Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Деньги. Настоящие Принципы Черной Магии.

Подфорум для обсуждения вопросов касающихся денег, удачи. Обряды черной магии на торговлю, на удачу и деньги.
Старожил
Re: Деньги. Настоящие Принципы Черной Магии.

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 00:37

laris-ka
вы перепутали цель и желание.Это о желаниях такое - когда получаешь не интересно. А цель -это более великая вещь.Она порой занимает всю жизнь и требует больших усилий-ее ценят люди, когда достигают. Ну конечно это не деньги и богатства.Это нечто большее.
ОООО выжить и потом соскучится..Что ж вы себе противоречите..
Хотя что значит выжит, что за вами дядьки с топорами бегают что ли
Цели происходят из инстинктов. И я ничего не путаю.
ну что ж, а я не люблю людей, которые не знают что хотят.Я думаю в ы немного тут лицемерите. Для красоты словца.Иначе бы вас не зацепила тема и вы бы не стали тут тратить свою энергию на разговоры
Нет, я не лукавлю...никогда. То что я о ком то не озвучиваю своего мнения, это совсем ни о чем не говорит. И уж тем более, я никому это не позволю делать в свой адрес. И уж тем более вам дорогая, свои подарки оставьте при себе.
И я четко разделяю, что такое желания, задачи, цели. И то что вы говорите о том, что если у человека нет в жизни цели, это значит, что он ничего не хочет. Это бред.
А касательно темы, я не читаю и тут я не сижу, я ее только поглядываю. И дорогая Лариса (извините не знаю как вас по отчество). Прежде чем кого то, в чем то упрекнуть, подумайте сначала о своем ведре, которое вы тут ходите и расплескиваете в все стороны. Для начало, хорошо? Я уже не буду выражать свое мнение по поводу "энергий", о которых вы тут все время говорите.

P.S. - Хочется, что то услышать по делу. (Я ушел, до свидания) @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 апр 2015, 00:46

laris-ka писал(а):а что тут рассказывать.Всего навсего люди так зарабатывают деньги и не малые.Потому они навязывают другим свои теории, забирая у людей время и деньги. Абсолютно бесполезные иллюзии давая в замен. Которые ни к чему. Жить не помогают, зато энергию в сторону организаторов люди качают свою пачками.
я встречал такое, когда вместо обучения происходило нечто наподобие отбирания удачи и здоровья.
После такого обучения у человека в жизни начали происходить одни беды. Якобы обучали рейки. Но там не было никакого рейки, конечно же.
Так что иногда это не только трата денег и времени, а и здоровья, удачи, может быть чего - то еще... По разному бывает.
laris-ka писал(а):нтересно вести беседу не втягиваясь в спор. Хотя тут явно навязывается определенный формат спора, но спорить нет смысла. Нужно все таки попробовать выяснить истину. Она состоит в следуем. В нашем обществе идет активная манипуляция сознанием людей, когда им навязываются различные теории, причем вполне выглядящие достоверными,но не имеющие никакого практического применения ни в магии,ни в жизни.И вот люди ведутся на это на все, и перестают развиваться, считая что эти ложные теории и есть познание.
Они ТРАТЯТ свои силы и энергию на всякую чепуху. В это время жизнь проходит мимо.И в сущности ничего полезного не происходит в жизни, кроме перемалывания этой чепухи в сознании.Вот это и есть ВОРОВСТВО ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ.
согласен, но это еще не самое плохое...
мне кажется, намного хуже когда манипулируют близкими, даже не осознавая что делают хуже. К примеру когда дети не понимают что родители о них заботятся, обижаются и злятся, с горяча делают поступки причиняющие боль родителям. Ну это просто пример. Они не понимают, они думают что правы. Вот самое главное не быть такими, не думать что только я прав и делать другим страдания. И носиться со своим "я", манипулируя и желая блага только себе, причиняя страдания, получать благо за счет этого. Вот это действительно трата жизни впустую, когда деньги, власть, богатство, авторитетность становятся ловушкой, когда ради этого ты готов идти по головам. В сущности происходит только вред всем вокруг.
laris-ka писал(а):нету у животных целей.так как у них нет воли
я очень много контактировал с животными. Воля у них есть. Многие животные готовы умереть ради хозяина, они могут собой пожертвовать, у них душа чище, чем у многих людей. У любого живого существа есть воля, простой тому пример - у меня было 3 кота, одного отдал - он на следующий день вернулся. Если бы он был безвольным - ему бы все равно было где ему жить и с кем. А других раздал - не вернулись. На самом деле примеров можно найти уйму. Мне кажется воля есть у
любого существа, даже у креветки есть душа и есть воля, т.к. воля не у мозга, а у души.
Это мое мнение, я никому его не навязываю, я просто так считаю)
OldMan писал(а):Цели, есть и у животных.
есть цели у животных.
знаю случай - когда в доме случился пожар - котенок расцарапал спящего хозяина, благодаря чему тот выжил. Разве это не цель?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2015, 01:32

