Все бы хорошо ..... вот только непонятно зачем все эта власть. По закону иерархии за массонами и иллюминатами должен стоять ещё кто-то и так вверх пока не придем к одной личности контролирующей все в этих вопросах.Pure писал(а):Ещё во время первой мировой войны, власть начала уходить из под контроля, рано или поздно армия взяла бы контроль себе. Ленин засланный в Россию взял однако контроль в свои руки, гражданская война в России помогла создать в Европе образ Большевика который придёт и заберёт всё, что и помогло продвинуть Гитлера в центрe Европы. Спровоцировать войну было вопросом времени. После войны разделить напополам, остальных подсоединить связями и контролировать таким образом. Потом перейти на синтез в одно государство через систему глобализации....ну примерно так.
...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Право на атаку?
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Чуство справедивости ето не только русских... у них чаще сострадание...
Именно на етом чустве часто политики да и мошенники выезжают...
Pure я согласен с написаным Вами про Германию... у меня один вопрос... Обьедененная Эвропа... не развалится ли она при атаках???
Артур :) :flowers:
Мож свои мысли выскажыте о теме своего вопроса???

Pure я согласен с написаным Вами про Германию... у меня один вопрос... Обьедененная Эвропа... не развалится ли она при атаках???
Артур :) :flowers:
Мож свои мысли выскажыте о теме своего вопроса???
-
- Собеседник
Объединенная Европа - это миф
Россия в ближайшие 100 лет в Евросоюз не вступит - точно! 8)
Политики и мошеники выезжают на пиар технологиях, в особенности на телевизоре, который зомбирует доверчивое население.
Надо читать таких классиков как Достоевского, Толстого и Карамзина, тогда многое станет на свои места.

Россия в ближайшие 100 лет в Евросоюз не вступит - точно! 8)
Политики и мошеники выезжают на пиар технологиях, в особенности на телевизоре, который зомбирует доверчивое население.
Надо читать таких классиков как Достоевского, Толстого и Карамзина, тогда многое станет на свои места.

-
- Ветеран
Есть такое мнение http://nakanune.babikov.com/Sloveni/Ismail.htmlradimirrus писал(а):..только русскому человеку так присуще обостренное чувство справедливости...это осталось еще от наших предков, ....
Русские никогда не здаются!
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Месть........... Справедливость или преступление????????
Во многих частях света месть считается Благим делом, не смотря, что связана с преступлением.
Иногда правосудие не в силах или, по ряду причин не считает нужным наказывать лиц нанёсших обиду человеку, или причинившим ему непоправимое горе..........
Должен ли человек простить обидчиков......... Или должен восстановить справедливость, даже вопреки законодательству?????????? 8)
Иногда правосудие не в силах или, по ряду причин не считает нужным наказывать лиц нанёсших обиду человеку, или причинившим ему непоправимое горе..........
Должен ли человек простить обидчиков......... Или должен восстановить справедливость, даже вопреки законодательству?????????? 8)
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
-
- Ветеран
В еврейской книжонках которые почитают "христьяне" месть не считалась грехом... По мне это вообще цикл очень "добрых" фэнтезийных романов...
1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (Первое послание к Тимофею, 2:12).
2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Первая книга Царств, 15:3).
3. Наказ Моисея: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18).
4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень" (псалом 137).
5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:25—28).
6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к Римлянам, 1:27).
7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: "И дал Иеффай обет Господу и сказал: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: "Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься" (книга Судей Израилевых, 11:30—34).
8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе" (Бытие, 22:2).
9. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22).
10. "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым" (Первое послание Петра, 2:18).
*)-
1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (Первое послание к Тимофею, 2:12).
2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Первая книга Царств, 15:3).
3. Наказ Моисея: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18).
4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень" (псалом 137).
5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:25—28).
6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к Римлянам, 1:27).
7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: "И дал Иеффай обет Господу и сказал: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: "Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься" (книга Судей Израилевых, 11:30—34).
8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе" (Бытие, 22:2).
9. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22).
10. "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым" (Первое послание Петра, 2:18).
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
Наше правосудие зависит от многих причин. Главное договор между судьей, прокурором и адвокатом (естественно по договору). И простым смертным приходится расчитывать только на свои силы. А силы мстить у жертв очень много и я их не сужу. Просто они считают в данный момент, что правы. И пусть для них так и будет.
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.
-
- Старожил
Это вопрос уже обязан быть без слова "должен". Есть собственное я и свои принципы, по которым каждый живет. Если решил справедливость восстановить - то топор в руки. Можно конечно утверждать, что это дикость, жестокость, но только посмотрел бы как такие правозащитники смогли бы сказать это в лицо матери, которая узнала, что ее ребенок зверски замучен маньяком. Да и каждый из нас будь на ее месте вряд ли бы смог простить. Это надо быть истинно светлым и одухотворенным человеком.Должен ли человек простить обидчиков......... Или должен восстановить справедливость, даже вопреки законодательству??????????
P.S. Да и закон есть не что иное, как попытка оправдать свои действия сильных мира сего. Вон, ехали товарищи с лукойла, спровоцировали аварию - две женщины погибли, бизнесменам хоть бы что. Посадили? Нет. Тогда для кого законы?
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Иногда заходит
И самое интересное, что говорят. И говорят ох как часто (и что изнасилован, и что избит, оставшись инвалидом на всю жизнь, и что, простите, уже никогда не увидет солнца).Тристан писал(а):Если решил справедливость восстановить - то топор в руки. Можно конечно утверждать, что это дикость, жестокость, но только посмотрел бы как такие правозащитники смогли бы сказать это в лицо матери, которая узнала, что ее ребенок зверски замучен маньяком.
А это только и остается родственникам жертвы. Они сами становятся палачами, но палачами , отомстившими за близких. И их уже не волнует, что им за это будет. И не дай бог кому-то это пережить.Тристан писал(а):Если решил справедливость восстановить - то топор в руки
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-