Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 июл 2010, 11:41

Затрагивалась тема дня и ночи - делал как днём, так и ночью - эффект один - очищение, чувство облегчения у человека. И лучше на убывающей Луне, можно на растущей, если надо, но лучше на убывающей.

Старожил
Сообщение Lenora » 09 июл 2010, 18:50

хьедига писал(а):И вдруг на последней отливке - словно всплеск - такое! наросты достали до самого дна , появились фигуры , рога. Что бы это значило?
А у меня часто такое бывает - сначала снимается поверхностный негатив, а потом идут более глубоко лежащие бяки.
Т.е. например - начала отливать сглаз, и на второй отливке уже почти всё хорошо, а на третьей вдруг начинает вылезать более давно и глубже сидящий негатив. И более серьёзный, зачастую.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 09 июл 2010, 23:18

хьедига писал(а):Спасибо. Вы меня обнадёжили.
А не подскажете что-нибудь по защите отливаемого на период работы с ним?
Перед началом работы произвожу помазание защиты - нанесение защитных знаков на тело пациента соответствующими маслами с призывом Сил, с которыми работаю с просьбой защиты данного человека на время работы соответствующим собственноручно написаным заклинанием. А при серьезном поражении пациента ( это чувствуется сразу руками ещё до того, как я начала выливать воск) усиливаю защиту ещё и рунами прямо во время отливки. Тут мои тексты вам не помогут - у каждого своя Сила-помощник и своя символика. Я лишь поделилась схемой.

Своя защита исключительно рунная. Для работы изготовила себе амулет зеркальной защиты.

После работы произвожу балансировку энергии отливаемого, "вживляя" в его энергетическую оболочку защитную руну. Если поступает просьба, изготовляю рябиновый крест, предотвращающий дальнейшие нападения на клиента ( конечно каждый случай разбираем очень детально). По своей кажущейся простоте, крестик этот хорошо себя зарекомендовал, рябина вообще растение уникальное само по себе - замечательно рассеивает любые магические воздействия. Ну и в качестве бронебойного орудия (так же по просьбе клиента) изготавливаю рунический талисман.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Собеседник

Сообщение хьедига » 10 июл 2010, 00:21

Понятно. Спасибо. Буду пробовать.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Участник

Сообщение Navrus » 23 июл 2010, 23:03

А правда, что если сделать отливку человеку, у которого порча на смерть, то снять эту порчу (или ее физические последствия) уже будет невозможно?

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июл 2010, 23:09

Navrus писал(а):А правда, что если сделать отливку человеку, у которого порча на смерть, то снять эту порчу (или ее физические последствия) уже будет невозможно?
нет,неправда =-0 бред какой-то
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение Navrus » 23 июл 2010, 23:53

про100зая писал(а):
Navrus писал(а):А правда, что если сделать отливку человеку, у которого порча на смерть, то снять эту порчу (или ее физические последствия) уже будет невозможно?
Вот есть один человек, снимает порчу на смерть у одной бабки, он и говорит ей - а есть ли возможность выяснить, кто порчу сделал? Она - да, есть, надо на воск или ладан отливать, (я толком не понял). Он - ну, отлейте! А она такая - нет, нельзя! Если отолью, пока порча не сошла, то все твое это (опухоли) так и останется.

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июл 2010, 23:57

Значит я неправильно поняла Ваш вопрос =-0
Отливками можно порчи снимать,а можно посмотреть кто сделал :Secret:
В любом случае подождем специалистов,они лучше знают
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 24 июл 2010, 00:45

Navrus писал(а):
про100зая писал(а):
Вот есть один человек, снимает порчу на смерть у одной бабки, он и говорит ей - а есть ли возможность выяснить, кто порчу сделал? Она - да, есть, надо на воск или ладан отливать, (я толком не понял). Он - ну, отлейте! А она такая - нет, нельзя! Если отолью, пока порча не сошла, то все твое это (опухоли) так и останется.
Неправда.

Бабка, видимо, имела ввиду, что надо снять порчу, чтобы прошла опухоль. А узнать, кто навел порчу...ха, пусть посмотрит, кому потом резко поплохеет после снятия, тот и навел.)) Навряд ли будут просто совпадения. Или кто-нибудь к тому человеку домой придет в течение 3 дней, чтобы что-то попросить. Или просто приснится человек знакомый во время снятия порчи, и будет что-то просить во сне - значит, тоже навел именно этот человек. Иногда еще может присниться, что знакомый человек после или во время снятия снится, что вас ищет везде...делайте выводы.

