Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Визуальная инфа,как и текствовая распределяется по полочкам библиотеки Акаши по ключевым словам.Матрица не допускает хаоса и через различные списки наводит порядок.На сегодня это та инфа которая первой дошла до меня,но систему / принцип распределения/всё древо пока смутно вижу.
Ракса
Мне нужен ваш совет,как вы думаете,по какому принципу инфа о материи распределяется в Акаше?
Ракса
Мне нужен ваш совет,как вы думаете,по какому принципу инфа о материи распределяется в Акаше?
- Старожил
Как в мозге ..
Ведь люди мыслят ассоциацативно.
Помните, речь заходила о запахе?...
Вдыхая запах розы вы можете вспомнить мальчика, который в самый первый раз подарил вам букетик.
А можете - Шекспира, у которо роза пахнет...
Или же о том что давно не поливали дома цветы!
И так каскадом, от понятия к понятию!
- Ветеран
Например human - человек,hum коричневый цвет на иврите,т.е цвета земли - Адам - от адама тоже цвета земли,от адом - красный цвет.Гуманный - гум земля,песок на тюркских.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 сен 2023, 10:56когда какое-нить слово из европейского языка начинаешь просто по этимологии разбирать
- Ветеран
Стало любопытно :)
Человек
Инсан,адам - азербайджанский
Хьюман - английский
Адам,бен ануш - иврит
Башар - арабский
Мард - армянский ( мард на азери,фарси - мужчина)
Човек - болгарский
Динол - валлийский
Эмбери - венгерский
Канака - гавайский
О антропос - греческий
Адамианури - грузинский
Умунту - зулу
Манусиа - индонезийский
Дуине - ирландский
Маннлегур - исландский
Умано - итальянский
Эниян - йоруба
Ренлей - китайский
Инган - корейский
Моун - гаити
Миров - курдский
Мануд - лаосский
Жмогус - литовский
Олона - малагасийский
Тангата - маори
Мэнчлэйх - немецкий
Манава - непальский
Мануки - панджаби
Хумано - португальский
Таво - себуанский
Мотхо - сесото
Людске - словацкий
Аадане - сомалийский
Бинадаму - суахили
Инсон - таджикский
Людина - украинский
Тао - филлипинский
Ихмисен - финский
Мутум - хауса
Инсаан - хинди
Инимене - эстонский
Нинген - японский
Человек
Инсан,адам - азербайджанский
Хьюман - английский
Адам,бен ануш - иврит
Башар - арабский
Мард - армянский ( мард на азери,фарси - мужчина)
Човек - болгарский
Динол - валлийский
Эмбери - венгерский
Канака - гавайский
О антропос - греческий
Адамианури - грузинский
Умунту - зулу
Манусиа - индонезийский
Дуине - ирландский
Маннлегур - исландский
Умано - итальянский
Эниян - йоруба
Ренлей - китайский
Инган - корейский
Моун - гаити
Миров - курдский
Мануд - лаосский
Жмогус - литовский
Олона - малагасийский
Тангата - маори
Мэнчлэйх - немецкий
Манава - непальский
Мануки - панджаби
Хумано - португальский
Таво - себуанский
Мотхо - сесото
Людске - словацкий
Аадане - сомалийский
Бинадаму - суахили
Инсон - таджикский
Людина - украинский
Тао - филлипинский
Ихмисен - финский
Мутум - хауса
Инсаан - хинди
Инимене - эстонский
Нинген - японский
- Ветеран
Ключики
Чьело - cielo на итальянском небо
Бен сын, ану и ан - на шумерском небо
Ин на тюркских приземлиться,сан - ты,возможно вместе означает ты приземлился,спустился
Human - hum - земля,ан на шумерском небо
На турецком башарма - способность что-то делать и понимать,чего-то достигать
Мут др.егип.богиня неба,тум на азери семя
Нинхурсаг шумерская богиня (ануннак) даровавшая жизнь,выносившая первого человека (его звали Адаму),который был предположительно создан посредством генной инженерии
Инь Ян :)
Последний раз редактировалось mudder 10 сен 2023, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Разные списки нарисуют общую картину
Сп.Массимо
6 Spirit/Wind - RùaH- дух
47 Wood - 'ES - дерево
Возм.от "корней" к "ветвям",древо каталогов

