Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил

Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 22:29

nadine писал(а):Leral1
лучше поздно чем никогда :smile: :smile:
Это точно :grin:
Мне кажется, помимо того, что мы частыми гаданиями "задёргиваем" вопрос, ещё дело в магии, все эти потоки, вихри намерений, которые мы направляем на объект, могут сбивать картину
Именно поэтому я теперь не хожу по сайтам и не выискиваю кто бы мне погадал, а при необходимости гадаю только сама себе (хотя многие говорят, мол, самому себе лучше не надо) ну или если вопрос уж очень важен и мне нужно точно убедиться в том или ином вопросе, то тогда уж обращаюсь к проверенным людям, таких у меня человека 3-4, которых я знаю давно и в которых я уверена.
Кстати у меня еще возникло такое суеверие (или как правильно это назвать, не знаю, но не суть), ну или опасение, что после одной ситуации когда я выложила свое фото на форум один (не на ТМ) с МЧ, то после этого случая я больше в жизни на всеобщее обозрение не то что фотки, а даже даты с именами больше не выкладываю. Более подробно описывать не буду, это уже будет, наверное, считаться за оффтоп, но важен сам факт. В таких вопросах лучше порой доверять самому себе.
Насчет потоков магии, да, такое тоже возможно. Точнее, правильнее сказать, что скорее всего в этом причина и кроется. Не всегда, конечно, но в основной своей массе.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 авг 2014, 22:43

Leral1 писал(а):

Именно поэтому я теперь не хожу по сайтам и не выискиваю кто бы мне погадал, а при необходимости гадаю только сама себе (хотя многие говорят, мол, самому себе лучше не надо) ну или если вопрос уж очень важен и мне нужно точно убедиться в том или ином вопросе, то тогда уж обращаюсь к проверенным людям, таких у меня человека 3-4, которых я знаю давно и в которых я уверена.
Leral1 писал(а):

Насчет потоков магии, да, такое тоже возможно. Точнее, правильнее сказать, что скорее всего в этом причина и кроется. Не всегда, конечно, но в основной своей массе.
О, как мне это всё знакомо @}->-- У меня в своё время эти гадания каким-то неврозом стали. Итого, в ответ я получала варианты: любит, всё наладится (это меня почему-то не успокаивало или успокаивало на небольшое время), не любит (это меня злило и вызывало желание перегадать :lol:) , любит, но боится (это меня вдохновляло на красивый стих и бесконечное обсуждение с подружками). В итоге я пришла к вашему выводу: я и 2 проверенных человека. А фотки я всегда отсылала не охотно :razz:
Да, кажется, насчёт потоков магии, я поняла для себя основную причину сбивки @}->--
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 22:57

nadine писал(а):О, как мне это всё знакомо @}->--
Добро пожаловать в наши ряды :smile:
У меня в своё время эти гадания каким-то неврозом стали.

Узнаю себя)))
Но вообще гадания - такая штука, что чем дальше, тем интереснее, потом это становится своего рода наркотиком, от которого трудно оторваться, попробовав один раз. :magic: :razz:
Итого, в ответ я получала варианты: любит, всё наладится (это меня почему-то не успокаивало или успокаивало на небольшое время), не любит (это меня злило и вызывало желание перегадать :lol:) , любит, но боится (это меня вдохновляло на красивый стих и бесконечное обсуждение с подружками)
Я уже давно перестала искать оправдания мужчинам, но вариант "любит, но боится" всегда утешал меня. :sleep:
В итоге я пришла к вашему выводу: я и 2 проверенных человека.
Все верно, так и должно быть 8)
А фотки я всегда отсылала не охотно :razz:
Я тоже)))
Да, кажется, насчёт потоков магии, я поняла для себя основную причину сбивки @}->--
Все гениальное - просто ))) стоило только найти корень проблем.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 26 авг 2014, 00:42

Мне кажется, помимо того, что мы частыми гаданиями "задёргиваем" вопрос, ещё дело в магии, все эти потоки, вихри намерений, которые мы направляем на объект, могут сбивать картину
[/quote]
Вот тоже замечала. Я раньше считала, что постоянные просмотры одного и того же не могут навредить самой ситуации. В итоге я убедилась в обратном, наблюдая довольно длительный срок. Все-таки вопросы, которые "замусолили" они развиваются хуже, чем те, на которые часто не гадали. То есть постоянное гадание может и результат в ситуации изменить.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 авг 2014, 12:27

