Этот сон говорит вам о том,что ваши планы реализуются, будет достижение цели.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!
Очень признательна за то, что всегда помогаете с трактовкой снов, если не затруднит посмотрите, пожалуйста, сегодняшний. Утром проснулась с неприятным осадком, но почти ничего не помнила, а сейчас все восстановилось.
Приснилось как будто пошла покупать путёвку на море, захожу в офис, а там темно и обстановка как в комнате в общежитии (жила когда училась но уже больше 15 лет прошло). А работник девушка подскакивает и говорит что поможет (она вроде как на кровати лежала), я её узнаю, она там же в общежитии жила, старше меня училась, но мы почти не общались. Я очень удивилась что её увидела. Она начала подбирать тур, но мне не нравилось обслуживание, параллельно она ела и чай пила. В итоге ничего не подобрав сказала потом готовый пакет принесёт. Через несколько дней у меня правда был пакет на руках, а позже сидим втроём эта девушка я и ещё одна и они предлагают отдать им этот пакет, тк с него можно получить выручку прибыль какую то в размере миллион рублей. Вообще не поняла такой сюжет и чем все закончилось.
Очень признательна за то, что всегда помогаете с трактовкой снов, если не затруднит посмотрите, пожалуйста, сегодняшний. Утром проснулась с неприятным осадком, но почти ничего не помнила, а сейчас все восстановилось.
Приснилось как будто пошла покупать путёвку на море, захожу в офис, а там темно и обстановка как в комнате в общежитии (жила когда училась но уже больше 15 лет прошло). А работник девушка подскакивает и говорит что поможет (она вроде как на кровати лежала), я её узнаю, она там же в общежитии жила, старше меня училась, но мы почти не общались. Я очень удивилась что её увидела. Она начала подбирать тур, но мне не нравилось обслуживание, параллельно она ела и чай пила. В итоге ничего не подобрав сказала потом готовый пакет принесёт. Через несколько дней у меня правда был пакет на руках, а позже сидим втроём эта девушка я и ещё одна и они предлагают отдать им этот пакет, тк с него можно получить выручку прибыль какую то в размере миллион рублей. Вообще не поняла такой сюжет и чем все закончилось.
-
- Собеседник
- | +
-
- Собеседник
- Собеседник
rostov23
Приветствую. Чем-то Ваш сон напоминает мой. В некоторых деталях могу сказать что: Нерусские мужчины хотят Вас украсть, контактируют-это атака бесов, духов. Мама-это вполне возможно Ваша родовая защита. А вот то, что Вас ранили, кровь видели-это пробита защита. Я не могу сказать точно, не спец по снам, но у меня это тоже так отыгралось.
Приветствую. Чем-то Ваш сон напоминает мой. В некоторых деталях могу сказать что: Нерусские мужчины хотят Вас украсть, контактируют-это атака бесов, духов. Мама-это вполне возможно Ваша родовая защита. А вот то, что Вас ранили, кровь видели-это пробита защита. Я не могу сказать точно, не спец по снам, но у меня это тоже так отыгралось.
-
- Новичок
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу что я бегаю по красивому залу (похожий на Эрмитаж) открываю двери и перехожу из комнаты в комнату ,такое ощущение что за мной кто то гоняеться.захожу в уборную и начинается очень сильный ветер ветер бьёт по лицу,ветер был очень сильным что я прислонилась к стене.и такое ощущение что за мной пришли умерший дедушка и дядя.к чему это?
-
- Собеседник
спасибо большое вам. Действительно защиту пробили. Поставила уже неусыпаемый псалтырь и сорокоуст в трех церквях. Один знакомый мне сказал,что видеть смерть свою-это хорошо. А вот другая знакомая сказала,что сон означает-пробита защита и кто-то что-то по черному мне делает(порчи). Но я видела только как порезали горло и кровь.somerset писал(а): ↑12 май 2019, 00:04rostov23
Еще раз вам спасибо

- Собеседник
rostov23
Попробуйте сделать диагностику на маг. воздействие. И вообще, узнайте, что сейчас с Вашей защитой, есть ли порча и т.д. А так, тыкать пальцем в небо.....
Попробуйте сделать диагностику на маг. воздействие. И вообще, узнайте, что сейчас с Вашей защитой, есть ли порча и т.д. А так, тыкать пальцем в небо.....
-
- Собеседник
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи!
