Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение ATOR » 02 фев 2010, 16:08

KIM писал(а):ну тоесть разговаривая с любым человеком можно почувствовать его вибрации но реально чувствуются лишь единицы... почему?
Потому что не доходят - так как слабы. Ну или приемник хилый. )

К слову, сам текст ловушкой выглядит. ) ну, накосячить много люди могут, прочитав.

А вы, господа, если так опасаетесь, второй бы слой у аватарок сделали..) Воображаемая защита - хорошо, а реальная лучше. )

Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 фев 2010, 16:35

а меня кто-то (не знаю кто) предупредил по аске сообщением, чтоб я убрала все личные контакты, сменила ник и не выкладывала фото.
обосновали тем что есть люди которым делать не чего, и они по фоткам всякую дрянь посылают на человека, просто так, для практики =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
так что вот так.
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 16:37

Внедрюсь в ваш разговор.Моя мама раньше только подумает ,обед готов надо позвать дочу покушать ,ая находясь в другой комнате или на улице не важно ,отчётливо слышу реально как она меня зовёт. Прихожу и говорю ,мам ты меня звала.Она всегда удивлялась : "нет,я только подумала что нада тебя позвать" .Теперь моя мама постарела ,болеет и уже нет етих способностей и етих сил. Но недавно я услышала как оеа обратилась ко мне,а я ведь уже в другой стране.Только ето был уже голос не тот молодой как раньше.Я позвонила гоаорю мама я опять чуствую тебя.Она засмеялась и говорит ,значит ещё будем жить.Значит у меня ещё есть силы.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2010, 16:44

KIM писал(а):случай из личной практики- поговорил в аське с одним типом, молодой, горячий, самонадеянный - видимо он решил что говорил я с ним не особо почтительно. Буквально через пару минут как закрыл окно почувствовал грубое вторжение оно шло снизу от первой чакры холодное чужое с привкусом металла- поскольку это было несколько ново , поначалу просто наблюдал, когда дошло до горловой и я почувствовал реальную опасность, отослал его к матушке земле на разборки. до тех пор я не верил что по постам да по аське можно выйти на человека
О а у меня была похожая ситуация прям только на простом форуме Ток от маолождого человека с какой то божественной секты Вобщем я заступилась за людей на которых он топилМы разговаривали про религия что ли непомнбю ну вот ам были собратья магики и такой вот персонаж ... Вобщем мне посадили тогда на бошку какуюто штуку с присосками(увидела внутр зрением ) мне резко стало плохо оч спать захотелось а все атаки были во сне группой людей Это было жутко Я тогда вобще непонимала и не знала про атаки Причем техника такая хитрая все вчерез сон Я незнаю что это было но реально я проснуться себя заставляла неимоверным усилием воли Так как состоянье такое вопервых как параличь мозгов и глаза просто не разомкнуть :dont_know: Вобщем было 2 две ночи подряд. И когда я заставляла себя просыпаться мне просто оч страшно было засыпать.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 02 фев 2010, 16:45

один мой бывший сотрудник говорил что можно даже глазами другого человека посмотреть... Чего Не пробовал того не знаю, а ощущения получал, было такое, но лишь однажды

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2010, 16:48

KIM писал(а):один мой бывший сотрудник говорил что можно даже глазами другого человека посмотреть... Чего Не пробовал того не знаю, а ощущения получал, было такое, но лишь однажды
Можно даа у меян такое бывало это какпримерно как вселяешься в человека и знаешь что и какон щас делает Ну этоу меня такбывало Я незнаю что это такое и кактак у меня получаеться но это как настройка такая что ли :yes:

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 фев 2010, 16:49

АНАСТАСИЯ писал(а):обосновали тем что есть люди которым делать не чего, и они по фоткам всякую дрянь посылают на человека, просто так, для практики =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
так что вот так.
Реально делать нечего. )) Не факт, что они дойдут до адресата. ) Ну или отлетят обратно, да еще с новой силой. ) А потом - домой вернутся. ))

