Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал ли это?
-
- Посетитель
Re: Астрал ли это?
Какой проект, какую практику?
- Старожил
neptun писал(а):Какой проект, какую практику?
О, Вы даже не читали мои сообщения на данном форуме, в данной теме?

-
- Посетитель
Читал, просто если я отпишу дальше, меня поругают модераторы.
Там есть вроде бы нитка разума, а потом белиберда. Перечитайте свои посты.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все в кучу. ПОток мыслей из головы, с нежеланием эту "кашу" как-то упорядочить. Если вам эта каша понятна, то другим врядли. Мне к примеру не понятно.
В начале вы пишите о кремле, а затем о золотом гусе...причем все в одном тексте, и получается маразм.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все в кучу. ПОток мыслей из головы, с нежеланием эту "кашу" как-то упорядочить. Если вам эта каша понятна, то другим врядли. Мне к примеру не понятно.
В начале вы пишите о кремле, а затем о золотом гусе...причем все в одном тексте, и получается маразм.
- Старожил
Это говорит о том, что Вам что то не понравилось, а что именно? Какая билеберда, кстати я не говорил в таком ключе о Вашей писанине, каждый из нас понимает то на что дано сознание. И Вам до меня далеко как я понял, поэтому и биллеберда?neptun писал(а):Читал, просто если я отпишу дальше, меня поругают модераторы.
Давайте раскроем то что Вам стало комом,а?

-
- Посетитель
Сейчас все норм.
ЧТо не понравилось? Скорее мне было интересно, нежели не понравилось. Скажу прямо..я подумал что вы того...с котушек съехали))))
ЧТо не понравилось? Скорее мне было интересно, нежели не понравилось. Скажу прямо..я подумал что вы того...с котушек съехали))))
- Старожил
А теперь Вы поняли, что мы беседуем на Вы, не так ли, а такой разговор ведется лишь с вежливым человеком. Вы вновь повторились о том, что Ваше сознание воспринимает лишь себя и ничто иное не может повлиять на Вашу политику сознания.neptun писал(а):Сейчас все норм.
Двайте разберем те места из моего текста, которые Вам лично не ясны. Это демократический диалог, никакой войны нет. Иначе я смогу считать Ваши слова превокацией, для моего опыта знания астрала.

-
- Посетитель
- Старожил
Однажды меня насторожила одна старая женщина, она посмотрела на меня и пожалела, сказала, что она ведьма и может мне помочь, вот я не знаю, это было в астрале или она просто ведьма. Я отравился бычками в томате и меня повезли в госпиталь. По дороге на станции автобусов меня привлекла старая женщина. Наверное вид мой был не очень. Я прогнал ее, но вежливо. Она все поняла и стала ходить вокруг меня кругами. Подошел медбрат и весело объявил - билеты куплены и дескать едим. Я встал со скамейки, сделал несколько шагов и спросил - А куда едим?))) Меня чуть не убил медбрат и все же в госпиталь доставили и на карантин.
Она получается исцелила меня астрально, не прикасаясь ко мне? Как это возможно?
Она получается исцелила меня астрально, не прикасаясь ко мне? Как это возможно?
-
- Посетитель
Да...все возможно...
- Старожил
Я правильно Вас понял, Вы думаете та ведьма лечила меня через астральные проекции или она совершила гипноз, я ведь забыл куда ехал в тот момент?neptun писал(а):Да...все возможно...
8)
-
- Посетитель
Да. А ведьма была случаем не в белом...ээ в белой одежде?)) Ухх вееедьма!!! 

