Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение asa_arta » 13 май 2019, 19:18

Martinka222 писал(а):
13 май 2019, 18:17
asa_arta
Добрый день! Спасибо за интересную трактовку, в таком ключе я не анализировала...
Защита от мужчин... Кто же в этом может быть заинтересован?
Сейчас в личной жизни хаос, а скорее, ее отсутствие... До сих пор влюблена в бывшего (другого) и хочу, чтобы он вернулся. Есть наш общий друг, который знает об этом... Вопросов больше, чем ответов:))
О да, сны не дают покоя. Моя знакомая передала пульт управления своей странички своей лушей подруге и она отписывается как бы от нее. Но что она знает скажем обо мне если я всегда отвергал ту девицу и считаю её случайностью в жизни людей и народов. И все же мне снится с ней сновидение как мы ругаемся из за Фелтона и теперешнего дружка с африканской страны. Чушь какая то... Однако сновидение получил и надо осмысливать.
Вот и Вам мужики вроде как надоели, часто о них думаете, но предпочитаете одного.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 13 май 2019, 20:44

Sellkaler писал(а):
12 май 2019, 21:12
ШэнРэл
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу что я бегаю по красивому залу (похожий на Эрмитаж) открываю двери и перехожу из комнаты в комнату ,такое ощущение что за мной кто то гоняеться.захожу в уборную и начинается очень сильный ветер ветер бьёт по лицу,ветер был очень сильным что я прислонилась к стене.и такое ощущение что за мной пришли умерший дедушка и дядя.к чему это?

Этот сон говорит вам о том, что вам нужно остановиться и многое переосмыслить, перестать держаться за некоторые вещи с прошлого.
Пора все не нужное отпустить и двигаться вперед, начать обращать внимание на происходящее в настоящем и направляться только вперед, как бы не было трудно.

Помощь будет и у вас все получится.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 13 май 2019, 20:48

Martinka222 писал(а):
13 май 2019, 09:15
Уважаемые толкователи, добрый день!
Прошу вашей помощи. Почему снится бывший? Вернуть его не мечтаю и не планирую. Не виделись уже два года. А отношения как таковые закончились ещё более.
А вот сегодня опять снится... Будто мы оказались в подводном бункере, нас взяли в плен, и потом я сижу рядом с другими мужчинами (как в общественном транспорте), мне неудобно, так как они меня задевают руками (нечаянно), из-за чего я встаю и иду к бывшему, прячусь за его спину, он меня закрывает телом, и мы начинаем целоваться...
Мы уже так давно расстались и до сих пор эти сны! Снился и интим с ним, и что вместе куда-то едем/летим в поездку, и даже как он с моими другими ухажерами общается... Между нами была сильная эмоциональная связь. Может быть, гештальт не закрыт? Или уже не париться и смириться с его визитами в снах.

Этот сон говорит вам о том,что все же между вами еще осталась энергетическая связь.

И он думает о вас, вспоминает, некоторые вещи ему были очень приятны.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 14 май 2019, 03:52

Добрый день! Прошу вашей помощи. Приснился сон который меня очень встревожил.

1. Снится что я с мужем еду в поезде, с нами много людей которых я не знаю но все едем куда-то с определенной целью. Мы выходим на станции чтобы сделать какие-то дела, а когда заходим обратно в поезд и он отправляется дальше, я замечаю что на мне нет летних сандалий в которых я была. Точно не помню куда они делись. Говорю об этом мужу. Ещё знаю что у меня были шлепанцы которые тоже потерялись вместе с сандалиями. Он говорит оставь их. В это время мы быстро идём по вагонам взявшись за руки. Ищем место но нигде нет хороших мест. Доходим до шикарного вагона который выглядит лучше других и люди в нем тоже все хорошо выглядят. Хотим остаться там, но потом понимаем что этот вагон первого класса, а у нас билеты куплены на второй и могут оштрафовать. Поэтому не остаёмся а идём дальше.

2. Потом снится что я уже в обуви, поездка закончилась, и мой муж рассказывает что он пырнул ножом соседку. Вроде как соседка ему должна была заплатить очень маленькую сумму, что-то около 3.75 или 4.75. Она к нему пришла и вроде как и платить не отказывалась, но чем-то его разозлила и он ее пырнул ножом. При этом и дом наш и соседка, и все окружение во сне мне не знакомо, кроме мужа конечно. Мужу за это вроде как ничего не было, настроение во время сна было нормальное.

