Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста. Снится , что я с мамой стоим в коридоре нашей квартиры, а в двери прорезь,как для писем. И туда кто-то кидает письмо ,такое впечатление, что много раз открывали конверт. Я его беру и слышу, что кто-то побежал из подъезда. Открываю, а там фото молодого человека (сейчас не общаемся), как с камеры слежения черно-белые, близко Он в бейсболке и второе фото подальше Он стоит и курит. По фото понятно, что он стоит около моего дома и следит за мной из кустов (местность прямо такая,как есть на самом деле), смотрит на мои окна. Далее во сне я захожу в свою комнату и вижу мечится тень по окну, со стороны улицы,по решетке. Тень, маленькая, как животное. И.... я проснулась, жутковато. Вот такой сон,да на праздник. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Fava 28 апр 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Это форум, то есть беседа за справедливость. Я предложил науку по костям и мышцам для спортсменов, то что реально работает. Это не флууд, флууд когда все в сторону и упоминание о нем, в том числе флууд. Вы не хотите отвечать как Ваша травма, а почему? Получается вопрос по существу или нет, нет тогда и травмы нет. Вот тогда и сны липовые. И мне жаль.Yu111 писал(а): ↑28 апр 2019, 08:58Травма. Гомеопати и голодание - вы так удивляетесь потому, что не знаете что это такое. Все, давайте больше не будем на эту тему, а то мы уже всю ветку зафлудили)asa_arta писал(а): ↑ А можно спросить? Больные ноги по рождению или травма, если травма то как Вы её получили? Голодание? Простите, Вам мышцы надо с костями соединять, силой и мощью. Гомеопатия для костей и мышц? Ну, Вы для меня реальная загадка. Спасибо за свою тайну.
-
- Собеседник
А за какие места она кусала Вас? И как ласкалась? Просто коза и к добру и растратам и еще ... Хотелось бы знать полный сюжет сновидения.
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи!
Прошу вашей помощи. Снится мне, что я в старом родительском доме, стою (сижу на корточках) перед диваном старым, и сгребаю руками с дивана бриллиантовую крошку и различные золотые украшения. К чему бы это? Спасибо заранее.
Прошу вашей помощи. Снится мне, что я в старом родительском доме, стою (сижу на корточках) перед диваном старым, и сгребаю руками с дивана бриллиантовую крошку и различные золотые украшения. К чему бы это? Спасибо заранее.
- Модератор
Юля7
Воду во снах можно трактовать с разных сторон. С одной стороны, это эмоции и чувства, и по вашему сну можно предположить эмоциональное путешествие (эмоции положительные), приятная дорога, гости, поездка.
С другой стороны, сон можно трактовать и как совет, особенно, если накануне вы думали "как поступить в волнующей вас ситуации": плывите по течению, отпустите ситуацию, судьба сама все расставит по местам.
Eva_Lo
К разговору с не очень умной дамой.
Rita13
Гора - это символ проблем и непростого пути. Чтобы ваши отношения ладились, нужно очень сильно потрудится.
Счастливая94
Услышите много неприятного или сплетен.
Анастасия25
Возможно, вам стоит обратить внимание на работу 3-ей чакры.
Fava
Возможно, ваш МЧ и в реальной жизни как-то за вами наблюдает со стороны - через соц сети, через общих знакомых, интересно ему, что в вашей жизни происходит.
Воду во снах можно трактовать с разных сторон. С одной стороны, это эмоции и чувства, и по вашему сну можно предположить эмоциональное путешествие (эмоции положительные), приятная дорога, гости, поездка.
С другой стороны, сон можно трактовать и как совет, особенно, если накануне вы думали "как поступить в волнующей вас ситуации": плывите по течению, отпустите ситуацию, судьба сама все расставит по местам.
Eva_Lo
К разговору с не очень умной дамой.
Rita13
Гора - это символ проблем и непростого пути. Чтобы ваши отношения ладились, нужно очень сильно потрудится.
Счастливая94
Услышите много неприятного или сплетен.
Анастасия25
Возможно, вам стоит обратить внимание на работу 3-ей чакры.
Fava
Возможно, ваш МЧ и в реальной жизни как-то за вами наблюдает со стороны - через соц сети, через общих знакомых, интересно ему, что в вашей жизни происходит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Martinka222
К получению чего-то ценного,прибыли, благам.
К получению чего-то ценного,прибыли, благам.
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо)
спасибо)
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Новичок
- Ветеран
Скажите, сон подобного рода был один?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Участник
Добрый день .Прошу помочь сон понять?Снилось,что я,училась в университете и мой куратор все меня не туда куда надо посылала для практики.То не та дорога,то нн то направление.То на лифте не тот этаж.С ней не туда ездили.Я то на самом деле давно отучилась. И нет в жизни никаких учителей женщин.Вообщем в очередной раз не туда послала для практики и я там встретила знакомого,мы оказались по ее ошибке в закрытой комнате ,долго обшались с ним,как то друг к другу сильно тянуло,не высокий блондин он.Решили потом попробовать построить отношения.Дальше вместе уже выбирались.Благодарю
- Модератор
Nakoinnen
Учебные заведения во снах - символ получения опыта, отработки в реальной жизни. Это могут быть ситуации и связанные с каким-то испытанием, требующие ваших знаний, умений, навыков. Также это встреча с кармическими учителями в реальной жизни.