Снится сегодня, что я в незнакомом месте (не храм), хожу зажигаю свечи, причём стоят как два круга со свечами, я прошлась по одному, позажигала, и вижу будто потухли свечи, и думаю, сейчас зажгу от других, ищу зажженные, потом одну свечу нечаянно задела что ли, она упала, и иду дальше со свечой в руке ко второму кругу, ищу откуда можно взять огня, не сдаюсь, и на этом месте просыпаюсь.
У меня в принципе есть своя версия, но интересно ваше мнение, в сонниках чего только не пишут.
Есть у меня большое «дело», если можно так выразиться, которое имеет важное значение и которое я надеюсь осуществить, и я недавно обращалась к астрологам, гадала сама, получится ли. Практически ни одного положительного прогноза нет, а если и есть, то с минимальным результатом или в очень отдаленной перспективе.
И сейчас внутри у меня настрой на борьбу, несмотря ни на что и вопреки.
И вот сон мне кажется об этом... Будто мои какие-то надежды угасли (свечи), но я не сдаюсь и верю в свою победу (иду дальше зажигать свечи).
Как думаете?
Уважаемые толкователи, и ещё про пару снов прошу вашего мнения.
Снилось, что покупала ветчину, причём такую свежую, хорошую аппетитную, и продавец очень тонко ее нарезал и хвалился этим.
И другой сюжет, мой парикмахер (реальное лицо из жизни), моет мне ноги, а точнее ступни.
К чему бы это? Сны меня озадачили.
Снится сегодня, что я в незнакомом месте (не храм), хожу зажигаю свечи, причём стоят как два круга со свечами, я прошлась по одному, позажигала, и вижу будто потухли свечи, и думаю, сейчас зажгу от других, ищу зажженные, потом одну свечу нечаянно задела что ли, она упала, и иду дальше со свечой в руке ко второму кругу, ищу откуда можно взять огня, не сдаюсь, и на этом месте просыпаюсь.
У меня в принципе есть своя версия, но интересно ваше мнение, в сонниках чего только не пишут.
Есть у меня большое «дело», если можно так выразиться, которое имеет важное значение и которое я надеюсь осуществить, и я недавно обращалась к астрологам, гадала сама, получится ли. Практически ни одного положительного прогноза нет, а если и есть, то с минимальным результатом или в очень отдаленной перспективе.
И сейчас внутри у меня настрой на борьбу, несмотря ни на что и вопреки.
И вот сон мне кажется об этом... Будто мои какие-то надежды угасли (свечи), но я не сдаюсь и верю в свою победу (иду дальше зажигать свечи).
Как думаете?
Уважаемые толкователи, и ещё про пару снов прошу вашего мнения.
Снилось, что покупала ветчину, причём такую свежую, хорошую аппетитную, и продавец очень тонко ее нарезал и хвалился этим.
И другой сюжет, мой парикмахер (реальное лицо из жизни), моет мне ноги, а точнее ступни.
К чему бы это? Сны меня озадачили.
- Ветеран
Этот сон говорит ей о том, что будет с кем то расставание, а так же ей предложат какую работу, новое дело, которое она посчитает не выгодным для себя, то-есть это будет не для нее, не заинтересует.Светлана Федчук писал(а): ↑11 май 2019, 16:16Доброе время суток, помогите розобраться, моей подруге приснилось, что на руке, на большом пальце у неё кусок ногтя отвалился, ноготь весь в грибке был. Она подняла этот ноготь, а там прям дыра в пальце. Смотрит на указательный, и он тоже поражён грибком. Заранее благодарю.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
Юля7 писал(а): ↑11 май 2019, 19:35Добрый вечер!
-
- Новичок
ШэнРэл
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу что я бегаю по красивому залу (похожий на Эрмитаж) открываю двери и перехожу из комнаты в комнату ,такое ощущение что за мной кто то гоняеться.захожу в уборную и начинается очень сильный ветер ветер бьёт по лицу,ветер был очень сильным что я прислонилась к стене.и такое ощущение что за мной пришли умерший дедушка и дядя.к чему это?
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите понять сон. Начала общаться недавно с молодым человеком, пока все на уровне гляделок. Снится сон я с ним и моими родственниками сидим за столом, торжество. Он во главе стола в белой рубашке, я справа от него через угол. Во сне мы вместе. Сегодня приснился второй сон, мы с ним стоим около моего дома, целуемся, обнимаемся. Далее садимся в лифт и едем вверх, на десятый этаж. Я говорю давай выйдем на 3 этаже, лифт на 10 не доедет, я несколько раз хотела выйти, он Нет ...и мы едем медленно вверх. Приехали, вышли, а там этаж, как застеклённая красивая крыша (такие рестораны ещё бывают) и очень светло. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Fava 13 май 2019, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Уважаемые толкователи, добрый день!
