Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Pixiestar » 16 сен 2009, 22:51

Мираэль писал(а):Ритуал с высыхание яблочка на солнце Работает!! Яблоко стало высыхать, и он звонит по 5 раз в день, кажый шаг докладывает! Сижу и удивляюсь...наверное сработало, раньше вообще не звонил, а только вечером в аське как дела спрашивал!!!
Спасибооо всем огромноооое!!!!

А у вас сколько приблизетельно заняло пока яблоко высояло не помните?

Собеседник

Сообщение Malina » 16 сен 2009, 22:54

я не Мираэль, но отвечу - сохнет примерно в течении 7-10 дней. За это время результат уже заметите, ну и дальше больше. Главное, шоб гнить не начало :yes:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Pixiestar » 16 сен 2009, 23:12

Malina писал(а):я не Мираэль, но отвечу - сохнет примерно в течении 7-10 дней. За это время результат уже заметите, ну и дальше больше. Главное, шоб гнить не начало :yes:
А... понятно. Я поставила яблоко и результат был очень хороший - встречалась с объектом, все хорошо. Но дело в том, что яблоко это не сохнет, оно до сих пор как новенькое, а прошло уже две недели. Мне его держать до победного там или стоит убрать? То, что работает сомнений нет.

Иногда заходит

Сообщение Lola Bunny » 16 сен 2009, 23:13

Скажите, пожалуйста, какой из 2х ритуалов лучше сделать? Я сама по себе не профессионал, такими вещами не занималась никогда...Я вообще противник приворотов всяких, которые человека в зомби превращает, тем более потом откаты всякие и т. д. Но,вроде с яблоком это не так всё страшно,как я поняла.... По-видимому яблоко на солнце действует быстрее и сильнее на объекта, чем яблоко за иконой. Но, на сколько я поняла, где яблоко на солнце - это чистый приворот,и соответственно будет мне откат за это, если сделаю такое, а там,где икона - вроде как просто заставляет вспомнить о тебе, но не вызвать чувства. Я правильно понимаю? Пожалуйста, объясните,знаючие люди! Буду очень признательна. :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Новичок

Сообщение moskva010180 » 16 сен 2009, 23:15

дЕВОЧКИ, МОЙ ОБЪЕКТ ВХОЖ В ДОМ, ТО ЕСТЬ ЗАСЕЧЬ МОЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО, МОЖНО ДОПУСТИМ ИКОНУ ГДЕ-ТО СПРЯТАТЬ, А ЗА НЕЙ ЯБЛОКО, И ЕСЛИ НА СОЛНЦЕ ЕГО ДЕРЖАТЬ, МОЖНО ЕГО УБИРАТЬ, КОГДА ОН ПРИХОДИТ? =-0
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Собеседник

Сообщение Malina » 16 сен 2009, 23:51

Pixiestar
не надо убирать
Lola Bunny
это все присушки, но если откатов боитесь - ничего делать не стоит. Так не бывает, что бы все было и нам за это ничего не было.
moskva010180
нельзя таскать яблоко по квартире - сегодня здесь - завтра там. Вообще, трогать его не следует
Изображение

Новичок

Сообщение moskva010180 » 16 сен 2009, 23:59

Malina писал(а):Pixiestar
не надо убирать
Lola Bunny
это все присушки, но если откатов боитесь - ничего делать не стоит. Так не бывает, что бы все было и нам за это ничего не было.
moskva010180
нельзя таскать яблоко по квартире - сегодня здесь - завтра там. Вообще, трогать его не следует
как же быть тогда? :'( икону можно спрятать на шкаф например?
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Собеседник

Сообщение Malina » 17 сен 2009, 02:27

если делаете яблоко за иконой - зачем икону куда-то прятать? =-0
или он у вас первым делом, как приходит обшаривает все иконы в доме? :lol:
пусть стоит где стоит, а яблоко ЗА ней
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lola Bunny » 17 сен 2009, 03:51

Malina, спасибо за ответ. Но всё же, как думаете, не настолько это страшно, как приворот? Хотя реально, яблоко с бумажкой очень похоже на приворот :dont_know: :dont_know: :dont_know:

А, если монетки после этого на перекрёсток бросить, это ещё не значит,что мне ничего за это плохого не будет, правильно?????

И, последний вопрос: сказано,что выйти за порог надо и прочитать.... имеется ввиду за порог квартиры выйти и в подъезде прочитать можно или вообще на улицу выйти надо?

Спасибо заранее за ответы :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Malina » 17 сен 2009, 16:47

я не делаю за это откупы - ни за тот, ни за другой. Вообще, это салочки детские по сравнению с другими приворотами. Присушка. Не бойтесь. :razz: :)
да, где яблоко за икону (на тоску) - выходите за порог квартиры и читаете. Важно, чтоб не шастал никто. Делайте лучше после 00.00
Изображение

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 17 сен 2009, 17:19

Ann_8 писал(а):В
Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.

Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.[/b]
Девушки, милые, вы же вроде любите тех, кого привораживаете... ну на кой класть ЕГО ФОТО в ГРОБ?! подумайте о последствиях для привораживаемого...