---
Сп.да Винчи
64 Uva - виноград
47 Zero - ноль
7 Giorno - утро
UGi - уджи на азери начало,например - ип уджи - начало нити,уджаг угол,уч/удж-три
Zer - на азери мелкое семечко,зерно
Тут показано,что инфа имеет начало,которое условно ноль.
Попробую инфу разделить на три составляющие,например слово свет:
1.буквы с,в,е,т
2.поизношение букв
3.значение слова
Ну вот иди пойми что такое свет,если нет в каталоге слова тьма,т.е третий пункт не существует без видимой,тактильной,обоняемой,ощущаемой материи,и сколько не описывай словами они все ноль,ничто без визуальной составляющей,так Брахман раскрывается через Майу,как зерно через почву/среду,как свет раскрывается в спектр через призму,архив через разархиватор

---
Сп.Брюса Ли
64 Weiba - Хвост
7 Zhijing - Диаметр
Похоже на символ Уробороса
WeZ - вез на азери железа внутр.секреции ,они вырабатывают гормоны
Вез еще похоже на слово вязь,связь.Система узлов/нодовая иерархия(?)

---
Сп.Рома Рома
6 мозок - мозг
4 зірка - звёзды
47 скрипка
Скрипка близко к скрепка ,т.е мозг связан / скреплен со звёздами и это единое Древо Акаши

---
Сп.Valide
64. Illusionist-иллюзионист
47. Vision-видение
Так...система распределения инфы скорее похожа калейдоскоп,непонятно что откуда выходит,но ложится на место понятным узором.И выходит инфа из опред.места,но прячет след откуда вышла.

---
Сп.Кувшинки
64. Мatin утро
47. Аraignée паук
Mara на иврите зеркало,паутина и зеркало ,треск на стекле напоминает паутину.
пут - путы/связи

Сп.Ибн Сина
64 Ibtisama - Улыбка
47 Sadan - Эхо
Улы на тюркских древний,древнее эхо-волна отражённая от препятствия,интересная аллегория...инфа распределенна посредством отражения друг от друга,но для этого нужен контакт двух информаций,где как одна,так и другая являются препятствиями друг для друга/соударяясь создают новую "волну"/инфу

---
Я могу посмотреть по спискам еще через перестановку цифр,но нет времени
Последний раз редактировалось mudder 10 сен 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Статья Варвары Лютовой
---
Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению? Иллюстратор Минна Сандберг предлагает исчерпывающе информативную инфографику, показывающую, как разные языки связаны друг с другом, и какое место в мире занимает каждый из них.

Чем больше "лист", тем больше людей говорит на соответствующем языке. Английский, как и следовало ожидать, в чемпионах. Однако для многих станет сюрпризом тот факт, что на пенджаби в мире говорит почти столько же людей, сколько и на немецком, а на бенгали - больше, чем на французском и даже португальском.

Европейские языки делятся на три основные ветви - славянскую, романскую и германскую. При этом английский и другие языки Британии - в первую очередь, валлийский (Уэльс) и гэльский (Шотландия) друг другу приходятся седьмой водой на киселе. Словакский и словенский - весьма дальняя родня, а вот латышский с литовским гораздо ближе к русскому, чем к эстонскому.

На инфографике наглядно видны немецкие корни английского языка.

В отличие от других скандинавских языков - шведского и норвежского, - финнский принадлежит к группе уральских языков вместе с эстонским и удмуртским. А венгерский - близкая родня языков народов ханты и манси.
Эта мощная, раскидистая языковая ветвь - индийская группа индоевропейских языков. Все они действующие и практически все употребляются на территории современной Индии.

---
Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению? Иллюстратор Минна Сандберг предлагает исчерпывающе информативную инфографику, показывающую, как разные языки связаны друг с другом, и какое место в мире занимает каждый из них.

Чем больше "лист", тем больше людей говорит на соответствующем языке. Английский, как и следовало ожидать, в чемпионах. Однако для многих станет сюрпризом тот факт, что на пенджаби в мире говорит почти столько же людей, сколько и на немецком, а на бенгали - больше, чем на французском и даже португальском.

Европейские языки делятся на три основные ветви - славянскую, романскую и германскую. При этом английский и другие языки Британии - в первую очередь, валлийский (Уэльс) и гэльский (Шотландия) друг другу приходятся седьмой водой на киселе. Словакский и словенский - весьма дальняя родня, а вот латышский с литовским гораздо ближе к русскому, чем к эстонскому.

На инфографике наглядно видны немецкие корни английского языка.