OldMan писал(а): Цели происходят из инстинктов. И я ничего не путаю
путаете.Но я уже об этом писала.Цель ставится разумом , для того что бы был смысл жизни. Что бы люди не походили на животных в своем поведении и жизни.От воли она осуществляется, и должна быть созидательной.
Инстинкты диктуют рефлексы. Есть, пить, спать и заниматься сексом ради удовольствия и продолжения рода.
Путаете.
OldMan писал(а):И уж тем более вам дорогая, свои подарки оставьте при себе.
а что я вам подарила.Вы себя в руках держите.Не стоит так переживать.Все в порядке.Хотите жить без целей-живите себе.Чего так переживать.Хотя видимо задело вас.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
OldMan писал(а):И дорогая Лариса (извините не знаю как вас по отчество). Прежде чем кого то, в чем то упрекнуть, подумайте сначала о своем ведре, которое вы тут ходите и расплескиваете в все стороны
вас большая фантазия-вы прочтите что вы понаписали и увидите, что это все плод вашего воображения. Я к тому что вы нафантазировали не имею отношения .Вы пишите видимо сами себе и разговариваете сами с собой :shock: я тут явно лишня. В этой беседе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Jack писал(а):я встречал такое, когда вместо обучения происходило нечто наподобие отбирания удачи и здоровья.
После такого обучения у человека в жизни начали происходить одни беды. Якобы обучали рейки. Но там не было никакого рейки, конечно же.
Так что иногда это не только трата денег и времени, а и здоровья, удачи, может быть чего - то еще... По разному бывает.
не бывает. всегда одно и тоже.Знания по жизни даются людям из опыта.Они учатся извлекать уроки. А вот люди хотят не знания а жвачку и топают в эти шалманы, даже не понимая во что они влезают.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Jack писал(а):мне кажется, намного хуже когда манипулируют близкими, даже не осознавая что делают хуже. К примеру когда дети не понимают что родители о них заботятся, обижаются и злятся, с горяча делают поступки причиняющие боль родителям. Ну это просто пример.
это бытовой энергетический вампиризм.Тут тоже работает хорошо описанная мною программа. Она не давит людей. но заставляет их понимать, что они ведут себя некрасиво.Вообще смысл всей беседы в том, что бы люди поняли, что не только деньги и материальные блага важны.Важнее всего наш энергетический потенциал, который у нас иногда воруют таким вот образом, отвлекая эгоистично наше внимание и силы на истерики, капризы, ложные теории и остальную ненужную нам чепуху.И вот вся эта тема пример такого безобразия.Отметились все. Кто про что.И никто по теме. :smile: :

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
OldMan писал(а):P.S. - Хочется, что то услышать по делу.
мне от вас тоже .Увы я не дождалась. До побачення @}->--

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Jack писал(а):я очень много контактировал с животными. Воля у них есть. Многие животные готовы умереть ради хозяина, они могут собой пожертвовать, у них душа чище, чем у многих людей.
у животных есть душа, разум и дух.Именно они и проявляются.Но не у всех .У некоторых.Но вот воли нет.Они под покровительством людей становятся разумными в большей степени.Но воли все же нет. Иногда животными руководят в экстремальных условиях ангелы-хранители.И это спасает людей.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Jack писал(а): у меня было 3 кота, одного отдал - он на следующий день вернулся. Е
коты это мистические животные-отдельная тема.Так же как дельфины, слоны, собаки. Я имею ввиду обычных животных.Волков , медведей и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Дело в людях. Всегда рядом с людьми есть ангелы , а они и на наших животных хорошо влияют.У меня глухой пес от рождения.И смотрите-его могли усыпить, если бы он не попал ко мне.Или он мог бы погибнуть , окажись он на улице.Но его охраняет мой ангел.И даже пару раз выручал , когда этот глупыш терялся и убегал.Приводил мне назад его.Чудом. Так что воли там нет-одно глупство.Но есть любовь, преданность, душевная дружба и покровительство моего ангела-хранителя.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 апр 2015, 03:03

laris-ka писал(а):
почему это я должна терпеть негативные посылы.Это смешно. Нет ни одной причины в мире, что бы я это делала.Я что "терпила ".... люди меня смешат.Это где такое правило вы откопали?

