Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Re: Астрал ли это?

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 21:51

Какой проект, какую практику?

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 21:58

neptun писал(а):Какой проект, какую практику?

О, Вы даже не читали мои сообщения на данном форуме, в данной теме?

:smile:

Посетитель

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 22:06

Читал, просто если я отпишу дальше, меня поругают модераторы.
Там есть вроде бы нитка разума, а потом белиберда. Перечитайте свои посты.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все в кучу. ПОток мыслей из головы, с нежеланием эту "кашу" как-то упорядочить. Если вам эта каша понятна, то другим врядли. Мне к примеру не понятно.
В начале вы пишите о кремле, а затем о золотом гусе...причем все в одном тексте, и получается маразм.

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 22:10

neptun писал(а):Читал, просто если я отпишу дальше, меня поругают модераторы.
Там есть вроде бы нитка разума, а потом белиберда. Перечитайте свои посты.
Это говорит о том, что Вам что то не понравилось, а что именно? Какая билеберда, кстати я не говорил в таком ключе о Вашей писанине, каждый из нас понимает то на что дано сознание. И Вам до меня далеко как я понял, поэтому и биллеберда?

Давайте раскроем то что Вам стало комом,а? :wink:

Посетитель

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 22:22

Сейчас все норм.
ЧТо не понравилось? Скорее мне было интересно, нежели не понравилось. Скажу прямо..я подумал что вы того...с котушек съехали))))

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 23:23

neptun писал(а):Сейчас все норм.
ЧТо не понравилось? Скорее мне было интересно, нежели не понравилось. Скажу прямо..я подумал что вы того...с котушек съехали))))
А теперь Вы поняли, что мы беседуем на Вы, не так ли, а такой разговор ведется лишь с вежливым человеком. Вы вновь повторились о том, что Ваше сознание воспринимает лишь себя и ничто иное не может повлиять на Вашу политику сознания.

Двайте разберем те места из моего текста, которые Вам лично не ясны. Это демократический диалог, никакой войны нет. Иначе я смогу считать Ваши слова превокацией, для моего опыта знания астрала.

:smile: :wink: @}->--

Посетитель

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 23:31

:shock:

Старожил

Сообщение минт » 13 апр 2014, 23:41

Однажды меня насторожила одна старая женщина, она посмотрела на меня и пожалела, сказала, что она ведьма и может мне помочь, вот я не знаю, это было в астрале или она просто ведьма. Я отравился бычками в томате и меня повезли в госпиталь. По дороге на станции автобусов меня привлекла старая женщина. Наверное вид мой был не очень. Я прогнал ее, но вежливо. Она все поняла и стала ходить вокруг меня кругами. Подошел медбрат и весело объявил - билеты куплены и дескать едим. Я встал со скамейки, сделал несколько шагов и спросил - А куда едим?))) Меня чуть не убил медбрат и все же в госпиталь доставили и на карантин.

Она получается исцелила меня астрально, не прикасаясь ко мне? Как это возможно?

Посетитель

Сообщение neptun » 13 апр 2014, 23:58

Да...все возможно...

Старожил

Сообщение минт » 14 апр 2014, 04:26

neptun писал(а):Да...все возможно...
Я правильно Вас понял, Вы думаете та ведьма лечила меня через астральные проекции или она совершила гипноз, я ведь забыл куда ехал в тот момент?

8)

Посетитель

Сообщение neptun » 14 апр 2014, 10:06

Да. А ведьма была случаем не в белом...ээ в белой одежде?)) Ухх вееедьма!!! :love:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 апр 2014, 13:55

нда.. тема с минтом стала не интересной, весьма специфической и чересчур логической.

В общем-то, дорогой минт, знать - одно. Осознавать - это другое. Более важное.

У каждого свой подход к практике. Здесь важно отсеять мусор не нужной информации и оставить полезную.
Дрёма - это всё-таки другое. Лично у меня редко подобное возникает, чтобы слышать голоса в таком расслабленном состоянии.