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 16:54

А мои соседи спяя и видят как мне навредить.Я прям вижу их присутствие в свой квартире и их злобный взгляд. Вот как себя от етих завистников которые прям проникают в твой тонкий мир защититься :'(

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 фев 2010, 16:57

лола писал(а):А мои соседи спяя и видят как мне навредить.
Если начнут облучать звездными лучами, то наденьте алюминевую шапочко.. :Secret: :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2010, 17:02

мнекакто один человек рассказал элементраную практику Одевать мешок (проверенно работает) думаю шапочка не хуже работает Но если это пракики то это могеть тне помочь Смотря что за соседи :dont_know:

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:07

Я серьёзно ,а вы шутите.Я правда не могу от них избавиться.

добавлено спустя 1 минуту:

Как ето мешок,мысленно и кому его одеть.Разьясните. :love:

Нет правда Обьясните подробно как и кому ето надо сделать.Господи еслиб кто знал как я ненавижу етих людей.

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 02 фев 2010, 17:08

если не можешь изменить ситуацию то измени отношение к ситуации - любовь и юмор еще никто победить не смог
Весь мир любить легко - попробуй полюбить соседа своего...

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2010, 17:10

KIM писал(а):если не можешь изменить ситуацию то измени отношение к ситуации - любовь и юмор еще никто победить не смог
Золотые слова :wink:

лолаА за что ненавидите то :dont_know:этих людей.

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:10

И главное ещё никогда я не испытывала такой ненависти .Еслиб они все там передохли я бы наверно счастлива была .А раньше я не верила что может быть такая ненависть.Пусть меня Бог простит но я их не трогаю ,а они мне отравляют жизнь каждую секунду.

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 фев 2010, 17:12

А мои соседи спяя и видят как мне навредить.Я прям вижу их присутствие в свой квартире и их злобный взгляд. Вот как себя от етих завистников которые прям проникают в твой тонкий мир защититься
Лола, простите меня за бестактность, но это признак психического расстройства. Я вам настоятельно рекомендую посетить психиатра. Может, все пока и не очень страшно, но если будете продолжать в том же духе, станет хуже. Я серьезно.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:14

КАкой юмор сдесь уже на них сила хорошей ведьмы нужна.Вы даже себе представить не можете какой они мне ад создают. Психоллогическая война.

Да нет с мозгами у меня всё в порядке я уж лучше найду хорошего мага если здесь ничего никтот не может посоветовать.

Ветеран

Сообщение serebro » 02 фев 2010, 17:14

.
А раньше я не верила что может быть такая ненависть
Вот именно это и надо искоренить...и тогда вас никто доставать не будет :yes:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:17

Переливать воду с пустого в порожнее и рассуждать о тонких мирах хоршо,пока кто тоне нарушил твой тонкий мир,не дай бог если испытаете вот и посмотрим к кому вы побежите к психиатру или к ведунье.Всё равно всем спасибо за внимание.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2010, 17:21

лола ну так вы расскажите в чем дело Что вам делают соседи Оник акто магичат и какименно они вам отравляют жизнь Может ситуации каие то .

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 17:40

Я уже много раз писала на форуме и каждый раз поступают вопросы может вам ето кажется а может пора к психиатру .В общем ето ещё хуже и звучит яхидно .Вместо помощи я ещё больше раздражаюсь.Если не знаеш чем советовать так лучше не пиши и не отравляй людям и так отравленную жизнь.Я просто вам скажу коротко всё что делают мои соседи сверху Бросают целый день швабру со всей дури об пол или кричат громко в мой адрес ето точно делается СПЕЦИАЛЬНО . :'( .Они нам очень завидуют.Мне нужна помощь знающего человека.Если есть такой и знает как избавиться от зависти и от таких соседей-Напишите -если не знаете лучше не бередите мне душу. Всех уважаю и люблю етот форум .Всем спасибо.

Ответить