Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 07:45

mudder писал(а):
09 сен 2023, 10:54
По какому принципу инфа о материи распределяется в Акаше = 647
Разные списки нарисуют общую картину
Сп.Массимо
6 Spirit/Wind - RùaH- дух
47 Wood - 'ES - дерево
Возм.от "корней" к "ветвям",древо каталогов
Изображение
---
Сп.да Винчи
64 Uva - виноград
47 Zero - ноль
7 Giorno - утро
UGi - уджи на азери начало,например - ип уджи - начало нити,уджаг угол,уч/удж-три
Zer - на азери мелкое семечко,зерно
Тут показано,что инфа имеет начало,которое условно ноль.
Попробую инфу разделить на три составляющие,например слово свет:
1.буквы с,в,е,т
2.поизношение букв
3.значение слова
Ну вот иди пойми что такое свет,если нет в каталоге слова тьма,т.е третий пункт не существует без видимой,тактильной,обоняемой,ощущаемой материи,и сколько не описывай словами они все ноль,ничто без визуальной составляющей,так Брахман раскрывается через Майу,как зерно через почву/среду,как свет раскрывается в спектр через призму,архив через разархиватор
Изображение
---
Сп.Брюса Ли
64 Weiba - Хвост
7 Zhijing - Диаметр
Похоже на символ Уробороса
WeZ - вез на азери железа внутр.секреции ,они вырабатывают гормоны
Вез еще похоже на слово вязь,связь.Система узлов/нодовая иерархия(?)
Изображение
---
Сп.Рома Рома
6 мозок - мозг
4 зірка - звёзды
47 скрипка
Скрипка близко к скрепка ,т.е мозг связан / скреплен со звёздами и это единое Древо Акаши
Изображение
---
Сп.Valide
64. Illusionist-иллюзионист
47. Vision-видение
Так...система распределения инфы скорее похожа калейдоскоп,непонятно что откуда выходит,но ложится на место понятным узором.И выходит инфа из опред.места,но прячет след откуда вышла.
Изображение

---
Сп.Кувшинки
64. Мatin утро
47. Аraignée паук
Mara на иврите зеркало,паутина и зеркало ,треск на стекле напоминает паутину.
пут - путы/связи
Изображение
Сп.Ибн Сина
64 Ibtisama - Улыбка
47 Sadan - Эхо
Улы на тюркских древний,древнее эхо-волна отражённая от препятствия,интересная аллегория...инфа распределенна посредством отражения друг от друга,но для этого нужен контакт двух информаций,где как одна,так и другая являются препятствиями друг для друга/соударяясь создают новую "волну"/инфу
Изображение
---
Я могу посмотреть по спискам еще через перестановку цифр,но нет времени
Последний раз редактировалось mudder 10 сен 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 10:48

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 14:11

Статья Варвары Лютовой
---
Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению? Иллюстратор Минна Сандберг предлагает исчерпывающе информативную инфографику, показывающую, как разные языки связаны друг с другом, и какое место в мире занимает каждый из них.
Изображение

Изображение
Чем больше "лист", тем больше людей говорит на соответствующем языке. Английский, как и следовало ожидать, в чемпионах. Однако для многих станет сюрпризом тот факт, что на пенджаби в мире говорит почти столько же людей, сколько и на немецком, а на бенгали - больше, чем на французском и даже португальском.
Изображение
Европейские языки делятся на три основные ветви - славянскую, романскую и германскую. При этом английский и другие языки Британии - в первую очередь, валлийский (Уэльс) и гэльский (Шотландия) друг другу приходятся седьмой водой на киселе. Словакский и словенский - весьма дальняя родня, а вот латышский с литовским гораздо ближе к русскому, чем к эстонскому.
Изображение
На инфографике наглядно видны немецкие корни английского языка.
Изображение
В отличие от других скандинавских языков - шведского и норвежского, - финнский принадлежит к группе уральских языков вместе с эстонским и удмуртским. А венгерский - близкая родня языков народов ханты и манси.
Эта мощная, раскидистая языковая ветвь - индийская группа индоевропейских языков. Все они действующие и практически все употребляются на территории современной Индии.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 16:52

