Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад Поиск
- Старожил
Julia Blaze
Девочки, а с чего вы увидели смерть? 36 и 8?
На знакомых падали, когда очень серьезный поворот в жизни был: операция по поводу рака; все оставили и поменяли место жительства.
Девочки, а с чего вы увидели смерть? 36 и 8?
На знакомых падали, когда очень серьезный поворот в жизни был: операция по поводу рака; все оставили и поменяли место жительства.
- Старожил
Таша58
Спасибо за совет, приняла к сведению.
Клодина
Потому что Дама выпала в окружении таких тяжелых карт, которые и смерть означать могут по идее.
Спасибо за совет, приняла к сведению.

Клодина
Потому что Дама выпала в окружении таких тяжелых карт, которые и смерть означать могут по идее.
- Старожил
Julia Blaze
Спасибо
Спасибо
- Старожил
Клодина
Да не за что!

Да не за что!

- Старожил
ОС:
- | +
- Старожил
Клодина
Может попробовать еще раз переложить, или уточнить жива ли кошка?
Жалко ее
Может попробовать еще раз переложить, или уточнить жива ли кошка?
Жалко ее

- Старожил
Julia Blaze
На этот вопрос выпадало первой картой крест...
На этот вопрос выпадало первой картой крест...
-
- Собеседник
Девочки, помогите, потеряла ключи. Внутри себя я знаю, что они дома.
Выпали карты в 3 доме - Ключ, дом, Совы. Подскажите где искать, плиз! Спасибо всем заранее.
Выпали карты в 3 доме - Ключ, дом, Совы. Подскажите где искать, плиз! Спасибо всем заранее.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Старожил
Ultima, Судя по картам дом+совы, комната общения - прихожая, коридор. Предположу - за любой мебелью в прихожей или гостинной. Также по совам можно подумать о компьютерном столе или ящиках с бумагой, газетами
- Старожил
Ultima
А в доме у родственников (бабушек-дедушек), либо какой-то пары не могли остаться?
А в доме у родственников (бабушек-дедушек), либо какой-то пары не могли остаться?
-
- Собеседник
Девочки, спасибо! Буду искать, сообщу где нашла.
Julia Blaze, нет не могли, так как не ходила ни к кому.

Julia Blaze, нет не могли, так как не ходила ни к кому.

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Посетитель
Даю обратную связь: нашлись чулки у моей подруги дома все-таки, наткнулась на них случайно, а раньше искала и не находила...
Сложно вы выпавшим картам сказать что-то. Попробуйте 3 карты еще вытащить.[/quote]
Вытащила еще три карты - "где находятся мои чулки?" - Письмо - Сад - Крест
Лежат в пакете где то в общественном месте.. может на работе где завалялись. там они тоже хранились![/quote]
Кстати, Якорь и Медведь также можно отнести к деловой/рабочей сфере. Стоит поискать на работе.[/quote]
Сложно вы выпавшим картам сказать что-то. Попробуйте 3 карты еще вытащить.[/quote]
Вытащила еще три карты - "где находятся мои чулки?" - Письмо - Сад - Крест
Лежат в пакете где то в общественном месте.. может на работе где завалялись. там они тоже хранились![/quote]
Кстати, Якорь и Медведь также можно отнести к деловой/рабочей сфере. Стоит поискать на работе.[/quote]
-
- Посетитель
Привет всем)
Мама потеряла документ, все обыскала, не нашла...
Документ обозначила письмом, выпали сердце, письмо, дом. В третьем доме.
Я считаю, найдется, дома точно находится.
Мама потеряла документ, все обыскала, не нашла...
Документ обозначила письмом, выпали сердце, письмо, дом. В третьем доме.
Я считаю, найдется, дома точно находится.
- Участник
Marusek
Сердце можно трактовать как "теплота" - то есть, документ может лежать недалеко от батарей.
Или трактовать можно также, что документ лежит вместе со свидетельством регистрации брака или рядом с вещами, которые напоминают о чувствах - например, фотоальбом.
В буквальном смысле если смотреть, то карта Сердце также может указывать на лекарства (для сердца), либо какие-то медицинские документы, вроде кардиограммы.
Сердце можно трактовать как "теплота" - то есть, документ может лежать недалеко от батарей.
Или трактовать можно также, что документ лежит вместе со свидетельством регистрации брака или рядом с вещами, которые напоминают о чувствах - например, фотоальбом.
В буквальном смысле если смотреть, то карта Сердце также может указывать на лекарства (для сердца), либо какие-то медицинские документы, вроде кардиограммы.
Omnia in omnibus
MARgot_

-
- Посетитель
Daragan
MARgot_
Спасибо, позвонила мама, нашла)))) На книжной полке в альбоме для фотографий, потерялось св-во о браке

MARgot_

DaraganИли трактовать можно также, что документ лежит вместе со свидетельством регистрации брака или рядом с вещами, которые напоминают о чувствах - например, фотоальбом.

- Старожил
Девочки, умираю...Короче, потеряли мамин смартфон. Точнее вырвали из рук дочери, так играла в игрушки долго, вроде как мама положила и забыла, совсем забыла куда. Перерыли всю квартиру...Не находим. Кинула я карты дважды, первый раз выпало Всадник Аисты Письмо (11 дом), второй раз Всадник Луна Аисты (3 дом). Нашелся в детской комнате в сумке с памперсами!!!! О как, а мы рыскали по документам, книжным полкам и детским документам и не могли найти.

- Участник
Розамунда
Всадник = иди
Аисты = что-то связанное с детьми
Письмо = конверт.
Памперс по сути похож на конверт, в который упаковывают попу ребенка))) ну или конверт указывал на сумку. 8)
Иногда карты надо читать буквально) Ну в вашем случае было так, по крайней мере.Всадник Аисты Письмо
Всадник = иди
Аисты = что-то связанное с детьми
Письмо = конверт.
Памперс по сути похож на конверт, в который упаковывают попу ребенка))) ну или конверт указывал на сумку. 8)
Omnia in omnibus
- Старожил
Я Всадника изначально как телефон обозначила. Вначале полезли где документы лежат, в том числе и детские доки, нашли планшет старшенькой.))) А телефон нет...И вот случайно, когда уже тупо швырялись вещами и перекладывали, нашлось
А Аисты, я изначально думала, что что-то детское, что-то с детскими вещами, но подумала о свидетельствах о рождении

- Собеседник
Девочки! Нужна помощь! Подруга куда то положила документы на дачный участок, не может найти. Могут быть как на работе так и дома.
Обозначила документы картой ПИСЬМО. Выпало в 7 ом доме. (Седьмой дом. Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена, и ее возвращение очень сомнительно.Направление — запад.)Украсть не могли. Исключаю.
Выпали еще карты ГРОБ и ТУЧИ. Думаю дома где-то в ящике закрытом лежат.Может с какими то другими деловыми бумагами.
Обозначила документы картой ПИСЬМО. Выпало в 7 ом доме. (Седьмой дом. Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена, и ее возвращение очень сомнительно.Направление — запад.)Украсть не могли. Исключаю.
Выпали еще карты ГРОБ и ТУЧИ. Думаю дома где-то в ящике закрытом лежат.Может с какими то другими деловыми бумагами.
-