Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как узнать возраст своей души*
- Старожил
Okcana , близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!! это скорее нужно для определения Вашего Лунного дня.
Вы пишете, что родились в первом часу своего дня рождения , вот этот день и будет ---------день Вашего рождения. Напишите мне день и месяц ( год не нужен )------я посмотрю.
Вы пишете, что родились в первом часу своего дня рождения , вот этот день и будет ---------день Вашего рождения. Напишите мне день и месяц ( год не нужен )------я посмотрю.
-
- Иногда заходит
Mif, а какой книгой Зюрняевой.Т.Н. вы пользуетесь? у меня есть ее книга "30 лунных дней" называется. Может вы посоветуете какие-то хорошие книги по Картам Рождения?...
а то, что про ссылку на лунный день рождения вы дали, так вы правы - надо перепроверять, потому как мой день не совпал, эт точно... просто наверно еще имеет значение часовой пояс места где ты родился, разница во времени и т. п. Могу для перепроверки еще ссылочку кинуть, кому надо: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php
а то, что про ссылку на лунный день рождения вы дали, так вы правы - надо перепроверять, потому как мой день не совпал, эт точно... просто наверно еще имеет значение часовой пояс места где ты родился, разница во времени и т. п. Могу для перепроверки еще ссылочку кинуть, кому надо: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php
- Старожил
Nuala , книга называется" Календарь-справочник Лунных и Солнечных дней" . А по Картам Рождений я Вам могу порекомендовать только Р.Кэмпа , единственный недостаток заключается в том , что у него всё слишком обтекаемо и в большинстве случаев общая инфо. А так я пользуюсь своими знаниями( учёба) + практика.

-
- Посетитель
По поводу карты +9... не давно рассталась с МЧ было тяжело, то же думала всё судьба, ан нет... когда то, ещё когда мы встречались, мне сказали, что я должник он кредитор, как произойдет отдача мы расстанемся, я тогда не обратила внимания... хотя мы расстались без всяких выяснений просто друзьями, тихо и мирно))... дата его 25.09, с одним рассчиталась :) осталось ещё 5 найти и им должок вернуть ))))))
- Старожил
Natysa , по поводу отдачи долгов------это не обязательно должно быть выражено в расставаниях с кем-либо. Нет!!!! Это может быть и какие-то матер. аспекты , и передача нужной инфо. , и духовные знания и т.д. Это всё проясняется по ходу встречи с указанным человеком , а там уже разобраться не так и сложно. Дерзайте!!!!!!! Начало положено!!!!! Успехов Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
И не забывайте , что этот человек может быть как мужского , так и женского пола.
И не забывайте , что этот человек может быть как мужского , так и женского пола.
- Иногда заходит
Mif писал(а):... по Картам Рождений я Вам могу порекомендовать только Р.Кэмпа...
"Эту заметку обязательно следует прочитать тем, кто родился близко к полуночи. Вашей картой может оказаться вовсе не та, которую вы считаете своей! Представление о том, какая карта управляет тем или иным днем года, в данном случае требует совершенно особого подхода. Чтобы точно определить время и лень вашего рождения, необходимо воспользоваться так называемым истинным солнечным временем. Если вы родились в течение часа до или после полуночи в месте, где применялось летнее время, или во временном поясе, расположенном далеко от гринвичского меридиана (к востоку или запалу), то вашим настоящим днем рождения нужно считать день, предшествующий или следующий после того, который указан в вашем свидетельстве о рождении.Mif писал(а):...близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!!...
Мы пользуемся системой поясного времени, при которой люди, живущие в одном и том же часовом поясе, наблюдают на своих часах одно и то же время. Но Солнцу безразлично, какое время показывают ваши часы. Когда оно в видимом движении оказывается прямо над головой, наступает полдень - независимо от того, какое время на ваших часах. Это время мы и называем «истинным солнечным временем», в отличие от того времени, которое каждый живущий в пределах одного часового пояса называет точным. Нередко между истинным солнечным временем и временем, которое показывают наши часы, могут быть значительные расхождения, так как некоторые часовые пояса довольно широки. Поэтому с точки зрения движения Солнца время вашего рождения может отличаться от истинного на некоторую величину - вплоть до целого часа. Дополнительную поправку вносит в расчеты летнее время. Условное время вашего рождения (зафиксированное при родах) может в результате разойтись еще на один час с истинным солнечным. Система Книги Судьбы строго использует истинное солнечное время, поэтому если вам кажется, что описание вашей Карты Рождения не соответствует вашей личности, и при этом вы знаете, что родились около полуночи, то стоит исследовать эту проблему внимательнее."(материал из книги Р.Кемппа: http://www.mirknig.com/ezoterika/118114 ... jubvi.html)
Последний раз редактировалось Фартовая 22 ноя 2009, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
МихаиL, Если по Пифагору, то 13-ое воплощение.
Можно еще по лунным дням посчитать, но для этого нужно знать время рождения. Если интересует: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php.Узнав лунный день, делите его на два и получаете результат.
А какому методу доверять и доверять ли вообще какому-либо из них решайте сами!
Можно еще по лунным дням посчитать, но для этого нужно знать время рождения. Если интересует: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php.Узнав лунный день, делите его на два и получаете результат.
А какому методу доверять и доверять ли вообще какому-либо из них решайте сами!
Последний раз редактировалось Фартовая 22 ноя 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Старожил
Привет всем знающим и просящим! Фартовая да , я знакома с этим отрывком из книги , о котором Вы пишете.Но я ещё раз хочу подчеркнуть свою мысль: ..
..
Okcana пишет:а

.Давайте разбираться досконально. Во-первых у Кэмпа все даты Дней Рождений даны по Московскому времени. Лучше и нагляднее это прозвучит на примерах. 1) У меня сын родился 00.02минуты 11 ноября. У него Карта Рождения------9+ .2) Я родилась в 23.45 19 ноября .У меня Карта Рождения-----Туз +.( мы оба Скорпионы :D :D ) .3) первая подруга родилась в 00.15 минут. 5 июля.У неё Карта Рождения-------10бубей.4) вторая подруга родилась в 23.55 минут. У неё Карта Рождения------К.+.Я могу ещё приводить примеры , но думаю , что достаточно.Так вот у нас всех параметры характеристикданных дней-------соответствуют на 100№ !!!!!!А почему?Да потому , что мы все родились по Московскому времени!!!!! Так что не это главное полуночник ты или нет.Самая главная причина , когда характеристика данного Дня Рождения не подходит исследуемому человеку--------это Географическое расположение местности , где он родился ну и соответственно уже совершенно другой временной пояс т.к. возможна разница от 3 до 6 часов + или-( а может и ещё больше) . Это главная причина. Ну а вторая причина: это рождение человека в переход на зимнее или летнее время. Но здесь Слава Богу эти разногласия встречаются не так часто..близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!!...
..
Okcana пишет:а
.Оксана , если Вы внимательно читали этот разднл , то там как раз и дан ответ на интересующий Вас вопрос: то вашим настоящим днем рождения нужно считать день, предшествующий или следующий после того, который указан в вашем свидетельстве о рождении. . Т. е.Вам надо очень внимательно прочитать характеристики промежуточных дней 8+ : это 7+ и 9+. Только читайте очень внимательно , но там сложно ошибиться , т.к. характеристики этих двух дней совершенно разные. Не делайте акцент на мой пост , где я писала о 9+ .Я не давала характеристику этой Карты , только немного Уроки и Задачи на это воплощение. Ну а если будете считать ( в чём я глубоко сомневаюсь) что и это не Ваше-------стучитесь в Личку , будем исследовать по тестам.Договорились?я как раз родилась в первом часу ночи... Так как мне всетаки точно определить карту рождения?

- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Новичок
Всего 52 карты рождения от Туза червей до Короля пик.
А после червей какая масть идет? Я так понимаю 7 бубей где то в середине находиться этих 52 карт. За ней пойдет 8 и т.д. И остаеться проити примерно половину всех этих 52 жизней? Так?
А после червей какая масть идет? Я так понимаю 7 бубей где то в середине находиться этих 52 карт. За ней пойдет 8 и т.д. И остаеться проити примерно половину всех этих 52 жизней? Так?
Последний раз редактировалось Katen*ka 09 дек 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Старожил
- Новичок
-