:smile: Терпеть или не терпеть - ваше дело. Речь шла о том, что существует закон сохранение баланса в мире (иначе он называется Карма) и именно он нем, насколько я поняла, шла речь в теме, а не о том, чтобы использовать всю негативную энергию, которую на вас направляют - вы не сможете это сделать, а если сможете , то снова образуете себе долг перед тем, кому вы реально должны сами.
Допустим, вы в прошлой жизни сделали кому-то больно, в этой жизни к вам это может вернуться от того же духа только в новой оболочке. Все эти вещи очевидны, стоит только порассуждать по какой причине изначально люди не равны, а рождаются в разных условиях ? Тогда становится очевидно что такой закон как Карма есть. Прежде чем присоединяться к беседе надо смотреть о чем пишет автор темы.
laris-ka писал(а): а ко мне это как относится.Это вам они помогли.Вы что хотите их мне навязать? А если я против?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Harmony
у меня впечатление такое что вы пытаетесь меня в спор втянуть и меня слегка потянуть. Так вот как раз и делают обычно люди со множеством неустоявшихся личностей.Но увы. Я не спорю с ними.Мне это не надо.
:smile: Ну не относиться и ладно . Мы все вроде бы просто тут беседуем, а вам кажется что я хочу вам что-то навязать и еще и энергию с вас потянуть ? :shock: И зачем это мне надо ? Я пишу свое мнение, вы пишите - свое. Вы же сами выбираете кому отвечать, чьи сообщения читать, верно ? Спор отнимают энергию, особенно, если вы злитесь,испытываете негатив к собеседнику , перестаньте злиться и не будет оттока энергии. Люди с множеством неустоявшихся личностей находятся в психиатрических больницах вообще-то , вряд ли там разрешают сидеть на эзотерических форумах :smile:
laris-ka писал(а):для мага главное- практика магическая. И все. Умеете менять действительность, владеете мастерством-вы маг, нет- психолог-эзотерик. :shock:
Так я о чем и пишу, только формулировка разная - работа сознанием и есть магия. Умение менять действительность и решение делать это или нет - разные вещи. Маг может где-то повлиять, где-то нет. Я считаю самый важный показатель - жизнь самого мага, то есть как он живет, насколько ощущает себя счастливым, может ли решить какие-то ситуации в своей жизни. Не все маги занимаются решением чужих проблем.
laris-ka писал(а):А сознание разовьется от практики, когда вы сможете увидеть как руны работают . Не раньше. Ну или что то в таком духе :smile: Да и вообще при чем тут реинкарнация и Далай Лама.Наверное эта тема вам просто больше знакома, чем тема этого топика.
Кроме рун в мире множество других энергий , которые можно исследовать. Реинкарнация и работа с прошлыми воплощениями - это только одно из возможных способов увеличения силы своего сознания. А если сила сознания увеличилась, то и способность работать с энергией тоже увеличивается. Именно поэтому создаются магические круги , где несколько магов делают что-то вместе - сила сознание одного мага не тоже самое что сила 3-х магов, допустим. Сила сознание - это количество энергии в сознании отдельного мага. Поэтому когда там энергии прибавилось, то и сила выросла, если вас интересует именно вопрос силы. Тема как раз о законе Кармы, о том как им можно пользоваться, прочтите внимательнее еще раз начало темы.
laris-ka писал(а):я думаю просто, что Harmony плохо разбирается в людях. таких очень мало.А те кто об этом говорит другим, как правило просто качают деньги, завлекая людей ложными примерами.Обычно такого активизма люди не проявляют. Они просто хотят жить. :yes: Есть среда определенная , где просто популярны такие разговоры. Но говорить и делать это разное.
:smile: Не нужно считать что вы умнее других, laris-ka, что вы хорошо в людях разбираетесь, а я плохо. Я встречала разных людей в жизни. И есть опыт который показывает - то, какие люди тебя окружают, зависит только от тебя самого. Ты излучаешь энергию определенного качества - она дает резонанс другим похожим людям и они появляются в твоей жизни. Если вам встречаются плохие люди, то стоит задуматься о причинах. Знаете есть мнение что собаки чувствуют страх людей, и что вообще животные ощущают негативные эмоции ? Точно так же и среди людей - то. что вы излучаете в мир работает как маяк. Другой резонанс дает закон Кармы - должники всегда притягиваются (если ты должен в том числе) естественно что критерий знаний прост - если они как-то тебе помогают в жизни, улучшая тебя и жизнь соответственно, то знания истинные. Если знания совпадают со знаниями других людей - это тоже критерий истинности. Все эти критерии были мною замечены. Вы так негативно говорите о школах магии, видимо сами вы не собираетесь свои знания кому-то передавать ? :smile: Ведь любое обучение - это выкачка денег, не так ли ?
Jack писал(а):я встречал такое, когда вместо обучения происходило нечто наподобие отбирания удачи и здоровья.
Вот именно, об этом и речь. Всегда можно понять реальное ли обучение или нет.
OldMan писал(а):Harmony
Хоть сам Будда и вспомнил все свои 5тыс. воплощений. Но он никогда не учил, тому что нужно заниматься этим. Если сидеть в автобусе спиной в сторону движения, то дорога всегда одна. Если сидеть лицо в сторону движения, то дорог множество.
Он сказал, что нужно сделать - медитировать, любить, не создавать причин. (если очень кратко) И так ты достигнешь просветления. Не путайте учение Будды, с буддизмом (религией). Это две разных вещи. И Лама это Лама, а Будда это Будда.
Так же как и у христиан. Христос это Христос, Папа Римский, Владыка Руси, это Папа Римский, Владыка Руси. Это разные вещи, и при всем своем уважении к Ламам, Папа Римским, Владыкам и т.д. По жалуй я все таки буду следовать советам первых двух, чем их советам.
Так, что я не разделяю и не понимаю ваше желание, ковыряться в прошлых жизнях. С этой для начала разберитесь.
Не разделяете - не копайтесь, дело хозяйское. Я привела примеры тех, кто считает что прошлые жизни существуют и что они важны. Моей целью не было сравнить буддизм и Будду с далай Ламой и так далее. И я считаю чтобы разобраться с этой жизнью нужно знать свое прошлое, если ты не ощущаешь кто ты, или хотя бы не ощущаешь свой путь - то каким образом можно разобраться со своей текущей жизнью ? Все знания не рождаются в вас с нуля, интуитивное ощущение как нужно жить приходит изнутри, а не снаружи , поэтому это все опирается на какой-то прошлый опыт. Чтобы решить задачу, нужно знать ее условия. Вторая причина как я писала выше - это энергия, которая будет переходить в ваше настоящее сознание, делая его более массивным. Есть физическая сила, а есть сила сознания. Для мага критерий силы - сила сознания. То есть количество энергии в сознании. От этого напрямую зависит магическая практика. если, конечно не вступает в ход закон Кармы, с которым нельзя бороться.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2015, 03:48