Иногда заходит

Сообщение Мираэль » 17 сен 2009, 18:38

Моё яблоко стало творить чудеса на 4 день, оно слегка высохло, покрылось морщинками, а мой уже звонит и звонит! Даже уже боюсь представить, что дальше будет!))) :wink: :love:

Посетитель

Сообщение Сехмет » 17 сен 2009, 19:04

Мираэль, а в каких отношениях вы с ващим "объектом"?
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Иногда заходит

Сообщение Lola Bunny » 20 сен 2009, 18:53

Скажите, а там, где имя его надо произносить, можно для верности имя и фамилию произнести или лучше не надо? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Lola Bunny » 20 сен 2009, 18:55

Приворот делается только в один период в году — во время созревания яблок, а на Руси было принято его проводить на праздник Яблочного спаса.

Заранее запаситесь тремя волосками с головы любимого человека. В пятницу до солнечного восхода нужно своими руками сорвать самое яркое и крупное яблоко в саду, затем выдавить из своего пальца немного крови и написать на маленькой бумажке имя любимого (точнее, полностью: имя, отчество, фамилия, можно — инициалы). Вырвите три волоска у себя, соедините их с тремя волосками своего избранника, бумажку с инициалами сверните трубочкой и перевяжите волосами. Колдовское яблоко разрежьте точно пополам и выньте сердцевину, а вместо нее вложите в яблоко записку с волосками. Найдите две тонкие и острые палочки (подойдут палочки для шашлыка) и скрепите яблоко так, чтобы не порвать записки. Яблоко уберите прочь с глаз, в такое место, где его никто и никогда не найдет, и дождитесь, пока оно полностью засохнет (не сгниет!). Сухое яблоко с запиской нужно спрятать под подушку, под изголовье любимого человека. Он, конечно, знать об этом не должен. Когда будете прятать яблоко, произнесите заговор:

«Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль поточит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь».

Считается, что через неделю мужчина начнет проявлять признаки влюбленности. Если этого не произошло, начинайте все сначала.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 сен 2009, 19:00

Фигня! Это два реально и отдельно существующих приворота. Один - сексуальная привязка, другой, вызов, а третий - с яблоком тоже есть такой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 сен 2009, 09:17

Интересует приворот. А если нет его волосков ,но есть фото, идут месячные, или же могу использовать кровь иную ,яблоки сейчас, есть трава руты, любистка, можно что-то придумать из приворотов?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 21 сен 2009, 15:40

Хочу поделиться своим опытом. Первый раз сделала с магазинным яблоком (разрезанное, с запиской). Быстро загнило. Я не угомонилась. Захотела сделать еще через месяц. Malina предупредила: не делай больше с яблоком, может опять загнить. Сделала. С садовым красивым яблочком. Оно стало сохнуть. Я с МЧ общаться. Он мне предложил дружбу. Нежную. Говорил, что скучает, нуждается в общении и проч. Яблочко подсыхало. А потом он сказал, что у него .... другая.... :razz:
Глянула я на яблочко, а оно подгнивать стало. Я в сердцах его в пакетик и в мусорку. А потом прочла совет Аспазии, что яблоко разломать надо, а потом от него избавляться. Если оно вот так одним целым сгниет, то как отворот подействовать может. Но со свалки не вернешь уже... После этого вообще не общаемся. Даже по делу. Еще мне написали, что если яблоко гнить стало, это даже как диагностика отношейний - стоит ли их в таком случае держать, возвращать.
Лучше бы я для него осталась далекой, чем ненавистной...

Новичок

Сообщение Bezimiannaia » 22 сен 2009, 16:22

Добрый день. В этом деле я новичок, но решила попробовать. Моя история банальна до ужаса. Познакомилась с молодым чеовеком, который влюбился в меня безумно, звонки по 50 раз в день, проходу не давал, все внимание, все мысли только обо мне. Мы начали встречаться, но до интима так и не дошло. Все случилось неожиданно и резко. У него начались проблемы, то авария, то потеря денег, постоянные конфликты в семье, наше общение практически оборвалось. Нежные отношения сошли на нет. Женскими уловками и личным обоянием вернуть не получается. Поэтому решила обратиться к привороту. Больше всего мне понравился яблочный с запиской внутри. Но прочитав весь форум возникли некоторые вопросы: можно ли яблоко оставлять не на подоконнике, а допустим на крыше, или принципиально чтобы оно находилось прямо возле дома? Следует в моем случае перед приворотом делать ослабление воли и какое лучше? Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение ИногдаЗаходящая » 22 сен 2009, 19:04

можно я расскажу ,как я это делала когда-то... Глупая была,малая еще. Жалею.
Н-ое кол-во лет назад влюбилась безумно.Ревновала. Чувствовала симпатию,но мне было мало-решила присушить с помощью яблока. Присушила... да настолько,что бегал за мной,как собачка.
Причем инета у меня тогда не было еще,вычитала в газете какой-то ,типа"женской магии". Никаких волос не ложила-только записка с Ф.И. ,писала не кровью,а красной ручкой. Много желания вложила туда и веры,что этот мужчина только мой будет. Чем обматывала, не помню. Помню,что высохло оно у меня на нет,прям аж меньше стало.. куда я его дела- тоже не помню.
Продлилась наша бешеная и страстная любовь ровно 3 года. Потом я остыла и оставила его. Названивал долго и настойчиво. Поменяла номер. Долго не виделись. Совсем недавно встретились случайно. Человека не узнать. Спился. Исхудал.Хотя ведь спортсмен. Был..
Говорит,что если бы я не бросила его тогда- все было бы иначе... Обидно.
Я не знаю,может это совпадение всё и не связано с чудо-яблочком, но с тех пор,приворотами не занимаюсь...это был 1 и последний

Ответить