Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Иногда заходит

Сообщение skriip » 18 июн 2009, 13:47

:ya za: :yes: нужно чаще встречаться)))) мир становиться нтересней)))))))

Участник
Сообщение фрау Снежко » 18 июн 2009, 14:32

Leto
Могу и буду рада встрече в это воскресенье.
Предлагаю на какой-нибудь из ст.метро, например - Невский пр. но место конечно зависит от того КУДА мы собственно пойдём... Есть например, прикольное кафе "Панночка" - это я насчёт плохой погоды и помещения...

Собеседник

Сообщение Leto » 18 июн 2009, 14:49

фрау Снежко :flowers:, к сожалению в эти выходные встретиться не смогу, пока свободны следующие :) может кто-нибудь еще сможет присоединиться к Вам 21-го? :)

в районе Невского думаю будет много народу (особенно выходной день), есть хорошее уютное кафе "Преображенское" в районе метро "Чернышевская" (Рылеева,11). мы там уже собирались месяц назад :friends:

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 19 июн 2009, 14:57

Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
С удовольствием присоединюсь к вашей группе. Так что, в эти выходные встречаемся? Если да - где и во сколько? :happy:

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 19 июн 2009, 14:58

Кстати насчет места - открылась снова "Чайная хижина" Там хорошо!
Кто был - наверное в курсе насколько там уютно и не напряжно ))

Участник
Сообщение фрау Снежко » 19 июн 2009, 21:22

Alestas писал(а):Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
С удовольствием присоединюсь к вашей группе. Так что, в эти выходные встречаемся? Если да - где и во сколько?
Пока никто не конкретизировался и не проявился. Если хотите - я могу подъехать например, в воскресенье, к 14.00 на ст.м. Маяковская. Но вот ждать зря... мне не ближний свет из Пушкина-то, да и дороговато напрасно... чтоб никто так и не пришёл... Однако.

Собеседник

Сообщение Leto » 19 июн 2009, 21:51

фрау Снежко, :flowers: раз никто не отписался, возможно желающих пока нет? :dont_know: сейчас лето, народ на выходные по дачам разъезжается....наверное... :) я могу в следующие выходные встретиться :yes:

Участник
Сообщение фрау Снежко » 20 июн 2009, 22:03

Leto писал(а):фрау Снежко, Раз никто не отписался, возможно желающих пока нет? Cейчас лето, народ на выходные по дачам разъезжается.... наверное... я могу в следующие выходные встретиться
Ну, хоть в следующие!
Рада что нашёлся хотя бы один человек. Ради вас - разумеется, приеду на встречу. :love:

Участник
Сообщение фрау Снежко » 20 июн 2009, 22:04

фрау Снежко писал(а):
Alestas писал(а):Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
С удовольствием присоединюсь к вашей группе. Так что, в эти выходные встречаемся? Если да - где и во сколько?
Пока никто не конкретизировался и не проявился. Если хотите - я могу подъехать например, в воскресенье, к 14.00 на ст.м. Маяковская. Но вот ждать зря... мне не ближний свет из Пушкина-то, да и дороговато напрасно... чтоб никто так и не пришёл... Однако.
Так и не поняла - мне ВАС ждать завтра в 14.00 на ст.м.Маяковская? Приезжать туда ради Вас? :Secret:

Новичок
Сообщение tory » 20 июн 2009, 23:14

я тоже хотела бы встретиться с людьми,близкими подуху ,говорящими на одном языке,смотрящими в одном направлении и т д

Участник
Сообщение фрау Снежко » 21 июн 2009, 13:19

tory писал(а):я тоже хотела бы встретиться с людьми,близкими подуху ,говорящими на одном языке,смотрящими в одном направлении и т д
Хотите - встретимся! Теперь уж предположительно в следующее воскресенье или субботу. :love:
Только уж ТОЧНО что б приехали, потому как для меня тащиться из Пушкина в Питер не ближний свет, да и дорога туда-сюда в копеечку влетает! Если на встречу придёт ХОТЯ БЫ ОДИН человек, то даже ради него я приеду (например, ради вас...), но если никого не будет... то и огород городить не за чем.
Пишите в личку - договоримся, созвонимся и т.п...