Delta, да я думаю все когда-либо, пусть даже 1 раз в своей жизни, но все же думали, что просмотры не так вредят.
Во-первых, карты так или иначе влезают в энергетическое поле человека, поэтому при постоянных гаданиях можно только догадываться как в итоге будет повреждена энергетика человека. Одно дело, если на определенную ситуацию гадают одни и те же люди (например вы сами себе), а другое - когда фотографии ваши и объекта ваших гаданий побывали чуть ли не у каждого второго таролога, а это, согласитесь, еще хуже, потому как люди бывают разными, и если эти самые разные люди будут гадать постоянно, то так можно и негатива набраться (хотя он и так окружает нас в повседневной жизни).
Во-вторых, каждый человек по-разному реагирует на гадания, не важно положительные они или отрицательные, но сам факт. Есть люди, которые получив радостный прогноз говорят себе "нет, я не верю что у нас все наладится в отношениях", тем самым программируя себя на плохое - ну и зачем, спрашивается, тогда гадать таким? А есть люди, которые услышав не самую лучшую информацию для себя, на опускают руки, а все же надеятся на что-то и стараются как-то изменить ситуацию.
В-третьих, когда мы получаем определенную информацию от предметов мантики (таро/руны), то все равно подсознательно ждем этого события (если информация позитивная, конечно), а отсюда снова выходит это "во-вторых", о котором я писала чуть выше.
В общем к чему я веду...? А веду я к тому, что из таких, казалось бы, мелочей вытекает то, о чем мы сейчас ведем беседы. Почему так получается, что сегодня гадание показывает одно, а через месяц может показать совершенно другое? Вот именно потому, что меняются события, меняемся мы и меняется наше поведение.
Я когда-то говорила, кажется даже вначале этой темы, что таро - лишь проводник, и оно показывает одно лишь из возможного развития событий, а вариантов развития может быть и два, и три, а карты показывают лишь одно из возможных.
Поэтому я и говорю, тут играет немаловажную роль, как мы это все воспринимаем, ведь именно от восприятия исходят наши действия, а уж от того, как мы себя поведем, дальше меняется и ситуация.
А вообще согласна. Тоже поддерживаю вашу мысль о том, что постоянные гадания могут и сбить ситуацию с нужной колеи.)))

Ветеран

Сообщение nadine » 28 авг 2014, 13:50

Я думаю, надо какой-нибудь пункт добавить в личном этическом кодексе: если вы многократно обращались к тарологам, попутно ведя магические работы, помните, что информация может быть искажена 8)

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 авг 2014, 16:30

nadine, вот-вот)) скоро, видимо, так и придется делать. 8)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 авг 2014, 20:19

Leral1 писал(а):Delta, да я думаю все когда-либо, пусть даже 1 раз в своей жизни, но все же думали, что просмотры не так вредят.
Во-первых, карты так или иначе влезают в энергетическое поле человека, поэтому при постоянных гаданиях можно только догадываться как в итоге будет повреждена энергетика человека. Одно дело, если на определенную ситуацию гадают одни и те же люди (например вы сами себе), а другое - когда фотографии ваши и объекта ваших гаданий побывали чуть ли не у каждого второго таролога, а это, согласитесь, еще хуже, потому как люди бывают разными, и если эти самые разные люди будут гадать постоянно, то так можно и негатива набраться (хотя он и так окружает нас в повседневной жизни).
Во-вторых, каждый человек по-разному реагирует на гадания, не важно положительные они или отрицательные, но сам факт. Есть люди, которые получив радостный прогноз говорят себе "нет, я не верю что у нас все наладится в отношениях", тем самым программируя себя на плохое - ну и зачем, спрашивается, тогда гадать таким? А есть люди, которые услышав не самую лучшую информацию для себя, на опускают руки, а все же надеятся на что-то и стараются как-то изменить ситуацию.
В-третьих, когда мы получаем определенную информацию от предметов мантики (таро/руны), то все равно подсознательно ждем этого события (если информация позитивная, конечно), а отсюда снова выходит это "во-вторых", о котором я писала чуть выше.
В общем к чему я веду...? А веду я к тому, что из таких, казалось бы, мелочей вытекает то, о чем мы сейчас ведем беседы. Почему так получается, что сегодня гадание показывает одно, а через месяц может показать совершенно другое? Вот именно потому, что меняются события, меняемся мы и меняется наше поведение.
Я когда-то говорила, кажется даже вначале этой темы, что таро - лишь проводник, и оно показывает одно лишь из возможного развития событий, а вариантов развития может быть и два, и три, а карты показывают лишь одно из возможных.
Поэтому я и говорю, тут играет немаловажную роль, как мы это все воспринимаем, ведь именно от восприятия исходят наши действия, а уж от того, как мы себя поведем, дальше меняется и ситуация.
А вообще согласна. Тоже поддерживаю вашу мысль о том, что постоянные гадания могут и сбить ситуацию с нужной колеи.)))

