Этот сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с новым мужчиной, который вам будет нравиться, будет в вашем вкусе, будет полностью вам подходить и у него будут к вам серьезны намерения, будет делать предложение.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑26 апр 2019, 20:14дравствуйте. Два сна об одном мужчине, который мне нравится.
Первый раз приснилось, что мужчина надевает мне кольцо на палец (средний). Кольцо с круглым камнем, такое, довольно массивное. Я его как быпримеряю, а потом пробую снять, но не могу, оно плотно сидит и не снимается.
И спустя какое-то время, плюс-минус неделю, снится, что этот же мужчина дарит мне туфли и я их примеряю перед зеркалом и они мне нравятся. Туфли на высоком устойчивом каблуке, черные, замшевые. И я смотрю, что мне туфли нравятся, но отмечаю, что брюки в которых я нужно сменить, так как они не совсем подходят. А туфли оставляю себе.
И что интересно, в обоих снах самого мужчину я не вижу, но четко понимаю что это он и чувствую его рядом
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Именно новый? Не тот, о котором сон?ШэнРэл писал(а): ↑26 апр 2019, 20:34Этот сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с новым мужчиной, который вам будет нравиться, будет в вашем вкусе, будет полностью вам подходить и у него будут к вам серьезны намерения, будет делать предложение.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑26 апр 2019, 20:14дравствуйте. Два сна об одном мужчине, который мне нравится.
Первый раз приснилось, что мужчина надевает мне кольцо на палец (средний). Кольцо с круглым камнем, такое, довольно массивное. Я его как быпримеряю, а потом пробую снять, но не могу, оно плотно сидит и не снимается.
И спустя какое-то время, плюс-минус неделю, снится, что этот же мужчина дарит мне туфли и я их примеряю перед зеркалом и они мне нравятся. Туфли на высоком устойчивом каблуке, черные, замшевые. И я смотрю, что мне туфли нравятся, но отмечаю, что брюки в которых я нужно сменить, так как они не совсем подходят. А туфли оставляю себе.
И что интересно, в обоих снах самого мужчину я не вижу, но четко понимаю что это он и чувствую его рядом
-
- Собеседник
Получается Вы и мой друг видели похожие сны. Когда болеют руки и ноги, то во сне они всегда лучше чем в реалях.
Око возрождения, а еще её часто называют 5 тибетских жемчужин. Согласно легенде, эта растяжка пришла к нам от тибетских монахов и лам, и с ее помощью миллионы женщин и мужчин улучшают качество жизни и свое здоровье.))) Это информация с сайта где принялись озлечивать. Но Вы только внимательно почитайте - Согласно легенде.
сайт - Мир позитива. Красиво звучит, но а если это лишь легенда? Гимнастика и не совсем гимнастика... йога наверное? Вот и не знаю насколько правомерен тот позитив. Может быть лучше обратиться к реальной медицине, учиться правильно относиться к коже, мышцам и костям?
- Участник
asa_arta
Вы меня удивляете)) вы сидите на сайте, посвященном ни чему иному, как тонким материям. Это все имеет отношение к Оку. Реальная медицина? А что может предложить традиционная медицина? Таблетки, которые практически не эффективны, а потом замену суставов и инвалидность?
Вы меня удивляете)) вы сидите на сайте, посвященном ни чему иному, как тонким материям. Это все имеет отношение к Оку. Реальная медицина? А что может предложить традиционная медицина? Таблетки, которые практически не эффективны, а потом замену суставов и инвалидность?
-
- Новичок
А может мне расшифруют сон ) а то тут уже не по теме пишут) мой сон прогладят
-
- Собеседник
Я здесь никогда не сидел, однако мне интересно из какой материи складываются наши сны. Я убежден они не делают нас счастливыми немедленно и дают понять в чем наш минус в своей жизни сейчас. Я потому и предложил Вам Ваш сон протащить по тонким нитям души. Не отрицать собственные негативы.Yu111 писал(а): ↑27 апр 2019, 00:27asa_arta
Я бы посоветовал узнать побольше о секретах костей и мышц, а наука называется так:
Кинезиология (др.-греч. κίνησις «движение» + λόγος «знание») — научная и практическая дисциплина, изучающая мышечное движение во всех его проявлениях. Это родилось наверное как всегда на Востоке, но применили на практике в Америке для спортсменов, потом это ушло в народ. В России также есть свои мастера по кинезиологии. На практике звучит так - тело отвечает на вопросы. То есть сенсорность обязательна и шикарные знания физиологии тела.
