Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убиенная пища
- Учитель школы ТМ
да, это интересная тема
видимо, в древности, ритуальное тоже было не с потолка взято)
потому как знали то, что ученые начали открывать только в наше время -
тканевые препараты - продукты распада тканей и органов, обладают лекарственными свойствами
видимо, в древности, ритуальное тоже было не с потолка взято)
потому как знали то, что ученые начали открывать только в наше время -
тканевые препараты - продукты распада тканей и органов, обладают лекарственными свойствами
- ---
Что то почитал тему и захотелось попробовать перейти на вегетарианскую пищу. Дело за малым отказаться от охотничьих колбасок с пивом.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Ветеран
для тех кому интересно . в !"восточной доктрине " преход к вегатарианству - это технология . которая состоит из "духовных" практик и спецальных техник ,при которых неофита учат сублимировать нужные вещества из почти однородной пищи ( в монастырях тибета довольно одноообразная пища )поэтому "самостоятельное "вегатарианство это вред для психики и здоровья западного человека ,да и для почтикаждого восточного ,за "неким" исключением . Так же это касается и любого варианта западной иоги . иогин это адепт Брахманической школы _ со всеми вытекающими ( дикша Гуру обязательна )
так думаю .
- Ветеран
Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...
-
- Посетитель
Лучше от колбасок откажись, пей пиво с орешкамиBillyWalker писал(а):Что то почитал тему и захотелось попробовать перейти на вегетарианскую пищу. Дело за малым отказаться от охотничьих колбасок с пивом.

Кстати копченое кушать вредней, чем курить.
- Собеседник
Re: Убиенная пища
Некоторое время назад я занималась йогой каждый день, сейчас перешла на режим 3-4 раза в неделю. Как говорит Шива Реа, по урокам которой я занимаюсь, йога сама вынуждает человека постепенно переходить к более здоровому образу жизни и подходящему для его организма питанию. Я так, кстати, быстро и без лишних проблем бросила курить. Однако хотя мой рацион изменился, мясо в нем по-прежнему осталось, поскольку жить на овощах, фруктах и злаках я не могу - начинаются проблемы с желудком. Словом, у каждого свой вариант питания, с йогой или без =)Тамара Витальевна писал(а):Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...
- Собеседник
Re: Убиенная пища
я уже давно не ищу духовности))) и мою неразвитость и бездуховность подтвердят местные "просветленные" там например в теме о ступенях духовного развитияАндрей Голубев писал(а):Во-во, а вы все "духовность" ищите, пути, истину...line писал(а):неа))))) никто не предлагает
Запишите себе там, где-нить, что бы не забыть, что девушка рождается уже совершенной, т.е. на максимуме своего развития, ей не надо ничего развивать, улучшать, просветлять. У нее уже все хорошо. Все, что ей надо, это не упасть. Падшая женщина практически не имеет шансов подняться. Самой точно не получится.
А вот мужики рождаются на нуле и им надо жопы рвать, что бы дотянуться хоть куда-нить, что женщина получает просто по определению.
Я это все к чему... Может не надо рвать там, где у вас все уже есть? И расслабится и получать удовольствие?

кстати, можете себе представить, мне предложили выйти замуж сегодня... отказала

- Старожил
Это мнение - заказное. Есть продажные йоги! За два вагона бананов из Африки они озувучили такое мнение. (потом долго ржали)Тамара Витальевна писал(а):Даже йоги вынуждены признать,что белому человеку необходимо хотя бы 100 грамм мяса в день...

А вообще...в научном (и псевдонаучном) мире можно найти прямо противоположную статистику по полезности/вредности мясоедства и вегетарианства. Каждый тип человеков проповедует своё. Поскольку я из другого лагеря, то вот вам еще одно мнение (учёных)
http://enjoyoga.ru/news/2011/03/prodolg ... hizni-veg/
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Сколько людей,столько и мнений.Каждый выбирает по себе.
-
- Ветеран
Махатсмы открыто признали что для западного человека восточная философия(вариант познания мира,статические техники Иогинов ) не подходит. Иога ( асаны ) это гимнастика иогин при асанах проводит те или иные энерги по определеной карте тела , по ......по ......для .....
так думаю .
- ---
Это что за зверь такой?Артур писал(а):для западного человека
Щито?Артур писал(а):восточная философия
-
- Ветеран
- Старожил
Очередная тема-пустышка. Почти все аргументы высосаны из пальца, где адекватные оценки ЗА, где ссылки, где убедительные доказательства?
Кстати, говорят, уринотерапия рулит более сильно, чем копрофагия ритуальная...
Кстати копченое кушать вредней, чем курить.

