Хочу к себе (он мне родной) в Лес, на Краснооскольское водохранилище, с.Яцкое, махнуть бы на недельку.. прямо сейчас..но, увы..Кот тринадцатый писал(а):
Где бы хотели отдохнуть, место любое на выбор
Сколько Вам нужно часов, чтобы выспаться?
Хочу к себе (он мне родной) в Лес, на Краснооскольское водохранилище, с.Яцкое, махнуть бы на недельку.. прямо сейчас..но, увы..Кот тринадцатый писал(а):
Где бы хотели отдохнуть, место любое на выбор
мне сейчас без разнице где лишь бы отдохнуть немногоКот тринадцатый писал(а):Где бы хотели отдохнуть, место любое на выбор
Конечно, можно.Иней писал(а):А можно мне тоже поучаствовать?
10.Ренесми писал(а):Сколько Вам нужно часов, чтобы выспаться?
Где-нибудь на природе, у моря...MeAnotherFace писал(а):а Вы?
На Охотское, там я родилсяШуламит писал(а):На какое море хотите поехать больше всего?
вкусы у всех разные... так что 8)Кот тринадцатый писал(а):На Урале самые красивые озера?
Я родился в Москве и лучше нашей Москва-реки в детстве не знал, а потом был в Крыму и Черное море покорило меня. Покорили обитатели моря - дельфины, они совсем дикие играли со мной на небольшой глубине. Всю жизнь помнить буду их улыбки, скользкие гладкие тела и голоса похожие на смех детей.)))Кот тринадцатый писал(а):На Охотское, там я родилсяШуламит писал(а):На какое море хотите поехать больше всего?
На Урале самые красивые озера?
Все уже выросли.Tutusechka писал(а):
самая любимая игра с ребенком
Все очень банально, люблю красные розы)))Tutusechka писал(а):любимые цветы?
Солнце светит, теплота.monicas писал(а):Какая в Вашем городе сегодня погода?
Тоже солнышко светит и умеренная температура! Весна))))Fenya писал(а):А в Вашем?