-
- Участник
Доброе утро! Помогите растолковать сон. Сегодня приснился.
Как будто муж моей самой близкой подруги (он грузин) мне дарит цветок: длинный стебель, и он должен был распуститься в подсознании я понимаю что должна быть именно красная шапка листов. Вручает он мне горшок и говорит: этот цветок называется...( и че то по грузински)) я говорю: я не понимаю на этом языке!)
он мне отвечает: любовь любовь он называется!
Я беру горшок но этот стебель длинный был сломан, но сам корень и большая часть стебля все нормально в земле..я взяла эту сломанную часть и говорю: все сделаю и будет как новенький!!!
И тут как будто появляется моя подруга..и я в реальности!!! открываю глаза и мой халат висит на шкафу и ее облик в нем! Она так повернувшись ко мне стоит...и улыбается! Я в шоке! Она на стояла в моем халате и как будто потом в темноте растаяла...( жуть какая то....что это может значить?! Спасибо большое.
И ещё хочу добавить, дружим мы с ней ооооочень давно с самого детства. Я крестная ее дочки. Дружим все хорошо. Никогда не ссоримся. Но вот сон...странный..(
Как будто муж моей самой близкой подруги (он грузин) мне дарит цветок: длинный стебель, и он должен был распуститься в подсознании я понимаю что должна быть именно красная шапка листов. Вручает он мне горшок и говорит: этот цветок называется...( и че то по грузински)) я говорю: я не понимаю на этом языке!)
он мне отвечает: любовь любовь он называется!
Я беру горшок но этот стебель длинный был сломан, но сам корень и большая часть стебля все нормально в земле..я взяла эту сломанную часть и говорю: все сделаю и будет как новенький!!!
И тут как будто появляется моя подруга..и я в реальности!!! открываю глаза и мой халат висит на шкафу и ее облик в нем! Она так повернувшись ко мне стоит...и улыбается! Я в шоке! Она на стояла в моем халате и как будто потом в темноте растаяла...( жуть какая то....что это может значить?! Спасибо большое.
И ещё хочу добавить, дружим мы с ней ооооочень давно с самого детства. Я крестная ее дочки. Дружим все хорошо. Никогда не ссоримся. Но вот сон...странный..(
-
- Иногда заходит
Добрый день! Заранее благодарна, если кто поможет растолковать сон.
Приснилось в ночь с 25 на 26 апреля 2019.
До основного сюжета мне приснился образ мужчины, хорошо сложенного, мускулистого, накаченного, прям тело атлета у него было. Я с ним никак не контактировала, просто была его картинка.
Дальше мне сделали подарок. Мне подарили (не знаю кто) коробку, голубого цвета. Я открыла крышку и увидела двух кукол. Это были не барби, не пупсы, а обычные куклы нормального телосложения (близкого к человеческому), среднего размера, пластмассовые. Одна из них была повыше второй. Лиц я не запомнила, только русые волосы, что у одной, что у второй. Вообще я им обрадовалась, но не было ощущения, что вот как ребенок в детстве сейчас буду играться. Осталось ощущение, что они мои и все.
На них не было одежды - это меня как-то подсмутило. И мне сразу бросилось в глаза, что у кукол есть большие животы - я точно знала, что они беременные. И была очень удивлена этим.
(Посмотрела в интернете после сна, что действительно продаются куклы беременные - с накладными съёмными животами... но в моем сне животы у кукол были едины с телом, причем выглядели очень реально - что им скоро рожать, от того у меня было ещё больше удивления - ведь это куклы.
Во сне я подумала о том, что теперь мне нужно их одеть, найти одежду...
В следующем отрывке я зашла в какой-то старинный особняк - снаружи он выглядел ветхо и ничем не выделялся среди остальных домов. Но внутри было как после ремонта - я поднималась по лестнице сколько-то этажей вверх. Стены лестничной клетки были в пестрых необычных, но красивых узорах - тоже удивилась. В итоге оказалась на крыше - этот дом был явно выше всех остальных в округе, я осмотрелась и как бы с высоты видела много крыш других домов.
Приснилось в ночь с 25 на 26 апреля 2019.