Что этот сон означает? Я очень переживаю!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 май 2019, 14:57

Bulochka писал(а):
14 май 2019, 03:52
Прошу вашей помощи. Приснился сон который меня очень встревожил.

1. Снится что я с мужем еду в поезде, с нами много людей которых я не знаю но все едем куда-то с определенной целью. Мы выходим на станции чтобы сделать какие-то дела, а когда заходим обратно в поезд и он отправляется дальше, я замечаю что на мне нет летних сандалий в которых я была. Точно не помню куда они делись. Говорю об этом мужу. Ещё знаю что у меня были шлепанцы которые тоже потерялись вместе с сандалиями. Он говорит оставь их. В это время мы быстро идём по вагонам взявшись за руки. Ищем место но нигде нет хороших мест. Доходим до шикарного вагона который выглядит лучше других и люди в нем тоже все хорошо выглядят. Хотим остаться там, но потом понимаем что этот вагон первого класса, а у нас билеты куплены на второй и могут оштрафовать. Поэтому не остаёмся а идём дальше.
сон на самом деле не плохой - поезд это движение, жизненный путь какие то новые цели (пункт прибытия), вагоны это разные жизненные отрезки, проходить через них - отсчитывать время (дни, месяцы, недели) и очень мне нравится, что не смотря ни на что вы идете с мужем по этим временным отрезкам взявшись за руки, т.е. цели у вас жизненные одни и приоритеты тоже единые..шлепанцы и сандалии - это все "несущественные детали", вашей будущей жизни, без которых вам вполне можно обойтись, гндаром муж про это вам тоже во сне говорит..
шикартный вагон - это шикарная жизнь (повышенной комфотрности) недаром он во сне "забит до отказа и мест свободных там нет) в реалной жизни ведь тоже все хотят туда попасть..и хорошо что вы там не остаетесь, опасаясь "штрафа" (возможные риски, опасности наяву)
вообщем я думаю ваш сон о том что на предстоящем жизненном пути вам с мужем будут встречаться некие мат. соблазны в виде возмжности "зажить с повышенным комфортом" но ваш с ним разум окажется выше этого, потому что вы вспомните о возможных рисках на этот счет (штраф во сне) и поостережетесь..и правильно сделаете, потому что порой с "билетом на второй класс комфортности" по жизни спокойней...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2019, 15:02

Bulochka
Поезда во сне - символ далеко идущих планов и перспектив, развитие. Однако то, что в пути вы испытываете различного рода сложности, дискомфорт может указывать на то, что в реальной жизни не все так гладко как хотелось бы.
Вы едете в поезде с другими людьми, у вас одна цель, но какая именно вам не понятно. Так и в реальной жизни, несетесь в потоке, вроде как все, куда-то успеть, что-то успеть, окружение какое-то непонятное. А каковы конкретные цели, зачем вам именно туда, куда вы сейчас в реальности стремитесь (и знаете ли вообще к чему именно стремитесь) - вопрос.
Вы потеряли обувь на остановке - будет потеря в реальности, неудача на пути, возможно, неверно выбранная стратегия. Еще какое-то партнерство можете упустить.
У вас не было возможности попасть в вагон 1-го класса - проблемы с финансами в реальности, сложно шагнуть по социальной лестнице, попасть в нужное вам общество.
Ваш муж пырнул соседку - конфликт из-за финансов с кем-то. Не особо крупная сумма, судя по всему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 май 2019, 15:03

Bulochka писал(а):
2. Потом снится что я уже в обуви, поездка закончилась, и мой муж рассказывает что он пырнул ножом соседку. Вроде как соседка ему должна была заплатить очень маленькую сумму, что-то около 3.75 или 4.75. Она к нему пришла и вроде как и платить не отказывалась, но чем-то его разозлила и он ее пырнул ножом. При этом и дом наш и соседка, и все окружение во сне мне не знакомо, кроме мужа конечно. Мужу за это вроде как ничего не было, настроение во время сна было нормальное.

это может говорить о том что соседка наяву сама вашу семью на конфлик какой вызочет, но не существенный, а скорее бытового плана, так что ничего страшногоь в ваших снах я не вижу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Bulochka » 14 май 2019, 18:49

ягодка-малинка писал(а):
14 май 2019, 14:57
Bulochka писал(а):
Прошу вашей помощи. Приснился сон который меня очень встревожил.

сон на самом деле не плохой - поезд это движение, жизненный путь какие то новые цели (пункт прибытия), вагоны это разные жизненные отрезки, проходить через них - отсчитывать время (дни, месяцы, недели) и очень мне нравится, что не смотря ни на что вы идете с мужем по этим временным отрезкам взявшись за руки, т.е. цели у вас жизненные одни и приоритеты тоже единые..шлепанцы и сандалии - это все "несущественные детали", вашей будущей жизни, без которых вам вполне можно обойтись, гндаром муж про это вам тоже во сне говорит..
шикартный вагон - это шикарная жизнь (повышенной комфотрности) недаром он во сне "забит до отказа и мест свободных там нет) в реалной жизни ведь тоже все хотят туда попасть..и хорошо что вы там не остаетесь, опасаясь "штрафа" (возможные риски, опасности наяву)
вообщем я думаю ваш сон о том что на предстоящем жизненном пути вам с мужем будут встречаться некие мат. соблазны в виде возмжности "зажить с повышенным комфортом" но ваш с ним разум окажется выше этого, потому что вы вспомните о возможных рисках на этот счет (штраф во сне) и поостережетесь..и правильно сделаете, потому что порой с "билетом на второй класс комфортности" по жизни спокойней...

Благодарю вас за толкование!

Посетитель

Сообщение Bulochka » 14 май 2019, 18:53

Solnechnaya писал(а):
14 май 2019, 15:02
Bulochka
Поезда во сне - символ далеко идущих планов и перспектив, развитие. Однако то, что в пути вы испытываете различного рода сложности, дискомфорт может указывать на то, что в реальной жизни не все так гладко как хотелось бы.
Вы едете в поезде с другими людьми, у вас одна цель, но какая именно вам не понятно. Так и в реальной жизни, несетесь в потоке, вроде как все, куда-то успеть, что-то успеть, окружение какое-то непонятное. А каковы конкретные цели, зачем вам именно туда, куда вы сейчас в реальности стремитесь (и знаете ли вообще к чему именно стремитесь) - вопрос.
Вы потеряли обувь на остановке - будет потеря в реальности, неудача на пути, возможно, неверно выбранная стратегия. Еще какое-то партнерство можете упустить.
У вас не было возможности попасть в вагон 1-го класса - проблемы с финансами в реальности, сложно шагнуть по социальной лестнице, попасть в нужное вам общество.
Ваш муж пырнул соседку - конфликт из-за финансов с кем-то. Не особо крупная сумма, судя по всему.
Благодарю за толкование! Цель у меня конечно есть и я даже догадываюсь какая у меня общая цель со всеми этими людьми.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 14 май 2019, 18:54

ягодка-малинка писал(а):
14 май 2019, 15:03
Bulochka писал(а):

это может говорить о том что соседка наяву сама вашу семью на конфлик какой вызочет, но не существенный, а скорее бытового плана, так что ничего страшногоь в ваших снах я не вижу.
Благодарю вас!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 14 май 2019, 20:38

Юля7 писал(а):
12 май 2019, 21:00
ШэнРэл
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
Юля7 писал(а): ↑Сб май 11, 2019 7:35 pm
Добрый вечер!
Очень признательна за то, что всегда помогаете с трактовкой снов, если не затруднит посмотрите, пожалуйста, сегодняшний. Утром проснулась с неприятным осадком, но почти ничего не помнила, а сейчас все восстановилось.
Приснилось как будто пошла покупать путёвку на море, захожу в офис, а там темно и обстановка как в комнате в общежитии (жила когда училась но уже больше 15 лет прошло). А работник девушка подскакивает и говорит что поможет (она вроде как на кровати лежала), я её узнаю, она там же в общежитии жила, старше меня училась, но мы почти не общались. Я очень удивилась что её увидела. Она начала подбирать тур, но мне не нравилось обслуживание, параллельно она ела и чай пила. В итоге ничего не подобрав сказала потом готовый пакет принесёт. Через несколько дней у меня правда был пакет на руках, а позже сидим втроём эта девушка я и ещё одна и они предлагают отдать им этот пакет, тк с него можно получить выручку прибыль какую то в размере миллион рублей. Вообще не поняла такой сюжет и чем все закончилось.

Этот сон говорит вам о том,что у вас имеются мысли об отдыхе, но у вас некоторые вещи могут затянуться, и прежде, чем куда то отправиться, вам нужно будет полностью привести все свои дела в порядок, а так же разобраться с некоторыми делами из прошлого, извлечь какой-то урок.
Нужно будет чуть потрудиться,что бы все пошло как нужно.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 14 май 2019, 20:50

ШэнРэл
Добрый вечер! Спасибо огромное! @}->--

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 14 май 2019, 22:30

Здравствуйте,извините,что так поздно,но я только вспомнила,сегодня приснился странный сон,скажу сразу ужасы и тому подобное не смотрела,даже не знаю,как мозг это во сне сделал))Приснилось,что я из-зо рта вытащила пару существ с щупальцами на вид на поминавших между креветкой и раком

Старожил

Сообщение lina23 » 15 май 2019, 09:25

Подскажите пожалуйста
Приснилось что ловлю бабочку,сначала думала что моль потом когда поймала она вроде была цветная,но как из бумаги сделаная,я ее отпустила в форточку а она оттуда сразу вернулась причём попугаем каким то который кусался но не злой,а как ребёнок просто баловался.А потом я пошла к маме уже с кошкой чёрного цвета,или котом и говорила что бабочка превратилась в кота

Посетитель

Сообщение Gvene » 15 май 2019, 14:01

Добрый день, снова я :smile: Приснилось что я в деревне, куда ездила к бабушке, с папой разговариваю, говорю если бы не отказался от меня(отказался официально на самом деле), я бы выходя замуж отставила его фамилию, сидим смотрим дом строится белый большой. Потом в той же деревне небольшой сад из фруктовых деревьев(фруктов еще нет, листва зеленая как сейчас, но я знаю что фруктовые это деревья), я там с человеком с которым у нас взаимные чувства, (отношения которые скрываем в реале, пока что). Он обнял меня и говорит если мы здесь будем стоять, нас не увидят и мы можем побыть немного вдвоем. Ещё бабочек много видела, очень много вместе летали, голубого кажись цвета.
Последний раз редактировалось Gvene 15 май 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Fava » 15 май 2019, 14:57

Здравствуйте, помогите понять к чему сон. Мне один человек должен денег. И сегодня снится, что он перечислил немного денег на карту моей мамы. А я говорю маме почему хоть тебе? и почему так мало? Она мне отвечает, что у него сейчас нет больше и ему очень стыдно. Интересно это к возврату долга или наоборот? Заранее спасибо.

Новичок

Сообщение Милачка » 15 май 2019, 17:35

А видения в дневной дреме считаются снами? Сны вообще бывают, как говорится, редко - но метко, особенно если я запомнила хоть часть. Один раз увидела голубей, которые клевали крошки, целовались и миловались. В другой раз женщина-демон (то, что демон - по ощущениям говорю) показала мне длинный игольчатый язык. В сонниках информации не нашла.

Участник

Сообщение Martinka222 » 15 май 2019, 18:29

Оливка, тоже интересно.
Мне утренние сны лучше запоминаются. Но по моим наблюдениям, они чаще про близкие события. А про дневные сны здесь, кажется, Солнечная писала, что из не толкуют.
У меня дневные сны, действительно, редко значимые, скорее, отражение текущего состояния/ событий.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 15 май 2019, 19:08

Eva_Lo писал(а):
14 май 2019, 22:30
Здравствуйте,извините,что так поздно,но я только вспомнила,сегодня приснился странный сон,скажу сразу ужасы и тому подобное не смотрела,даже не знаю,как мозг это во сне сделал))Приснилось,что я из-зо рта вытащила пару существ с щупальцами на вид на поминавших между креветкой и раком
Я не совсем уверен, но Вам кто то напомнил о разговорах на тему страшной болезни. Но для Вас это лишь разговоры и не более того.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 15 май 2019, 23:28

Eva_Lo писал(а):
14 май 2019, 22:30
Этот сон говорит вам о том,что через многие переживания, трудности, усердие, вы добьетесь желаемого и у вас будет хорошая прибыль, вы со всем справитесь.

Ответить