иногда заходит
Я на первом этаже живу и похоронил прямо в огороде за окном, положил игрушки расчески на окно и прихожу пару раз в день и катаю их там( как будто играю с ней( корм ей туда сыплю, а на кухне всегда свежая водичка(
Последний раз редактировалось ZENITOVEC 26 авг 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
ZENITOVEC
Я похоронила не далеко от дома,рядом с остановкой есть зеленый парк не большой.Я живу тоже на первом этаже,сначала думала под окном,но знала что буду постоянно смотреть и реветь,да и побоялась чтобы собаки не разрыли,их там много,поэтому выбрала место поспокойней.Ходила ей на могилку первые дни кушать носила,на следующий день прихожу еды нет,умом понимаю что дворняги съели,а сама надеюсь что ее душа...
Я похоронила не далеко от дома,рядом с остановкой есть зеленый парк не большой.Я живу тоже на первом этаже,сначала думала под окном,но знала что буду постоянно смотреть и реветь,да и побоялась чтобы собаки не разрыли,их там много,поэтому выбрала место поспокойней.Ходила ей на могилку первые дни кушать носила,на следующий день прихожу еды нет,умом понимаю что дворняги съели,а сама надеюсь что ее душа...
-
- Иногда заходит
Dexi надежда сейчас очень нужна, но где же все медиумы(((((((
-
- Иногда заходит
Знаю ,что душа её первое время в квартире находилась,я когда сидела ревела,вдруг чувствую как меня холодный воздух ,точнее сгусток рядом по руке пронесся как бы,у меня в голове сразу фильм "шестое чувство "вспомнился,а потом пару месяцев спустя в интернете нашла такое же описание,там мужчина исследовал,что же происходит с телом кошки после смерти.Так что они рядом с нами сначала остаются,наверное до 40 дней.
-
- Иногда заходит
Dexi Когда у меня умерла кошечка лет 7 назад тоже прожила со мной всю жизнь, то на слд ночь я слышал как на кухне кто то хрустел корм( притом что моя Лирочка спала рядом со мной((( а когда умерли дед то в квартире откуда то появилась бабочка зимой, а когда умерла бабушка тоже зимой, тоже была бабочка белая, и только в эти моменты она откуда то появлялась( я незнаю стоит ли верить загробному миру или это просто совпадение(
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так хочется связаться с ней хотя бы во снах, видеть её слышать чувствовать(
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так хочется связаться с ней хотя бы во снах, видеть её слышать чувствовать(
- Собеседник
У меня не было возможности написать раньше.ZENITOVEC писал(а):Марта Волшебница Помогите! у меня вчера утром умерла кошечка её звали Лира, Лирочка Лирусечка(, ей было 13 лет она для меня была всем и всё в этом мире! не могу без неё, она единственная кто меня любила а я её( вы можете посмотреть как она что с ней?? как вернуть её? я её похоронил в огороде на против своего окна( положил игрушки на окно, что еще сделать чтобы вернуть её????((((((( что сейчас с ней??(((
вот фотография моей малышки((
http://linkme.ufanet.ru/images/3dab2955 ... 1859c6.jpg
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:
Как связаться с ней?сегодня ночью сон приснился где увидел вырутую мною пустую ямку
![]()
я хочу к ней
![]()
Ваша Лира у меня уже два дня. Ждала, когда я вам напишу.
Все у нее хорошо, можете мне поверить. На работе у меня временно нет доступа на ТМ, а ваша Лира упрямо сидела у меня на стуле с рабочим столом и ждала, когда я смогу вам ответить.
Она очень и очень светящаяся, от нее золотистые лучики. Все у нее очень хорошо.
Видимо с вами она была очень счастлива, раз приходит такая светящаяся.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница как будет время на доступ с тм, свяжитесь с ней еще раз пожалуйста((( скажите ей чтоб не оставляла меня ни на секунду и ждала меня когда я к ней попаду(
Добавлено спустя 20 секунд:
спасибо!
спасибо!
