Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 01 мар 2014, 00:51

Solnechnaya
Так я вот уже субботу встретила,кофе утренний сварила :P
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 01 мар 2014, 01:08

Так anchous41 у нас "гость из будущего" :smile:
Мы еще не пережили "сегодня", а она уже в курсе, что происходит в "завтра")))))

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 мар 2014, 01:12

monicas
Это точно! Меня же Alarma назвала "дальняя родственница" :smile: Я впереди планеты всей! Всем рассказываю,находясь в субботе: день будет прекрасным!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение ONU77 » 01 мар 2014, 13:31

Добрый день! Приснился странный сон Как буд то моя невестка принесла ко дню моего рождения мне домой много больших букетов роз штук пять Они большие, свежие разныж цветов-кремовые розовые ,алые и расставила их в вазах по комнате.при этом я ее не видела,но знаю,что это она принесла розы.....Затем я каким то образом узнала,что с помощью цветов она хочет сделать мне какой-то ритуал во вред и беру эти охапки роз ,брызгаю их святой водой и читаю молитву....В реале у нас с невесткой пекрасные отношения,мы никогда не ссорились.Во сне розы свежие,я даже чуствовала их аромат.Что значит этот сон? Снился со среды на четверг @}->-- Спасибо за ответ

Участник

Сообщение Liliana1111 » 01 мар 2014, 15:07

Помогите, пожалуйста, в толковании сна моего друга - "место лес просторный деревья крученные или ветвистые ветки. ветки толстые, с толстой коркой . зелени не было или почти не было. бежало 2 спасаясь от чего то, перепрыгнув через поваленное дерево с ветвистыми ветками и прижавшись. произошел взрыв за деревом. за которым последовал как бы сдвиг предметов и деревьев с последующим возвратом назад. и оказалось что они оказались нанизаны на ветви в разных местах. умерли не сразу. первый умер взрослый, как это произошло он повернулся к подростку, который был жив и завернул ему руки с изнибом к телу как то скрестив их. это вызвало боль у подростка и он со слезой на щеке умер в таком положении." @}->-- @}->-- @}->--
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 02 мар 2014, 12:07

Доброе утро!!!

Растолкуйте, пожалуйста, сон: ножницами порезала свою белую рубашку.

В жизни я её привезла из поездки этой осенью,очень люблю эту рубашку. Что бы это могло значить?

Спасибо!!!

Старожил

Сообщение monicas » 02 мар 2014, 18:04

Solnechnaya, доброго дня! @}->--
Подскажите, пожалуйста, сегодня во сне вышла замуж за свою первую любовь!
Не виделись с ним много лет, думать о нем - не думаю, но снится он мне довольно часто! Видимо, какая-то связь с ним осталась!
Во сне не видела никакой свадебной атрибутики, просто факт, что мы заключили с ним брак и очень счастливы!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2014, 22:45

anchous41, окно во снах - связь с внешним миром. Стекло - граница между внутренним миром и внешним. Судя по всему, в данный момент вы сосредоточены на этой самой границе с внешним миром. В реальности вы можете переживать какие-то ситуации неопределенность и вашего недопонимания происходящего/действий или поступков людей/своих-чужих эмоций, также с эмоциями вашими может быть не все в порядке (эмоциональная отстраненность, уход в себя, стресс, этап решения сложной задачи и т.п.). То, что окна вы помыли и любуетесь ими - хороший знак, гармония, понимания ситуации (поступков, действий, эмоций как своих, так и чужих).

