даА Вас замуж звали?
даА Вы сами лично влюблялись в человека младшего Вам по возрасту?
нетРаботали во время учебы?
по универу скучаю)))Скучаете по школе/университет?
как считаете, женщине обязательно иметь образование?
даА Вас замуж звали?
даА Вы сами лично влюблялись в человека младшего Вам по возрасту?
нетРаботали во время учебы?
по универу скучаю)))Скучаете по школе/университет?
Довольно часто. Порой сама не замечаю как начинаю бормотать. Иногда после окончания монолога пытаюсь вспомнить вслух ли я говорила или всё осталось на уровне мысли...Darja_13 писал(а):А вы, разговариваете с собой в слух??только честно
Нет, редко вообще вспоминаю, хотя школьные мои времена были не плохими.MeAnotherFace писал(а):Скучаете по школе/университет?
Я училась во время работы...Учебы как таковой и не было... Зато работа всегда была!marian007007 писал(а):Работали во время учебы?
Не замечала как-то себя за таким занятием.минт писал(а):А Вы любите копать факты?
Было дело!минт писал(а):А Вы сами лично влюблялись в человека младшего Вам по возрасту?
Ниет...marian007007 писал(а):А Вас замуж звали?
Да, бывает... А кто еще, если не я?MeAnotherFace писал(а):Жалеете себя?
Комары и блохи... Пос-то-ян-но! Не подумайте-я не блохастая. Просто если в доме завелась блошка, то я первая об этом узнаю, ну а затем уже кошка.Другие члены семьи только по моим рассказам знают о появившемся кровопийце...минт писал(а):Как часто Вам признавались в искренных чувствах - в игре слов или Вас ктой то кусал?
Не обязательно.line писал(а):как считаете, женщине обязательно иметь образование?
Эльфы!Tasja писал(а):С каким из вымышленных персонажей вы бы хотели пообщатся или иметь в друзьях?
Всегда хожу босая по дому, даже без носков, и зимой и летом.Fenya писал(а):
Носите дома тапочки или предпочитаете ходить босиком?
Интерестный вопрос)Ренесми писал(а):Всегда, когда одни дома закрываете двери на все замки?
Разные, оставатся в одиночестве можно в окружении людейминт писал(а):Быть в одиночестве или оставаться в одиночестве наверное разное понятие, как думаете?
жаворонокКот тринадцатый писал(а):Вы сова или жаворонок?
Стараюсь стать жаворонком...хик)))Кот тринадцатый писал(а):Разные, оставатся в одиночестве можно в окружении людейминт писал(а):Быть в одиночестве или оставаться в одиночестве наверное разное понятие, как думаете?
Вы сова или жаворонок?
Хорошо отношусь. Но котиков люблю больше, чем собачек.минт писал(а):А действительно - Вы как относитесь к меньшим нашим братьям - котикам, собачкам?
Очень люблю, больше чем человечков.минт писал(а):- Вы как относитесь к меньшим нашим братьям - котикам, собачкам?
Кое что хотела бы.Fenya писал(а):Хотели бы что-нибудь исправить в своей внешности?
"Как дела?"Tasja писал(а): На какой вопрос вы не любите отвечать?
"что нового?"Tasja писал(а):На какой вопрос вы не любите отвечать?
былоМ...М писал(а):Были ли у вас моменты в жизни, когда казалось, что все вокруг вас рушиться?
это она должна быть позолоченная))) тогда на нее только дышать,MeAnotherFace писал(а):заплатили бы 300$ за колоду таро?
я об этом)marian007007 писал(а):а вот за редкую старинную колоду-да.
существуетmarian007007 писал(а):Современное искусство существует на ваш взгляд?
А почему нет?marian007007 писал(а): Современное искусство существует на ваш взгляд?
Нет. Я б не стал.MeAnotherFace писал(а): можете носить чужие вещи?
любые, лишь бы в них был смысл заложен.М...М писал(а):Какие картины предпочитаете: абстрактные или реалистичные (речь о самой технике, а не о сюжете)?
Могу. Но в остальном - брезглива.MeAnotherFace писал(а):можете носить чужие вещи?
Абстрактные.М...М писал(а):Какие картины предпочитаете: абстрактные или реалистичные (речь о самой технике, а не о сюжете)?
Халява бесплатная не бываетКрылатая_ писал(а):Какая цитата или фраза вам запомнилась больше всего в жизни?
У нас нет выходных.Кот тринадцатый писал(а):В выходной во сколько просыпаетесь?