Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение radiraya » 25 авг 2009, 20:13

Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 26 авг 2009, 03:13

Единовременная, прошлой ночью попытался наладить диалог и по-моему это удается в какой-то мере. Начать с того, что появились они на пару часов раньше обычного. Ничего выдающегося не проделывали, потому я ушел спать. Кстати, сон у меня сейчас – одно название. Совершенно не отличаю грани сна – мозг работает в режиме бодрствования. Просыпаюсь и помню все детали (что сны «не мои» уже говорил). Усталости не чувствую, но мне все равно это не слишком нравится – не должен мозг бодрствовать круглосуточно. И физической усталости тоже не чувствую, если удается поспать часа 4 в сутки – словно поступает стабильный поток энергии именно на поддержание физической оболочки.
Проснулся ночью из-за того, что «стал змеем» и пытался преодолеть собственное окно (снаружи). Это уже не первый раз – сознание раздваивается, хотя правильнее – два сознания объединяются в одно. Довольно интересное состояние. Выбрался на балкон – змеи над землей активизировались (которые в небе – не видно из-за туч), шла пульсация (которую я только что во сне видел). Успел замерзнуть, пока за два часа выкурил полпачки сигарет и нащелкал снимков. В изображениях новых деталей не появилось, так что закидывать не буду. Снимал сейчас обоих змеев – который подальше, тот поактивней. На мысленный вопрос добраться до них, как я понял, на сей раз возражений не последовало. Теперь они вполне реагируют на мысль – вспышками в основном. Даже позвать их удалось – змейка метрах в 50 от меня находилась (центр на расстоянии около километра). Неторопливо и вальяжно продефилировала туда – сюда. Скорость километров 20 – 30 в час была, как я понимаю, это для них невозможно медленно. Зато рассмотрел ). Она раза три появлялась в то время, что я наблюдал. Совсем приближаться не стала. Метра полтора длиной, золотистая. На снимках ничего особенного (я даже фокусировку перенастроить не успел) – змейка, что и на остальных. К тому же там мешало освещение от стоянки катеров. Важен факт, что отозвалась ). Чуть не забыл – утром поглядел – висит, мерцает, чего-то ждет. Не стала никуда скрываться, только плохо различима – солнце мешает. На днях договорюсь насчет проезда на ту территорию – она охраняется на протяжении километров 10. Директор того агентства хороший знакомый, так что проблем не возникнет и мешать никто не будет.
Что еще – Вы меня расстроили о необходимости выбора между Саламандрами и Снегурочками. Я прямо как Иванушка-дурачок (пардон – Иван-царевич) – весь в сказочных героях, еще говорящую щуку поймать осталось, найти и расцеловать на болоте лягушек (вдруг заколдованная попадется). А если серьезно – насчет необходимости воздержания в любых смыслах – позвольте с Вами не согласиться. Это необходимо в качестве жертвы, а не для концентрации – жертвуя одним, приобретаешь другое (на чем сконцентрирован). Это и практикуют серьезные духовные школы. И после этого законы отрицаются – «ты сам – закон». Если я правильно понял, этих змей тем и заинтересовал, что мне от них ничего не нужно – ни ответов, ни услуг. Отношение к ним доброжелательное и чуть насмешливое – мне показалось (из сна), что это их в какой-то степени забавляет. А привлекает то, что мы – на равных – я не стремлюсь подчиниться или подчинить, не откажусь помочь, но навязываться не стану. Показалось, что это основа диалога. Вы посоветовали подсказать им, в каком облике общение лучше всего станет происходить, ну я и подсказал – Снегурочки, конечно же. Раз уж есть возможность выбора, почему бы и не совместить приятное с полезным (сразу говорю, если что – фотографий не будет).

MrV, мне тоже живописные места нравятся, только в тундре хоть и красиво летом, но прохладно бывает. В деревне тоже нормально – я там сейчас документы на дачу оформляю. Выбрал самую глухую деревню, а через год федеральную программу приняли – делать из нее туристический центр. Теперь в раздумьях – зачем мне дача, вокруг которой целый день туристы с фотоаппаратами. Перед глазами картина – выходишь утром на двор зевая и почесываясь, и тут же десяток фотовспышек – японцы (сразу Шариков в ночной рубашке перед объективом вспоминается). Останется только буркнуть «понаехали тут» и обратно в дом.
Значит индижки по-другому мыслью давят – я никого переделывать не стремлюсь. Или принимаю человека, какой есть или просто не общаюсь.
С лешим, конечно все живописные места станут Вашими лично, но у него самого вид, можно сказать, довольно живописен. Хотя, под женским приглядом может и леший станет вполне приличным ). Только для начала Вы одним кандидатом не ограничивайтесь – есть еще домовые, банники, эльфы и прочие – нужно рассмотреть всех претендентов.
Как это я только по русалкам да снегурочкам – и как Вы могли подумать такое ). Я ведь не только морально разлагаюсь, но и духовно совершенствуюсь одновременно.

