Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
ШэнРэл Спасибо большое! 

- Ветеран
Если все как говорите, верно. Вам открыли дверь, за которой был потенциал видения, как минимум. Пришло время применить его
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Посетитель
Сегодня сон был, сидела в баре с парнем, незнакомым, о чем то общались, потом решили с ним уйти, я пошла за своей одеждой, надела куртку, а она не моя, но новая и оторван рукав, и со стороны увидела себя, на голове была новая норковая шапка,большая,красивая, а у этого парня на руке были красивые часы.И перед выходом из помещения из тёмной комнаты вышел другой незнакомец, лицо его запомнила и говорит этому парню- все равно её забиру и так агрессивно это говорит и уходит .
Пожалуйста расстолкуйте.
Пожалуйста расстолкуйте.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Добрый день. Прошу прощения за частые обращения. Помогите, пожалуйста, трактовать ещё один сон. Приснилась моя квартира, как будто какая то девушка, я ее не знаю, говорит что в квартире должен а нескольких местах чернослив. Я начинаю разбирать полки в стенке, там много шкафчиков с посудой, но больше всего запомнилось большое количество ваз, я их пересчитывала и заново расставляла. Когда порядок навела эта девушка принесла как-бы чернослив, а он огромный светлый и по составу как липучка, она его заворачивала как круассан колбаской. И говорит вот так ставим по всей квартире. Не понимаю к чему такое странное сочетание вазы, чернослив, незнакомая девушка. Заранее благодарю за помощь!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что кто из мужчин будет к вам с сильным интересом, с повышенным вниманием, будет достаточно активен, и вас это очень сильно разволнует. Вам это не будет нравится, у вас это внимание, знакомство не вызовет интерес.Юля7 писал(а): ↑29 апр 2019, 19:39ШэнРэл
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста моё сообщение. Благодарю!
Юля7 писал(а): ↑Пн апр 29, 2019 4:08 pm
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сегодняшнего сна
Незнакомый город, вроде бы компания из нескольких человек, пляж либо берег реки, помоему даже плавали. Но потом весь основной сюжет вокруг мужчины - навязывает свое отношение, преследовал везде вплоть до каких то навязываний отношений, как будто я должна ему, типа ты должна пойти со мной и тд, но мне всегда удавалось выкрутиться. Шла по улице одна, видела в кустах как за мной следят, как будто хотят украсть люди этого человека, но я опять ноги унесла. Жуть.
Заранее благодарю за комментарий.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
-
- Новичок
ШэнРэл
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста)
!с четверга на пятницу-снится сон о моем знакомом, что вижу его обнажённым в спальне,и его якобы бывшую ,и слышу ребеночка маленького голос,но не видела(удивление,что оказывается у него ещё и ребенок!).И снится ,когда будто девушка регистрируется на этом сайте,узнать за их будущее .А я про себя думаю, я вроде тоже на этом сайте за него спрашивала..(в действительности я с ним общалась,но давно была наша с ним встреча,и порой мне казалось,что он ещё живёт прошлым,либо сойдутся с ней..)
!с четверга на пятницу-снится сон о моем знакомом, что вижу его обнажённым в спальне,и его якобы бывшую ,и слышу ребеночка маленького голос,но не видела(удивление,что оказывается у него ещё и ребенок!).И снится ,когда будто девушка регистрируется на этом сайте,узнать за их будущее .А я про себя думаю, я вроде тоже на этом сайте за него спрашивала..(в действительности я с ним общалась,но давно была наша с ним встреча,и порой мне казалось,что он ещё живёт прошлым,либо сойдутся с ней..)
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вашего знакомого какие-то напряженные, не очень счастливые времена, нет счастья в личной жизни, много воспоминаний о прошлом, бывают мысли, что бы все вернуть как было. Он очень удивлен происходящим и вы еще получите какие-то новые новости о нем.Marinesis писал(а): ↑01 май 2019, 01:54ШэнРэл
- Ветеран
Юля7 писал(а): ↑30 апр 2019, 11:30Добрый день. Прошу прощения за частые обращения. Помогите, пожалуйста, трактовать ещё один сон. Приснилась моя квартира, как будто какая то девушка, я ее не знаю, говорит что в квартире должен а нескольких местах чернослив. Я начинаю разбирать полки в стенке, там много шкафчиков с посудой, но больше всего запомнилось большое количество ваз, я их пересчитывала и заново расставляла. Когда порядок навела эта девушка принесла как-бы чернослив, а он огромный светлый и по составу как липучка, она его заворачивала как круассан колбаской. И говорит вот так ставим по всей квартире. Не понимаю к чему такое странное сочетание вазы, чернослив, незнакомая девушка. Заранее благодарю за помощь!
Этот сон говорит вам о том,что у вас как бы должны наступать очень хорошие благоприятные времена, многие задуманные вещи, дела будут ладиться, а так же будет и хорошее, новое знакомство, случайное, через какую то новую женщину, вы будете очень удивлены и обрадованы всему происходящему.
-
- Собеседник
ШэнРэл добрый день!
Благодарю! Когда уже начнётся белая полоса, жду - не дождусь...
