Душа и тело
Я наблюдала у нескольких человек из разных семей схожие факты.Например бабушка и отец детей воруют,заходят в большой маркет и воруют то что помельче,но имеет немаленькую цену.У детей этого человека и внуков его матери проблемы именно с руками,постоянно руки высыпают и чешутся,не другие части тела,а именно руки.
Диагноз атопический дерматит.Я рассказывала про человека у дочки которой на руке след от ожога,ее отец ударил при драке рукой человека и сделал его инвалидом.Если посмотреть по линиям на ладони этих людей,то там и события и склонность к воровству будет хиромантам видна.Т.е это их судьба.Внешность вся,вплоть до того как линии на ладоне в утробе ещё формируются записанна в ДНК.Значит детям передалась информация из сценария жизни их бабушки и отца и они взяли какую - то часть наказания на себя,вот так по роду распределяются грехи предков.Когда ребенок рождается инвалидом или умирает в юном возрасте,или с ним случается трагедия,это признак того,что на нём был груз его предков,груз рода и иногда и с отца и с матери стороны.Т.е он является жертвой рода - чистильщиком.Вот тут я не согласна с теми которые говорят - душа этого ребенка заслужила...нет,ни душа,ни тело не согрешили
- это готовый сценарий,тело - марионетка сценария фильма,душа вселяется для опыта,а опытная для помощи больной матрице.Матрица этого фильма существует как конвеер,в одно и то же тело ежесекундно вселяется новая душа,допустим копий/секунд этого фильма,хронометража 500. Это трехмерный кинотеатр,как виртуальная реальность которую ещё можно ощущать.Ровно столько душ вселяются в конвеер и проходят один и тот же опыт.Т.е ,как говорила в теле Гюльчин в данное время
моя душа,секунда прошла от моего часа рождения и вот эта секунда,эта единица времени/кадр как в киноленте уже для новой души которая вселяется в тело Гюльчин.
Матрицу можно трансформировать,сценарии изменить и делает это душа,она помогает телу бороться со сценарием,который очень тяжело перебороть, в основном тело спит,человек не ведает что творит.Я хочу объяснить как он работает и почему телу сложно.Это анимированный заранее сценарий,наподобие как двери автобуса закрываются ,а иногда люди руками удерживают сопротивляясь силе механизма.Вот наподобие...человек посредством души и даже тела борется с таким механизмом.
mudder писал(а): ↑23 сен 2023, 00:56
Имеет свойство оставаться то,
Чему противиться готов
Эта мысль Юнга не беспочвенна,надо понять как механизм устроен,прежде чем начать его трансформировать,а это опыт который как урок душа должна пройти,если хочет помочь,и конечно же это жертва - когда ты понимаешь,что должен пройти через боль,чтобы смог лечить.Многие души опускаются в матрицу,чтобы её вылечить.
Моя душа не хочет покидать эту матрицу,выходить из колеса Сансары и готова здесь реинкарнировать до того заветного часа,пока матрица не вылечится.
Всё это мои предположения,на основе опыта и наблюдений.