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 авг 2009, 13:56

Гость, Вы гениально проинтуичили. Хотя мне не известны Саламандры женского пола, но они должны быть. Я поэтому и говорила о том, что человеческая снегурочка мешает. И вовсе не в ее отношении дело. А жертва, о которой Вы говорите, это как раз отказ от плотского, а не наоборот :D . Вы что-то напутали :)

Именно через такие отношения и обретают Саламандры бессмертие.

Однако, давайте немного опустимся на землю. Ведь мы не уверены, что это Саламандры. Это может быть что-то еще. Сколько Вы их видите по количеству? Они все примерно одинаковые или есть разница по виду или характеру?

Думаю, что первым вопросом нужно уточнить, кто это. Если спросить, саламандры ли они, они могут сказать да и обмануть, кто знает?

Надо спросить, как их зовут. У каждой есть свое имя. Их Князем был Оромасис. Он достиг бессмертия через связь с Вестой - женой Ноя. У них родился сын Яфет (Заратустра) и дочь Эгерия.

Помните культ Весты? Оттуда пошла традиция "вечного огня". Весталки хранили девственность всю жизнь, догадайтесь, почему? Поклонению Огню и своей матери обучила людей Эгерия.

Мне известны и другие интересные связи с саламандрами в истории, но получится слишком длинный пост.

Короче, ехать никуда не надо, тем более компанией. Разве что если это не саламандры, а что-нибудь другое.

Думаю, если Вам они безразличны, они просто уйдут. Здоровая любознательность никому не мешала. Не беспокойтесь о сне. Саламандры дают такой заряд энергии, что можно обходиться без сна и пищи бесконечно долго, без всякого ущерба для здоровья. Прислушайтесь к их советам о том, как "содержать" свое тело.

Я бы все же на время покинула русалочку. Ведь нельзя же так долго испытывать их терпение, они могут уйти, и Вы потеряете свой шанс.

Я бы просто расспросила их об их жизни, их целях, их проблемах, о том, почему они раньше не показывались, а сейчас вдруг заявили о себе. Нужна ли им помощь?

Вдруг они предчувствуют какой-то катаклизм и хотят как-то предупредить людей, чтобы они что-то сделали?

Тогда постепенно, когда Вам станет понятна их природа, придут правильные вопросы.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 авг 2009, 14:15

Гость вы меня вводите в аЦЦко-медитативное состояние типа "ржунимагу" :lol: :) :) :)
вы представьте мою реакцию, когда я валяясь на берегу деревенской(!!!) реки, в позе "аки звезда", услышала рев мотора и увидела на воде.... скутер....
насчёт снегурочек, я тоже думаю загнули... отсутствие оных негативно сказывается на... многом)))) и эмоциональных рекциях в плане выброса агрессии, на ближних своих,тоже... помоему змейкам пофиХ
надо всё таки и себе к эльфам присмотреться...
может это у меня и фантазии, но со сном вы сделать ничего не сможете. пока так будет. прекратится резко. перейдёт в другую фазу "общения"... вам понравится)) а как вы себя чувствуете в подобном симбиозе?
если ещё раз змеем проснётесь, расскажите что дальше.. любопытно! на месте должно быть что-то интересное. не могло не остаться следов от "возникновения"... может там ещё кого-то найдёте? не забудьте фотик!))
а с индижками мне вобще видать не суждено. вспоминаю как милое сердцу и всё... как думаете, может это я не так воспринимаю что-то?? он совсем не хотел мне плохо сделать, я это знаю наверняка...

Участник

Сообщение Гость » 30 авг 2009, 06:00

Единовременная, хоть обнадежили – про возможность видеть змейку в облике Снегурочки. Я уж расстроился насчет воздержания во всех проявлениях. Какой хороший способ изобрели Саламандры для приобретения бессмертия. А они только раз объявятся или я потом, как честный человек должен буду жениться?
Что это точно Саламандры, я действительно не уверен. Хотя то, что Вы пишете, очень их напоминает. Их шесть – две постоянно над самой землей находятся, а 4 барражируют в небе. Поначалу была только одна – ее снимки я и закинул. Характеры у Саламандр одинаковые, но кто появился позже, проходят стадии, что я видел у других. По внешнему виду не знаю, одинаковые ли – приближается только одна. От них идет ощущение оберегания.
Как зовут – не знаю. Меня «заклинило» на Шергинской змеиного царя дочери Саломее и никакие имена не «пробиваются» (это которая из сказки про кольцо «што, новый хозяин, нать?»)).
Если никуда не ехать, то как Саламандры окажутся рядом? Допустим, примут облик Снегурочки – как отличить?
Не скажу, что мне они уже абсолютно безразличны – я был бы рад общению, но если исчезнут – так тому и быть. Интерес есть к ним, но не чрезмерный.
Советы, как содержать свое тело – они меня одолевают – мысли о здоровом образе жизни каждое утро просто навязчивы. Регулярные напоминания, от чего нужно отказаться и чем заняться (не спортом). Укоры, что идет омоложение организма, а я сбиваю настройки. Даже мысли об отказе от курения каждое утро (точно наведенные). Уже появляется желание махнуть рукой и начать процесс (обещают, что месяца за 3 полностью организм перестроится). Меня вроде бы и так все устраивает – никаких проблем, но змейки настойчивы. Они достаточно кардинально подходят к вопросу – только снимаю блок, и по костям словно ножом проходятся (они с самого начала основу делали на костном каркасе, а следом – весь организм).
Вы насчет воздержания меня почти убедили – раз 7 вчера воздержался, даже на телефон не отвечал. Трубка до полпервого ночи надрывалась, но не поддался я. С парочкой только поговорил в стиле весталок (на целомудренные темы). Просили перезвонить – за полчаса разговора остаток денег на их счете закончился, но я, помня Ваш наказ, был недоступен. Вот будет шутка, если и Саламандра не объявится и снегурочки разбегутся. Не выходит из головы Ваша фраза про русалочку – «нельзя же так долго испытывать их терпение, они могут уйти…». И буду я холодными осенними вечерами в одиночестве вспоминать поговорку про журавля в небе.
Саламандры словно играют теперь. Прячутся, а когда я появляюсь, минуты через две начинают сиять по-прежнему и очень ярко, рядом постоянно огненные промельки, ухожу - и все затихает. Я специально между делом в окно посматриваю – темнота, но выхожу – снова сияют. Видно, определились с целью, при этом сильно заинтересованы в ее достижении – столько времени мириться с моим упорством (упрямством, можно сказать). Почему-то регулярно на руках стали ниоткуда появляться мелкие порезы. Никаких неудобств это не причиняет, но неизвестно происхождение.
Расспросы – я их ни о чем не спрашиваю – они сами «рассказывают». Предупреждение о катаклизмах – вроде бы они показали «картинку». Хорошо запомнилась – природа, животный мир – от червей до медведей (и все прочие), рыбы, насекомые, птицы. Чуть отдельно – люди. Мы тоже отдельно (я не знаю – «мы – змеи» или я как человек воспринимался). Затем небо заполняют какие-то сферы – их очень много и они упорядочены (движутся геометрическими фигурами сфер по 30 – 50). Тут же начинается поток информации, что происходит оценка, насколько та или иная цивилизация полезна остальным (не для сфер). Человечество лишь планируется оценить. Показали, как уничтожаются бесполезные – одним взмахом просто стираются целые виды. Защиты нет, уничтожаются этими сферами. Сферы оценивают, но не заинтересованы в результате – они вообще посторонние. Чтобы избежать, нужно стать «полезным» остальным (я про виды, а не индивидов). Пытался увидеть способ помешать – не успел – картинка закончилась. Мы (змеи?) находимся рядом, но под защитой – недоступны оценке или уничтожению. Картинка – не цель появления змей, а просто показана.

MrV, реакцию Вашу на берегу реки представляю, но если Вы валялись в позе «аки голливудская звезда», то чего же иного ожидали – паппараци. Теперь увидите снимки в желтой прессе с сенсационными комментариями – «какого лешего ждет MrV?», «Эльф и MrV – миф или реальность?»… Или на скутере был один из местных жителей? Может, пастух на работу ехал – в кирзовых сапогах, пинджаке с карманами, в фуражке с ромашкой на околыше и беломориной в зубах? Да, – и за ним стадо на водных лыжах.
Я бы тоже к эльфийкам присмотрелся – острые ушки, большие глаза, изящные движения, но нельзя мне – саламандры первые появились. Тоже надеюсь, что другая фаза общения мне понравится ).
Ощущения в симбиозе – он естественно воспринимается. Я как бы и змей и человек одновременно, двумя телами управляю (как две руки для человека). Это лишь во сне происходит. Змеем я еще не просыпался ).
Индижек Вы нормально воспринимаете, просто это их стремление сделать окружающий мир и людей лучше (как они это понимают). Не хотят мириться с мыслью, что большинство людей подобных вмешательств не желают.