Harmony писал(а): Терпеть или не терпеть - ваше дело. Речь шла о том, что существует закон сохранение баланса в мире (иначе он называется Карма) и именно он нем, насколько я поняла, шла речь в теме, а не о том, чтобы использовать всю негативную энергию, которую на вас направляют - вы не сможете это сделать, а если сможете , то снова образуете себе долг перед тем, кому вы реально должны сами.
я посмотрела начало темы-там такого не было-это вы свели все к тому что бы эта тема стала главной.И фактически вы навязываете ее сейчас-тему кармы Нет-вы не правы К данному вопросу эта тема не имеет отношения никакого .Вам просто об этом удобнее всего говорить, так как вы думаете что компетентны в этом вопросе :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Harmony писал(а): а вам кажется что я хочу вам что-то навязать и еще и энергию с вас потянуть
да- потому что вы ожидаете что я сейчас перечитаю все что вы написали, и стану подробненько отписывать по каждой вашей зацепочке и замечаньицу, которое вы оставили по всему тексту.А я не буду. Мне не надо. и все что я имела вам сказать, я уже сказала. Мне не интересно разбирать ваши психологические тесты. Вы лучше пишите по теме, а то пройдет автор топика , и рассердится, что вы тему загадили ерундой :love:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Harmony писал(а):Вы так негативно говорите о школах магии, видимо сами вы не собираетесь свои знания кому-то передавать ?
берут ведь сами.Приходят. читают и берут кому надо.Ничего никому не навязываем, деньги за каждую лекцию не сшибаем, и школ никаких не устраиваем.Делюсь просто.Кому надо те берут.И даже это пену у рта вызывает у многих магуев.Так что у меня устойчивость высокая и все остальное тоже отлично работает. :smile: :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Harmony писал(а):Ведь любое обучение - это выкачка денег, не так ли ?
только бесплатно и по зову души. Только так идет истинное знание. Критерий истинности--ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.И что бы реально эффект был -поступление благ, удача что бы возросла, желания что бы воплощались, что бы страх прошел у человека, что бы его жизненные показатели возросли, что бы человек обрел почву под ногами, стал целостной личностью, и пошел по жизни уверенно. Чего и Вам искренне желаю. @}->--
Последний раз редактировалось laris-ka 05 апр 2015, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 04:15