Да, я тоже считаю, что видим мы не то, что единственно должно быть, а лишь вероятности и что любую вероятность можно изменить, если изменится спрашивающий и его поведение.
В этом плане мне кажется более полезным узнать у Таро совет, что спрашивающему нужно понимать, что делать. Более полезно, чем просто спрашивать что будет (этот вопрос я считаю имеющим смысл примерно в пределах месяца, большие сроки - все равно ситуация может поменяться)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Leral1 » 31 авг 2014, 23:07

Delta писал(а):В этом плане мне кажется более полезным узнать у Таро совет, что спрашивающему нужно понимать, что делать.
Я придерживаюсь этого же мнения. Более того, если идет просмотр ситуации межличностных отношений мужчина-женщина, то я еще спрашиваю как стоит спрашивающему вести себя с партнером, ну или что-то в таком ключе. Кстати с советами никогда не промахивалась ))) у людей после этого часто налаживались отношения. Так что многое тут зависит от выбранной линии поведения. 8)

Ветеран

Сообщение nadine » 01 сен 2014, 13:23

Да, безусловно, а ещё совет полезен в плане уточнений на перспективу. Когда спрашиваешь волнующий до боли вопрос, особенно себе любимой, во избежании сбивки лучше уточнить ещё советом на ситуацию. То есть бывает так, что на волнующий вопрос страхи выползают - тогда совет лучше прояснит ситуацию. Или, наоборот, радужные надежды, тогда совет, не оставляющий выхода (у меня, как правило, это карты с тяжёлыми мечами) тоже укажет, на что на самом деле рассчитывать.

Старожил

Сообщение Leral1 » 01 сен 2014, 16:43

nadine, о, а такого я как раз-таки никогда не пробовала.))) надо будет проработать этот вариант с советом - мысль интересная :wink:
Карты вообще часто подсказывают умные мысли, и вот когда ты озвучиваешь совет кверенту или смотришь совет для своей ситуации понимаешь "Боже, как же я до этого раньше не додумалась", и, казалось бы, вроде совет логичен с точки зрения психологии, но так-то ты понимаешь, что это больше эзотерическое мнение, раз у карт спрашиваешь :yes:

Ветеран

Сообщение nadine » 01 сен 2014, 21:46

Да, верно. Но, бывает, что озвучишь так, а кто-то потом скажет "ну и это и так ясно,
это психология" :cry: Хотя бывает, что карты подсказывают совсем уж конкретные вещи, тут не придерёшься

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 сен 2014, 19:51

nadine, ну лично у меня в практике такого не случалось, что люди так говорили, но хотя да, если бы я была клиентом и услышала такое, наверное я бы тоже так подумала) :yes:

Ветеран

Сообщение nadine » 04 сен 2014, 21:49

Leral1
, у меня мой первый опыт как клиента тоже поначалу выглядел разочарующе. Я тогда спрашивала про МЧ - идти или не идти на контакт. Ответ был как-то вроде: 50 на 50, типа с какой ноги герой встанет. Я раздосадовалась: мол, лучше б сразу отрезала "нет", чем в сомнения ввергать. И что же - МЧ действительно говорил мне то да, то нет на такой типаж мне вообще по жизни везёт :smile: .