Благодарю! Когда уже начнётся белая полоса, жду - не дождусь...
-
- Новичок
Благодарю вас)это схоже.А скажите новости для меня от него хорошие,или что это за новости?и удивлён происходящим ,с кем связанное?ШэнРэл писал(а): ↑01 май 2019, 19:04Этот сон говорит вам о том,что у вашего знакомого какие-то напряженные, не очень счастливые времена, нет счастья в личной жизни, много воспоминаний о прошлом, бывают мысли, что бы все вернуть как было. Он очень удивлен происходящим и вы еще получите какие-то новые новости о нем.Marinesis писал(а): ↑01 май 2019, 01:54ШэнРэл
Последний раз редактировалось Marinesis 02 май 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Соседке приснилось что она на крестинах, я родила сына и отмечали его крестины, я была в белоснежном платье, кто папа ребенка, она не увидела.
-
- Участник
Здравствуйте , помогите, пожалуйста, понять сон. Сначала я со своей подругой детства отмечала какой то праздник. Мы с ней были немного выпившие и обе решили расходиться по домам. я шла по дороге и встретила свою знакомую ( с ней особо не общаемся да и не виделись уже очень давно). Так вот она тоже была немного навеселе. Вдруг она достаёт и дарит мне маленькое зеркальце в виде сердечка, я на это особенно внимание обратила . Мне было очень приятно и одновременно неудобно, что я ей ничего не подарила. В зеркало я не смотрелась, но видела, что оно чистое целое, без трещин и сколов. Мы с ней пошли по дороге, людей и машин не было, мы шли по центру дороги и болтали. Вдруг нас догоняет мужчина в военной форме, начинает с нами разговаривать и обращается ко мне по имени. Я очень удивилась, т. к. я его не знаю. Я всматриваюсь в его лицо и вспоминаю, что когда-то очень давно мы с ним также знакомились на улице и общались. Потом мы втроём оказались в помещении, сидели на диване и он к нам обеим приставал, но не агрессивно, а так, больше прикалываясь.
-
- Собеседник
Запутанная ситуация словно бумеранг возвращается. Нет во сне звена Вашего общения с чем то, только поиск. Нужен новый импульс для личного дела. Стремление.Юля7 писал(а): ↑30 апр 2019, 11:30Добрый день. Прошу прощения за частые обращения. Помогите, пожалуйста, трактовать ещё один сон. Приснилась моя квартира, как будто какая то девушка, я ее не знаю, говорит что в квартире должен а нескольких местах чернослив. Я начинаю разбирать полки в стенке, там много шкафчиков с посудой, но больше всего запомнилось большое количество ваз, я их пересчитывала и заново расставляла. Когда порядок навела эта девушка принесла как-бы чернослив, а он огромный светлый и по составу как липучка, она его заворачивала как круассан колбаской. И говорит вот так ставим по всей квартире. Не понимаю к чему такое странное сочетание вазы, чернослив, незнакомая девушка. Заранее благодарю за помощь!
-
- Новичок
Доброе время суток, ростолкуйте пожалуйста сон, моей сестре приснилось что я выходила замуж во второй раз. Сейчас я в разводе. Снилось ей много гостей, но меня она не видела, просто знала что это моя свадьба. Затем она увидела возле дома классно одетого мужчину, она узнала что это её знакомый с работы, сестра спросила что он делает сдесь, он сказал что женится на мне. Сестра давай его ругать, говорить что бы ехал к своей жене и детям. Потом она проснулась, пожалуйста подскажите о чём этот сон. Благодарю.
- Ветеран
Этот сон говорит ей о том,что к ней спешат какие-то неожиданные новости, она им не будет рада, кто то будет плести интриги вокруг нее и вы так же будете принимать в этом участие, то-есть будете ей помогать.Светлана Федчук писал(а): ↑02 май 2019, 21:40Доброе время суток, ростолкуйте пожалуйста сон, моей сестре приснилось что я выходила замуж во второй раз. Сейчас я в разводе. Снилось ей много гостей, но меня она не видела, просто знала что это моя свадьба. Затем она увидела возле дома классно одетого мужчину, она узнала что это её знакомый с работы, сестра спросила что он делает сдесь, он сказал что женится на мне. Сестра давай его ругать, говорить что бы ехал к своей жене и детям. Потом она проснулась, пожалуйста подскажите о чём этот сон. Благодарю.
- Ветеран
Этот сон говорит ей о том,что к ней спешат неожиданные,благоприятные новости, многие дела начнут ладиться.
-
- Новичок
Благодарю вас)это схоже.А скажите новости для меня от него хорошие,или что это за новости?и удивлён происходящим ,с кем связанное?ШэнРэл писал(а): ↑01 май 2019, 19:04Этот сон говорит вам о том,что у вашего знакомого какие-то напряженные, не очень счастливые времена, нет счастья в личной жизни, много воспоминаний о прошлом, бывают мысли, что бы все вернуть как было. Он очень удивлен происходящим и вы еще получите какие-то новые новости о нем.Marinesis писал(а): ↑01 май 2019, 01:54ШэнРэл
-