laris-ka
но я говорила не о искусственно созданном и энергетически заряженном (заговоренном) артефакте, а буквально о формуле, которая не имеет отношения ни к энергии мага, ни к его зарядке, ни к его заговорам и желаниям - она существует сама по себе и подчиняется высшим Законам.
Лично мне понятно, что сказала Marianna_. И к тому, что вы тут пишите никакого это отношения не имеет. И на мой взгляд, суть разговора должна была пойти, о том что такое - формула. Так как, формулу можно написать, можно нарисовать в воздухе, можно произнести, или закодировать в предметах и т.д. и т.п.
Я кстати вижу что и на форуме часто люди швыряются своей энергией растрачивая ее на пустые разговоры. 
они не в обиде- им достается то, чем вот лично вы так безбожно раскидываетесь.Читаю удивляюсь-сколько сил вы тратите на пустую болтовню.
Иначе бы вас не зацепила тема и вы бы не стали тут тратить свою энергию на разговоры
Это только в этой теме. Это к тому, что бы не быть голословным.
а что я вам подарила.Вы себя в руках держите.Не стоит так переживать.Все в порядке.Хотите жить без целей-живите себе.Чего так переживать.Хотя видимо задело вас.
1. Вы очень сильно преувеличиваете свое значение. С выводами, что вы меня задеваете вы ошибаетесь. Я бы так не спешил на вашем месте.
Просто, я вам объясню одну простую вещь, которая меня возмущает. Вы говорите так, что все остальные люди просто скот. На каком основании, вы так говорите? Лично я считаю, что каждый человек 1. не скот (каким бы он не был), он имеет права на счастье, а так же имеет право на уважение. 2. Если вы обладаете каким то там знаниями (предположим), то это вам дает повод вести себя так, как вы себя ведете? 3. На каком основании вы ставите себя выше других людей?
Скромность - благодетель.
На этом и закончим, потому - что это тупой разговор.

Harmony
Я согласен, что прошлые жизни существуют. Я не спорю с этим.
интуитивное ощущение как нужно жить приходит изнутри,
Так значит, нужно искать ответы внутри себя, а не в прошлых жизнях. :smile:
то каким образом можно разобраться со своей текущей жизнью
Теоретически очень просто, все заветы вам даны. Осталось только реализовать на практике.
Вторая причина как я писала выше - это энергия, которая будет переходить в ваше настоящее сознание, делая его более массивным. Есть физическая сила, а есть сила сознания. Для мага критерий силы - сила сознания. То есть количество энергии в сознании. От этого напрямую зависит магическая практика. если, конечно не вступает в ход закон Кармы, с которым нельзя бороться.
Тот кто гонится за силой, никогда ее не найдет. Так же и способности, так же и практики. По одной простой причине, но это не важно.
Я вам сказал такую фразу: Если сидеть спиной в сторону движения, то дорога всегда одна. Если сидеть лицом в сторону движения, то дорог множество. Подумайте на дней.

Но все же надо вернутся к теме топика, я думаю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2015, 04:19

OldMan
вам не спится и скучно? :smile: я рада что у вас столько лишней энергии. Могу принимать сколько не жаль. :smile: я вас помню. Вы както пробовали уже со мной поспорить, решили реванш взять? :smile: Ну -ну. 8)

Старожил

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 04:22

laris-ka
Пожалуй с ATORом спорить интереснее, чем с вами. Всего хорошего.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2015, 04:46

OldMan писал(а):Просто, я вам объясню одну простую вещь, которая меня возмущает. Вы говорите так, что все остальные люди просто скот.
вам не надоело продуцировать чушь? ссылочку скиньте плиззз, де это я такое сказонула. Если нет-то вы просто беседуете сам с собой. :shock:
У нас кажуть сам пью сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. Так и у вас.
Добавлено спустя 32 секунды:
OldMan писал(а):aris-ka
Пожалуй с ATORом спорить интереснее, чем с вами. Всего хорошего.
от это верно.Он тот еще спорщик. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
OldMan писал(а):Скромность - благодетель.
не смешите меня-скромность украшает только тех, у кого нет других украшений @}->--