Позавчера нашла несколько книг с русскими сказками,с прекрасными иллюстрациями.
Посмотрела в соннике-видеть во сне большую книгу сказок — к получению ценной информации.Я отношусь к реальности как к сну,можно трактовать через сонник увиденное.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 16:56

Только на пять минут отлучилась с рабочего места и мне пишут :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230910-155459.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230910-155459.jpg (19.88 КБ) 258 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 сен 2023, 18:10

mudder писал(а):
08 сен 2023, 12:01
Я почему то опасаюсь предложить тебе составить свой список.
Не. Это уже откровенным читерством будет. Вроде хохмы про "взломанный" тест MMPI, которую мне до сих пор на кафедре пед-пси родного универа незлым тихим поминают.
Прихожу я на кафедру. Честно прохожу тест на бумаге. Тест показывает нуль по шкале недостоверности(чего в принципе никогда не бывает), и(упс!) место моей работы по остальным параметрам. У девочки за компом челюсть с глухим стуком падает на пол. Перепрохожу тест уже "от персонажа". Ответы другие(а вопросов там тыща с хвостиком). Результат примерно тот же. Воздух начинает потрескивать от запаха крупной диверсии. На добивание я задаю вопрос: А кто Вам этот тест писал помните? Ну и подсказываю. Alt+F1 и нижняя строчка. Людь читает последнюю строчку в вылезшем окошке с кнопочкой ОК...а потом первую - в опросном листе, де ФИО... Усё, Занавес! Лицо становится тупее всего троллейбусного парка столицы... И я вижу как при человеке сидящем за компьютером мерзки виснет в рекурсии человек, а не компьютер...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2023, 22:22

Опять...бедные люди.
https://youtu.be/J_Hr0-qlwrk?si=Hi8gcKJzWjgOx5sb
Землетрясение Северная Африка две тысячи двадцать три = 627
6+2=8-ое число
2+7=9-ый месяц
---
Есть тут еще чуть другие схемы просчёта
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3868847& ... 5#p3868847
---
Где бывают,а где нет землетрясения сейсмологи знают,потому кроме слежения за приборами,за поведением животных надо смотреть по подобным схемам,через разные языки,когда числа совпадают на нескольких языках,то дата может быть реальной.Другой вопрос - как такое возможно,это антинаучно,но мы много не знаем.
Alone_Wolf_NRR
Почему даже то - где и когда будут землетрясения такое впечатление что записано?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230910-212801.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230910-212801.jpg (49.34 КБ) 220 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2023, 08:20

Признак что начнется землетрясение=452
Сп.да Винчи
4 Felicita
52 Bravo
FeB - Феб=Аполлон=Солнце -
- солнечная активность
https://www.sbras.info/news/zemletryase ... ktivnostyu

Ветеран

Сообщение mudder » 12 сен 2023, 10:11

Earthquake Armenia one thousand nine hundred eighty eight=543
4+3=7-ое число
5+4+3=12-ый месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B5
--
Землетрясение Армения тысяча девятьсот восемьдесят восемь=810
10-ый месяц др.римского декабрь
8-1=7-ое число

Ветеран

Сообщение mudder » 12 сен 2023, 13:58

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 сен 2023, 18:18

mudder писал(а):
10 сен 2023, 22:22
просчёта
Я часто использую именно это слово,так как несколько раз пересчитываю,проверяю и не только числа.Но оно имеет и другое значение.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230912-171544.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230912-171544.jpg (22.9 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 07:48

По-гречески рыба - ихтус, что является аббревиатурой греческой фразы "Иисус Христос Божий Сын Спаситель" ( ΙΧΘΥΣ ).
Первые христиане изображали рыбу в своих письмах, в храмах и катакомбах, на одежде и утвари. И сегодня рыба – элемент декора церквей. Три рыбы с одной общей головой – древний символ Троицы,неслиянной и нераздельной. Если посчитать по греческому алфавиту то ΙΧΘΥΣ=9+22+8+20+18 =77
77=14=5,три пятёрки римскими VVV - соединю пятёрки "головами" и получу знак Мерседеса,мерседес на испанском милосердие.5+5+5=15 Фосфор - светоносный=Люцифер. 15=6,шестерка богов ( Брахма/Сарасвати - создатель,Вишну/Лакшми- хранитель,Шива/Парвати-разрушитель).Вся Троица=Тримурти/Тридеви.
Вы об этом нигде не прочтёте,так как это моё предположение :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230913-065720.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230913-065720.jpg (39.87 КБ) 114 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230913-063920.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230913-063920.jpg (133.36 КБ) 117 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 сен 2023, 12:07

