Доброе утро. Помогите понять сон. Иду с девчатами с какого то праздника и мне кто то говорит,что тебя хотят украсть... Я это кому то рассказываю,мне говорят бред какой то. Вечер уже и мы остановились возле дома .Подъезжает машина и выходят 2 нерусских мужчины и к нам идут. Я почему то оказалась за забором во дворе. Девчат начали расспрашивать где такая такая(описывают меня). Они говорят что не знают. И один замечает меня ,так вот она. Правду нам сказали,что красивая.... И зовут меня чтобы я вышла. Я не выхожу. Страх. Вспоминаю что говорили,кто то хочет украсть... Начинается драка,паника,слезы,меня пытаются вытащить эти мужики.девчата на защиту.у меня слезы градом,не трогайте меня. Я вырываюсь на какое то мгновение,достаю телефон и пытаюсь набрать своего мужчину.знаю что он спасет. Они мне мешают. Я кричу ему в трубку,срочно приедь нужна помощь твоя. Пауза... Опять ему,нужна помощь твоя,спаси...он в ответ,не могу приехать... У меня мысли,что он не один,а с бабой и поэтому не приедет... Тут появляется мама моя,начинает отбивать меня у них. Паника,слезы,борьба. У одного из этих мужчин появился нож и он машит перед мамой,толи запугивает,не понятно... Я вырываюсь и становлюсь между мужиком с ножом и мамой и он мне нож в горло воткнул. Потекла кровь... Я проснулась...