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
OldMan писал(а):сли сидеть спиной в сторону движения, то дорога всегда одна. Если сидеть лицом в сторону движения, то дорог множество
главное сидеть и не шевелится-дорога сама мимо пройдет :magic: :bye:

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 апр 2015, 05:33

laris-ka писал(а): я посмотрела начало темы-там такого не было-это вы свели все к тому что бы эта тема стала главной.И фактически вы навязываете ее сейчас-тему кармы Нет-вы не правы К данному вопросу эта тема не имеет отношения никакого .Вам просто об этом удобнее всего говорить, так как вы думаете что компетентны в этом вопросе :smile:

laris-ka, хорошо, давайте дождемся автора темы, Марианну. Я уверена она нам объяснит о чем именно шла речь. Если я не права , то не права, приму как данность и не обижусь.
laris-ka писал(а): берут ведь сами.Приходят. читают и берут кому надо.Ничего никому не навязываем, деньги за каждую лекцию не сшибаем, и школ никаких не устраиваем.Делюсь просто.Кому надо те берут.И даже это пену у рта вызывает у многих магуев.Так что у меня устойчивость высокая и все остальное тоже отлично работает.
Вы говорите о своей теме, которая есть на форуме - тема об ангелах ? Я имела ввиду реальную передачу знаний, как теорию так и практику, то что вы ранее называли - "мои методы работы". Вот это я называю обучением. А брать за это деньги или нет каждый сам решает. Многие шаманы, берущие ученика, берут его чтобы в дальнейшем он помог шаману в перерождении (чтобы не проходить очистку смертью, а быстро родиться у своего ученика , это делается чтобы не утратить свои знания во время очистки смертью) Есть другая цель обучения - повышение общего уровня сознания человечества. В общем, бесплатное обучение, тоже вполне может подразумевать какую-то цель, какую-то плату. Ладно, тема вообще совсем не об этом.
laris-ka писал(а):только бесплатно и по зову души. Только так идет истинное знание. Критерий истинности--ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.И что бы реально эффект был -поступление благ, удача что бы возросла, желания что бы воплощались, что бы страх прошел у человека, что бы его жизненные показатели возросли, что бы человек обрел почву под ногами, стал целостной личностью, и пошел по жизни уверенно. Чего и Вам искренне желаю.
Да, вот я об этом вам и толкую уже какое сообщение - у меня все эти критерии имеют место быть и именно с помощью своих знаний я имею возможность жить полноценно.

Думаю дальнейшая беседа смысла не имеет, я всю необходимую информацию из нашего разговора вынесла.
OldMan писал(а):Тот кто гонится за силой, никогда ее не найдет. Так же и способности, так же и практики. По одной простой причине, но это не важно.
Да, я это понимаю OldMan, просто для laris-ka важна именно сила - чтобы был виден результат от применения, "ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.И что бы реально эффект был -поступление благ, удача что бы возросла, желания что бы воплощались" поэтому я постаралась описать на доступном для нее языке.
OldMan писал(а):Так значит, нужно искать ответы внутри себя, а не в прошлых жизнях.
Вообще я ничего не искала специально о прошлых жизнях, раньше я об этом даже не думала, я столкнулась с этим случайно пытаясь разобраться в себе. И точно так же случайно я ощутила другие свои "я" внутри себя как знание кем я была в прошлом. Это все произошло само собой и только после я поняла ценность этих событий.

Работать с прошлым, с осознанием своей Кармы - это не означает сидеть спиной к движению. Весь опыт накапливается в единое ядро нашего духа, и это нельзя назвать прошлым, если формулировать правильнее, просто мы воспринимаем врем линейно, поэтому гораздо проще будет сказать - мои прошлые жизни. Для духа нет прошлого.

Но это не имеет отношения к тебе, не хочется снова флудить.

