В тюрьму пошел муж, на десять лет и сказал, живи не жди..Крылатая_ писал(а):Конкретнее. Подробнее.
Как ответите?
В тюрьму пошел муж, на десять лет и сказал, живи не жди..Крылатая_ писал(а):Конкретнее. Подробнее.
Ну, умная женщина мужа до тюрьмы не доведёт. 8) Это факт.Кот тринадцатый писал(а):Как ответите?
РегулярноКрылатая_ писал(а):Закон преступали?
Совесть важнее. УК РФ не предусматривает все ситуации, которые могут быть. Иногда вроде бы и совершено преступление, но понимаешь что оно совершено не из желания крови, а из желания справедливости. Не всегда можно наказать преступника по существующему ныне закону.Кот тринадцатый писал(а):Закон Божий или УК РФ важней?
и мне понравился))Крылатая_ писал(а):"Револьвер" Гая Ричи
язычествоКрылатая_ писал(а):Какая из религий Вам более близка?
ПлодотворноMeAnotherFace писал(а):
как день прошёл?
тожеKimi писал(а):А у Вас?
По утрам если только.минт писал(а):
любите слушать птиц?
птицы поют, +15 и снег растаял, который метель намела в среду и четверг; шубки спрятала, одежку по-легче достала))Проклятый писал(а):А какие признаки весны у вас?
ну тогда и моейKimi писал(а):Завидую вашей весне.....
MeAnotherFace писал(а):ну тогда и моейKimi писал(а):Завидую вашей весне.....+16 сегодня
тепло и зелени много
Нет, буду искать, не сдамся.Если не можете найти то что хотите... плюньте или не остановитесь пока не найдёте?
да ладно, скоро и у Вас весна наступит 8)Kimi писал(а):Ну не травите душу....
если это мне необходимоKimi писал(а):Нет, буду искать, не сдамся.
А Вы?
жасмин, роза, сирень - мои любимыеЗапах каких цветов Вам больше всего нравится?
лилии, розы, тюльпаны-все белые, и орхидеи любые.line писал(а):какие цветы вы любите?
продала в прошлом году - мороки многоПриусадебный участок имеете?
При огороде жил 25 лет, больше ни ни)line писал(а):а вы?
Смотря какой мужчина. И в 50 может быть ребенком.Кот тринадцатый писал(а): Мужчина до 40 ребенок?