- Собеседник
Она не может быть рядом с вами круглосуточно и бесконечно.ZENITOVEC писал(а):Марта Волшебница как будет время на доступ с тм, свяжитесь с ней еще раз пожалуйста((( скажите ей чтоб не оставляла меня ни на секунду и ждала меня когда я к ней попаду(
спасибо!
Почитайте внимательно тему с самого начала, с первой страницы.
Она будет вас любить всегда и пожалуйста не держите ее.
У нее все хорошо, я ей передала, что вы ее очень любите, это понятно даже по ее внешнему облику. Отпустите ее, внутренне.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
пожалуйста,посмотрите когда сможете,и мою Люсю,фото в моем сообщении выше.
- Ветеран
Марта Волшебница! Спасибо Вам за Вашу помощь! 

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
ZENITOVEC
рада за вас,что получили весточку от вашей Лирочки.
рада за вас,что получили весточку от вашей Лирочки.
- Собеседник
Пришлите фото в личные.Dexi писал(а):Марта Волшебница
ZENITOVEC
Прочла ваши сообщения в теме..дело в том, что я очень хотела вам ответить,но не было возможности. А теперь внимательно все прочла.
Вы должны немедленно успокоиться. Вы жили 13 лет в безусловной любви...а вы пишите, что ненавидите Творца...это ужас.
Получается из опыта 13 лет жизни в счастье и любви с любимым существом вы ничего так и не поняли...вы не поняли, что любовь это Вечность.
Ваша красота приходит такая красивая, светящаяся...я анализировала, что давно не видела настолько ярких Духов. А вы всеми словами попираете Творца, приславшего вам такое безусловно прекрасное существо.
Очень вас прошу успокоиться, прочесть тему с самого начала Внимательно и Осознать.

Никогда ни при каких обстоятельствах не стоит так изводить ни себя ни кого бы то ни было.
Здесь на форуме все потеряли близких существ, но вам не стоит терять еще и свою Душу. Получается, что вместо благодарности вашей красавице вы шлете проклятия всем и вся...
13 лет это счастье, да что говорить, один миг с любимым существом это счастье. Это нужно осознавать при жизни. Ценить и любить тех, кто рядом..не когда они ушли, а когда рядом.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница просто у меня она была единственная кто меня любит и кому я нужен... а господь взял и забрал её у меня.... у меня были в детстве видения, и сны которые сбывались.. много мистики было но он покинул меня и забрал её....
Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо что посмотрели её!
Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо что посмотрели её!
- Ветеран
А у некоторых нет даже и того единственного!!! Вы никого не хотите слушать, хотя Вам советуют те, кто знает в этом толк, а не те кто считает потерю животного какой-то мелочью жизни! Успокойтесь!ZENITOVEC писал(а):просто у меня она была единственная кто меня любит и кому я нужен...
Возможно Вам впереди предстоит спасти ещё какую-нибудь несчастную душу, у которой, как сейчас и у Вас, нет никого, и нет надежды на светлое будущее. Ведь столько бездомных несчастных животных, которым нужна любящая душа. Конечно сейчас Вам и думать об этом тяжело, но чуть позже в этом можно найти утешение...Не замену, а утешение, и там самым, возможно даже спасти чью-то жизнь, а Ваша любимица порадуется за Вас.
-
- Иногда заходит
JulijaNi у меня чувство предательства от этого...
- Ветеран
ZENITOVEC
Ну, если бы Вы выгнали свою кису и завели нового питомца, то это - предательство. А пройти мимо умирающего животного - это не предательство? Вам уже неоднократно советовали перечитать форум внимательно и сначала, а не урывками в истерике. Здесь много нужной информации. Наши любимцы могут даже прислать кого-то вместо себя...
Ну, если бы Вы выгнали свою кису и завели нового питомца, то это - предательство. А пройти мимо умирающего животного - это не предательство? Вам уже неоднократно советовали перечитать форум внимательно и сначала, а не урывками в истерике. Здесь много нужной информации. Наши любимцы могут даже прислать кого-то вместо себя...
-