Ощущение, что в жизни у вас предстоит общение с человеком, которого изначально вы будете считать кем-то значимым, важным, мудрым для вас. Однако его советы, помощь или влияние в целом будет деструктивным. Ну или же вы в целом сейчас преданы не тем идеалам, смотрите не в ту сторону, ценности не те.
Учебные заведения во снах - символ получения опыта, отработки в реальной жизни. Это могут быть ситуации и связанные с каким-то испытанием, требующие ваших знаний, умений, навыков. Также это встреча с кармическими учителями в реальной жизни.
Ощущение, что в жизни у вас предстоит общение с человеком, которого изначально вы будете считать кем-то значимым, важным, мудрым для вас. Однако его советы, помощь или влияние в целом будет деструктивным. Ну или же вы в целом сейчас преданы не тем идеалам, смотрите не в ту сторону, ценности не те.
-
- Собеседник
подскажите, к чему это. Сегодня ещё и змея укусилаrostov23 писал(а): ↑28 апр 2019, 10:38Здравствуйте. Поздравляю вас с Пасхой.
Сегодня приснился сон,какие то разборки,я доказываю свою правоту,мне не верят. В итоге кто то мне смотрит по руке и говорит,что линия жизни обрывается в 61год. Я возмущаюсь. Как так,это очень мало. И кому то жалуюсь,что мне сказали и тут этот человек смотрит тоже мне на руку,что то нажимает на бугорках ладони и я увидела цифру 61. Т.е. подтвердили...
Опять толпа и разборки,я пытаюсь найти свидетелей ,что то рассказываю как это было.... Берут какие то щипцы горячие и к мужику к носу прислонили,типа он не врет(с ним что то спорила я). И ко мне тоже хотят прикоснуться,но промахнулись и где то возле глаз ожог делают. Толпа кричит,вот видите,значит врет она.... Я опять пытаюсь доказать,но тут что то всех в кучу и типа как всех уничтожать. И какой то мужчина вроде тоже закидывает нас чем то,но меня дёргает и вытаскивает из толпы. Кто то в заде пытается толкнуть опять в толпу.но этот мужик говорит,это своя и опять вытаскивает.тут мне начинают сувать в карманы какие то продукты,кусок сало точно был))). А толпу продолжают закидовать...
Подскажите пожалуйста ,что это означает? Опять вещий сон что ли? Спасибо за ваши ответы

-
- Собеседник
Solnechnaya
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сегодняшнего сна
Незнакомый город, вроде бы компания из нескольких человек, пляж либо берег реки, помоему даже плавали. Но потом весь основной сюжет вокруг мужчины - навязывает свое отношение, преследовал везде вплоть до каких то навязываний отношений, как будто я должна ему, типа ты должна пойти со мной и тд, но мне всегда удавалось выкрутиться. Шла по улице одна, видела в кустах как за мной следят, как будто хотят украсть люди этого человека, но я опять ноги унесла. Жуть.
Заранее благодарю за комментарий.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сегодняшнего сна

Незнакомый город, вроде бы компания из нескольких человек, пляж либо берег реки, помоему даже плавали. Но потом весь основной сюжет вокруг мужчины - навязывает свое отношение, преследовал везде вплоть до каких то навязываний отношений, как будто я должна ему, типа ты должна пойти со мной и тд, но мне всегда удавалось выкрутиться. Шла по улице одна, видела в кустах как за мной следят, как будто хотят украсть люди этого человека, но я опять ноги унесла. Жуть.
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите и мне понять сон, пожалуйста. Сижу в машине родителей , смотрюсь в зеркало икрпшу глаза. Стрелочки, тени, ресницы. Какие-то молодые парни начали заигрывать, я их "отшила" и дальше крашу глаза. Макияж не яркий, красивый. Заранее спасибо
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы с некоторыми людьми будете не совсем искренняя, так как будете считать,что новые знакомства, вам не подходят, что это именно не те люди которые вам нужны.
Вы просто будете закрыты от многих.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что на будущее вам будет большая помощь, поддержка, большая удача и прибыль!Martinka222 писал(а): ↑28 апр 2019, 23:47обрый день, уважаемые толкователи!
-
- Собеседник
ШэнРэл
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста моё сообщение. Благодарю!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста моё сообщение. Благодарю!
Юля7 писал(а): ↑29 апр 2019, 16:08Помогите, пожалуйста, с трактовкой сегодняшнего сна
-
- Участник
Solnechnaya
Вот с одной стороны куратор как то все ошибалась,портила.Но в тоже время помогла пересечься с моим светволосым мужчиной.Какая то покрашеная ярко женщина старше меня намного будет меня вести не туда куда надо.Благодарю ,стало понятно.
Вот с одной стороны куратор как то все ошибалась,портила.Но в тоже время помогла пересечься с моим светволосым мужчиной.Какая то покрашеная ярко женщина старше меня намного будет меня вести не туда куда надо.Благодарю ,стало понятно.
-