Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Собеседник
здравствуйте!когда уснула со своими рунами первый раз мне снилась серая ворона с раненной шеей,она была жива,стояла возле моего дома и сразу же проснулась.и первая моя мысль была о том что я в прошлой жизни была вороной и она мне будет помогать.помогите растолковать
Благодарю.
Благодарю.

-
- Иногда заходит
Re: Помогите! Очень прошу! Результат чистки -так и должно бы
Я к мастеру вообще боялась идти потом, нашла биоэнергетика, он мне сказал, что она мне перекрыла жизненные каналы поступления энергии, и ещё бы 2 месяца и мне не выбраться. Реально было ощущение, что я умираю, на все полный игнор, со всеми поссорилась, злая стала и агрессивная. От амулета почувствовала холод, это он мне сказал- протяни руку и подержи над амулетом- и реально прям холод от него. Вообщем, сейчас получше, скоро опять к биоэнергету пойду. Амулет уничтожен. Документы восстанавливаются. Только вот любимый не вернулся. А с рунами я вообще боюсь теперь иметь дело. Я вообще в шоке, что так могла себя плохо чувствовать и творить такие вещи. Вот)
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время после первой формулы можно ставить следующую в комплексе? Через сколько дней? Спасибо за ответ! Очень важно!
-
- Иногда заходит
а руны могут помочь в предсказании будущего?
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, подскажите.
Стоит ли практику подобрать себе новое имя? Не то которое дали родители (или при крещении), а то, которое будет использоваться в магии и при оказании услуг посторонним.
На деле: у меня есть заготовка под амулет, который я хочу сделать. И думаю о его составе. Подумала - нужно ли указывать на амулете свое имя (амулет себе), и какое оно должно быть? Ведь говорят, что зная настоящее (тайное) имя человека можно на него навести порчу и подобное, а если на амулете, пусть даже рунами, будет написано мое имя, то это все равно что я бы с распечатанным на плакате паспортом прошлась по центральной улице.
Тогда каким образом можно это имя себе подобрать?
Стоит ли практику подобрать себе новое имя? Не то которое дали родители (или при крещении), а то, которое будет использоваться в магии и при оказании услуг посторонним.
На деле: у меня есть заготовка под амулет, который я хочу сделать. И думаю о его составе. Подумала - нужно ли указывать на амулете свое имя (амулет себе), и какое оно должно быть? Ведь говорят, что зная настоящее (тайное) имя человека можно на него навести порчу и подобное, а если на амулете, пусть даже рунами, будет написано мое имя, то это все равно что я бы с распечатанным на плакате паспортом прошлась по центральной улице.
Тогда каким образом можно это имя себе подобрать?
- Ветеран
Лоанна зачем вам нужно наносить свое имя? Делайте амулет с нужной программой заряжая его с прицелом на себя и все.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Подберите для оказания услуг -ник, если вы планируете работать на форумах.Лоанна писал(а): Стоит ли практику подобрать себе новое имя?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
solarWind
Спасибо, ну а вообще, что с именем? Если не на амулет?
Пы.Сы: к кому можно будет обратиться, чтобы проверили мою заготовку? Все таки страшновато в первый раз без проверки))
Спасибо, ну а вообще, что с именем? Если не на амулет?
Пы.Сы: к кому можно будет обратиться, чтобы проверили мою заготовку? Все таки страшновато в первый раз без проверки))
- Ветеран
Выложите здесь свою заготовку, напишите какую программу вы хотели сделать.Лоанна писал(а): Пы.Сы: к кому можно будет обратиться, чтобы проверили мою заготовку? Все таки страшновато в первый раз без проверки
БлагоДарности
- Иногда заходит
solarWind
Ну вот как-то так, посмотрите, пожалуйста.
Медальон металлический, сделанный своими руками, около года носился на теле.
На младшем круге ЭВАЗ и РАЙДО основные, как мои "личные" руны, где РАЙДО - выбор правильного пути, а ЭВАЗ - движение к улучшению ситуации, поддерживаемые КЕНАЗ - воля к победе и СОУЛУ - энергия для движения, заключенные в ИНГУЗ - как фиксация положительной энергии.
На старшем круге ХАГАЛАЗ - символизирующая защиту от вторжения негативных энергий, как главная руна - этакий полководец, окруженная рунами АЛЬГИЗ - защитными, воинами, и ЛАГУЗ - поддержка и энергия для защиты.
