Всем ДОБРА и СВЕТА,,Всю тему прочитал,,Говорят что в спорах рождается истина,,Но смею заметить,,истина в том что кому дано это видеть, те видят,,знают,,верят и не сомневаются,,А кому не дано__ну пусть хотя бы прислушаются к истине а не гнут свою линию..
Я не спец и не придерживаюсь ни каких философий и религий,,.Расскажу как я вижу..
Я думаю,,чакры могут видеть те кто видит АУРУ,,Я тоже с неё начинал,,Сначало наблюдал за ней, как она меняется по мере моего развития,,Изучал энергии и потоки,,как земная энергия по телу поднимается,,как небесная энергия поступает,,Ощупывал нмсходящую энергию перед САХАСРАРОЙ,,тёплая,,по глупости сам себе энерго-удар нанёс сделав пасс рукой в сахасрару,.
А потом задумался почему я не вижу ЧАКРЫ,,и принялся за них,,
САХАСРАРУ увидел первой,,она по цвету фиолетовая яркая,,в виде бублика была нд макушкой в притык__но не успел заметить вращается или нет,,.
Потом открылась мне на АНАХАТЕ левая чакра,,,удивительно было,,Сначало смотрел спереди её,,а потом медленно поварачивал себя что бы увидеть сбоку,,так интерсно было__Энергетический вихрь в виде конуса,,остриём упирался в сосок.и вращался,,мне аж смешно стало,,у меня сосок на груди вихлял вверх вниз,.это видно основание воронки так соприкасалось с телом,,Вихрь состоит из лучей__это хорошо наблюдаю,,и главное..ВРАЩАЕТСЯ,,в первый раз я увидел что по часовой стрелке если смотреть от зеркала,,диаметр энерго вихря,,примерно 8-10 см и длина его до 10 см,,расположение горизонтальное,,цвета белого,,(при затемнении не увидишь его )..утром сегодня вращение было вроде против часовой стрелки...а вот правая чакра,,та у меня меньше заметна,,и по размеру немного меньше,,и труднее её рассмотреть,,А среднюю АНАХАТУ так и не увидел ещё,.
Ну а остальные чакры,,мне ещё не открылись,,Вот чем я хотел с вами поделиться,,ЧТО я ВИЖУ,,В ТО И ВЕРЮ,,и это не глюки,,Я согласен,,энергия без движения,,это уже не энергия,,,
Мне интересно что я нашел тему,,где именно делятся своей практикой и опытом,,а не флудом прочитанным в инете..Так что скептики,,ЧАКРЫ ЕСТЬ,,БЫЛИ И БУДУТ,,И ОНИ ВРАЩАЮТСЯ..Вот только еще не понимаю,,вращаются как,,для забора энергии или отдачи её ??,,,Кто видит такое и практикует с чакрами,,РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..