Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 23 ноя 2025, 08:11

Фантагире писал(а):
20 ноя 2025, 15:05
У меня дочь ходит на занятия по рисованию( один на один с преподавателем. Женщина)
Почему художница сделала моей дочери комплимент ?( считаю это неуместным. Это было во время занятий. Комплимент про внешность ребёнка. Дочь у меня ещё маленькая. Она мне рассказала про это.)
7 кубков
Туз посохов
6 жезлов
Дно- 4 пентаклей
По тузу внезапно захотелось сделать комплимент. Может настроение было творческое , мечтательное.7 кубков
ничего крамольного я не вижу, она тут скорее даже не ребенку комплимент таким образом сделала. ап как бы "себе, саму себя для себя же и похвалила"(6 жезлов - мол, это я такая выдающаяся творческая личность, что работаю только с прекрасной натурой и не менее"..)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить