Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Собеседник
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
К сожалению, господа чернокнижники так и не пожелали дать ответ на поставленные мной вопросы:
1) Зачем продавать душу в обмен на богатство, секс и т.п., когда для этой цели имеются (по их же словам) вполне работоспособные ритуалы на богатство, мощные привороты и т.д.
2) какова "верхняя планка" стоимости души, т.е. что можно попросить за душу ПО МАКСИМУМУ?
3) Действительно ли при продаже души магия начинает работать СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ путём, т.е. нарушая законы нашего мира (например, у безногого калеки вырастут новые конечности, нищий неудачник, ничего не делая, станет мультимиллиардером и т.д.), или же ограничения всё же имеют место?
1) Зачем продавать душу в обмен на богатство, секс и т.п., когда для этой цели имеются (по их же словам) вполне работоспособные ритуалы на богатство, мощные привороты и т.д.
2) какова "верхняя планка" стоимости души, т.е. что можно попросить за душу ПО МАКСИМУМУ?
3) Действительно ли при продаже души магия начинает работать СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ путём, т.е. нарушая законы нашего мира (например, у безногого калеки вырастут новые конечности, нищий неудачник, ничего не делая, станет мультимиллиардером и т.д.), или же ограничения всё же имеют место?
-
- Собеседник
hapok Кабардино-Балкария, город Нальчик
Надеюсь, что еще помните
http://www.tonkiimir.ru/topic10356-40.html
добавлено спустя 2 минуты:
так как я не получил того что было прописанно в договоре в тот срок который там прописан этот договор не действителен.
И кто это сказал Вам такую чушь?
Договор не может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, договор составляется навсегда. да и вообще говорили совершенно другие вещи, в отличии о того, что говорите сейчас. Вы уж определитесь со своим вопросом, а то ритуал продаю т.к. он мне не подходит, слишком долго ждать результат (который Вы не делали сами, но утверждаете, что он рабочий), а следом ничего не продаю только свою душу.
CoolerDAO понимаете, сумма 500000 это квартира в Москве, деньги это не большие и притом очень быстро закончатся.
Я уж подумала, что душа юноши стоит несколько дороже, но если уж Дух так решил, так тому и быть
Надеюсь, что еще помните
так как я не получил того что было прописанно в договоре в тот срок который там прописан этот договор не действителен.
Договор не может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, договор составляется навсегда. да и вообще говорили совершенно другие вещи, в отличии о того, что говорите сейчас. Вы уж определитесь со своим вопросом, а то ритуал продаю т.к. он мне не подходит, слишком долго ждать результат (который Вы не делали сами, но утверждаете, что он рабочий), а следом ничего не продаю только свою душу.
CoolerDAO понимаете, сумма 500000 это квартира в Москве, деньги это не большие и притом очень быстро закончатся.
Я уж подумала, что душа юноши стоит несколько дороже, но если уж Дух так решил, так тому и быть
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Иногда заходит
За 500 000 юсд, можно купить неплохую квартиру в Москве. Но повертеть, она того не стоит. Счастье не в этой сумме, или чуть большей.Лада666 писал(а):CoolerDAO понимаете, сумма 500000 это квартира в Москве, деньги это не большие и притом очень быстро закончатся.
Если уж собрались продавать душу, хоть напрягите свою фантазию, поставьте долговременные задачи, сформулируйте хотя бы для себя ваши мечты.
Многое в данной теме откровенно посмешило, другое просто бред.
-
- Собеседник
histor соглашусь с Вами, но люди хотят продать душу и пусть продают (есть спрос, есть предложение).
Обычно продают за одно желание, но некоторые пишут, что купят за три и т.д. желанья.
Люди не хотят ставить задачи, они тупо хотят денег не в обозримом будущем, а здесь и сейчас (причем не утруждаю себя трудами праведными, а продал душу и деньги на счету в банке).
Вот и вся суть проблемы.
Обычно продают за одно желание, но некоторые пишут, что купят за три и т.д. желанья.
Люди не хотят ставить задачи, они тупо хотят денег не в обозримом будущем, а здесь и сейчас (причем не утруждаю себя трудами праведными, а продал душу и деньги на счету в банке).
Вот и вся суть проблемы.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
-
- Посетитель
Лада666 писал(а):hapok Кабардино-Балкария, город Нальчик
Надеюсь, что еще помните
Договор не может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, договор составляется навсегда. да и вообще говорили совершенно другие вещи, в отличии о того, что говорите сейчас. Вы уж определитесь со своим вопросом, а то ритуал продаю т.к. он мне не подходит, слишком долго ждать результат (который Вы не делали сами, но утверждаете, что он рабочий), а следом ничего не продаю только свою душу. [
я проживаю вот уже почти 25 лет в ставропольском края. и за тот случай я уже принес свои извенения всем людям которых как то обидел или задел. после этого моего поступка я уже тысячу раз пожалел. по поводу договора спорить не буду пусть каждый останется при своем мнении. и еще я реально продаю свою душу и готов обсудить договор с реальным покупателем. который увидет что товар который я продаю находится еще при мне!!!!!
всех вам благ многоуважаемая Лада666 :flowers: :flowers: :flowers:
- Собеседник
Тема продажи души может вызвать только усмешку при ее прочтении...
Где будет сердце Ваше-там будет и душа Ваша.
Этим-сказано все.
Мелкие могут пойти на такое соглашение, но не Те, Кто выше их.
Но у тех и тех-Вас используют и оставят, благо, что оставят в живых.
Чтобы получить что то-надо это заслужить.
Хотя бы заслужить то, чтобы с Вами считались.
Только в этом случае Вы можете определять условия.
Все остальное-только детский лепет и неимоверные фантазии.
Где будет сердце Ваше-там будет и душа Ваша.
Этим-сказано все.
Мелкие могут пойти на такое соглашение, но не Те, Кто выше их.
Но у тех и тех-Вас используют и оставят, благо, что оставят в живых.
Чтобы получить что то-надо это заслужить.
Хотя бы заслужить то, чтобы с Вами считались.
Только в этом случае Вы можете определять условия.
Все остальное-только детский лепет и неимоверные фантазии.
Люди должны почтить богов
- Ветеран
- Ветеран
Суффии например не ставят вопрос откуда у них знания ( по не проверенным данным они наследдники халдеев ) вполне вероятно что знания передавались иной раз в духе своего времени и региона , что на мой взгляд не умаляет истинность знаний , разумется мы не ведем речь о ложных свединиях, которых предостаточно в каждой эпохе .

так думаю .
-
- Посетитель
Артур, суфии по определённым причинам НЕ МОГУТ ставить такой вопрос - они должны "вписываться" в мусульманское общество. Ислам и так с трудом их терпит - несколько лет назад я "сцепился" в споре (не в инете, а в реале) с одним муллой из Узбекистана, который утверждал, что суфии хуже кафиров (безбожников). А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму, многое позаимствовано из Йоги (особенно некоторые практики зикра). Так что - сами понимаете... особенно "копать родословную" суфиям смысла не имеет - можно нарваться - те же парсы или индуисты ведь не являются "ахл ал-китаб" - "людьми книги", и для "правоверных" являются "язычниками" - со всеми вытекающими, как говорится.
-
- Ветеран
позвольте предположить о иных мотивацияхrubedo"]Артур, суфии по определённым причинам НЕ МОГУТ ставить такой вопрос - они должны "вписываться" в мусульманское общество.

политики от ислама то ДА !Ислам и так с трудом их терпит -
несколько лет назад я "сцепился" в споре (не в инете, а в реале) с одним муллой из Узбекистана, который утверждал, что суфии хуже кафиров (безбожников).
Вы встретилисть либо с тупым неграмотным фанатиком, либо с политиком , ни тем ни другим не нужны воины духа .
к сожалению Вы правы истинность в понимании кяфир сознательно искаженно ( изначально - неверующий отрицающий ( отвергающий ) ТВОРЦА то есть ( последователь Иблиса (( злобного к людям джинна ((( со свеми вытекающими , и идолопоклонников то есть поклоняющихся низменным сущностям " скверного "" характера "")))последователей Зароастризма причислили к кяфирам тож по политическим мотивам. 8)А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму, многое позаимствовано из Йоги (особенно некоторые практики зикра). Так что - сами понимаете... особенно "копать родословную" суфиям смысла не имеет - можно нарваться - те же парсы или индуисты ведь не являются "ахл ал-китаб" - "людьми книги", и для "правоверных" являются "язычниками" - со всеми вытекающими, как говорится.
так думаю .
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Раскажу вам одну примечательную историю.Было 3 парня,и вот они решили подурачится и один написал на листке бумаги ручкой:Продам душу дьяволу чтоб не завалить контрольную по математике.Второй тоже взялся за дело:Продам душу дьяволу чтобы выграть милион.Ну и третий не будет же отрыватся от компании.Продам душу дьяволу чтобы стать демоном(ну а дальше имя демона написал которое я не буду называть)
Когда была контрольная первый парень нечего не учил,но какимто странным образом у него в тетради оказалась пятерка-через 2 недели утонул.Второй как и следовало договору выграл милион рублей(в то время это была очень большая сумма)через пару недель сбила насмерть машина,никто досих пор не может понять как это произошло,даже сам водитель,ведь ехал трезвым и не на большой скорости.С третим особая история,ОН ДОСИХ ПОР ЖИВОЙ.
Ну думаю с этой истории вы сами зделаете нужные выводы.
Зделка могла бы и не получится у ребят,но тут сыграл роковой случай.Я предпологаю что они ее заключили в то время когда землей правил какойто демон из верхушки.
(каждый час демоны меняются в правлении,12 темных и 12 светлых)
Когда была контрольная первый парень нечего не учил,но какимто странным образом у него в тетради оказалась пятерка-через 2 недели утонул.Второй как и следовало договору выграл милион рублей(в то время это была очень большая сумма)через пару недель сбила насмерть машина,никто досих пор не может понять как это произошло,даже сам водитель,ведь ехал трезвым и не на большой скорости.С третим особая история,ОН ДОСИХ ПОР ЖИВОЙ.
Ну думаю с этой истории вы сами зделаете нужные выводы.
Зделка могла бы и не получится у ребят,но тут сыграл роковой случай.Я предпологаю что они ее заключили в то время когда землей правил какойто демон из верхушки.
(каждый час демоны меняются в правлении,12 темных и 12 светлых)
хочу крови своих врагов................
-
- Посетитель
Артур, я действительно неправильно выразился - не в мусульманское общество как таковое, а в общество, возглавляемое ультраортодоксами от Ислама. Впрочем, и светские власти часто преследовали суфиев - Вы наверняка знаете, как в своё время поступил с дервишескими Братствами Мустафа Кемаль Ататюрк... впрочем, от него всем досталось - он строил "новую Турцию" железной рукой и по модному тогда тоталитарному сценарию.
Мулла, о котором я писал, был, скорее, фанатиком, чем политиком.
По поводу толкования слова "кафир" Вы, конечно же, абсолютно правы... к сожалению, как и везде, "в теории одно - на практике - другое"... а исходить, увы, приходится из практики.
Мулла, о котором я писал, был, скорее, фанатиком, чем политиком.
По поводу толкования слова "кафир" Вы, конечно же, абсолютно правы... к сожалению, как и везде, "в теории одно - на практике - другое"... а исходить, увы, приходится из практики.
- Старожил
Осталось только добавить, что ислам сам по себе "кое-что" наследует от зороастризма. Особенно формулу "Бог велик".rubedo писал(а):А очень многие знания суфийских орденов восходят не к Исламу, а к Зороастризму
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник