Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
- Ветеран
Re: Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
Да правильно вы все понимаете, есть начальник, который не то, чтобы с тараканами, но установил правила, несколько агрессивные, цель его - ясность в делах, надо полагать. И никаких "барабашек". ))
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за помошь и подсказки 

-
- Иногда заходит
Делала расклад на наличие порчи на одну женщину. Выпала 5 мечей. Вытянула еще 2 карты в дополнение- туз пентаклей перев. и рыцарь мечей перев.
Я новичек в таро и хотелось бы услышать мнение опытных тарологов- легла ли порча ? Знаю, что наводилась, а вот легла ли. Одни говорят, что из младших арканов только 10 мечей говорят о порче. Другие- что все мечи говорят о негативном воздействии. Каково выше мнение ?
Я новичек в таро и хотелось бы услышать мнение опытных тарологов- легла ли порча ? Знаю, что наводилась, а вот легла ли. Одни говорят, что из младших арканов только 10 мечей говорят о порче. Другие- что все мечи говорят о негативном воздействии. Каково выше мнение ?
- Модератор
Татьяна37
Негатив на женщине есть, но все же 5 мечей не дотягивает до порчи. Она говорит о банальном сглазе, скорей всего просто зависть, из-за этого материальное благополучие могло пострадать + нужно смотреть отдельно что за женщина и определять кто такой Рыцарь М. Муж, сын, любовник и т.д. Чисто интуитивно сейчас можно сказать, что проблемный сын.
Негатив на женщине есть, но все же 5 мечей не дотягивает до порчи. Она говорит о банальном сглазе, скорей всего просто зависть, из-за этого материальное благополучие могло пострадать + нужно смотреть отдельно что за женщина и определять кто такой Рыцарь М. Муж, сын, любовник и т.д. Чисто интуитивно сейчас можно сказать, что проблемный сын.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
Это надо чувствовать. Да и это заметно. Это всегда старшие арканы. Это аркан Луна (наичаще,но не всегда аркан луна это ток воздействие), это может быть Башня (уже как последствие), это может быть сочетание с картой Смерть(и снова таки все это надо чувствовать). Может быть подкреплено арканами младшими - например 9 и 10 мечей. Это может быть даже аркан Правосудие и Справедливость. (если влияние имеет характер наказания). НО, наиболее характерным есть луна, возле ее надо опасаться королевы мечей ну и как говорилось выше - 9 и 10 мечей,..ну и собственно мечи , если их слишком много или усе - надо проверять на воздействие обязательно.A_L_80 писал(а):Здравствуйте! Мне хотелось бы знать,каким образом на Таро можно определить негатив и магическое воздействие на человеке? Я пользуюсь колодой Райдера-Уэйта.Тоесть,какие карты показывают это(негатив,воздействия) и какие подходящие расклады есть для этого определения? Большое спасибо заранее! :flowers:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
рыц меч (молодой глупый парниша) задолжал много денег. Одна ток 5 и вовсе не стоит волноваться по поводу порчи. Карты говорят, что не на то стоит обращать внимание. Не тот вопрос сейчас важно обсудить. И как раз 5 меч это чудесно говорит. Мол - протри глаза не туда смотришь, не там проблемы а проблемы с рыцарем - т. е. у него (в данном случ. денежные).Татьяна37 писал(а):Делала расклад на наличие порчи на одну женщину. Выпала 5 мечей. Вытянула еще 2 карты в дополнение- туз пентаклей перев. и рыцарь мечей перев.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Avanda писал(а):Татьяна37
О сине согласна, чувство что молодой не опытный, но мож и любовник лет так 18-25)))
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Re:
Tatyanka_Lee писал(а): Приворот - 5 жезлов, Луна, дама кубков - налицо явный приворот. Откуда - Влюбленные. Налицо приворот плюс я думаю по 5 жезлов еще и рассорка.