Участник
Сообщение фрау Снежко » 21 июн 2009, 13:21

фрау Снежко писал(а):
фрау Снежко писал(а):
Так и не поняла - мне ВАС ждать завтра в 14.00 на ст.м.Маяковская? Приезжать туда ради Вас?
Alestas
Ваш ответ понят и принят.

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 25 июн 2009, 02:00

Ну, теперь получается в это воскресенье встретиться можно )))
Очень хочется, но со временем лучше в субботу или вечером в пятницу определиться )))
И куда это все пропали то?
:happy:

Участник
Сообщение фрау Снежко » 25 июн 2009, 13:07

Alestas писал(а):Ну, теперь получается в это воскресенье встретиться можно )))
Очень хочется, но со временем лучше в субботу или вечером в пятницу определиться )))
И куда это все пропали то?
Ну, наверное туда же, куда и вы когда я спрашивала ВАС... :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 26 июн 2009, 10:13

Ну, причины разные у всех бывают )))
Фрау Снежко, пишите в личку, насчет возможного времени встречи. Думаю все получится у нас ))))

Участник
Сообщение фрау Снежко » 26 июн 2009, 13:19

Alestas писал(а):Ну, причины разные у всех бывают )))
Фрау Снежко, пишите в личку, насчет возможного времени встречи. Думаю все получится у нас
Не-а... не получится!
У вас слишком мало сообщений для принятия личек.
А на форуме - уже видать не судьба?
Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора. Опознавательный знак - свёрнутая в трубочку газета (в руках однако!)
Дальнейшее - прогулка по парку, по набережной, фотографирование у руин, общение.
Но... опять же таки - предупреждаю: говорите точно приедете или нет. Ждать зазря не охота знаете ли... :dont_know:
Всего вам наилучшего, мон ами... :love:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ... 8)

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 26 июн 2009, 20:53

фрау Снежко писал(а): Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора. 8)
в личке есть номер аськи. С ее помощью договоримся.
А вот насчет воскресенья - в 18.00 предлагаю. Не получится раньше :'(
Или завтра, в субботу, в 16.00
Что скажете? :yes:

Собеседник

Сообщение Leto » 27 июн 2009, 10:11

фрау Снежко, к сожалению мне не подходит предложенная Вами программа. Так что меня не ждите :bye:

Участник

встреча

Сообщение Ларочка » 27 июн 2009, 10:55

Всем привет :friends: а к вам на встречу напроситься можно?Примите?
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Участник
Сообщение фрау Снежко » 27 июн 2009, 11:43

Alestas писал(а):
фрау Снежко писал(а): Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора.
в личке есть номер аськи. С ее помощью договоримся.
А вот насчет воскресенья - в 18.00 предлагаю. Не получится раньше :'
Или завтра, в субботу, в 16.00
Что скажете?
К сожалению, аська у меня глючная и можно сказать что не рабочая...
К тому же я в данный момент уезжаю к отцу, и не знаю работает ли у него инет и вообще комп... так что связаться будет весьма проблематично, но я постараюсь изо всех сил...
Окушки. Я согласная. Буду рада встретить вас в 18.00 на ст.м. Петроградская, наверху в вестибюле, у выхода с эскалатора, со свёрнутой в трубочку газетой в руках... :love:
Ларочка
"...к вам на встречу напроситься можно?Примите?..."
Ну, разумеется, солнышко! Будем очень рады тебе. Приходи тоже к 18.00 в это воскресенье, на ст.м. Петроградская, далее - выше по тексту.
Leto
"...к сожалению мне не подходит предложенная Вами программа..."
Да я её никому и не навязываю! :dont_know: Просто... других предложений пока что нет... А так - программа может быть любой - предлагайте, мои хорошие! :Secret:
И ещё... мы ведь люди интересные - а значит и нам будет интересно друг с другом. В конце - концов... всё ведь зависит от НАС!
"...Так что меня не ждите..."
Фраза вообщем-то вполне ожидаемая с вашей стороны...
Ок. Не будем вас ждать.
Удачных и интересных выходных, дорогая.
Не смотря ни на что: с самыми лучшими и светлыми пожеланиями - вам, солнышко... :love:

Ответить