Ла-Пас, Боливия.monicas писал(а):Тоже солнышко светит и умеренная температура! Весна))))Fenya писал(а):А в Вашем?
Какой город хотели бы посетить?
Что предпочитаете больше - руны, таро, свой вариант.

Ла-Пас, Боливия.monicas писал(а):Тоже солнышко светит и умеренная температура! Весна))))Fenya писал(а):А в Вашем?
Какой город хотели бы посетить?
смотря для чего: диагностика-карты, воздействия- рунические алфавиты.М...М писал(а):Что предпочитаете больше - руны, таро, свой вариант.
Мне и моей достаточно.)) Кроме того - историки соглашаются, что события цикличны, что-то подобное уже раньше было.Tutusechka писал(а):
в какую эпоху, век хотели бы жить?
Не делаю особых различий, хотя поговаривают, что интерпретация у рун и карт разная. В том смысле, что руны показывают вероятное будущее, а карты, как бы, будущее которое обьязательно произойдет. Но как по мне, то это не так, и те и те показывают вероятное будущее.marian007007 писал(а): смотря для чего: диагностика-карты, воздействия- рунические алфавиты.
Ваши предпочтения в этом вопросе?
натуральнымиМ...М писал(а):Какими методами боретесь с простудными заболеваниями?
Белую гвардию смотрю и аналогию провожу с происходящим сейчасDarja_13 писал(а):Чем занимаетесь сейчас , в этот пятничный вечер ? Помимо конечно форума
Новости местные смотрю.marian007007 писал(а): А Вы чем заняты?
Каждый человек всегда для себя прав, но если он отражается собой от другого мнения тогда идут симпатия. Если нет то идут негативные эмоции и разочарования. Некоторые изливаются на сетевом форуме в виде обиды и кажущихся оскорблений. И даже мужчины порой забывают о мужском достоинстве - плачут, досаждают обиды. Иной раз просто играются как кот с мышкой. Вот нам и показатель умненьких теневых двуличностей - оборотней. )))Kimi писал(а):Как относитесь к людям, которые по факту ничего не понимают о чем говорят, но говорят с умным видом?
Нет, с такими не интерсно.минт писал(а):Но разве нам с ними не интерено?
отрицательно и посылаю далеко и надолго, приятней подискутировать с умным собеседником даже с другой т.з. на ситуации.Kimi писал(а):Как относитесь к людям, которые по факту ничего не понимают о чем говорят, но говорят с умным видом?
И я люблю.Кот тринадцатый писал(а): Я люблю откровенность, а Вы?
Пока нет, но мысли имеются такие.marian007007 писал(а): В судебные инстанции обращались?
Откровенность люблю если рядом настоящий друг)))Кот тринадцатый писал(а):Нет, с такими не интерсно.минт писал(а):Но разве нам с ними не интерено?
Я люблю откровенность, а Вы?
Да.минт писал(а): А у Вас есть настоящий друг?
хм, редко запоминаю фильмыTutusechka писал(а):последний фильм, который поразил
Уважаю людей у которых есть настящие друзья. Я люблю разную музыку, но вот однажды меня познакомили с творчеством немецкой группы. Называется группа - Tokio Hotel, я приобрел все их диски, клипы, иногда слушаю когда вспоминаю свою романтическую историю)))Ренесми писал(а):Да.минт писал(а): А у Вас есть настоящий друг?
Какую музыку любите?
«V — значит вендетта»Tutusechka писал(а):последний фильм, который поразил
не засекалаMeAnotherFace писал(а):Сколько часов можете танцевать?
Так же, как и каждое утро-со стакана воды с лимоном и медом.marian007007 писал(а): Утро выходного дня с чего начинаете?
да, начать собирать вещи к переезду в другой город...Kimi писал(а):Планы на сегодня есть?