Прошу вашей помощи. Почему снится бывший? Вернуть его не мечтаю и не планирую. Не виделись уже два года. А отношения как таковые закончились ещё более.
А вот сегодня опять снится... Будто мы оказались в подводном бункере, нас взяли в плен, и потом я сижу рядом с другими мужчинами (как в общественном транспорте), мне неудобно, так как они меня задевают руками (нечаянно), из-за чего я встаю и иду к бывшему, прячусь за его спину, он меня закрывает телом, и мы начинаем целоваться...
Мы уже так давно расстались и до сих пор эти сны! Снился и интим с ним, и что вместе куда-то едем/летим в поездку, и даже как он с моими другими ухажерами общается... Между нами была сильная эмоциональная связь. Может быть, гештальт не закрыт? Или уже не париться и смириться с его визитами в снах.
Прошу вашей помощи. Почему снится бывший? Вернуть его не мечтаю и не планирую. Не виделись уже два года. А отношения как таковые закончились ещё более.
А вот сегодня опять снится... Будто мы оказались в подводном бункере, нас взяли в плен, и потом я сижу рядом с другими мужчинами (как в общественном транспорте), мне неудобно, так как они меня задевают руками (нечаянно), из-за чего я встаю и иду к бывшему, прячусь за его спину, он меня закрывает телом, и мы начинаем целоваться...
Мы уже так давно расстались и до сих пор эти сны! Снился и интим с ним, и что вместе куда-то едем/летим в поездку, и даже как он с моими другими ухажерами общается... Между нами была сильная эмоциональная связь. Может быть, гештальт не закрыт? Или уже не париться и смириться с его визитами в снах.
-
- Собеседник
Не все так просто. Там на другом конце провода кто то рассуждает о Вас. Быть может с их точки зрения, Вам нужна защита от мужчин. Этот кто то может оказаться реальной личностью. Вы знаете его или её. Или допускаете, что Вам действительно не помешает защита.Martinka222 писал(а): ↑13 май 2019, 09:15Уважаемые толкователи, добрый день!
-
- Собеседник
С кем то Вам станет светло и радостно. Понаблюдайте.Fava писал(а): ↑13 май 2019, 01:13Здравствуйте, помогите понять сон. Начала общаться недавно с молодым человеком, пока все на уровне гляделок. Снится сон я с ним и моими родственниками сидим за столом, торжество. Он во главе стола в белой рубашке, я справа от него через угол. Во сне мы вместе. Сегодня приснился второй сон, мы с ним стоим около моего дома, целуемся, обнимаемся. Далее садимся в лифт и едем вверх, на десятый этаж. Я говорю давай выйдем на 3 этаже, лифт на 10 не доедет, я несколько раз хотела выйти, он Нет ...и мы едем медленно вверх. Приехали, вышли, а там этаж, как застеклённая красивая крыша (такие рестораны ещё бывают) и очень светло. Спасибо заранее.
-
- Собеседник
Ощущение было во сне или потом когда проснулись? Эрмитаж это Зимний Дворец - жилой дом русских царей. Получается, что Вы наследница кого то из них. Вы Романова?Sellkaler писал(а): ↑12 май 2019, 21:12ШэнРэл
Я как то оказавшись в одном из его залов услыхал музыку, придворная Елизаветы Петровны играла на клависине, но музыка для меня лилась вроде как современная, электрическая. Я посмотрел на руки и увидел синие манжеты подшитые золотой нитью. Испуга не было, просто стал танцевать с зеркалами.
Быть может и Вам предстоит танцевать там, в родительском доме?
-
- Участник
asa_arta
Добрый день! Спасибо за интересную трактовку, в таком ключе я не анализировала...
Защита от мужчин... Кто же в этом может быть заинтересован?
Сейчас в личной жизни хаос, а скорее, ее отсутствие... До сих пор влюблена в бывшего (другого) и хочу, чтобы он вернулся. Есть наш общий друг, который знает об этом... Вопросов больше, чем ответов:))
Добрый день! Спасибо за интересную трактовку, в таком ключе я не анализировала...
Защита от мужчин... Кто же в этом может быть заинтересован?
Сейчас в личной жизни хаос, а скорее, ее отсутствие... До сих пор влюблена в бывшего (другого) и хочу, чтобы он вернулся. Есть наш общий друг, который знает об этом... Вопросов больше, чем ответов:))
-