В отличие от других скандинавских языков - шведского и норвежского, - финнский принадлежит к группе уральских языков вместе с эстонским и удмуртским. А венгерский - близкая родня языков народов ханты и манси.
Эта мощная, раскидистая языковая ветвь - индийская группа индоевропейских языков. Все они действующие и практически все употребляются на территории современной Индии.

- Ветеран
Позавчера нашла несколько книг с русскими сказками,с прекрасными иллюстрациями.
Посмотрела в соннике-видеть во сне большую книгу сказок — к получению ценной информации.Я отношусь к реальности как к сну,можно трактовать через сонник увиденное.
Посмотрела в соннике-видеть во сне большую книгу сказок — к получению ценной информации.Я отношусь к реальности как к сну,можно трактовать через сонник увиденное.
- Ветеран
Только на пять минут отлучилась с рабочего места и мне пишут :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230910-155459.jpg (19.88 КБ) 223 просмотра
- Старожил
Не. Это уже откровенным читерством будет. Вроде хохмы про "взломанный" тест MMPI, которую мне до сих пор на кафедре пед-пси родного универа незлым тихим поминают.
Прихожу я на кафедру. Честно прохожу тест на бумаге. Тест показывает нуль по шкале недостоверности(чего в принципе никогда не бывает), и(упс!) место моей работы по остальным параметрам. У девочки за компом челюсть с глухим стуком падает на пол. Перепрохожу тест уже "от персонажа". Ответы другие(а вопросов там тыща с хвостиком). Результат примерно тот же. Воздух начинает потрескивать от запаха крупной диверсии. На добивание я задаю вопрос: А кто Вам этот тест писал помните? Ну и подсказываю. Alt+F1 и нижняя строчка. Людь читает последнюю строчку в вылезшем окошке с кнопочкой ОК...а потом первую - в опросном листе, де ФИО... Усё, Занавес! Лицо становится тупее всего троллейбусного парка столицы... И я вижу как при человеке сидящем за компьютером мерзки виснет в рекурсии человек, а не компьютер...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Опять...бедные люди.
https://youtu.be/J_Hr0-qlwrk?si=Hi8gcKJzWjgOx5sb
Землетрясение Северная Африка две тысячи двадцать три = 627
6+2=8-ое число
2+7=9-ый месяц
---
Есть тут еще чуть другие схемы просчёта
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3868847& ... 5#p3868847
---
Где бывают,а где нет землетрясения сейсмологи знают,потому кроме слежения за приборами,за поведением животных надо смотреть по подобным схемам,через разные языки,когда числа совпадают на нескольких языках,то дата может быть реальной.Другой вопрос - как такое возможно,это антинаучно,но мы много не знаем.
Alone_Wolf_NRR
Почему даже то - где и когда будут землетрясения такое впечатление что записано?
https://youtu.be/J_Hr0-qlwrk?si=Hi8gcKJzWjgOx5sb
Землетрясение Северная Африка две тысячи двадцать три = 627
6+2=8-ое число
2+7=9-ый месяц
---
Есть тут еще чуть другие схемы просчёта
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3868847& ... 5#p3868847
---
Где бывают,а где нет землетрясения сейсмологи знают,потому кроме слежения за приборами,за поведением животных надо смотреть по подобным схемам,через разные языки,когда числа совпадают на нескольких языках,то дата может быть реальной.Другой вопрос - как такое возможно,это антинаучно,но мы много не знаем.
Alone_Wolf_NRR
Почему даже то - где и когда будут землетрясения такое впечатление что записано?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230910-212801.jpg (49.34 КБ) 185 просмотров
- Ветеран
Признак что начнется землетрясение=452
Сп.да Винчи
4 Felicita
52 Bravo
FeB - Феб=Аполлон=Солнце -
- солнечная активность
https://www.sbras.info/news/zemletryase ... ktivnostyu
Сп.да Винчи
4 Felicita
52 Bravo
FeB - Феб=Аполлон=Солнце -
- солнечная активность
https://www.sbras.info/news/zemletryase ... ktivnostyu
- Ветеран
Earthquake Armenia one thousand nine hundred eighty eight=543
4+3=7-ое число
5+4+3=12-ый месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B5
--
Землетрясение Армения тысяча девятьсот восемьдесят восемь=810
10-ый месяц др.римского декабрь
8-1=7-ое число
4+3=7-ое число
5+4+3=12-ый месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B5
--
