Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Fiya777 » 10 мар 2016, 11:36

здравствуйте!когда уснула со своими рунами первый раз мне снилась серая ворона с раненной шеей,она была жива,стояла возле моего дома и сразу же проснулась.и первая моя мысль была о том что я в прошлой жизни была вороной и она мне будет помогать.помогите растолковать
Благодарю.
@}->--

Иногда заходит
Re: Помогите! Очень прошу! Результат чистки -так и должно бы

Сообщение Klaris1984 » 11 мар 2016, 21:14

Я к мастеру вообще боялась идти потом, нашла биоэнергетика, он мне сказал, что она мне перекрыла жизненные каналы поступления энергии, и ещё бы 2 месяца и мне не выбраться. Реально было ощущение, что я умираю, на все полный игнор, со всеми поссорилась, злая стала и агрессивная. От амулета почувствовала холод, это он мне сказал- протяни руку и подержи над амулетом- и реально прям холод от него. Вообщем, сейчас получше, скоро опять к биоэнергету пойду. Амулет уничтожен. Документы восстанавливаются. Только вот любимый не вернулся. А с рунами я вообще боюсь теперь иметь дело. Я вообще в шоке, что так могла себя плохо чувствовать и творить такие вещи. Вот)

Иногда заходит

Сообщение Jazzzzz » 14 мар 2016, 07:36

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время после первой формулы можно ставить следующую в комплексе? Через сколько дней? Спасибо за ответ! Очень важно!

Иногда заходит

Сообщение Kat3rina » 14 мар 2016, 17:05

а руны могут помочь в предсказании будущего?

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 14 мар 2016, 21:28

Уважаемые мастера, подскажите.
Стоит ли практику подобрать себе новое имя? Не то которое дали родители (или при крещении), а то, которое будет использоваться в магии и при оказании услуг посторонним.

На деле: у меня есть заготовка под амулет, который я хочу сделать. И думаю о его составе. Подумала - нужно ли указывать на амулете свое имя (амулет себе), и какое оно должно быть? Ведь говорят, что зная настоящее (тайное) имя человека можно на него навести порчу и подобное, а если на амулете, пусть даже рунами, будет написано мое имя, то это все равно что я бы с распечатанным на плакате паспортом прошлась по центральной улице.
Тогда каким образом можно это имя себе подобрать?

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 мар 2016, 21:34

Лоанна зачем вам нужно наносить свое имя? Делайте амулет с нужной программой заряжая его с прицелом на себя и все.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лоанна писал(а): Стоит ли практику подобрать себе новое имя?
Подберите для оказания услуг -ник, если вы планируете работать на форумах.

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 14 мар 2016, 21:35

solarWind

Спасибо, ну а вообще, что с именем? Если не на амулет?

Пы.Сы: к кому можно будет обратиться, чтобы проверили мою заготовку? Все таки страшновато в первый раз без проверки))

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 мар 2016, 21:38

Лоанна писал(а): Пы.Сы: к кому можно будет обратиться, чтобы проверили мою заготовку? Все таки страшновато в первый раз без проверки
Выложите здесь свою заготовку, напишите какую программу вы хотели сделать.

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 14 мар 2016, 22:43

solarWind

Ну вот как-то так, посмотрите, пожалуйста.
Медальон металлический, сделанный своими руками, около года носился на теле.
На младшем круге ЭВАЗ и РАЙДО основные, как мои "личные" руны, где РАЙДО - выбор правильного пути, а ЭВАЗ - движение к улучшению ситуации, поддерживаемые КЕНАЗ - воля к победе и СОУЛУ - энергия для движения, заключенные в ИНГУЗ - как фиксация положительной энергии.
На старшем круге ХАГАЛАЗ - символизирующая защиту от вторжения негативных энергий, как главная руна - этакий полководец, окруженная рунами АЛЬГИЗ - защитными, воинами, и ЛАГУЗ - поддержка и энергия для защиты.
В итоге два амулета в одном "я иду к своей цели, защищенная мощной силой,препятствующей тем, кто захочет меня сбить с этого пути"
картинки | +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 мар 2016, 14:50

Лоанна писал(а): На младшем круге ЭВАЗ и РАЙДО основные, как мои "личные" руны, где РАЙДО - выбор правильного пути, а ЭВАЗ - движение к улучшению ситуации, поддерживаемые КЕНАЗ - воля к победе и СОУЛУ - энергия для движения, заключенные в ИНГУЗ - как фиксация положительной энергии.
Для выбора пути достаточно одного Райдо,придать силу пути, осветить его может одно Соулу. Зачем повторять функции этих рун практически их двойниками -Эваз и Кано?
По поводу Ингуза- можно оставить его как получения плода от части пути. Или можно добавить в конце строки Йера, цикличность, чтобы за одним достижением следовало другое и так постоянно.
Я бы нанесла их в строчку- Райдо, Соулу, Ингуз, Йера.

Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:
Лоанна писал(а): На старшем круге ХАГАЛАЗ - символизирующая защиту от вторжения негативных энергий, как главная руна - этакий полководец, окруженная рунами АЛЬГИЗ - защитными, воинами, и ЛАГУЗ - поддержка и энергия для защиты.
Хагалаз не защитная руна, а разрушающая.Можно как вариант Турисазом воспользоваться - он несет в себя функцию агрессивной защиты, недоброжелатели натыкаются на его шипы.
Лагуз- также не подходит для поддержки и защиты, эта руна больше к магии имеет отношением, к женскому началу,интуиции.
Альгиз- это защита высших сил, он подходит для этой функции.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Лоанна писал(а): В итоге два амулета в одном "я иду к своей цели, защищенная мощной силой,препятствующей тем, кто захочет меня сбить с этого пути"
Мне не совсем понятна ваша суть амулетов, тем более на одном носителе, какой то сумбур. Чем меньше рун в формулах, тем легче их зарядить и тем целенаправленнее они будут работать по заложенной программе.Если вы хотите найти свой путь и следовать ему, то достаточно будет- Райдо, Соулу, Ингуз или Йера, а сверху Альгиз- при помощи и под защитой Высших Сил.

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 15 мар 2016, 21:00

solarWind
Спасибо вам, я подумаю, как можно учесть ваш совет))
Скажите, а как узнать своего боша-покровителя?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 15 мар 2016, 21:48

Лоанна
Ничего себе амулет :shock: Это и став, и футарк, и что, формула? И Хагал в центре? Став мной остался не понят до конца.
Согласна с solarWind-очень много всего, даже слишком.

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 15 мар 2016, 22:17

Sage_Arina
Это скорее два амулета в одном.
Если на младшем круге банд-руна направленная на выбор правильного пути в жизни, то на старшем защитная функция. И ХАГАЛАЗ... вот не хочу я ее убирать, как только подумаю, так сразу вся визуализированная картинка рушится.
А футарк будет заменен на рунические слова силы типу: «путешествие в поиске силы» и будет выполнять функцию мостиков между двумя амулетами. Они получатся по задумке вроде и по отдельности, но в тоже время сообщающимися.

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 мар 2016, 06:14

Лоанна писал(а):И ХАГАЛАЗ... вот не хочу я ее убирать, как только подумаю, так сразу вся визуализированная картинка рушится.
На мой взгляд вы недостаточно знаете и поняли эту руну.Она несет в себе разрушающую силу, образно - что мы видим после урагана, бури- полный развал, разгром это и есть Хагалаз. Каким образом он может встать на защиту вашего пути?

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 16 мар 2016, 11:40

solarWind
Вот как раз так - разгром, разрушение того, что подумает причинить мне вред.
Я знаю об опасности ХАГАЛАЗ, но не боюсь эту руну. У меня вообще нет страха перед рунами, как таковой. Опасение использовать по пустякам - хоть завались, но страха нет.
При этом, не смотря на то, что руны работают в связке, при активации планировалось оговорить вид их действия. Я не спроста при описании назвала ХАГАЛАЗ полководцем - руководитель очень редко "идет в бой", для этого есть АЛЬГИЗ и ЛАГУЗ, как руны физической и магической защиты/нападения.

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 мар 2016, 12:20

Лоанна- не согласна. У меня иное мнение по поводу Хагалаза для вашей цели.

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 16 мар 2016, 12:52

solarWind
Думаете, все же, что не стоит ее использовать?
Тогда чем заменить?

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 мар 2016, 16:28

Лоанна- я отвечала на все ваши вопросы ранее, перечитайте.
Хагалаз применяют в чистящих формулах и в формулах на разрушение чего либо. Вот и подумайте, как ваш полководец) может отыграться в вашей задаче.

Иногда заходит

Сообщение Tra-ta-ta » 25 мар 2016, 13:42

Уважаемые практики, если можно, ответьте пожалуйста на пару вопросов, не знаю, может есть где-то ответы, но не могу найти. Был сделан амулет больше на материальное улучшение дел (т.к. сейчас срочно нужны были деньги). Дела пошли вверх, неожиданная прибыль, но когда я посмотрела на амулет, он оказался лопнувшим. При том, что с этого же материала делала набор себе рун. Я не работаю с ними, просто мне всегда хотелось что-бы они у меня были, мне всегда нравились такие вещи. Когда я делала набор, во время работы у меня началась жуткая аллергия, но я все-таки сделала его себе. Ощущения от него положительные, мне он нравится, правда я еще не знаю, что с ним буду делать, просто захотела чтобы был. А теперь вопросы - что мне с ним делать, выбросить и сделать такой же. Или другой? И еще вопрос, может наоборот, если он лопнул, то мне не стоит сейчас делает амулет. Просто я хочу еще сделать.
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 25 мар 2016, 13:56

Доброго времени суток!
продублирую еще сюда вопрос, т.к. он для меня важен, а в том, что получу ответ в разделе рунических посиделок, я не уверена.

У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу? Спасибо!
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ответить