Нету там приворота) Ну дама есть, что интересуется кем то. И вовсе тут единственно немного озадачивает Луна. Приворот - если он подействовал конечно, это очень сильное негативное воздействие контроля на человека. И тут бы должен был бить Дьявол хотя бы. Может быть вариант эта же дама пробовала что то мутнуть (сама), но по незнании и не имея сил на это у нее не получилось ничего. Но тут эта женщина такое впечатление, что питается поссорить как раз своей мирской деятельностью а не магической

-
- Иногда заходит
рыц меч (молодой глупый парниша) задолжал много денег. Одна ток 5 и вовсе не стоит волноваться по поводу порчи. Карты говорят, что не на то стоит обращать внимание. Не тот вопрос сейчас важно обсудить. И как раз 5 меч это чудесно говорит. Мол - протри глаза не туда смотришь, не там проблемы а проблемы с рыцарем - т. е. у него (в данном случ. денежные).Татьяна37 писал(а):Делала расклад на наличие порчи на одну женщину. Выпала 5 мечей. Вытянула еще 2 карты в дополнение- туз пентаклей перев. и рыцарь мечей перев.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О сине согласна, чувство что молодой не опытный, но мож и любовник лет так 18-25)))Avanda писал(а):Татьяна37
...................................................................................................................
Спасибо за ответ. Расклад вообще-то делался на то, легла ли порча или нет. О сыне речь идти не может, 2 сыновьям 6 и 7 лет. Молодой любовник- вряд ли. Женщину всю жизнь тянет только на мужчин старше ее на 30-35 лет. Сейчас тоже есть воздыхатель, которому 65. Женщине 35 лет, утром- на работу, детей в школу, вечером- как угорелая бежит забрать детей со школы и сидит с ними дома, так как муж появляется дома только на выходные ( с понедельника по пятницу- в бизнес командировках). Родителей-друзей-родственников, которые бы сидели с детьми пока она развлекается- нет. Они живут за границей, в пределах 2000 км- никого из родных. На работе никого моложе 30, тоже нет.
Но ситуация такая, что на нее наводилась порча. А вот легла ли она или нет- не известно. Кроме того, муж хочет выкупить у нее половину совместного бизнеса, но при этом кинуть ее, так как бизнес стоит огромных денег, а он хочет дать ей совсем ничего. Но муж не молодой, на 10 лет старше ее. На молодого рыцаря не тянет :-)
Может, карты что-то не то показали, или я не правильно задала вопрос. В общем, ничего не сходится.
- Собеседник
Помогите, пожалуйста.
Сделала на МЧ расклад "Кольцо Фрастрады" с целью узнать, есть ли на нем приворот.
Голова, мысли, ум: 2 жезлов перев., 5 жезлов перев., отшельник.
Душа, сердце, чувства: Луна, 3 жезлов, 2 пентаклей перев.
Тело, плоть: Король жезлов перев., Дьявол перев., Король мечей перев.

Сделала на МЧ расклад "Кольцо Фрастрады" с целью узнать, есть ли на нем приворот.
Голова, мысли, ум: 2 жезлов перев., 5 жезлов перев., отшельник.
Душа, сердце, чувства: Луна, 3 жезлов, 2 пентаклей перев.
Тело, плоть: Король жезлов перев., Дьявол перев., Король мечей перев.

Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение, что на человеке сексуальный приворот, при диагностике на Таро - выпадают три раза подряд одни и те же карты - МАГ - ДЬЯВОЛ - ЛУНА - все карты в прямой позиции. Подскажите, пожалуйста, что это за воздействие? Просто я работаю и с перевернутыми картами тоже, обычно магическое воздействие я определяю по Магу перевернутому и по Дьяволу перевернутому тоже, а тут 3 раза в подряд в прямой позиции карты падают, я понимаю, что есть что - то точно, но вот что именно? Очень надеюсь, что кто-нибудь мне ответит.
- Модератор
moksy, действительно на человеке есть приворот.
