Я не знаю.....но проверять тоже как-то не хочу

интересненько 8) мужики пропали, у кэпа и тебе корабль, и тебе гарем, и всякая всячина ... может кеп спицияльно заманивал нежным сальцем и вкуснючей горилкой мужиков в лес, а сам! тут как медведь в малиннике ... И реакция Джоньки настораживает - нет, тут дело не чисто. Джонька бывалая пиратка-тертый калачь, её на мякине не проведешь ...Svet. писал(а):так рассказать теперь некому об этом
Светик...я пост твой пропустила :) ... ага и я сподобилась до карты... как говорится, c*est la vie! ))Svet. писал(а):Натуле4ка, привет, дорогая! Только увидела, что и ты горчичник схлопотала. Ну это ничего.... не всё ж медсестре хлопотать. Пришел дохтор и так сказать....
Как сама? Я тебя в скайпе выловить никак не могу. Может захочешь с кем-нибудт по скайпу пообщаться. Завтра.
нет, ты не отстал... ты у меня умный, мудрый, порядочный, красавец-мужчинаAdry писал(а):как то я от жены отстал...
и так заметная моя красавица, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ прозходу давать не будут
ага, только мне посоветовали мудрые люди аву сменить...ща пойду новую искатьSolna писал(а):Натуль, уты на аве задумчиво смотришь на свои погоны
Чистить надо 8) :D А то плюну на все и в Киев не поеду :-РNikolay2009 писал(а):после каждой конфы темнеюю