Землетрясение Армения тысяча девятьсот восемьдесят восемь=810
10-ый месяц др.римского декабрь
8-1=7-ое число
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Я часто использую именно это слово,так как несколько раз пересчитываю,проверяю и не только числа.Но оно имеет и другое значение.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230912-171544.jpg (22.9 КБ) 95 просмотров
- Ветеран
По-гречески рыба - ихтус, что является аббревиатурой греческой фразы "Иисус Христос Божий Сын Спаситель" ( ΙΧΘΥΣ ).
Первые христиане изображали рыбу в своих письмах, в храмах и катакомбах, на одежде и утвари. И сегодня рыба – элемент декора церквей. Три рыбы с одной общей головой – древний символ Троицы,неслиянной и нераздельной. Если посчитать по греческому алфавиту то ΙΧΘΥΣ=9+22+8+20+18 =77
77=14=5,три пятёрки римскими VVV - соединю пятёрки "головами" и получу знак Мерседеса,мерседес на испанском милосердие.5+5+5=15 Фосфор - светоносный=Люцифер. 15=6,шестерка богов ( Брахма/Сарасвати - создатель,Вишну/Лакшми- хранитель,Шива/Парвати-разрушитель).Вся Троица=Тримурти/Тридеви.
Вы об этом нигде не прочтёте,так как это моё предположение :)
Первые христиане изображали рыбу в своих письмах, в храмах и катакомбах, на одежде и утвари. И сегодня рыба – элемент декора церквей. Три рыбы с одной общей головой – древний символ Троицы,неслиянной и нераздельной. Если посчитать по греческому алфавиту то ΙΧΘΥΣ=9+22+8+20+18 =77
77=14=5,три пятёрки римскими VVV - соединю пятёрки "головами" и получу знак Мерседеса,мерседес на испанском милосердие.5+5+5=15 Фосфор - светоносный=Люцифер. 15=6,шестерка богов ( Брахма/Сарасвати - создатель,Вишну/Лакшми- хранитель,Шива/Парвати-разрушитель).Вся Троица=Тримурти/Тридеви.
Вы об этом нигде не прочтёте,так как это моё предположение :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230913-065720.jpg (39.87 КБ) 79 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230913-063920.jpg (133.36 КБ) 82 просмотра
- Старожил
Вобще у нас как бы край где землетрясения не редкость, поэтому усё что ниже 5 баллов - вобще нормальное явление и вот именно разломами(и океаном) сглаживается до неощутимости. А вот над "Не знаем что происходит" я честно поржал. Штат Невада известен во всём мире своим ядерным полигоном. Естественно если землю с таким упорством долбить мощными взрывами - то вот она у них и вся в разломах. А когда много разломов приходит в движение - начинается крепитация.
Это эти ребята ещё про такое явление, как медленные сейсмические волны не знают, так что ещё будут долго чесать репу над данными полученными с GPS альтиметров, когда чес-слово случайно обнаружат, что точка установки ещё и смещается не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости по определённому периодическому закону.
Я только в одном логику не понял. При такой хор-рошо работающей связи - почему у них телеметрия то накопительного типа? Т.е. они смотрють уже отснятое за большой период времени кучкой постфактно, а не в реальном времени? Что модем с антенкой к прибору так сложно присобачить? И приёмную станцию на один комп, куда будет слетаться всё и сразу.
И да, строения у них там в городке конечно...это от души. Там столько забавных конструкций, на которые наши сейсмологи и на единичные баллы бы проект фиг согласовали. У нас всё что строится на полуострове минимум на 9-ку рассчитывается! На материалах и балансировке конструкции нефиг экономить! Вот всё и слаживается в хлам.
А Списки точно шифр Цезаря правильно понимают? Да ещё до кучи потом по Пифагору сложенный...
З.ы. ну так эти криптоалгоритмы официально обзываются вобще-то ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 14 сен 2023, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Шифр Цезаря - ключевое слово сдвиг,на иврите сдвиг мисмерет,похоже на слово мисмар гвоздь на азери,который еще называют mix - а на анг.это слово микс.
В списках есть миксы со словами
зашифрованными методом сдвига,я их найду
Шифр Цезаря - ключевое слово сдвиг,на иврите сдвиг мисмерет,похоже на слово мисмар гвоздь на азери,который еще называют mix - а на анг.это слово микс.
В списках есть миксы со словами
зашифрованными методом сдвига,я их найду
-