Карта маг, указывает на магическое воздействие, однако сама по себе карта не несет "сильные вибрации", но у Вас довольно сильная связка получается. Самое интересное, что в прямой, что в перевернутой позиции, если маг стоит сам по себе, то воздействие на человека не значительное. Самое интересное, что Маг так же может показывать и положительные "вибрации", оказанные на человека, но тв Вашем случае Маг идет в связке с Дьяволом, что говорит о довольно сильном негативе, при чем нанесенном. Именно о привороте (связка Маг-Дьявол) не всегда говорит, скорее тут может идти речь о проблемах рода по мужской линии, однако дальнейшая карта Луна, все сомнения развевает.
Тут нужно смотреть глубже, т.к. есть два варианта:
1. У мужчина по мужской линии идут определенные проблемы с женщинами, т.е. когда-то было что-то сделано на предка мужчины (маловероятный вариант). Но на всякий случай, я бы его проверила, особенно, если Вы не очень хорошо знаете мужчину и не знаете, какие отношения были у его отца с женщинами.
2. Второй вариант наиболее вероятный, это то, что на мужчине действительно лежит приворот, возможно, что по-мимо приворота еще и сексуальная привязка.
Карта маг, указывает на магическое воздействие, однако сама по себе карта не несет "сильные вибрации", но у Вас довольно сильная связка получается. Самое интересное, что в прямой, что в перевернутой позиции, если маг стоит сам по себе, то воздействие на человека не значительное. Самое интересное, что Маг так же может показывать и положительные "вибрации", оказанные на человека, но тв Вашем случае Маг идет в связке с Дьяволом, что говорит о довольно сильном негативе, при чем нанесенном. Именно о привороте (связка Маг-Дьявол) не всегда говорит, скорее тут может идти речь о проблемах рода по мужской линии, однако дальнейшая карта Луна, все сомнения развевает.
Тут нужно смотреть глубже, т.к. есть два варианта:
1. У мужчина по мужской линии идут определенные проблемы с женщинами, т.е. когда-то было что-то сделано на предка мужчины (маловероятный вариант). Но на всякий случай, я бы его проверила, особенно, если Вы не очень хорошо знаете мужчину и не знаете, какие отношения были у его отца с женщинами.
2. Второй вариант наиболее вероятный, это то, что на мужчине действительно лежит приворот, возможно, что по-мимо приворота еще и сексуальная привязка.
- Участник
Avanda
Спасибо огромное! Дело в том,что данные карты выпали девушке. Спасибо, вы развеяли все сомнения.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Пыталась снять свинцовыми отливками, до конца не уходит и все тут! Просматриваю на Таро - вот такие карты падают, спасибо Вам еще раз.
Спасибо огромное! Дело в том,что данные карты выпали девушке. Спасибо, вы развеяли все сомнения.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Пыталась снять свинцовыми отливками, до конца не уходит и все тут! Просматриваю на Таро - вот такие карты падают, спасибо Вам еще раз.
- Модератор
moksy, я, если честно, сделала вывод, что Вы про мужчину спрашиваете
Попробуйте сделать переклад, посмотрите, что будет. Тем более, если речь идет о женщине, то тут скорее даже не приворот, а просто какая-то "гадость", родовой негатив, возможно какие-то "судьбовые" программы и т.д.
Еще проще - сделайте отливку на воск, он как правило весь негатив очень хорошо показывает.

Попробуйте сделать переклад, посмотрите, что будет. Тем более, если речь идет о женщине, то тут скорее даже не приворот, а просто какая-то "гадость", родовой негатив, возможно какие-то "судьбовые" программы и т.д.
Еще проще - сделайте отливку на воск, он как правило весь негатив очень хорошо показывает.
-
- Старожил
Я бы не стала утверждать однозначно, что это приворот. Скорее - негатив, наведённый женщиной.moksy писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение, что на человеке сексуальный приворот, при диагностике на Таро - выпадают три раза подряд одни и те же карты - МАГ - ДЬЯВОЛ - ЛУНА - все карты в прямой позиции. Подскажите, пожалуйста, что это за воздействие?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Участник
Спасибо! Но суть в том, что у девушки появилось спонтанное влечение к одному человеку, очень навязчивое, а месяц назад диагностика ничего не показывала, и отливки были чистые. Вот почему на приворот и пали подозрения. Всем спасибо за помощь!!! 

-
- Иногда заходит
moksy, Маг может показать на хорошего специалиста в своем деле, так что снять трудно.
- Участник
okenka.ok
Ну да подозрения падают как раз таки на очень хорошего специалиста! Спасибо.
Ну да подозрения падают как раз таки на очень хорошего специалиста! Спасибо.
- Посетитель
Карта Дьявол в прямом положении при ответе на вопрос случится ли конкретное событие - будет показывать позитивную тенденцию(да, и бегом!) или все-таки говорить о наличии порчи и о том, что решение конкретного поступка было принято неправильное? В процессе "пропихивания" решения делались подношения и замолы бесам.
- Собеседник
Здравствуйте!Хочу провериться-правильно ли сделала выводы?Делала расклад"Кольцо Фрастрады"на классическом Таро с целью узнать есть ли какое-либо маг.воздействие или др.какой негатив?на себя вышло:
голова,мысли,ум:10жезлов,Король пентаклей перевер.,7мечей-вывод маг.воздействия и т.п нет
Душа,сердце,чувства:Сила,Отшельник,2кубков перевернутая-возд.,порчи и т.п.нет
Тело,плоть:Королева чаш,9мечей,Правосудие-считаю,что было воздействие(м.б. порча)-эту Королеву я узнала,после ее подарка(брелок для тел."Всевидящее Око"-как раз карта Суд уточнила через что было сделано)болезни начались одна за др.-9мечей как раз обэтом говорит.Появился еще1вопрос-могла ли эта бяка сняться с меня сама,если я нечайно потеряла этот брелок,а когда обнаружила пропажу четко почувствовала и как бы услышала"не вздумай жалеть-отпусти легко и скажи спасибо"?
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Этот же расклад той же колодой на парня:
голова,мысли,ум:Король кубков,6мечей перевер.,Королева пентаклей перевер-нет отриц.из вне
Душа,сердце,чувства:10пентаклей переверн.,Маг переверн.,10жезлов переверн.-подозреваю приворот,присушку от молодой особы(да и есть такая на примете)
Тело,плоть:4мечей,7жезлов,Колесница переверн.-возд.нет просто плохое здоровье
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
И этот же расклад на сынулю моего младшего посм.пожалуйсто:
голова,ум,мысли:10пентаклей,Король мечей,6кубков переверн.-нет ничего из вне отриц.
душа,сердце,чувства:Королева пентаклей,Маг переверн,Правосудие-думаю что-то есть,даму узнала по описанию,у нас с бывшим мужем намечался суд(по?ребенка)-так может она что-то делала(заговоры например)чтоб на их стороне суд был(видела у нее такие заговоры-чтоб дело в суде выиграть)Так и ребенка заципило-вот и не знаю вроде Маг переверн.выходит колдовала,но на ребенке естьчто-то или нет не пойму?
тело,плоть:Императрица переверн.,4мечей,9жезлов переверн.-м.б.императрица переверн.-женщина,которая,навела(или наведет)болезнь,которая будет все сильнее,от которой безуспешно будем пытаться вылечиться,вплоть до летального исхода-я так поняла типа смиритесь с неизбежным-это сходится с моими видениями,которые были краткие,давние,но до сих пор не дают мне покоя,кое-что из тех видений я смогла изменить,поступив иначе в жизни,все пошло по-другому,но сейчас возможно ли и надо ли м.б.все что надо было он уже получил в этом воплощении?Буду очень благодарна если кто-то откликнется..