До основного сюжета мне приснился образ мужчины, хорошо сложенного, мускулистого, накаченного, прям тело атлета у него было. Я с ним никак не контактировала, просто была его картинка.
Дальше мне сделали подарок. Мне подарили (не знаю кто) коробку, голубого цвета. Я открыла крышку и увидела двух кукол. Это были не барби, не пупсы, а обычные куклы нормального телосложения (близкого к человеческому), среднего размера, пластмассовые. Одна из них была повыше второй. Лиц я не запомнила, только русые волосы, что у одной, что у второй. Вообще я им обрадовалась, но не было ощущения, что вот как ребенок в детстве сейчас буду играться. Осталось ощущение, что они мои и все.
На них не было одежды - это меня как-то подсмутило. И мне сразу бросилось в глаза, что у кукол есть большие животы - я точно знала, что они беременные. И была очень удивлена этим.
(Посмотрела в интернете после сна, что действительно продаются куклы беременные - с накладными съёмными животами... но в моем сне животы у кукол были едины с телом, причем выглядели очень реально - что им скоро рожать, от того у меня было ещё больше удивления - ведь это куклы.
Во сне я подумала о том, что теперь мне нужно их одеть, найти одежду...
В следующем отрывке я зашла в какой-то старинный особняк - снаружи он выглядел ветхо и ничем не выделялся среди остальных домов. Но внутри было как после ремонта - я поднималась по лестнице сколько-то этажей вверх. Стены лестничной клетки были в пестрых необычных, но красивых узорах - тоже удивилась. В итоге оказалась на крыше - этот дом был явно выше всех остальных в округе, я осмотрелась и как бы с высоты видела много крыш других домов.
-
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня под субботу во сне мама видела себя в зеркале без старых серёжек, буд то бы потеряла их.К чему это, ответьте пожалуйста
- Участник
Спасибо большое, обязательно изучу, что это такое. Вообще, я настроена оптимистически - есть Око, травы, гомеопатия, голодание. Вот теперь еще узнала про кинезиологию. Что-нибудь да поможет)asa_arta писал(а): ↑27 апр 2019, 02:14Я бы посоветовал узнать побольше о секретах костей и мышц, а наука называется так:
Кинезиология (др.-греч. κίνησις «движение» + λόγος «знание») — научная и практическая дисциплина, изучающая мышечное движение во всех его проявлениях. Это родилось наверное как всегда на Востоке, но применили на практике в Америке для спортсменов, потом это ушло в народ.
- Ветеран
- Собеседник
А можно спросить? Больные ноги по рождению или травма, если травма то как Вы её получили? Голодание? Простите, Вам мышцы надо с костями соединять, силой и мощью. Гомеопатия для костей и мышц? Ну, Вы для меня реальная загадка. Спасибо за свою тайну.Yu111 писал(а): ↑27 апр 2019, 16:22Спасибо большое, обязательно изучу, что это такое. Вообще, я настроена оптимистически - есть Око, травы, гомеопатия, голодание. Вот теперь еще узнала про кинезиологию. Что-нибудь да поможет)asa_arta писал(а): ↑27 апр 2019, 02:14Я бы посоветовал узнать побольше о секретах костей и мышц, а наука называется так:
Кинезиология (др.-греч. κίνησις «движение» + λόγος «знание») — научная и практическая дисциплина, изучающая мышечное движение во всех его проявлениях. Это родилось наверное как всегда на Востоке, но применили на практике в Америке для спортсменов, потом это ушло в народ.
-
- Собеседник
- Участник
Травма. Гомеопати и голодание - вы так удивляетесь потому, что не знаете что это такое. Все, давайте больше не будем на эту тему, а то мы уже всю ветку зафлудили)asa_arta писал(а): ↑ А можно спросить? Больные ноги по рождению или травма, если травма то как Вы её получили? Голодание? Простите, Вам мышцы надо с костями соединять, силой и мощью. Гомеопатия для костей и мышц? Ну, Вы для меня реальная загадка. Спасибо за свою тайну.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Поздравляю вас с Пасхой.
Сегодня приснился сон,какие то разборки,я доказываю свою правоту,мне не верят. В итоге кто то мне смотрит по руке и говорит,что линия жизни обрывается в 61год. Я возмущаюсь. Как так,это очень мало. И кому то жалуюсь,что мне сказали и тут этот человек смотрит тоже мне на руку,что то нажимает на бугорках ладони и я увидела цифру 61. Т.е. подтвердили...