- Ветеран
нда.. тема с минтом стала не интересной, весьма специфической и чересчур логической.
В общем-то, дорогой минт, знать - одно. Осознавать - это другое. Более важное.
У каждого свой подход к практике. Здесь важно отсеять мусор не нужной информации и оставить полезную.
Дрёма - это всё-таки другое. Лично у меня редко подобное возникает, чтобы слышать голоса в таком расслабленном состоянии.
Вы поясните, к чему был этот пост?
То есть от начального названия темы.. Ну совсем далеко уехали. Некоторые форумчане наверняка даже позабыли, о чём собственно здесь говорят :)
Лично Вы, минт, говорите сперва о засыпании, потом о том, как сон реализует ответ, и вдруг откуда-то появляется состояние дрёмы, при котором возникают голоса и прочее-прочее..
А в конце появляется... Матрица. Весёлый конец.
В общем-то, дорогой минт, знать - одно. Осознавать - это другое. Более важное.
У каждого свой подход к практике. Здесь важно отсеять мусор не нужной информации и оставить полезную.
Дрёма - это всё-таки другое. Лично у меня редко подобное возникает, чтобы слышать голоса в таком расслабленном состоянии.
Вы поясните, к чему был этот пост?
В этой теме слишком много всего переплетено. Астрал.. Сон.. Дрёма.. Защита.. Логика..минт писал(а):Сколько гитара имеет струн и каждая звучит своим голосом, а сколько психологических аспектов в нас? Я никогда не спрашивал себя, куда я проваливаюсь еще до сна, я просто наблюдал, но потом научился спрашивать у самого себя. А сон как удивительное открытие для моих ответов - сознание не дубасит постоянным вопросом, сон просто реализует ответ. Состояние до сна - дрема, она просто концентрирует и сразу же возникают ответные голоса или даже мы слышим огромные диалоги за мгновение дремы. За доли секунды большущая информация в сознание. Но когда? Когда наша защита слабая от умственной работы.)))
То есть от начального названия темы.. Ну совсем далеко уехали. Некоторые форумчане наверняка даже позабыли, о чём собственно здесь говорят :)
Лично Вы, минт, говорите сперва о засыпании, потом о том, как сон реализует ответ, и вдруг откуда-то появляется состояние дрёмы, при котором возникают голоса и прочее-прочее..
А в конце появляется... Матрица. Весёлый конец.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Давно советую дрему )) Тем, кому некогда заморачиваться на что-то другое. Граница сна и яви - естественное ИСС. Полезное, там реально - можно получить много чего полезного. Есть проблема - многие люди пролетают эту грань быстро, и незаметно, что, впрочем, объяснимо.
Если же на ней фиксироваться, то через какое-то время это еще и путь в ОС.
- Ветеран
ATOR
я бы даже сказал, что дрёма - это и есть некое ИСС.
Бывает у меня такое.. Засыпаю 4-5 часов. Глаза прикрыты - сознание, как бы работает, наполовину :)
Проходит 5 часов - я понимаю, что в принципе уже выспался.
Есть даже такая практика по Осознанным Сновидениям. "Сон в трансовом состоянии".
я бы даже сказал, что дрёма - это и есть некое ИСС.
Бывает у меня такое.. Засыпаю 4-5 часов. Глаза прикрыты - сознание, как бы работает, наполовину :)
Проходит 5 часов - я понимаю, что в принципе уже выспался.
Есть даже такая практика по Осознанным Сновидениям. "Сон в трансовом состоянии".
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
мы называли это "полувыход". ты как бы и там и тут одновременно. очень удобно. там ничего не сделают, потому что можно сразу выскочить, и тут комфортно, тело не пугается.Wolf4 писал(а):я бы даже сказал, что дрёма - это и есть некое ИСС.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Очень удобное, я бы сказала - идеальное) Вот только тяжело это состояние удерживать. Я как раз почти все время пролетаю(( Пару раз, когда задерживалась - мне помогали)) Пробуждая меня "щелчком" резким) Это было очень четко и резко слышно и ощутимо, и возвращало в нужно ИСС. Но вот как научиться оставаться там самой.... ))ATOR писал(а):Граница сна и яви - естественное ИСС. Полезное, там реально - можно получить много чего полезного. Есть проблема - многие люди пролетают эту грань быстро, и незаметно, что, впрочем, объяснимо.
-
- Посетитель
Медетировать днем. Нужна практика в течении дня. Тогда выход может быть и ночью.
Идеально попрактиковать днем час потом полчаса час перед сном....при этом физически сильно устать. И будет выход .
Или же поставить программу.
Идеально попрактиковать днем час потом полчаса час перед сном....при этом физически сильно устать. И будет выход .
Или же поставить программу.
- Ветеран
Это дело практики. Главное - регулярно. Но еще раз - чтобы чем-то таким заниматься - надо понимать - зачем это и для чего. Я не очень приветствую просто погоню за "состояниями".
Могу добавить еще, что попадались программы, заточенные под то, чтобы не засыпать, которые, как я понимаю, используют опыт прошлого. Т.е. помните у тибетских монахов - сидят, горланят (если послушать записи), монотонно, а потом - бац - резкие звон тарелок (медных), колокольчиков. Но у них это больше похоже на холодный такой душ. ) По эффекту. Народ входит в ИСС, настраивается, и тут..
В шаманизме - куда более щадящая схема. На некоторые бубны вешали колокольчики. И когда человек понимал, что он вот-вот и улетит, он встряхивал бубен, колокольчики звенели, и возвращали его чуть в реальность. Высокие частоты так действует.
Т.е. можно найти специальные записи, которые вводят в альфа-ритм, но стопорят переход дальше - на тету и дельту.
О, вспомнил еще, что у американских индейцев вместо колокольчиков использовалась погремушка.. Которую встряхивали для этих целей. Ну, формально там другие объяснения были, более мистические, но фактически, как показали наблюдения - суть именно в этом. Находиться на грани сна и яви.
Но вообще - можно просто тренировать себя. Это достижимо.
Могу добавить еще, что попадались программы, заточенные под то, чтобы не засыпать, которые, как я понимаю, используют опыт прошлого. Т.е. помните у тибетских монахов - сидят, горланят (если послушать записи), монотонно, а потом - бац - резкие звон тарелок (медных), колокольчиков. Но у них это больше похоже на холодный такой душ. ) По эффекту. Народ входит в ИСС, настраивается, и тут..
В шаманизме - куда более щадящая схема. На некоторые бубны вешали колокольчики. И когда человек понимал, что он вот-вот и улетит, он встряхивал бубен, колокольчики звенели, и возвращали его чуть в реальность. Высокие частоты так действует.
Т.е. можно найти специальные записи, которые вводят в альфа-ритм, но стопорят переход дальше - на тету и дельту.
О, вспомнил еще, что у американских индейцев вместо колокольчиков использовалась погремушка.. Которую встряхивали для этих целей. Ну, формально там другие объяснения были, более мистические, но фактически, как показали наблюдения - суть именно в этом. Находиться на грани сна и яви.
Но вообще - можно просто тренировать себя. Это достижимо.
-
- Посетитель
Я сам отказался от усиленных практик по выходам из за страхов .
Теперь использую просто медитацию дзен типа.
И если выход случается то особо не зацикливаюсь было и было.
Вообще само понятие астрал со временем в практиках отпадет для опытного "мага" так как эта "тема" есть единое целое с самим практикующим.
Теперь использую просто медитацию дзен типа.
И если выход случается то особо не зацикливаюсь было и было.
Вообще само понятие астрал со временем в практиках отпадет для опытного "мага" так как эта "тема" есть единое целое с самим практикующим.
- Ветеран
Это страхи внутри вас. И они никуда не уйдут. Просто практика - вывела их с более глубокого уровня. По идее - это может быть целью. Посмотреть им в глаза, и указать "тени" на ее место. ) У Андерсона - помните? )neptun писал(а):Я сам отказался от усиленных практик по выходам из за страхов .
-