Это точноnadine писал(а):Leral1
лучше поздно чем никогда![]()
![]()

Именно поэтому я теперь не хожу по сайтам и не выискиваю кто бы мне погадал, а при необходимости гадаю только сама себе (хотя многие говорят, мол, самому себе лучше не надо) ну или если вопрос уж очень важен и мне нужно точно убедиться в том или ином вопросе, то тогда уж обращаюсь к проверенным людям, таких у меня человека 3-4, которых я знаю давно и в которых я уверена.Мне кажется, помимо того, что мы частыми гаданиями "задёргиваем" вопрос, ещё дело в магии, все эти потоки, вихри намерений, которые мы направляем на объект, могут сбивать картину
Кстати у меня еще возникло такое суеверие (или как правильно это назвать, не знаю, но не суть), ну или опасение, что после одной ситуации когда я выложила свое фото на форум один (не на ТМ) с МЧ, то после этого случая я больше в жизни на всеобщее обозрение не то что фотки, а даже даты с именами больше не выкладываю. Более подробно описывать не буду, это уже будет, наверное, считаться за оффтоп, но важен сам факт. В таких вопросах лучше порой доверять самому себе.
Насчет потоков магии, да, такое тоже возможно. Точнее, правильнее сказать, что скорее всего в этом причина и кроется. Не всегда, конечно, но в основной своей массе.