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ONU77, такое может присниться к мелкой бытовой, но эмоциональной ссоре, ссоре из-за взаимного недопонимания.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Liliana1111, какой-то негативный сон. Сон - символ новых начинаний в любой сфере (работа, бизнес, личное). Старый лес еще и без листвы может быть символом возврата к прошлым проблемам, невозможности обновления, отсутствие процветания. Также тут и эмоции в целом у сновидца в реальной жизни могут носить упаднический характер (погруженность в проблемы или зацикленность на чем-то). Двое бегущих могут быть каким-то конкурентами, вредителями из реальной жизни, устранение которых (по мнению сновидца) может существенно облегчить течения дел.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Sonya29, возможно, стоит разорвать какие-то прошлые привязанности (белый цвет - символ души, чистоты, поэтому тут речь может быть о чем-то личной, сильной духовной связи с человеком из прошлого).

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
monicas, если были счастливы, то к подаркам, счастливым и удачным начинаниям и союзам во многих областях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Сирка » 02 мар 2014, 22:59

Всем здравствуйте!
Буду благодарна за расшифровку!
:love:
Я вижу карьер (или маленькое озерцо) яркой с небесно-голубой водой. В нем купается очень много людей. Курорт что ли, минеральные воды может. Люди скатываются с горок, солнечная погодка, все чудесно!

На этом карьере комплекс - я хожу в нем, там и гостиница и шикарный ресторан.

Заранее спасибо.
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 мар 2014, 23:03

Solnechnaya
Благодарю Вас! @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 03 мар 2014, 00:11

Solnechnaya, спасибо @}->--
Хотелось бы, чтобы так и было))))

Jaja

Сообщение Jaja » 03 мар 2014, 07:43

Solnechnaya
Сон приснился сегодня. Снилось, что жарим печоночные оладьи. Я, муж и какой то парень. Жарим на двух разных сковородках и двух разных плитах. Жарим и кушаем. Мужики на одной плите, а я на другой. Потом посещает мысль, что так много нам не съесть. Решаю, что надо их, уже готовые заморозить и потом младшему сыну их разогревать и кормить его.печенки становится меньше и меньше. И муж мне об этом сообщает. Я отдаю распоряжение добавлять в " тесто " муку и яица. Оладьи становятся больше мучные, чем печеночные. Но я все равно собой довольна, т к продукты не про падают зря. Потом муж кучу то делся, а парень вызывает у меня неприятные ощущения. Он все время шмыгает носом и вытирает его рукавом, проводя носом от плеча к запястью. Ужасно выглядит. Стараюсь не смотреть на него. И не делаю замечание. А он старается и еще и разглагольствует, о том , что теперь ему не придется на своих однокашников тратить деньги. У них в группе традиция: каждый в " свой" день оплачивает поход в кафе. Он решил, что теперь будет приглашать их к себе и кормить самолично сделанными оладьями. Мне вся эта картина противна. Но делаю вид гостеприимной хозяйки. Не выдерживают и ухожу в другую комнату под предлогом " надо убраться". И действительно начинаю убираться и передвигать кровати. Нахожу пакет с новыми мужскими ботинками. Ботинки красивые, из очень мягкой и дорогой кожи. Но они без подошвы . Но так типо и должно быть. Всем их показывают и говорю, что приделает мастер подошву и младший будет носить. Гляжу, а у них каблуки. Тогда я их отдаю племяннице. Она благодарна. Какая то собака начинает лизать мне лицо. Я ей говорю мол хватит. У меня болят зубы. Зубы просто ломит неимоверно. Племяшка собирается уходить. Сообщает, что она работает и ходит на курсы массажа для детей. Но пока они прошли только массаж рук. И мол кому нужен только массаж рук? Я говорю : мне. Она начинает его делать, стоя на выходи в дверях. Это просто балдеж. Реальные ощущения. Но я проснулась. Время 6-35. Вот такой длинный сон. Или это я его так длинно написала. За ранее спасибо. Только что созвонилась с племяшкой и оказывается она уже пару дней изучает свои руки и читает книжки по хоромантии. Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Jaja 03 мар 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Pino » 03 мар 2014, 08:38

Solnechnaya
Растолкуйте пожалуйста.
Сегодня приснилось, что ела блины. Они были тоненькие и вкусные. Ела их с медом. И женщина (я ее не знаю ни во сне ни в реальности) рассказывала, что совсем плохо стало, раскол страны пошел. (Я с утра решила, что новлсти про Украину пора не в таком количестве смотреть,а том задумалась).