Вы поясните, к чему был этот пост?
минт писал(а):Сколько гитара имеет струн и каждая звучит своим голосом, а сколько психологических аспектов в нас? Я никогда не спрашивал себя, куда я проваливаюсь еще до сна, я просто наблюдал, но потом научился спрашивать у самого себя. А сон как удивительное открытие для моих ответов - сознание не дубасит постоянным вопросом, сон просто реализует ответ. Состояние до сна - дрема, она просто концентрирует и сразу же возникают ответные голоса или даже мы слышим огромные диалоги за мгновение дремы. За доли секунды большущая информация в сознание. Но когда? Когда наша защита слабая от умственной работы.)))
В этой теме слишком много всего переплетено. Астрал.. Сон.. Дрёма.. Защита.. Логика..
То есть от начального названия темы.. Ну совсем далеко уехали. Некоторые форумчане наверняка даже позабыли, о чём собственно здесь говорят :)
Лично Вы, минт, говорите сперва о засыпании, потом о том, как сон реализует ответ, и вдруг откуда-то появляется состояние дрёмы, при котором возникают голоса и прочее-прочее..
А в конце появляется... Матрица. Весёлый конец.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 14:04

Давно советую дрему )) Тем, кому некогда заморачиваться на что-то другое. Граница сна и яви - естественное ИСС. Полезное, там реально - можно получить много чего полезного. Есть проблема - многие люди пролетают эту грань быстро, и незаметно, что, впрочем, объяснимо.
Если же на ней фиксироваться, то через какое-то время это еще и путь в ОС.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 апр 2014, 14:12

ATOR
я бы даже сказал, что дрёма - это и есть некое ИСС.
Бывает у меня такое.. Засыпаю 4-5 часов. Глаза прикрыты - сознание, как бы работает, наполовину :)
Проходит 5 часов - я понимаю, что в принципе уже выспался.
Есть даже такая практика по Осознанным Сновидениям. "Сон в трансовом состоянии".
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 апр 2014, 14:39

Wolf4 писал(а):я бы даже сказал, что дрёма - это и есть некое ИСС.
мы называли это "полувыход". ты как бы и там и тут одновременно. очень удобно. там ничего не сделают, потому что можно сразу выскочить, и тут комфортно, тело не пугается.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 14 апр 2014, 14:45

ATOR писал(а):Граница сна и яви - естественное ИСС. Полезное, там реально - можно получить много чего полезного. Есть проблема - многие люди пролетают эту грань быстро, и незаметно, что, впрочем, объяснимо.
Если же на ней фиксироваться, то через какое-то время это еще и путь в ОС.
Очень удобное, я бы сказала - идеальное) Вот только тяжело это состояние удерживать. Я как раз почти все время пролетаю(( Пару раз, когда задерживалась - мне помогали)) Пробуждая меня "щелчком" резким) Это было очень четко и резко слышно и ощутимо, и возвращало в нужно ИСС. Но вот как научиться оставаться там самой.... ))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение neptun » 14 апр 2014, 15:09

Медетировать днем. Нужна практика в течении дня. Тогда выход может быть и ночью.

Идеально попрактиковать днем час потом полчаса час перед сном....при этом физически сильно устать. И будет выход .

Или же поставить программу.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 15:17

Это дело практики. Главное - регулярно. Но еще раз - чтобы чем-то таким заниматься - надо понимать - зачем это и для чего. Я не очень приветствую просто погоню за "состояниями".

Могу добавить еще, что попадались программы, заточенные под то, чтобы не засыпать, которые, как я понимаю, используют опыт прошлого. Т.е. помните у тибетских монахов - сидят, горланят (если послушать записи), монотонно, а потом - бац - резкие звон тарелок (медных), колокольчиков. Но у них это больше похоже на холодный такой душ. ) По эффекту. Народ входит в ИСС, настраивается, и тут..
В шаманизме - куда более щадящая схема. На некоторые бубны вешали колокольчики. И когда человек понимал, что он вот-вот и улетит, он встряхивал бубен, колокольчики звенели, и возвращали его чуть в реальность. Высокие частоты так действует.
Т.е. можно найти специальные записи, которые вводят в альфа-ритм, но стопорят переход дальше - на тету и дельту.

О, вспомнил еще, что у американских индейцев вместо колокольчиков использовалась погремушка.. Которую встряхивали для этих целей. Ну, формально там другие объяснения были, более мистические, но фактически, как показали наблюдения - суть именно в этом. Находиться на грани сна и яви.

Но вообще - можно просто тренировать себя. Это достижимо.

Посетитель

Сообщение neptun » 14 апр 2014, 15:32

Я сам отказался от усиленных практик по выходам из за страхов .

Теперь использую просто медитацию дзен типа.
И если выход случается то особо не зацикливаюсь было и было.

Вообще само понятие астрал со временем в практиках отпадет для опытного "мага" так как эта "тема" есть единое целое с самим практикующим.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 15:52

neptun писал(а):Я сам отказался от усиленных практик по выходам из за страхов .
Это страхи внутри вас. И они никуда не уйдут. Просто практика - вывела их с более глубокого уровня. По идее - это может быть целью. Посмотреть им в глаза, и указать "тени" на ее место. ) У Андерсона - помните? )

Ответить