голова,мысли,ум:10жезлов,Король пентаклей перевер.,7мечей-вывод маг.воздействия и т.п нет
Душа,сердце,чувства:Сила,Отшельник,2кубков перевернутая-возд.,порчи и т.п.нет
Тело,плоть:Королева чаш,9мечей,Правосудие-считаю,что было воздействие(м.б. порча)-эту Королеву я узнала,после ее подарка(брелок для тел."Всевидящее Око"-как раз карта Суд уточнила через что было сделано)болезни начались одна за др.-9мечей как раз обэтом говорит.Появился еще1вопрос-могла ли эта бяка сняться с меня сама,если я нечайно потеряла этот брелок,а когда обнаружила пропажу четко почувствовала и как бы услышала"не вздумай жалеть-отпусти легко и скажи спасибо"?
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Этот же расклад той же колодой на парня:
голова,мысли,ум:Король кубков,6мечей перевер.,Королева пентаклей перевер-нет отриц.из вне
Душа,сердце,чувства:10пентаклей переверн.,Маг переверн.,10жезлов переверн.-подозреваю приворот,присушку от молодой особы(да и есть такая на примете)
Тело,плоть:4мечей,7жезлов,Колесница переверн.-возд.нет просто плохое здоровье
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
И этот же расклад на сынулю моего младшего посм.пожалуйсто:
голова,ум,мысли:10пентаклей,Король мечей,6кубков переверн.-нет ничего из вне отриц.
душа,сердце,чувства:Королева пентаклей,Маг переверн,Правосудие-думаю что-то есть,даму узнала по описанию,у нас с бывшим мужем намечался суд(по?ребенка)-так может она что-то делала(заговоры например)чтоб на их стороне суд был(видела у нее такие заговоры-чтоб дело в суде выиграть)Так и ребенка заципило-вот и не знаю вроде Маг переверн.выходит колдовала,но на ребенке естьчто-то или нет не пойму?
тело,плоть:Императрица переверн.,4мечей,9жезлов переверн.-м.б.императрица переверн.-женщина,которая,навела(или наведет)болезнь,которая будет все сильнее,от которой безуспешно будем пытаться вылечиться,вплоть до летального исхода-я так поняла типа смиритесь с неизбежным-это сходится с моими видениями,которые были краткие,давние,но до сих пор не дают мне покоя,кое-что из тех видений я смогла изменить,поступив иначе в жизни,все пошло по-другому,но сейчас возможно ли и надо ли м.б.все что надо было он уже получил в этом воплощении?Буду очень благодарна если кто-то откликнется..

- Посетитель
Добрый вечер! Хочу обратиться за подсказкой к моим раскладам. Первоначально делала расклад из трех карт, на определение негативного воздействия, т.к. есть определенные подозрения по этому поводу. Вышли следующие карты: Неудача(Луна) в перевернутой позиции, Судьба(Дьявол) прямой, и Король Мечей прямой. (кстати, при перемешивании карт из колоды выпала Двойка Мечей, прямая). Признаться, это меня немного испугало, т.к. первые две карты слишком нехорошие. Но вот Король мечей мне не понятен. Означает ли это, что это некий черноволосый мужчина? Или здесь нет полового признака? Просто есть подозрения на черноволосую женщину.
Далее решила разложить крест. Тема была та же. Дама, которую я подозреваю в этом нехорошем деле, была моей очень близкой подругой. Вот что получилось:
http://s018.radikal.ru/i523/1207/d0/25ededff4aac.jpg
Далее решила разложить крест. Тема была та же. Дама, которую я подозреваю в этом нехорошем деле, была моей очень близкой подругой. Вот что получилось:
http://s018.radikal.ru/i523/1207/d0/25ededff4aac.jpg
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом на негативное воздействие, по отношению к семье. Делала Черный ворон. Некоторые обстоятельства подтолкнули сделать расклад... У меня двоякое чувство, вроде бы есть - Дьявол, а вроде бы и нет - ни одного меча... Может просто зависть?
1Причина заставляющая заподозрить маг. возд-е - Туз чаш перев.
2Имеет ли место возд-ие в действительности? - Дьявол
3,4В чем выражаются результаты маг. возд-ия:
3Что замечают окружающие? Туз жезлов
4Что замечает кверент? 5 жезлов перев.