Если вас это интересует, то вот тут я описала все более подробно :

viewtopic.php?f=8&t=123121&start=0#p2626251

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 14:58

Harmony
Понятно. Просто вы так говорите, это звучит как обязательное условие. :smile: Тогда ничего против не имею.
Ну так, что же все таки такое формула?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2015, 15:16

Harmony писал(а):Вы говорите о своей теме, которая есть на форуме - тема об ангелах ? Я имела ввиду реальную передачу знаний, как теорию так и практику, то что вы ранее называли - "мои методы работы". Вот это я называю обучением.
Я ничего не говорю, это вы там все за меня пробуете говорить. Так как каждый ищет себе ,где и как ему удобнее заработать, но знания, как и дети не продаются.Деньги берут с тупых идиотов, а знания приходят почему то к умным бесплатно. :smile: Вы что думаете, что я возьму кому то и продам свои методы работы за деньги? Это как вообще? Бездарному придурку гранату в руки дать что ли? Вы что смеетесь наверное? Человек сам должен быть расположен к восприятию определенной информации, и тогда он увидит и поймет что ему говорят и о чем.
Я свои знания берегу. А те кому нужно находят без проблем.Все в открытом доступе.Я в открытом доступе.Нужно просто подходы иметь :smile: Потому что они не предназначены для широкой аудитории.Магия -это не для общего пользования. :smile: Это для тех кому надо @}->--

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Harmony
вы знаете , я вот читаю ваши посты- вы слишком зациклены на себе. Потому видимо у нас нет понимания.Я на людях вокруг, и применяю на практике свои знания, для улучшения мира, а вы копаетесь в себе, и все про себя да про себя. Вот это мне точно не доступно. Никого не интересует чем вы были раньше или кем. Потому и читать мне как вы любой разговор переводите на свою персону скучно. Вы как маленькая девочка застряли в слове "карма" и там сидите , как будто вас наказала мама.
Еще я до сих пор не понимаю- ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЗА МЕНЯ что я сказала или сделала, или подумала. Все время пробую понять, почему вы сами за меня что то говорите, потом сами мне,т.е.себе что то отвечаете.У вас какой то бесконечный монолог с вашими всеми субличностями происходит, одна из которых как бы я, а другие вы. @}->-- Увы , мы не сможем найти общий язык.Для меня это очень трудно, когда люди сами с собой говорят. Я как специалист в области магии считаю что у вас присутствует фиксированная идея, и что дальше нее вы не сможете посмотреть, потому и смысла в разговоре с вами нет. Потому что это не разговор , а фактически ваш монолог

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 апр 2015, 17:23

Marianna_ писал(а): но я говорила не о искусственно созданном и энергетически заряженном (заговоренном) артефакте, а буквально о формуле, которая не имеет отношения ни к энергии мага, ни к его зарядке, ни к его заговорам и желаниям - она существует сама по себе и подчиняется высшим Законам.
OldMan писал(а): И на мой взгляд, суть разговора должна была пойти, о том что такое - формула. Так как, формулу можно написать, можно нарисовать в воздухе, можно произнести, или закодировать в предметах и т.д. и т.п.
OldMan , исходя из других сообщений Марианны,где она писала о Карме, я думаю что речь шла именно о Кармическом законе. Если я правильно понимаю, то формула эта мне понятна, по крайней мере я так думаю. Можно активировать закон восстановления баланса - закон Кармы. Непонятно мне только как энергию видоизменить, как ее дальше использовать. И еще я думаю вот о чем : эта активация закона Кармы в текущей жизни , наверное, задействует все - как твоих должников так и твои долги.

Старожил

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 19:33

Harmony
Возможно, но я думаю иначе. Потому - что, я себе слабо представляю человека, который может вертеть кармическими законами, как хочет. :smile:
Нет, я думаю здесь совсем другая история.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 апр 2015, 20:29

OldMan писал(а):Harmony
Возможно, но я думаю иначе. Потому - что, я себе слабо представляю человека, который может вертеть кармическими законами, как хочет. :smile:
Нет, я думаю здесь совсем другая история.
А что вы думаете ? Надеюсь Марианна даст нам свои комментарии - что она имела ввиду. Я поняла именно так как писала выше после этого сообщения
Marianna_ писал(а):Вы совершенно правильно думали. Все долги, наработанные в течение этой жизни, настигнут в следующей. Так по Закону Кармы. Но существуют еще те долги, которые тянутся из прошлых воплощений. Вот они подпадают под кармическую "юрисдикцию" этой жизни. То, о чем я написала в этой теме, как-раз из этой серии. Т.е. маг или простой человек, которого маг пожелал защитить, получает автоматическую защиту в виде какого-то амулета, тотема или еще какого-то мощного артефакта. Разумеется, такие вещи не приходят просто так: все кармически обусловлено, равно как и само желание мага. И, конечно же, Вы правы: есть возможность отдать долги добровольно, но таких желающих очень мало. В основном, должники не только не отдают старые долги, но еще и присовокупляют новые.
Повторюсь, тут главное самому не рефлексировать, иначе 100% сам окажешься в должниках, т.к. высока вероятность недооценить причины и перегнуть. палку
Как раз речь идет не о том чтобы "вертеть кармическими законами как хочешь", закон работает сам по себе, нужно только выполнить действия для его большей активации. Вообще закон всегда работает, но после смерти он активируется сильнее. Действительно,ведь можно использовать тех должников, которые были еще в позапрошлых жизнях - давно. Как я раньше не думала об этом. К примеру, думаю, вам известно что есть методы работы с кармой ? Это можно вполне ощутить на себе, ощущается как некие напряженные точки в жизненном пути.