mudder писал(а):
12 сен 2023, 13:58
phpBB [media]
Вобще у нас как бы край где землетрясения не редкость, поэтому усё что ниже 5 баллов - вобще нормальное явление и вот именно разломами(и океаном) сглаживается до неощутимости. А вот над "Не знаем что происходит" я честно поржал. Штат Невада известен во всём мире своим ядерным полигоном. Естественно если землю с таким упорством долбить мощными взрывами - то вот она у них и вся в разломах. А когда много разломов приходит в движение - начинается крепитация.
Это эти ребята ещё про такое явление, как медленные сейсмические волны не знают, так что ещё будут долго чесать репу над данными полученными с GPS альтиметров, когда чес-слово случайно обнаружат, что точка установки ещё и смещается не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости по определённому периодическому закону.
Я только в одном логику не понял. При такой хор-рошо работающей связи - почему у них телеметрия то накопительного типа? Т.е. они смотрють уже отснятое за большой период времени кучкой постфактно, а не в реальном времени? Что модем с антенкой к прибору так сложно присобачить? И приёмную станцию на один комп, куда будет слетаться всё и сразу.
И да, строения у них там в городке конечно...это от души. Там столько забавных конструкций, на которые наши сейсмологи и на единичные баллы бы проект фиг согласовали. У нас всё что строится на полуострове минимум на 9-ку рассчитывается! На материалах и балансировке конструкции нефиг экономить! Вот всё и слаживается в хлам.
mudder писал(а):
13 сен 2023, 07:48
ΙΧΘΥΣ=9+22+8+20+18 =77
77=14=5
А Списки точно шифр Цезаря правильно понимают? Да ещё до кучи потом по Пифагору сложенный...
З.ы. ну так эти криптоалгоритмы официально обзываются вобще-то ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 14 сен 2023, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 13:03

Alone_Wolf_NRR
Шифр Цезаря - ключевое слово сдвиг,на иврите сдвиг мисмерет,похоже на слово мисмар гвоздь на азери,который еще называют mix - а на анг.это слово микс.
В списках есть миксы со словами
зашифрованными методом сдвига,я их найду

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 15:06

Alone_Wolf_NRR
ΙΧΘΥΣ
Ι йота
Χ хи
Θ тета
Υ ипсилон
Σ сигма
йохти сигма,йохти - yoxti на азери,турецком,узбекском - нет/нету,
Σ происходит от финикийской буквы 𐤔 — син.
Син - анг.sin - грех.
Иисус же сказал: «Отец, прости их, потому что они не ведают, что творят».
По Адвайта Веданте понимание,что мир иллюзорный и есть только Брахман,избавляет от Сансары и Кармы.Где и когда было положено начало грехам и кармическому долгу?
Сигма в греч.алф.системe чисел имеет числовое значение 200 ( на азери 200 ики йуз дословно двуликий,двойственный,йуз лицо на турецком,и сто на азери)
200 = 2 - нет двойственности - адвайта - недвойственность.
Нет сигмы - нет двойственности,т.е адвайта.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230913-140543.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230913-140543.jpg (14.16 КБ) 302 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 13 сен 2023, 22:46, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 15:53

Адвайта-веданта — индийская философская система, основной тезис которой — «Брахман реален, мир нереален, джива (индивидуальная душа) и Брахман — одно и то же». Основные моменты веданты и её направлений — это соотнесение абсолютного и мира, абсолютного и человека, пути освобождения от сансары. Все школы веданты считают веды обоснованными источниками знания. Первой школой веданты является адвайта (недвойственная) веданта.