В итоге два амулета в одном "я иду к своей цели, защищенная мощной силой,препятствующей тем, кто захочет меня сбить с этого пути"
Ну вот как-то так, посмотрите, пожалуйста.
Медальон металлический, сделанный своими руками, около года носился на теле.
На младшем круге ЭВАЗ и РАЙДО основные, как мои "личные" руны, где РАЙДО - выбор правильного пути, а ЭВАЗ - движение к улучшению ситуации, поддерживаемые КЕНАЗ - воля к победе и СОУЛУ - энергия для движения, заключенные в ИНГУЗ - как фиксация положительной энергии.
На старшем круге ХАГАЛАЗ - символизирующая защиту от вторжения негативных энергий, как главная руна - этакий полководец, окруженная рунами АЛЬГИЗ - защитными, воинами, и ЛАГУЗ - поддержка и энергия для защиты.
В итоге два амулета в одном "я иду к своей цели, защищенная мощной силой,препятствующей тем, кто захочет меня сбить с этого пути"
- картинки | +
- Ветеран
Для выбора пути достаточно одного Райдо,придать силу пути, осветить его может одно Соулу. Зачем повторять функции этих рун практически их двойниками -Эваз и Кано?Лоанна писал(а): На младшем круге ЭВАЗ и РАЙДО основные, как мои "личные" руны, где РАЙДО - выбор правильного пути, а ЭВАЗ - движение к улучшению ситуации, поддерживаемые КЕНАЗ - воля к победе и СОУЛУ - энергия для движения, заключенные в ИНГУЗ - как фиксация положительной энергии.
По поводу Ингуза- можно оставить его как получения плода от части пути. Или можно добавить в конце строки Йера, цикличность, чтобы за одним достижением следовало другое и так постоянно.
Я бы нанесла их в строчку- Райдо, Соулу, Ингуз, Йера.
Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:
Хагалаз не защитная руна, а разрушающая.Можно как вариант Турисазом воспользоваться - он несет в себя функцию агрессивной защиты, недоброжелатели натыкаются на его шипы.Лоанна писал(а): На старшем круге ХАГАЛАЗ - символизирующая защиту от вторжения негативных энергий, как главная руна - этакий полководец, окруженная рунами АЛЬГИЗ - защитными, воинами, и ЛАГУЗ - поддержка и энергия для защиты.
Лагуз- также не подходит для поддержки и защиты, эта руна больше к магии имеет отношением, к женскому началу,интуиции.
Альгиз- это защита высших сил, он подходит для этой функции.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Мне не совсем понятна ваша суть амулетов, тем более на одном носителе, какой то сумбур. Чем меньше рун в формулах, тем легче их зарядить и тем целенаправленнее они будут работать по заложенной программе.Если вы хотите найти свой путь и следовать ему, то достаточно будет- Райдо, Соулу, Ингуз или Йера, а сверху Альгиз- при помощи и под защитой Высших Сил.Лоанна писал(а): В итоге два амулета в одном "я иду к своей цели, защищенная мощной силой,препятствующей тем, кто захочет меня сбить с этого пути"
БлагоДарности
- Иногда заходит
solarWind
Спасибо вам, я подумаю, как можно учесть ваш совет))
Скажите, а как узнать своего боша-покровителя?
Спасибо вам, я подумаю, как можно учесть ваш совет))
Скажите, а как узнать своего боша-покровителя?
- Старожил
Лоанна
Ничего себе амулет
Это и став, и футарк, и что, формула? И Хагал в центре? Став мной остался не понят до конца.
Согласна с solarWind-очень много всего, даже слишком.
Ничего себе амулет

Согласна с solarWind-очень много всего, даже слишком.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Иногда заходит
Sage_Arina
Это скорее два амулета в одном.
Если на младшем круге банд-руна направленная на выбор правильного пути в жизни, то на старшем защитная функция. И ХАГАЛАЗ... вот не хочу я ее убирать, как только подумаю, так сразу вся визуализированная картинка рушится.
А футарк будет заменен на рунические слова силы типу: «путешествие в поиске силы» и будет выполнять функцию мостиков между двумя амулетами. Они получатся по задумке вроде и по отдельности, но в тоже время сообщающимися.
Это скорее два амулета в одном.
Если на младшем круге банд-руна направленная на выбор правильного пути в жизни, то на старшем защитная функция. И ХАГАЛАЗ... вот не хочу я ее убирать, как только подумаю, так сразу вся визуализированная картинка рушится.
А футарк будет заменен на рунические слова силы типу: «путешествие в поиске силы» и будет выполнять функцию мостиков между двумя амулетами. Они получатся по задумке вроде и по отдельности, но в тоже время сообщающимися.
- Ветеран
На мой взгляд вы недостаточно знаете и поняли эту руну.Она несет в себе разрушающую силу, образно - что мы видим после урагана, бури- полный развал, разгром это и есть Хагалаз. Каким образом он может встать на защиту вашего пути?Лоанна писал(а):И ХАГАЛАЗ... вот не хочу я ее убирать, как только подумаю, так сразу вся визуализированная картинка рушится.
БлагоДарности
- Иногда заходит
solarWind
Вот как раз так - разгром, разрушение того, что подумает причинить мне вред.
Я знаю об опасности ХАГАЛАЗ, но не боюсь эту руну. У меня вообще нет страха перед рунами, как таковой. Опасение использовать по пустякам - хоть завались, но страха нет.
При этом, не смотря на то, что руны работают в связке, при активации планировалось оговорить вид их действия. Я не спроста при описании назвала ХАГАЛАЗ полководцем - руководитель очень редко "идет в бой", для этого есть АЛЬГИЗ и ЛАГУЗ, как руны физической и магической защиты/нападения.
Вот как раз так - разгром, разрушение того, что подумает причинить мне вред.
Я знаю об опасности ХАГАЛАЗ, но не боюсь эту руну. У меня вообще нет страха перед рунами, как таковой. Опасение использовать по пустякам - хоть завались, но страха нет.
При этом, не смотря на то, что руны работают в связке, при активации планировалось оговорить вид их действия. Я не спроста при описании назвала ХАГАЛАЗ полководцем - руководитель очень редко "идет в бой", для этого есть АЛЬГИЗ и ЛАГУЗ, как руны физической и магической защиты/нападения.
- Ветеран
Лоанна- не согласна. У меня иное мнение по поводу Хагалаза для вашей цели.
БлагоДарности
- Иногда заходит
solarWind
Думаете, все же, что не стоит ее использовать?
Тогда чем заменить?
Думаете, все же, что не стоит ее использовать?
Тогда чем заменить?
- Ветеран
Лоанна- я отвечала на все ваши вопросы ранее, перечитайте.
Хагалаз применяют в чистящих формулах и в формулах на разрушение чего либо. Вот и подумайте, как ваш полководец) может отыграться в вашей задаче.
Хагалаз применяют в чистящих формулах и в формулах на разрушение чего либо. Вот и подумайте, как ваш полководец) может отыграться в вашей задаче.
БлагоДарности
- Иногда заходит
Уважаемые практики, если можно, ответьте пожалуйста на пару вопросов, не знаю, может есть где-то ответы, но не могу найти. Был сделан амулет больше на материальное улучшение дел (т.к. сейчас срочно нужны были деньги). Дела пошли вверх, неожиданная прибыль, но когда я посмотрела на амулет, он оказался лопнувшим. При том, что с этого же материала делала набор себе рун. Я не работаю с ними, просто мне всегда хотелось что-бы они у меня были, мне всегда нравились такие вещи. Когда я делала набор, во время работы у меня началась жуткая аллергия, но я все-таки сделала его себе. Ощущения от него положительные, мне он нравится, правда я еще не знаю, что с ним буду делать, просто захотела чтобы был. А теперь вопросы - что мне с ним делать, выбросить и сделать такой же. Или другой? И еще вопрос, может наоборот, если он лопнул, то мне не стоит сейчас делает амулет. Просто я хочу еще сделать.
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Доброго времени суток!
продублирую еще сюда вопрос, т.к. он для меня важен, а в том, что получу ответ в разделе рунических посиделок, я не уверена.
У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу? Спасибо!

продублирую еще сюда вопрос, т.к. он для меня важен, а в том, что получу ответ в разделе рунических посиделок, я не уверена.
У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу? Спасибо!

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-