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 05 окт 2014, 02:35

Какая интересная тема:)
А меня с детства тянуло гадать, на чем только можно. Лет с 12 на начала уже гадать всем родственникам на уровне "дом казеный с дорогою дальней")
В 17 лет купила свою первую колоду таро, и потом пошло поехало,подтянулись и остальные) к окончанию инста уже была упакована колодами и опытом "гадания на сессии" :)) ну и на отношения,разумеется,а после уже пошла более серьезная практика.
К вопросу о тех гадателях,к кому я обращалась в юности - что-то меня очень плохо всегда видели, никто с точностью не попал даже приблизительно в важные события. Особенно я надеялась на одну цыганку :smile: но и она промазала.
Сейчас себе стараюсь как можно реже что-то смотреть,когда смотрю погрешности могут быть только в сроках, когда торопишь событие. Из опыта клиентстких просмотров - как только человек начинает теребить ситуацию чаще,чем раз в месяц просмотр становится не тот, некоторые колоды вообще отказываются мусолить одно и то же. Но есть лояльные,которые можно хоть каждый день спрашивать :smile:
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2014, 14:09

Alimia
а я тоже с детства игральными картами баловалась, моя бабушка меня научила, и гадала на тогдашних моих мальчиков :smile: И в более взрослом возрасте, когда таро ещё был тёмный лес, игральные мне интересную инфу выдавали. Но теперь могу сказать, что таро и глубже, и точнее. На игральных была такая фишка, что они очень быстро "завирались", как говорила моя бабушка. То есть 3-4 раза и дальше бред, нужна новая колода. Не знаю, с чем это связано.
К цыганкам и прочим пророчицам неизменной судьбы я отношусь скептически, ну не верю я в предрешённое будущее и, чем больше занимаюсь таро, тем больше убеждаюсь в этом. Возможно, пророчества о встрече мужей в 25 лет :magic: или несчастьях сбываются у тех, которые поверят и начнут себя программировать

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 05 окт 2014, 15:48

nadine, я спрашивала про браки и личку в промежуток от 17 до 25, никто ничего не увидел вообще даже близко. А моей маме цыганка правильно указала весь жизненный путь, и количество браков,и детей. :)
Из моей практики - предсказывание детей 60-70% в точку, пол ребенка - 80% видят карты,браки - также процентов 80% точно видят. У меня из всех клиентов только пара случаев конкретного "непросмотра" касательно браков и детей. И оба раза причиной тому было мое эмоциональное включение и переживание за них.
-Жезл не помог!

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2014, 15:59

Alimia
а вот я, честно, когда вижу вопрос леди "А будут ли у меня детки" сдерживаюсь, чтобы не съехидничать на тему частых занятий сексом без предохранения. Мне хочется верить, что мы хозяева судьбы. Бывают же случаи, когда карты пророчат, допустим, выигрыш в лотерею, а человек не покупает билетик и т.д. Поэтому здорово, конечно, что вы попадаете, но я стою на том, что есть вероятности, которыми можно играть, а не предписанный прямой путь

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 05 окт 2014, 16:30

nadine,вот как раз я попадаю в запрограммированных детей,кармические варианты и проч. Там не только дети,там программы абортов,выкидышей и проч. У меня водолеи точно видят такие вещи. А вероятности есть,не могу не согласиться. Есть что предписано,а есть вероятности. Многие практики стоят на том,что предписана точка рождения и смерти,но это опять без учета кармы все-таки. Я делаю обычно пару-тройку раскладов на карму, в некоторых ситуациях просто нельзя не учитывать ее.
-Жезл не помог!

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2014, 16:48

Alimia
я редко видела такие предрасположенные неизбежные ситуации, но не скажу, что не видела вообще. Даже так, у двух своих знакомых я виделкой чуяла проблемы с деторождением (те самые кармические) и несколько раз видела метку смерти с предрасположенностью умереть не своей смертью. Но у обращающихся за "Скажите мне про деток" таких проблем не наблюдала, как правило, это юные барышни с интересом к мистике и пока ещё вполне открытыми путями. Можно, конечно, вычислить главную вероятность, исходя из социальных условий, медицинских показаний и психологических установок, сколько у девушки будет детей, но это уже математика выйдет))

Ответить