Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте меняться...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 21:35

Tolt, 1) Это просто ава, а не фотография.
2) Еще не известно кто на кого не сможет долго смотреть 8)
3) И Марианна и Николь(кстати Николь приношу свои извинения, за прошлые высказывания, был не прав) МАСТЕРА, при том такого уровня, что вашему будущему ордену, а тем более мне и не снилось. За это Я ручаюсь, а уж я поверьте редко это делаю.
4)Нытье или нет, какая разница. Главное с смыслом, полезно и по делу. Я думаю, это важнее. К тому же это не нытье(не надо сарказма), это спокойная беседа двух людей, которые не то что умеют, а мыслят и совершенно здраво и понимают о чем говорят. По этому я вам посоветую, не выпендриваться, а внимательно почитать. Это будет куда полезнее и продуктивнее, чем выяснять отношения. :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 21:35

Николь писал(а):
tolt писал(а):Хотите дуэль?)
Где то я уже это слышала! :)
А я слышал это: "Я свой диалог с Вами закончила"
:love:

Старожил

Сообщение Николь » 11 июн 2009, 21:39

Понятно, что закончила, но не ожидала, что Вы даме будете "дуэль" предлагать! =-0 :)

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 21:41

Птица, не поленюсь и почитаю их предыдущие посты...

Все дело в том, что выкладывать сюда что-то реальное, при таком отношении(не всю эту инетовскую фигню, а хорошие вещи), нет уже ни малейшего желания. А изначально, мне очень хотелось делиться информацией и знаниями.
Николь писал(а):Понятно, что закончила, но не ожидала, что Вы даме будете "дуэль" предлагать! =-0 :)
Так и не научились понимать мой юмор.

Старожил

Сообщение Николь » 11 июн 2009, 21:45

Он у Вас какой-то модифицированный. 8)

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 21:48

Николь писал(а):Он у Вас какой-то модифицированный. 8)
Я диалог с Вами закончил.

Старожил

Сообщение Николь » 11 июн 2009, 21:52

Я на это надеялась в самом начале. 8)

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 21:55

Tolt, Вы уверены что это фигня? :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 21:55

Птица писал(а):Tolt, 1) Это просто ава, а не фотография.
2) Еще не известно кто на кого не сможет долго смотреть 8)
3) И Марианна и Николь(кстати Николь приношу свои извинения, за прошлые высказывания, был не прав) МАСТЕРА, при том такого уровня, что вашему будущему ордену, а тем более мне и не снилось. За это Я ручаюсь, а уж я поверьте редко это делаю.
4)Нытье или нет, какая разница. Главное с смыслом, полезно и по делу. Я думаю, это важнее. К тому же это не нытье(не надо сарказма), это спокойная беседа двух людей, которые не то что умеют, а мыслят и совершенно здраво и понимают о чем говорят. По этому я вам посоветую, не выпендриваться, а внимательно почитать. Это будет куда полезнее и продуктивнее, чем выяснять отношения. :read:
перед тем как почитать посты дам, я почитал твои посты...

Не стоит обращаться ко мне больше вообще, Птица. Тем паче, учить меня разносторонним аспектам жизни, дабы не стать жертвой сурового, но справедливого гнева.

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:05

Tolt, Я думаю на танк с леденцом лесть это глупое занятие. :read:

P.S. - Ну это то о чем мы с вами говорили Марианна. Что и требовалось доказать :read:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 июн 2009, 22:08

Просьба разговоры о дуэлях и прочих "силовых методах" свернуть.
Не на разборке, чай...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:09

согласен Васпупкин, кстати о чае. Вы еще не забыли, что мы магазин должны памянуть :)

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 22:12

Птица писал(а):Tolt, Я думаю на танк с леденцом лесть это глупое занятие. :read:

P.S. - Ну это то о чем мы с вами говорили Марианна. Что и требовалось доказать :read:
А где здесь танки собственно, на которые " с леденцом леСть"?

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:15

Собственно я :read: . Просто мне параллельно, даже если допустим вы и сунитесь к мне, то отвечать я в любом случае не стану. У нас высота полета разная, я с крокодилам которые незехонько - низехонько летает не воюю. Да и к тому же я даже нахожу мило, вытекающию пену из вашего рта. Честное слово :read:

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 22:26

Птица писал(а):Собственно я :read: . Просто мне параллельно, даже если допустим вы и сунитесь к мне, то отвечать я в любом случае не стану. У нас высота полета разная, я с крокодилам которые незехонько - низехонько летает не воюю. Да и к тому же я даже нахожу мило, вытекающию пену из вашего рта. Честное слово :read:
Честное, честное :) пионерское. У нас, дейстствительно, разные орбиты, крокодилы, кстати, не летают, а по-земле ходютЬ. У Вас, видимо, были проблемы в школе с зоологией + русский + стилистика... Зато, Вы "преуспели" в эзотерике.
Последний раз редактировалось tolt 11 июн 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:32

Tolt, Про летающего крокодила это из анекдота. Во общем, не умеешь нормально разговаривать, сиди и не булькай. А то как я пишу это не твои проблемы друг мой. Ведь так? Так. Я думаю, нам больше с тобой в принципе разговаривать не о чем. :read:

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 22:38

Че, "по-живому" задел? Ну ладно, на первый раз прощаю. :)

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:40

Ты уверен, что ты меня задел? :read:

Ветеран

Сообщение Черт » 11 июн 2009, 22:41

8) Как петухи честное слово... Вот к tolt можно по разному относиться... Эт личное дело светлых... Но он разве на кого наскакивал? Раздел все ж "Черная магия" , соответственно и темы здесь отличаются своеобразием. Некоторые нервируют... Но если нет полного неадеквата, а в данном случае его нет, то незачем и харохориться... Самоуважение должно же быть..., все же маги, а не петушки бойцовые... :D Кстати, нормально работающие черные ритуалы и светлый маг обязан знать, что б грамотно снять потом. :yes: Вообщем лучше продуктивно работать, чем шашкой махать направо-налево... Напоминает пансион просто...

Старожил

Сообщение Птица » 11 июн 2009, 22:46

Черт, Да нет, ни кто тут собственно кроме него и не напрягается. Просто мне не понравилось, на счет нытья по поводу разговора Марианны и Николь. А я не люблю, когда не уважительно разговаривают с теми людьми, которых я уважаю. А так ни чего против черной магии я не имею, мне она что есть, что нет. Я и не спорю, что белый должен знать и техники черной магии, хотя бы поверхностно. :friends:

Ответить