Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Hex
Ветеран

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Hex » 05 мар 2017, 19:57

Тамара Витальевна
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:58

Lady-darkness
Ваша специальность зависит только от вашего желания. Вы можете всё. К чему имеется склонность- это уже личный выбор.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:02

Marianna_ писал(а): Развоплощенные души толпятся в одном месте навечно? Или речь о воплощенных душах?
Развоплощённые души не могут толпиться на месте. Они - развоплощённые. Просто развеются с потерей последних энергий и всё.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:03

Тамара Витальевна писал(а): Marianna_
Дорогая, я - не любитель бурных дискуссий. И вы это прекрасно знаете. на вопросы отвечу, а принять мои ответы или не принять - это уже ваше личное дело. Тем более, что письменной доказательной базы нет и не будет. Я основываюсь только на устной традиции и фольклоре.
Хорошо. Только давайте уже определимся: я Вам не "милая" и не "дорогая". Я- Марианна. Это мое имя.
К тому же никаких "бурных" дискуссий не предполагается. Хотелось бы получить хоть какие-то ответы, чтобы ппонять наконец, о какой философией идет речь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:04

Здесь нет никакой философии. просто некоторые мысли и понятия ведичества. Не более.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:06

Тамара Витальевна писал(а):
Marianna_ писал(а): Развоплощенные души толпятся в одном месте навечно? Или речь о воплощенных душах?
Развоплощённые души не могут толпиться на месте. Они - развоплощённые. Просто развеются с потерей последних энергий и всё.
Вы сами сказали в своем посте " Души одной семьи-Рода концентрируются о одном месте".Так концентрируются или развеятся? И что с ними будет дальше происходить? Или на этом все, конечная остановка?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:08

Тамара Витальевна писал(а): Здесь нет никакой философии. просто некоторые мысли и понятия ведичества. Не более.
Любые мысли, облеченные в слова и имеющие тенденцию к массовому восприятию, есть доктрина или философия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 20:09

Тамара Витальевна писал(а): Ваша специальность зависит только от вашего желания. Вы можете всё. К чему имеется склонность- это уже личный выбор.
Я конечно польщена)), но в Мире есть много созданий кроме меня, так что может я и могу многое, но не все мне позволительно. Сравнивая это с человеческим обществом: у вас может быть музыкальный слух. Вы можете закончить музыкальную школу, но работаете вы агентом по недвижимости, например. Так и в Магии. Но эт уже, как сказала Марианна-иная эзотерика...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:16

Marianna_ писал(а): Вы сами сказали в своем посте " Души одной семьи-Рода концентрируются о одном месте".Так концентрируются или развеятся? И что с ними будет дальше происходить? Или на этом все, конечная остановка?
души - идут на новый круг перевоплощения. А Дух - остаётся в источнике Рода, как носитель жизненного опыта и полезной информации.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:16

Тамара Витальевна писал(а): Зачарованный Лес – это совокупность всех Родовых полян (Родовых огней) славянского этноса.
Ключевое слово "славянского". Вопрос: что делать тем, кто сочетает в себе симбиоз из славянского и другого, совсем не славянского Рода? Этим куда идти? И как себя воспринимать? О болгарах, белорусах, украинцах , сербах и т.д. понятно. Я же вопрошаю о тех, у кого противоречивые корни и разные древа?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:19

Тамара Витальевна писал(а):
души - идут на новый круг перевоплощения. А Дух - остаётся в источнике Рода, как носитель жизненного опыта и полезной информации.
Это мне очень даже понятно.

Я не так быстро отвечаю, потому что внимательно читаю предыдущие посты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:20

Lady-darkness
Хм. Я не слишком люблю делать диагностику способностей. Но, если вы позволите, то я думаю, что у вас прекрасно пойдет целительство. Есть и сила и нужный настрой. Хорошо пойдёт гадание , на Таро, например. И ещё очень хорошо пойдёт хождение по Мирам и добывание нужной информации. Информационная составляющая у вас сильно проявлена. Это большой плюс в практике любого уровня. А какую сторону практиковать - "белую" или "чёрную", будет зависеть от ваших настроений. Одним и тем же приёмом можно вылечить человека, а можно и убить. Разница только в силе и намерении практика.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:24