Адвайта буквально означает «недвойственность», это недуалистическое учение. И если возникает вопрос, почему двойственность ощущается в мире, Адвайта даёт следующий ответ на этот вопрос, — мир множественности может быть объяснён силой создания, майей. С точки зрения индивидуальности, восприятие двойственности соответствует авидье (невежеству), по причине которого единство с Брахманом не познано, и вместо этого наблюдается множественность. Избавление от авидьи есть синоним осознания Брахмана. Адвайта основывается на упанишадах, Брахма-сутрах.

Брахман есть Абсолют — неделимый, не подверженный изменениям, безличностный, не имеющий пола, возвышающийся над понятиями добра и зла. Брахман есть то, что рассматривается как основное, хотя он ни в каком смысле не является субстанцией. Он не находится ни в одной точке пространства, хотя можно сказать, что он пребывает везде, так как все вещи заключаются в нём и зависят от него. Поскольку он не является вещью, он не может находиться в пространственных отношениях к чему-либо другому, и, таким образом, он нигде не пребывает. Его природа невыразима, так как, если мы говорим что-либо о нём, мы превращаем его в отдельный предмет. Мы, конечно, можем о нём высказаться, но мы не способны описать его адекватно или иметь о нём какое-либо логическое знание. Если конечный человек может постигнуть Брахмана, тогда либо наше понимание должно стать бесконечным, либо Брахман — конечным. Брахман не обладает никакими качествами, не действует и не относится ни к чему другому.
Наиболее важное положение Адвайты — единство Атмана и Брахмана. В силу всеобъемлющей и всепроникающей природы Брахмана Атман, мировая душа, рассматривается как неотделимая частица Брахмана. Более того, Брахман и есть Атман, и только завеса майи, иллюзорного мира чувственных восприятий, мешает человеку понять это тождество.

Брахман — это основание, на котором происходят все ощущаемые феномены. Атман, истинное Я — то же самое, что внутренний управитель и идентичен Брахману. Учение адвайты придерживается положения, что реально ощутить Брахман возможно прямо здесь на этой Земле. Тот, кто осознал Брахман, — дживанмукта, он освобождён и продолжает жить в материальном теле, по причине инерции прарабдха кармы.

Для Брахмана все отношения времени не имеют никакого значения. У него никогда нет недостатка в бытии, так как он ни от чего не зависит в сохранении своего бытия. Он не раскрывается, не проявляется, не развивается, не обнаруживается, не растёт и не изменяется, так как он полностью тождествен самому себе. Атман и Брахман обладают одними и теми же характерными чертами — бытием, сознанием, вездесущностью и блаженством.

Шанкара, крупный поэт, философ и теолог древней Индии (VI–VII вв. н.э.) выступает против того, чтобы постигнуть в мышлении абсолют. Атман есть универсальная основа, заключённая во всех индивидах, всех вещах, охватывает все творения. Брахман и Атман как объективное и субъективное, космическое и психическое начала отождествляются с человеческим «я». Невозможно отрицать существование Атмана, поскольку любая мысль о нём (включая его отрицание) и есть Атман.

Мир иллюзорен, реален только Брахман. Выделяют три уровня реальности: парамартхика (истинная реальность), (условная реальность) и пратибхасика (призрачная реальность). Истинная реальность только Брахман. Условная реальность — материальный мир, множественность субъектов. К призрачной реальности относят сновидения, миражи.

Жизнь человека и поведение согласно анализу адвайты, объясняется на основе теории кармы, которая приводит круг перерождений в движение. Каждое действие создаёт свои собственные кармические осадки, называемые васанами. Карма, которая ответственна за наше нынешнее рождение и уже начала приносить плоды, называется прарабдха карма. Собравшаяся карма, которая уже готова дать плоды, называется санчита карма. Цикл перерождений продолжается, больше кармы создаётся в будущем, — это называется агамин карма. Выход из этого бесконечного цикла видится как мокша (освобождение).

