Доброе утро, Вариорспирит!
Отписываюсь по просмотру:
Его мысли о вас, об отношениях-для него разговоры с вами-ненужная полемика, все произошедшее- по большому счету недоразумение, мысли даже не об отношениях, а именно о своей измене жене. Жена знает о произошедшем, похоже был пойман за руку.
Я могу сказать, что он старается вести себя внешне очень тактично, но действительно отдалился от меня. Он долго меня поддерживал, когда узнал, как я переживаю после этого. Насчёт жены - насколько я знаю, она не знает об этом ничего. Именно поймать она его вряд ли могла, поскольку живет с другом городе. А то, что у него бывают связи сексуального характера в другом городе - это для неё не секрет.
Ваши мысли о нем, об отношениях-для вас он искушение во всей своей красе, а искушение толкает на все, чтобы заполучить желаемое, вот мысли и пляшут вокруг этого, как добиться этого мужчины.
Всё верно, я действительно готова на многое, чтобы он со мной был.
Его чувства,эмоции,ощущения по отношению к вам-чувств, как таковых не вижу, скорее победа разума,борьба за нравственность,он будет придерживаться своего брака, считает это правильным.
Да, брак действительно очень важен для него. Тут дело даже не в чувствах - в честности.
Ваши чувства. эмоции,ощущения по отношению к нему-вы сомневаетесь в легком получении желаемого,все для вас зыбко и не надежно, на сей момент, чувствуете, что потерпели фиаско, конечно, все это давит на психику, которая и без того расшатана, вы сами себя мучите,восприятие партнера связывает эмоциональную энергию в болезненный узел.
Я и правда сомневаюсь, возможно ли это, всё неясно и очень тяжело.
Его намерения по отношению к вам-хотел бы забыть произошедшее. так.что никаких перемен,в его намерениях нет.единственное, что может решить поговорить обо всем на чистоту,что бы положить конец интригам.
Я хочу хотя бы дружеские отношения сохранить.
Ваши намерения по отношению к нему- будете идти до конца.до получения нужного результата.
Ну пределах разумного конечно, но я действительно на многое готова..
Его действия в отношениях,отношение к вам в целом, как проявляет себя по отношению к вам- для него это тяжелая ситуация, он себя где то и ненавидит,за такой поступок, видит лучший выход из этого-это разрушить такое положение дел. т.е. уйти от этих отношений.
Это просто ужасно. Мне удавиться тогда останется только
Ваши действия в отношениях,отношение к нему в целом, как проявляете себя по отношению к нему-собственнические инсктинты,жажда построить свое счастье, на промежуточном этапе, достигнуть стабильности в отношениях и сберечь то, что есть.
Я хочу сберечь нормальные человеческие отношения - это правда.
Его подсознательные мотивы поведения по отношению к вам-почему это случилось, он искал свой идеал, в какой то степени,было желание отдохнуть от постоянного партнера,хотел быть приходящим любовником, все слишком быстро случилось, не успен осознанно подумать.
Всё действительно произошло слишком быстро, он не думал, что у меня чувства появятся...
Ваши подсознательные мотивы поведения по отношению к нему-у вас крах, дезорганизация, хаос, разрушаете себя изнутри, готовы принести любую жертву, что бы не потерять его, надеетесь на примирение и воссоединение,действуете в своих интересах.
Да. я очень стараюсь
Суть ваших отношений на данный момент-усталость, разочарование,отношений и нет, как таковых, можно назвать их погибшими.
Ваша взаимность, что связывает(или разъединяет)-разъединяет невозможность этой связи, можно сказать безвыходная ситуация, не возможность восстановить связь.
Так и есть
Перспектива развития отношений в течении 2 месяцев- есть перспектива общения, но сложно все для вас будет.эмоциональная зависимость есть, не удачные разговоры о смене формата отношений.
В общем, ничего приятного для вас я не узрела.
Разговоры такие и правда бывают периодически.. Ох, что же делать мне
Вам спасибо огромное

Что очень подробно всё просмотрели и с пониманием отнеслись