Опять толпа и разборки,я пытаюсь найти свидетелей ,что то рассказываю как это было.... Берут какие то щипцы горячие и к мужику к носу прислонили,типа он не врет(с ним что то спорила я). И ко мне тоже хотят прикоснуться,но промахнулись и где то возле глаз ожог делают. Толпа кричит,вот видите,значит врет она.... Я опять пытаюсь доказать,но тут что то всех в кучу и типа как всех уничтожать. И какой то мужчина вроде тоже закидывает нас чем то,но меня дёргает и вытаскивает из толпы. Кто то в заде пытается толкнуть опять в толпу.но этот мужик говорит,это своя и опять вытаскивает.тут мне начинают сувать в карманы какие то продукты,кусок сало точно был))). А толпу продолжают закидовать...
Подскажите пожалуйста ,что это означает? Опять вещий сон что ли? Спасибо за ваши ответы
Сегодня приснился сон,какие то разборки,я доказываю свою правоту,мне не верят. В итоге кто то мне смотрит по руке и говорит,что линия жизни обрывается в 61год. Я возмущаюсь. Как так,это очень мало. И кому то жалуюсь,что мне сказали и тут этот человек смотрит тоже мне на руку,что то нажимает на бугорках ладони и я увидела цифру 61. Т.е. подтвердили...
Опять толпа и разборки,я пытаюсь найти свидетелей ,что то рассказываю как это было.... Берут какие то щипцы горячие и к мужику к носу прислонили,типа он не врет(с ним что то спорила я). И ко мне тоже хотят прикоснуться,но промахнулись и где то возле глаз ожог делают. Толпа кричит,вот видите,значит врет она.... Я опять пытаюсь доказать,но тут что то всех в кучу и типа как всех уничтожать. И какой то мужчина вроде тоже закидывает нас чем то,но меня дёргает и вытаскивает из толпы. Кто то в заде пытается толкнуть опять в толпу.но этот мужик говорит,это своя и опять вытаскивает.тут мне начинают сувать в карманы какие то продукты,кусок сало точно был))). А толпу продолжают закидовать...
Подскажите пожалуйста ,что это означает? Опять вещий сон что ли? Спасибо за ваши ответы
-
- Собеседник
Добрый день! Приснилось, что вместо дороги обычной как будто дорога из воды, как река но с потоком. Похоже вокруг на дачи или морские домики. Сзади со спины, если обернуться видно Море. И вот по этой дороге с потоком воды плывут люди, в том числе я, на матрасах, кругах и просто так. Вода прозрачная, видела как ребёнок в ней мимо проплывал вниз головой в воде, играл с родителями. Я вроде бы с мамой плыла. Ощущения от воды приятные, было не страшно, хоть и глубоко и поток довольно большой, но странно что с двух сторон домики. Что может означать? Заранее благодарю.
- Новичок
Всех с Пасхой.не подскажите к чему снится коза)))Она была белая и я её пыталась кормить.но она иногда покусывала меня.А потом ласкалась
-
- Новичок
Добрый день!!!
К чему сниться стройка?
Сниться гора и на верху на макушке стоит не достроенное здание на половину достроенное. Я смотрю на это и говорю " Мне это не нравиться" и рядом со мной стоит парень смотрит на это и мотает головой "Нет. Не нравиться" Я ведь верно поняла что нам обоим не нравиться что у нас не понятно что происходит? Ещё чуть-чуть и здание до строиться и мы с ним будем вместе?
К чему сниться стройка?
Сниться гора и на верху на макушке стоит не достроенное здание на половину достроенное. Я смотрю на это и говорю " Мне это не нравиться" и рядом со мной стоит парень смотрит на это и мотает головой "Нет. Не нравиться" Я ведь верно поняла что нам обоим не нравиться что у нас не понятно что происходит? Ещё чуть-чуть и здание до строиться и мы с ним будем вместе?
-
- Новичок
Здравствуйте. Во сне на ухе появился прыщик, я его давлю и столько гноя вышло с кровью. Много! Я даже не подозревала, ведь прыщик мелкий. Все текло аж, я ладошку поставила и она вся заполнилась гноем. Но все вышло и закончилось. Спасибо
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите, что означает сон, где в мое солнечное сплетение входит шар света, я это чувствую, а потом следует радость и счастье
-