Спасибо.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение monicas » 03 мар 2014, 11:32

Solnechnaya, я снова к Вам!
Я сегодня опять выходила замуж! Вторую ночь подряд!
Только на этот раз выдавал замуж меня папа за сына своего друга! Друг этот, правда, есть у папы, но сына у него нет! Мальчик совсем мне незнакомый и намного младше меня! Брак не по любви, а по расчету! Что-то вроде мальчика отмазать от армии! Но я была при этом спокойна и не сопротивлялась! Видела документ, который я подписывала! Только я спрашивала можно ли остаться на своей фамилии, но не получилось! Потом видела застолье, огромный стол, изобилие еды! Папа с другом своим широко отмечали это событие! Я была одета не в свадебный наряд, а в повседневную одежду!
Потом папа и друг мне дают бумажные деньги, чтобы я сходила в магазин! Купюры были сначала 1 грн, потом я обменяла их на 100!
А еще снилось, что мама принесла в дом гору свежего, но сырого мяса и папа принес мясо кролика, тоже сырого! Только кролика он купил почему-то вместе с сараем и вычищал там за кроликом его отходы!
Извините, что получилось много текста! Что может значить подобное?

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 мар 2014, 11:40

monicas писал(а):А еще снилось, что мама принесла в дом гору свежего, но сырого мяса и папа принес мясо кролика, тоже сырого! Только кролика он купил почему-то вместе с сараем и вычищал там за кроликом его отходы!
Привет, monicas @}->--
Не смею тебя огорчать, но блин...сырое мясо - это же классика...Последите за здоровьем! Сама боюсь подобных снов...

Старожил

Сообщение monicas » 03 мар 2014, 11:43

anchous41, да знаю, что классика! При чем горы его были! Правда оно какое-то бледное было, без крови, но от этого не легче! И главное со все сторон несли: и мама, и папа....

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 мар 2014, 11:48

monicas
Может общее ослабление иммунитета? (это если рассматривать более оптимистично) Все-таки ситуация у вас в стране действует на каждого...Желаю Вам крепиться и не болеть :love: Но подожди Солнечную, может она что-то более радостное скажет,я надеюсь, что я ошибаюсь.

Старожил

Сообщение monicas » 03 мар 2014, 11:50

anchous41, да тоже думаю, может психика дает сбой, вчера так наревелась из-за всего происходящего в стране, что может и отразилось во сне!
Спасибо за поддержку :love:

Участник

Сообщение Liliana1111 » 03 мар 2014, 15:51

Solnechnaya
Благодарю :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Участник

Сообщение Aнна-З » 03 мар 2014, 18:29

Буду рада услышать Ваше толкование.
1.Приснилось , что я в квартире своих родителей. Я понимаю, что мой бывший муж в другой комнате со своей любовницей. Я выбиваю плечом дверь в комнату . но дверь в другом месте. На кровати лежит б/м со своей любовницей.Снимаю с них одеяло. они лежат в нижнем белье и стаскиваю ее с кровати.Потом выгоняю их и мужа родственников из дома.
2. Дальше снится , что я еду в какой-то машине и садится моя дочь с девочкой( она сейчас беременна, говорят будет девочка) Я понимаю, что она без мужа.Я прошу девочку сесть мне на руки и обнимаю ее.Она очень необычная, спинка ее . как во чреве матери изогнута и она с характером , но прижимается ко мне.
3.А потом я встречаю какую-то знакомую и она приглашает меня в клуб знакомств.Я прихожу туда, одеваю красивое платье, но черные старые босоножки ( у меня таких нет), делаю красивый макияж.Меня садят за стол.но мужчины, с которым меня хотели познакомить нет, он должен подойти.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ответить