Bulochka писал(а): ↑14 май 2019, 03:52
Прошу вашей помощи. Приснился сон который меня очень встревожил.
1. Снится что я с мужем еду в поезде, с нами много людей которых я не знаю но все едем куда-то с определенной целью. Мы выходим на станции чтобы сделать какие-то дела, а когда заходим обратно в поезд и он отправляется дальше, я замечаю что на мне нет летних сандалий в которых я была. Точно не помню куда они делись. Говорю об этом мужу. Ещё знаю что у меня были шлепанцы которые тоже потерялись вместе с сандалиями. Он говорит оставь их. В это время мы быстро идём по вагонам взявшись за руки. Ищем место но нигде нет хороших мест. Доходим до шикарного вагона который выглядит лучше других и люди в нем тоже все хорошо выглядят. Хотим остаться там, но потом понимаем что этот вагон первого класса, а у нас билеты куплены на второй и могут оштрафовать. Поэтому не остаёмся а идём дальше.
сон на самом деле не плохой - поезд это движение, жизненный путь какие то новые цели (пункт прибытия), вагоны это разные жизненные отрезки, проходить через них - отсчитывать время (дни, месяцы, недели) и очень мне нравится, что не смотря ни на что вы идете с мужем по этим временным отрезкам взявшись за руки, т.е. цели у вас жизненные одни и приоритеты тоже единые..шлепанцы и сандалии - это все "несущественные детали", вашей будущей жизни, без которых вам вполне можно обойтись, гндаром муж про это вам тоже во сне говорит..
шикартный вагон - это шикарная жизнь (повышенной комфотрности) недаром он во сне "забит до отказа и мест свободных там нет) в реалной жизни ведь тоже все хотят туда попасть..и хорошо что вы там не остаетесь, опасаясь "штрафа" (возможные риски, опасности наяву)
вообщем я думаю ваш сон о том что на предстоящем жизненном пути вам с мужем будут встречаться некие мат. соблазны в виде возмжности "зажить с повышенным комфортом" но ваш с ним разум окажется выше этого, потому что вы вспомните о возможных рисках на этот счет (штраф во сне) и поостережетесь..и правильно сделаете, потому что порой с "билетом на второй класс комфортности" по жизни спокойней...