Кстати, говорят, уринотерапия рулит более сильно, чем копрофагия ритуальная...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
По поводу копченого скажу - сейчас же не коптят как раньше, а используют коптильные жидкости. Сам процесс отличается. Да и много манипуляций помимо этого. И даже ветчины, которые продают - их обрабатывают гелем, "растягивают" и "разбухивают" так, чтобы из малого куска получился большой и тяжелый. А чем наполнено остальное пространсто? Додумайте сами. Овощи и фрукты тоже пичкают, конечно, но, я думаю, вырастить их у себя все же легче, чем растить у себя корову. Это я к тому, что даже если не рассматривать вопрос полезности и целесообразности употребления не живой/"не живой уже" "пищи", то второе однозначно проигрывает за счет пичкания химией и антибиотиками и еще фиг знает чем. И еще - чем дальше товар ушел от натурального вида, чем больше стадий обработки - тем меньше будет полезность. Даже хлеб - лучше покупать цельный, а не уже нарезанный. Хотя это самая мелочь какая может быть.
Часто можно видеть например яблоки в магазине - красивые зеленые импортные и некрасивые "наши". В сезон особенно. Так вот это тоже хороший показатель качества и натуральности)) Все видели как выглядят обычные яблоки на дереве? Вот такие и нужно искать по виду в магазине - ассиметричные, хотя бы, разного калибра и тд. Конечно, они должны быть свежие, но и тут - если есть яблоки испортившиеся (в общей куче) - есть надежда, что их мало обрабатывали (что влияет на срок хранения) - значит, такие яблоки априори полезнее. И этот же принцип можно распространить еще на другие продукты. Выбирать не по принципу красоты и идеальности, а включать голову и думать - может ли так выглядеть натур. продукт, пролежавший пару дней в магазине и еще претерпевший перевозку. Или например курага - должна быть сморщенная и не слишком красивая, а не ровная идеально и оранжевая как только что засушеннный абрикос)) На самом деле найти более менее нормальные овощи-фрукты можно. Или, кстати, можно купить у бабушек всяких, если в сезон. Это запросто.
Часто можно видеть например яблоки в магазине - красивые зеленые импортные и некрасивые "наши". В сезон особенно. Так вот это тоже хороший показатель качества и натуральности)) Все видели как выглядят обычные яблоки на дереве? Вот такие и нужно искать по виду в магазине - ассиметричные, хотя бы, разного калибра и тд. Конечно, они должны быть свежие, но и тут - если есть яблоки испортившиеся (в общей куче) - есть надежда, что их мало обрабатывали (что влияет на срок хранения) - значит, такие яблоки априори полезнее. И этот же принцип можно распространить еще на другие продукты. Выбирать не по принципу красоты и идеальности, а включать голову и думать - может ли так выглядеть натур. продукт, пролежавший пару дней в магазине и еще претерпевший перевозку. Или например курага - должна быть сморщенная и не слишком красивая, а не ровная идеально и оранжевая как только что засушеннный абрикос)) На самом деле найти более менее нормальные овощи-фрукты можно. Или, кстати, можно купить у бабушек всяких, если в сезон. Это запросто.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 17 май 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
яблоки надо покупать с червячками, они не дураки, химию есть не будут)))
- ---
Надеюсь в школе будут учить не Мастеря аля Блаватская. А то мне уже страшно становится вот выучусь в вашей школе и пойду нести западным людям восточную философию чем бы она не являлась.Артур писал(а):серьезно серьезно в школу .
-
- Ветеран
ну ето не моя школа . а по Е.П. Блаватской .данный вопрос разделяет например РПЦ. да и остальные магичсекие традиции утвердают что "энерготело" у западного и восточного человека различаются .( напомните мне плиз ,сколько расс на земле сейчас )
так думаю .
-
- Посетитель
borndead
Зачем тут ссылки нужны?! Тут люди своим мнением делятся, а не из внешних источников, для этого и тема создана послушать мнения других! Как-то странно зайти в тему и написать, что она пустышка и все тут фигней без ссылок занимаются. У вас все хорошо?
Зачем тут ссылки нужны?! Тут люди своим мнением делятся, а не из внешних источников, для этого и тема создана послушать мнения других! Как-то странно зайти в тему и написать, что она пустышка и все тут фигней без ссылок занимаются. У вас все хорошо?
-