Marianna_ писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): Зачарованный Лес – это совокупность всех Родовых полян (Родовых огней) славянского этноса.
Ключевое слово "славянского". Вопрос: что делать тем, кто сочетает в себе симбиоз из славянского и другого, совсем не славянского Рода? Этим куда идти? И как себя воспринимать? О болгарах, белорусах, украинцах , сербах и т.д. понятно. Я же вопрошаю о тех, у кого противоречивые корни и разные древа?
Здесь нужно идти в тот Род, к которому имеешь наибольшую склонность. Противоречия не будет. В любом случае, мы все объединены в единое земное пространство Жизни.Хоть бы и имеем различные выходы в Мир.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 20:24

Способности)) Хорошо. Я выше приводила пример с музыкальным слухом. ... Теперь попробуем определиться с профессией...))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 20:26

Тамара Витальевна писал(а): В любом случае, мы все объединены в единое земное пространство Жизни.
Вот это уже ближе... Тем более, что Вселенная не замыкается на планету Земля))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 20:31

Тамара Витальевна писал(а): Поэтому необходимо заниматься Воспитанием подрастающего поколения правильным. Таким как издревле велось: почтение к предкам.
Опять вижу проблему относительно себя. Почитание не берется из ниоткуда, только потому, что это твоя бабушка или дедушка. Его следует заслужить, и ребенок этого достоин. Так считали мои предки. И поэтому у меня имеется это непреложное почтение, любовь и интерес. Я высоко чту и всегда чтила свой Род по матери, я его боготворила. Но в этом их заслуга. Если бы меня воспитывали на зуботычинах и подзатыльниках, вряд ли при моем свободолюбивом характере получился бы диалог и уж тем-более можно было бы им забыть о моем почтении.

Так вот, любовь, уважение, почтение и восхищение к Роду матери абсолютно не равноценно отношению к Роду моего Отца. Я его не принимаю и не имею никакого почтения и любви. Однако это никак не влияет на мою родовую память по этой линии и тем-более на защиту. Защита там такая, что иногда даже вступает в конфликт с не менее сильной защитой Рода матери.

Отсюда вопрос опять тот же: что считать мне своим Родом? Куда себя относить? Разорваться? Или провести частичную лоботомию, чтобы оглохнуть на одно полушарие и не слышать мощный зов Рода отца, который постоянно противоречит зову Рода матери?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:38

Marianna_ писал(а): Отсюда вопрос опять тот же: что считать мне своим Родом? Куда себя относить? Разорваться? Или провести частичную лоботомию, чтобы оглохнуть на одно полушарие и не слышать мощный зов Рода отца, который постоянно противоречит зову Рода матери?
Очень трудно ответить на этот вопрос. И трудно что-либо посоветовать. Вы уже поднимали эту тему. Думаю, что Род отца может с вами мирно существовать не через отца, а через его далёких предков, например. В любом случае: Этот Род вам не откажет ни в защите, ни в знаниях, при условии, что вы об этом их попросите. Просто так они вам не будут помогать. Всё зависит от вашего желания и настроя. Из любого противоречия можно найти полезную информацию и составить собственное мнение.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:39

Lady-darkness писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): В любом случае, мы все объединены в единое земное пространство Жизни.
Вот это уже ближе... Тем более, что Вселенная не замыкается на планету Земля))
Нет, конечно. Не замыкается. Но, для более комфортного проживания на планете, нужно решать и насущные проблемы.

Старожил

Сообщение Нильс » 05 мар 2017, 20:41

Marianna_ писал(а): Так вот, любовь, уважение, почтение и восхищение к Роду матери абсолютно не равноценно отношению к Роду моего Отца. Я его не принимаю и не имею никакого почтения и любви. Однако это никак не влияет на мою родовую память по этой линии и тем-более на защиту. Защита там такая, что иногда даже вступает в конфликт с не менее сильной защитой Рода матери.

Отсюда вопрос опять тот же: что считать мне своим Родом? Куда себя относить? Разорваться? Или провести частичную лоботомию, чтобы оглохнуть на одно полушарие и не слышать мощный зов Рода отца, который постоянно противоречит зову Рода матери?
Извините что встреваю, но у меня та же история.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 20:46

Для того, чтобы отнести себя к какому-либо Роду, для начала нужно войти в него. А там, вы войдёте в тот Род, который вас ПРИМЕТ, Но, от помощи второго Рода вы отрезаны не будете.
Т.е. : вы войдёте в тот Род. который вам наиболее близок энергетически и генетически.

Ответить