Старожил

Сообщение OldMan » 05 апр 2015, 20:48

Harmony
К примеру, думаю, вам известно что есть методы работы с кармой ?
Честно говоря, никогда не пробовал и не интересовался даже. :dont_know:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2015, 21:11

Так...Прочла всех. И сижу, улыбаюсь. Дорогие мои! Ну как же Вы не видите, что в данном случае (что, кстати, очень редко бывает) ВЫ ВСЕ ПРАВЫ!!! Это уникально!!!Но...только почему-то не слышите друг друга.. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 апр 2015, 22:05

Marianna_
:smile: я еще больше запуталась

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 апр 2015, 01:49

А что тут путаться-закон Кармы работает в данном аспекте однозначно.Если тебе попался человек, который должен попасть в круг твоих интересов или разборок, на которого ты вынужден выставить программу, или на которого включается защита-то это тот, кто заслужил.Ты значит уже сталкивался с ним в подобном ракурсе. Или его поступки уже создали ему негативную карму и ты выступаешь в роли определенной контактируя с ним. При этом данному человеку всегда дается шанс поступить по совести и искупить карму.Когда ты не знаешь как поступать-поступай по людски. по совести.Однако как правило люди поступают как всегда. И влетают. Поскольку судят по внешности и по себе всех. А так нельзя. И ту уже начинают включатся совсем другие законы не менее важные чем закон Кармы. Если бы кто то с самого начала захотел вникать-не пришлось бы так долго выяснять, надо просто подумать @}->--

Ветеран

Сообщение Harmony » 06 апр 2015, 02:21

laris-ka писал(а):А что тут путаться-закон Кармы работает в данном аспекте однозначно.Если тебе попался человек, который должен попасть в круг твоих интересов или разборок, на которого ты вынужден выставить программу, или на которого включается защита-то это тот, кто заслужил.Ты значит уже сталкивался с ним в подобном ракурсе. Или его поступки уже создали ему негативную карму и ты выступаешь в роли определенной контактируя с ним. При этом данному человеку всегда дается шанс поступить по совести и искупить карму.Когда ты не знаешь как поступать-поступай по людски. по совести.Однако как правило люди поступают как всегда. И влетают. Поскольку судят по внешности и по себе всех. А так нельзя. И ту уже начинают включатся совсем другие законы не менее важные чем закон Кармы. Если бы кто то с самого начала захотел вникать-не пришлось бы так долго выяснять, надо просто подумать @}->--
Собственно говоря, не понятно при чем тут все вышеперечисленное ? В теме не шла речь о том какие правила нужно соблюдать, чтобы выполнить закон Кармы и не заработать себе новые долги.

Добавлено спустя 14 минут:
Marianna_ писал(а):И так, вернемся к деньгам. Деньги не являются какой-то негативной, грязной энергией. Это чушь. Деньги - это материальный эквивалент затраченного труда. Вот отсюда и следует плясать. Все способы "перетяжки" незаработанных денег неизбежно столкнут человека лбом с неизбывном процессом Кармы со всеми последствиями, поэтому никогда не завидуйте ворам и взяточникам - их, скорее, следует пожалеть.

Я здесь разбираю вопрос зарабтанных денег. Однако к понятию заработанных следует относить буквально все затраты: физические, психологические, энергетические. Поэтому в этой теме я недвусмысленно намекаю на то, что любые энергетические атаки делают людей вашими должниками, следовательно вы вполне можете выбирать: оставить их в кармических должниках на будущее или трансфорировать их негативные энергии в свои денежные прибыли.Выше я уже объяснила, что лично я не люблю накапливать должников и пояснила почему.
А почему любые энергетические атаки делают людей моими должниками ?

Варианты:

1 Они нарушают мою свободную волю.
2 Потому что мне приходится тратить энергию на отражение их атак по их же вине? То есть я выполняю работу по отражению атак и поэтому заработала их энергию ?

Ответить