Собеседник

Сообщение хьедига » 24 июл 2010, 13:05

А приворот на крови снимается? Или его физические воздействия.?
И ещё . Отливки закончила благополучно. НО! Руки чешутся что-то делать. =-0 Чем заняться - не могу придумать. Посоветуйте , пожалуйста. Не бегать же мне по знакомым с предложениями ))))))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 24 июл 2010, 14:03

хьедига писал(а):Чем заняться - не могу придумать. Посоветуйте , пожалуйста. Не бегать же мне по знакомым с предложениями ))))))
Отдохнуть, восстановиться. Заодно проверить не нахватали ли на себя чего-нибудь.
Работа с воском требует повышенной бдительности и внимания к собственному здоровью. Эта та область, в которой можно стянуть на себя такую интересную заразу, что потом будет много слёз и проблем.
И будете долго разбирать, каким именно образом Вам достался такой подарочек, искать врагов вокруг, думать, что сделал кто-то, нервничать.
Кто работает с чистками, должен быть сам чистым.
И бдить неустанно. :yes:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Navrus » 24 июл 2010, 23:59

natasha15

Ну, у этого человека проблема, ему сны вообще не снятся. А если сделал профессиональный колдун, то ему не поплохеет. И несмотря на вышесказанное, бабка категорически отказывается делать отливку "пока не сойдет".

Собеседник

Сообщение про100зая » 25 июл 2010, 10:59

Navrus
Отливки воском снимают все стирают и позитив и негатив,Вы ведь не знаете каким образом бабка снимает порчу,отливка сотрет программу с помощью которой она лечит клиента.
Ну я так думаю :Secret:

Ветеран
Сообщение Годива » 25 июл 2010, 12:18

Navrus писал(а): Ну, у этого человека проблема, ему сны вообще не снятся. А если сделал профессиональный колдун, то ему не поплохеет. И несмотря на вышесказанное, бабка категорически отказывается делать отливку "пока не сойдет".
Не хочет, и правильно делает, пустое это любопытство.
Незачем и силы тратить и время.
Ну узнает человек, кто ему порчу сделал, и что с того?
Схватит обрез и помчится разбираться? Делать то что будет? Зачем ему эта инфа?
Вполне возможно, что бабушка посмотрела эмоциональный фон человека, и решила лишней инфы ему не давать. Тем самым решив проблему до её возникновения.
Я думаю, что и после снятия программы, она скажет, что не станет смотреть, кто её делал.
Некоторые грамотные люди, вообще никогда не говорят КТО сделал.
Они говорят ЗА ЧТО сделали.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Navrus » 25 июл 2010, 21:20

про100зая писал(а):Navrus
Отливки воском снимают все стирают и позитив и негатив,Вы ведь не знаете каким образом бабка снимает порчу,отливка сотрет программу с помощью которой она лечит клиента.
Ну я так думаю :Secret:
Аа, вот в чем дело! То есть отливка на воск порчу на смерть не стирает, а программу снятия сотрет. И пока программа не завершится, отливку делать нельзя. Все понятно.

добавлено спустя 3 минуты:
Годива писал(а):
Navrus писал(а): Ну, у этого человека проблема, ему сны вообще не снятся. А если сделал профессиональный колдун, то ему не поплохеет. И несмотря на вышесказанное, бабка категорически отказывается делать отливку "пока не сойдет".
Не хочет, и правильно делает, пустое это любопытство.
Незачем и силы тратить и время.
Ну узнает человек, кто ему порчу сделал, и что с того?
Схватит обрез и помчится разбираться? Делать то что будет? Зачем ему эта инфа?
Вполне возможно, что бабушка посмотрела эмоциональный фон человека, и решила лишней инфы ему не давать. Тем самым решив проблему до её возникновения.
Я думаю, что и после снятия программы, она скажет, что не станет смотреть, кто её делал.
Некоторые грамотные люди, вообще никогда не говорят КТО сделал.
Они говорят ЗА ЧТО сделали.
Да нет, никаких обрезов и прямых разборок. Но она обещала как порчу снмиет, все сказать. А за что - так скорее всего имуществом (квартирой) завладеть хотели, только подозреваемых очень много, без отливки не обойдешься.

Собеседник

Сообщение хьедига » 26 июл 2010, 19:07

Годива
А вот у меня такое чувство во время отливок - словно по мн этот негатив " скатывается" и следа не оставляет. Словно вода по маслу. ))))
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 26 июл 2010, 19:19

хьедига писал(а):Годива
А вот у меня такое чувство во время отливок - словно по мн этот негатив " скатывается" и следа не оставляет. Словно вода по маслу. ))))
Чувствовать так Вы можете подпитку сверху или с земли. Это нормально.
Но если с воском нравиться работать, то жить Вам теперь, как в песне: "Следи за собой. Будь осторожен..." Если конечно хочется работать долго и успешно.
Удачи Вам. :yes:
*

Участник

Сообщение Ники » 26 июл 2010, 21:09

А себя самого тоже отливать опасно? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Годива » 26 июл 2010, 21:15

Ники писал(а):А себя самого тоже отливать опасно? :dont_know:
Если нет на Вас программ, которые жалко стереть, если Вы не ослаблены болезнью, то можно.
Но всё таки воск - средство термоядерного действия. Метод сильный.
Просто так прибегать к нему не стоит.
Только если НАДО. Действительно жизненно необходимо...
Силы много теряешь, когда отливаешь себя.
*

Участник

Сообщение Ники » 26 июл 2010, 21:21

Спасибо! :love: Буду знать! А что попроще воска можно, не термоядерное?

Ответить