высотская писал(а):Надобы было еще одну на итог. По этим трем не выполнит
А если я сейчас из так же разложу и итог вытащу, так можно сделать?
высотская писал(а):Надобы было еще одну на итог. По этим трем не выполнит
высотская писал(а):Попробуйте. Эти карты положите как лежали и достаньте четвертую. Хотя это конечно не правильно.
Allonushka писал(а):высотская писал(а):Попробуйте. Эти карты положите как лежали и достаньте четвертую. Хотя это конечно не правильно.
Итог: - Королева воды. Нет, точно не выполнит.
Добрый день. В течении трех месяцев у одного из партнеров (у вас или у него) намечается новое знакомство или встреча с кем то из бывших пассий (6 воды). 8 воздуха говорит о призрачности отношений, игра в кошки-мышки. Карту Дьявол я трактую исходя из специфики ваших отношений. Если у вас редкие встречи и отношения любовников - то карта Дьявол проигрывается, как секс, а вот в семейных парах и у пар, где люди уже близки к созданию семьи, Дьявол может означать разрыв, измену, другую женщину/мужчину, предательство. Но все же в Таро Манара карта Дьявол, чаще всего именно на интим указывает.повелика писал(а):всем доброго дня. Прошу подсказать трактовку на вопрос - как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев
1. Воздух 8
2. Вода 6
3. Дьявол
Сегодня поссорились и я с ним не разговариваю
Заранее благодарю
У него сегодня командировка. Он привык, несколько лет уже вот таквысотская писал(а):Я бы не сказала по этим картам, что он сильно переживает из за вашей ссоры. он сейчас себя вполне комфортно чувствует (3 воды). И он куда то поехать собрался? или у вас поездка?
Наоборот - совсем независима, ни в материальном ни в личном - знает, что прекрасно без него обхожусь. Но привязанность к нему есть.Lera1210 писал(а):повелика
Я не высотская но отвечу его все устраивает отношения будут но на новый уровень не перейдут ему нравится то что вы от него зависимы
от него по работе и в личном идет принуждение, он как бы хочет заточить меня под свои правила и интересы, а я сопротивляюсь .... сейчас по его мнению я должна сделать первый шагвысотская писал(а):Давайте посмотрим. Во первых он выпал Вам Королем Огня, а это характеризует его как человека легко увлекающегося женским полом, этакий "дамский угодник". Как правило эти мужчины не обделены харизмой, обладают хорошей притягательной энергетикой и женщины балуют их своей благосклонностью. Так что держите ушки на макушке с ним.
Теперь хочет ли он продолжать отношения. Первая выпавшая карта Сила, говорит о том, что да, хочет. Но вот 2 воды, как будто ей в противовес идет, по ней как говориться "не запряжешь - не поедешь", то есть мужчина ведет себя как будто сам не знает то ли ему это надо то ли вообще ничего не надо. Но опять же я думаю, что это не конец Вашим отношениям, карт разрыва пока не выпадало у Вас.
Я думаю, что он не уверен в моих чувствах к нему. Но картам видней.Lera1210 писал(а):повелика
А привязанность к нему- это не зависимость? Я не имела ввиду материальную или социальную
Недавно был тяжелый развод, он очень переживал.Lera1210 писал(а):повелика
по данным картам я б сказала что у вас разные представления о семье и семейных ценностях он как бы и видит вас будущую хранительницу очага(королева воды)но постоянно оглядывается на прошлые отношения(колесница) сравнивая с кем-то, я б сказала что он пока не готов к семье с вами