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 16:12

Ну вот избавился человек от Сансары и Кармы,а что дальше? Состояние когда ничего не хочется,состояние блаженства (состояние Брахмана),счастья переполняющего непонятно от чего я испытала,когда была под общим наркозом.
В том состоянии нет даже мысли,что существует иная реальность,в нём нет мыслей и памяти,одно ощущение блаженства.Но когда открыла глаза,я поняла,что ощутила освобождение,хоть и ненадолго...а теперь я опять здесь, в этом действительно бренном мире.Да,у меня было чувство сожаления,что я вернулась.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 18:23

Всю абсурдость закона Кармы я поняла,когда
увидела смерть детей,изнасилования,
мучения и издевательства над невинными людьми и детьми.А животные и их дети?Они страдают по причине существования людской Кармы.Вопиющая несправедливость.Если закон несправедлив по отношению к детям,то для меня он в корне несправедлив.Никакие замазки в виде "Божественного Провидения", "На то воля Господа","Неисповедимы Пути Господа", "человек заслужил в прошлых жизнях" не смогут замазать божественного дерьма.
Ещё более я убедилась,когда начала изучать состав закона Кармы,что в нём и откуда намешано, расчеты,цифры,числа,ДНК указывают на полностью готовые сценарии собранные из различного осколочного хлама и полностью марионеточное существование,фикция,
полнейшая выдумка из ничего...мне хорошо стали видны концепции,механизмы и физиология на основе которых всё это кровавое, подслащённое месиво построенно,и чем хорошенько прикрывается.
Здесь нету живого Бога,он мёртв,мы такое впечатление что проживаем внутри его разлагающегося трупа.Зло шествует торжественно - даже когда я на форуме рот открывала про детей меня затыкали тем,что их души заслужили,мол кем они были в прошлых жизнях не известно...бред,кем бы не были.Эта жестокость в суждениях является болезнью помрачённого ума.Само существование закона Кармы - это проявление болезни.
Хорошо что я начала прислушиваться к учению Адвайты Веданты.Да...Брахман познаётся в Майе,но какой ценой...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 19:20

mudder писал(а):
13 сен 2023, 15:53
Цикл перерождений продолжается, больше кармы создаётся в будущем, — это называется агамин карма. Выход из этого бесконечного цикла видится как мокша (освобождение).
В Адвайте мокша понимается не только как избавление от всякого страдания, привязанности и т. д., но и как положительное состояние, равнозначное «блаженству» (ананда).В отличие от относительной реальности Вселенной, освобождение реально абсолютно, и потому оно существует до и помимо всей иллюзорной игры творения.
Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 сен 2023, 19:25

Обоснование иллюзорности мира
Автор Исаева Наталия Васильевна

Уже в Упанишадах наряду с трактовкой Брахмана как Творца мира, обладающего всеми возможными позитивными характеристиками, появилась тенденция считать, что в действительности к нему неприложимы вообще никакие характеристики. Но если подлинно реальная сущность неописуема, то, вероятно, описуемое — нереально. Гаудапада обосновывает именно это. Он показывает, что сновидение и «реальный» мир неотличимы друг от друга: объекты «реального» мира — это тоже определённые представления и потому несубстанциальны; они преходящи, а преходящее не может быть реальным; они точно так же вплетены в человеческую деятельность, как объекты сновидений — в нашу деятельность во сне; пища, принятая во сне, не может утолить голод наяву, но и наоборот — «реальная» пища не может удовлетворить голод во сне. Далее, в «реальном» мире должны существовать причинно-следственные отношения, но таковые просто невозможны: если следствие содержится в причине, то оно уже есть, возникновение его «невозможно»; если же не содержится, то причина отлична от следствия и породить его не может. Аналогично показывается, что причина и следствие не могут быть ни одновременными, ни разновременными. Далее, если данное следствие порождено некой причиной, она — другой, та — третьей и т. д., то налицо регресс в бесконечность. Если же в начале всего стоит одна вечная Первопричина, то это опять-таки невозможно: вечное не может породить невечное. Таким образом, многообразный мир не может считаться реальным и не мог быть сотворён реально существующим Творцом. Многообразие индивидуальных душ-джив — одна из иллюзий. Реален только Брахман — истинный, сознательный и блаженный. Мокша — духовное освобождение — заключается в осознании своей тождественности Брахману.

Ответить