График на завтра.
skorpionsha 16:40
DeraDera 18:00
Belka81 19:00
Taka 20:20
JustDoIt 21:00
Сантана 22:00
Samaja81 22:40
Morven 23:20
Gitane125 00:00
AngelPsy 01:20
Kuznec 00:40
samaja81
Нормально, что 3 дня кружитесь, может быть такой эффект до завершения тренировки, а может завтра уже и не быть)
DeraDera
Захотелось обнять весь мир,поделиться своими позитивными эмоциями)
Замечательно, делитесь и обнимайте
Morven
А потом не знаю что произошло, мне так ужасно стало, сдавило виски, я уже не могла стоять ровно, то ходила, то лежала.. Меня такая злость пробрала, перед глазами пронеслись все негативные моменты, о которых я думала, что уже не помню, в таких ярких красках, ну и спектр чувств соответствующий.. Еще и скрипело все подряд весь сеанс.. В общем, у меня сегодня не задалось что-то (
Все задалось, все хорошо

Что бы стать такими, как мы хотим исходя из намерения которое у вас было сегодня и будет до окончания тренировки. Нужно избавиться от старого, что бы на его место могло прийти новое, хорошее и приятное для вас. А что именно скрипело ? Вот когда не могли ровно стоять ходили и лежали у вас было ощущение такой паники, тревоги какой-то непонятной ?
Если да, то можно лечь и стараться расслабиться и дышать животом, примерно так на вдохе живот надуваете,задерживаете дыхание, только без фанатизма и потом выдыхаете и живот втягиваете. Например по такой схеме 1-4(вдох) 5-6(задержали дыхание) 7-10(выдох).
Постарайтесь принимать энергии с доверием, любовью и благодарностью.
Gitane125
Ну вы описываете иногда точно, что во время сеанса происходит, так что на счет тумана не думаю, что богатое воображение. А потом на улицу выходили, туман был ? Вы меня заинтересовали этим туманом я поспрашиваю, что это может быть и думаю отвечу вам скоро)
пошли волны откуда-то из живота. Было ощущение, что там источник этой энергии
Работа велась со вторым энергоцентром, отсюда такие ощущения.
А тошнота - это признак негативной энергии(собственных негативных мыслей, обиды, злости и т.д) Тошнит значит уходит это все 8)
Было ощущение, что я наполняюсь, раскрываюсь и являю миру какую-то дивную красу... Чувствовали себя то листиком на ветру, то раскрывающимся бутоном, то почему-то балериной на сцене. И все время было очень радостно, улыбалась, даже смеялась
Примерно так и было) Вы вот начиная с сегодняшнего дня понаблюдаете, как будет у вас складываться общение с людьми, как они будут реагировать на вас и напишите))
skorpionsha
Ничего, что прервали) главное, что было намерение принять сеанс.
Благодарю всех за отзывы