5Кем осуществлено маг. возд-ие? Паж пент. перев.
6Каким способом осуществлено маг. возд-ие? 3 Пентаклей
7,8По какой причине осуществлено:
7Чем заслужил кверент? Колесница перев.
8С какой целью осуществлено возд-ие?(месть, финансы, любовь, зависть и т.д.)2 Чаш перев.
9В чем проявляется негатив, если есть таковой?7 Чаш
10Стоит ли снимать возд-ие, если есть? Смерть дополн. карта10пент.перев.
11Каким способом при этом действовать? Рыцарь чаш перев. доп.карта Повешенный
12Итог. Рыцарь жезлов перев.
http://s019.radikal.ru/i623/1208/a9/7ac8677b603a.jpg
Спасибо.
1Причина заставляющая заподозрить маг. возд-е - Туз чаш перев.
2Имеет ли место возд-ие в действительности? - Дьявол
3,4В чем выражаются результаты маг. возд-ия:
3Что замечают окружающие? Туз жезлов
4Что замечает кверент? 5 жезлов перев.
5Кем осуществлено маг. возд-ие? Паж пент. перев.
6Каким способом осуществлено маг. возд-ие? 3 Пентаклей
7,8По какой причине осуществлено:
7Чем заслужил кверент? Колесница перев.
8С какой целью осуществлено возд-ие?(месть, финансы, любовь, зависть и т.д.)2 Чаш перев.
9В чем проявляется негатив, если есть таковой?7 Чаш
10Стоит ли снимать возд-ие, если есть? Смерть дополн. карта10пент.перев.
11Каким способом при этом действовать? Рыцарь чаш перев. доп.карта Повешенный
12Итог. Рыцарь жезлов перев.
http://s019.radikal.ru/i623/1208/a9/7ac8677b603a.jpg
Спасибо.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите по раскладу. Разложил такой расклад, который тут выкладывался ранее.
1*2*3**4*5*6**7*8*9
*10*****11*****12*
1, 2, 3 - есть ли порча, 10 - откуда порча - фигурные карты - конкретные отправители. Позиции "откуда" можно не смотреть, если в триплетах "есть ли" нет признаков воздействий. 4, 5, 6 - есть ли приворот и 11 - откуда, 7, 8, 9 - есть ли сглаз, 12 - откуда.
1,2,3 - Колесница, Паж кубков, 10 жезлов (все перевернутые)
4,5,6 - 7 жезлов, Повешенный, Маг (все перевернутые)
7,8,9 - 5 мечей (перевернут), 8 мечей, 9 кубков.
10,11,12 - Жрец, 9 жезлов, Король мечей.
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 5 секунд:
Сделал расклад "Кольцо Фрастрады".
1,2,3 - Королева жезлов, Верховная жрица, 6 кубков.
4,5,6 - 6 жезлов (перев.), Императрица, Королева кубков (переверн.)
7,8,9 - 2 жезла, Луна (переверн.), 4 пентакля.
1*2*3**4*5*6**7*8*9
*10*****11*****12*
1, 2, 3 - есть ли порча, 10 - откуда порча - фигурные карты - конкретные отправители. Позиции "откуда" можно не смотреть, если в триплетах "есть ли" нет признаков воздействий. 4, 5, 6 - есть ли приворот и 11 - откуда, 7, 8, 9 - есть ли сглаз, 12 - откуда.
1,2,3 - Колесница, Паж кубков, 10 жезлов (все перевернутые)
4,5,6 - 7 жезлов, Повешенный, Маг (все перевернутые)
7,8,9 - 5 мечей (перевернут), 8 мечей, 9 кубков.
10,11,12 - Жрец, 9 жезлов, Король мечей.
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 5 секунд:
Сделал расклад "Кольцо Фрастрады".
1,2,3 - Королева жезлов, Верховная жрица, 6 кубков.
4,5,6 - 6 жезлов (перев.), Императрица, Королева кубков (переверн.)
7,8,9 - 2 жезла, Луна (переверн.), 4 пентакля.
-