Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чакры
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Собеседник
Как выглядят чакры?
Уважаемые видящие! Расскажите, пожалуйста, как выглядят чакры? Неужели цветочки? И что означает раскрытие чакр?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
так подумал что ежели отвечу то буду уважаемым ( ведь не просили правду только сообщять :) )Amely_Alisa писал(а):Уважаемые видящие! Расскажите, пожалуйста, как выглядят чакры? Неужели цветочки? И что означает раскрытие чакр?
описание чакр видящими дано в литературе традиций ,в варианте ознакомительного характера есть сведения в интернете . Раскрытие чакр в понимании традиций вероятно можно думать - получение сидхи ( каких нить" неординарных" способностей :) (( мне тантрики симпатичны :) ( в понимании некоторых школ целителей востановлении нормального течения энергии в чакре ( в_ и, из. )(( ну видящим не стал но вот уважаемым вероятно :) (((
так думаю .
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Пару раз видела чакры как светящиеся шары.ощущала примерно так же.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Есть личные сообщения
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
Чакры ментально восприниманию как воронко-образные завихрения, как и их вращение, в какую сторону они вращаются, как и саму скорость вращения. Для меня она пока разная для каждой из чакр. Удержать образы этих воронок как непрерывные видение пока не удается. Когда пытаешься удержать эти образы, то видны лишь фрагменты целого. Но если не пытаешься удержать непрерывность, то видно целое, но без фрагментов и только на миг. Это как смотришь через окно на быстро проходящий поезд. Вроде как успеваешь ухватить каждый вагон вниманием, но такое малое мгновение, что не можешь составить его нерперывный образ ).

- Старожил
Хочу уже здесь и про ауру спросить. Все одно к виденью относится.
Была на родительском собрании, слушала монолог заведующей детсада. Речь была длинной и монотонной. Я смотрела на нее (заведующую) как-бы вскользь. И по краям ее силуэт как-бы светится. Не скажу что голубоватым светом. А именно как бы светом.
Это оно?
П.с. все ж надеюсь на помощь тенсегрити в моем развитии ))))
Была на родительском собрании, слушала монолог заведующей детсада. Речь была длинной и монотонной. Я смотрела на нее (заведующую) как-бы вскользь. И по краям ее силуэт как-бы светится. Не скажу что голубоватым светом. А именно как бы светом.
Это оно?
П.с. все ж надеюсь на помощь тенсегрити в моем развитии ))))
Последний раз редактировалось Ромашкина 09 окт 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Участник
Вовсе не глупый вопрос. Воронки закручиваются у разных людей по разному насколько я слышал от опытных людей. Сам я не могу видеть явно и четко вращение чакр у других людей. Но про себя могу сказать, что если вы будете смотреть на меня со стороны, насколько я это ощущаю и вижу, воронки относительно вас, будут закручиваются против часовой стрелки. Но это касается только меня. У другого человека вращение может быть иное.Lyetty писал(а): Может конечно глупый вопрос, но все же: Если смотреть на человека со стороны, воронки относительно смотрящего, закручиваются по часовой стрелке или против?
Последний раз редактировалось Мотылёк 09 окт 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

- Модератор
- Иногда заходит
Совсем недавно, стала пытаться рассмотреть свои чакры. Как обычно бывает просмотрела кучу литературы и нашла методику "чакрового дыхания" ( немного отличающуюся в разных источниках). Так вот у меня возник такой вопрос. Начала с первой чакры - темно красная, очень медленно вращается, по часовой стрелки, но почему то я быстро заснула...
Через некоторое время прочитала другую методику, где чакровое дыхание начинают делать с последней чакры. Начала делать с последней, но тот вихрь ( даже торнадо) у меня получился белого цвета, с ляпами серого, а везде пишут что он должен быть фиолетового...
Как я не перестраивалась на фиолетовый ничего не помогло...
Может кто то знает отчего так?
Через некоторое время прочитала другую методику, где чакровое дыхание начинают делать с последней чакры. Начала делать с последней, но тот вихрь ( даже торнадо) у меня получился белого цвета, с ляпами серого, а везде пишут что он должен быть фиолетового...
Как я не перестраивалась на фиолетовый ничего не помогло...
Может кто то знает отчего так?
-
- Ветеран