Забыл сказать – вчера часы у меня на полчаса отстали по непонятной причине. Всегда отличаются идеальной точностью – я их только при переходе на зимнее и летнее время устанавливаю, а потом идут с точностью до двух секунд (за полгода). Теперь вновь все нормально.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 15:15

интереснейший у вас опыт получился. а на что ушли эти полчаса? провал наверное какой-то... вы почувствовали? а как народ окружающий воспринимает? есть кто-то местный с подобными новостями?
а чем мы не полезны? судя по количеству околачивающихся страждущих вокруг - очень даже...
скорее это был местный житель)) шапки правда небыло.. но водные лыжи там уже тоже есть... стадо? хм... вы очень правы))) с такими темпами я действительно к лешему склонюсь. хоть и леший, но без барских замашек, типа "скутер на реке". а то и я буду бурчать "понаехало"... а кто к нему сунется? никто! на то он и леший)))

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 авг 2009, 19:29

Гость, давненько не наведывались, я уж испугалась, что Вы в"зоне" пропали...

Саламандры обычно имеют мужской пол. Поэтому в истории известны их отпрыски от женщин. Как бывает наоборот, мне неизвестно. Расскажите, ежели случится :Secret: :)

Мне пришло, однако, в голову, что они (он) использует Вас для своего воплощения в облике мужчины. Ваше слияние как раз говорит о том, что Вы можете быть идеальным проводником Саламандры в чел.обществе.

Может быть Ваша снегурочка - избранница Саламандры, и он хочет вступить с ней в контакт через Вас, чтобы она не испугалась?

В таком случае попробуйте поиграть в медиума, т.е. предоставить свое тело в распоряжение Саламандры, отключив свое сознание, в присутствии своей снегурочки, если она не против. Включите диктофон.

Саламандры не насильники, не бойтесь. Вы же сами почувствовали, какие это гордые существа. Лишь человек, решивший посвятить свою жизнь тому, чтобы его друг-Саламандра обрел бессмертие, может ему это устроить. Так что не пугайтесь. Без Вашего страстного желания ни жениться, ни чего другого делать не придется.

Если же Ваша Саламандра женского пола и примет женский облик, думаю, Вы отличите ее от остальных снегурочек. Пышные волосы, горящие глаза, отсутствие нормальной для человека ауры, нечеловеческая красота... Короче, человеческие представительницы априори никак не могут тягаться...

Гость, а расскажите, что конкретно с телом говорят делать, чем заниматься, что есть? Про курево, это, конечно, понятно. Надеюсь, Вы бросите. Я тоже как-то бросила по наитию после 30 лет беспрерывного курения... Трудно было очень, но только первый месяц, притом мне никто не помогал, не то что Вам... После этого многое открылось.

Собеседник

Сообщение radiraya » 03 сен 2009, 20:50

Наш мир - это большая миска супа, вращающаяся в пространстве. И очень жаль, если морковь и горошины не любят друг друга, потому что им предстоит очень часто видеться. И никто не покинет этой миски, пока мы все не станем нежными и мягкими. Пока мы все не научимся друг друга любить.

"Закон Терпимости призывает к принятию и познанию
всего сущего в мирах без самовозвышения, без ЛОЖНЫХ, МНИМЫХ УСТАНОВОК на превосходство. Превосходство вы создадите сами через ИЗБАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СУТИ от ЭТОГО ПОНЯТИЯ. Мир целостен. И то, что ВЫ НЕ ВИДИТЕ этого, ЗАВИСИТ лишь от ВАШЕГО ИСКАЖЕННОГО ВИДЕНИЯ, а не от Того, Кто его сотворил. "
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 сен 2009, 04:32

radiraya
:wink: :wink: :wink:
очень отзывается! ещё бы научиться! :)

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 сен 2009, 12:10

Мощный источник сил и всех необходимых нам ресурсов - это Вселенная, Высшие Силы. Это колоссальные ресурсы, к которым мы почти не присоединяемся. Мы могли бы быть поддержанными всегда, во всем, если бы были подключены к этим ресурсам, источникам сил и информации.

Но мы почти не присоединяемся к ним.

Почему? Потому что не верим в эту поддержку. Сомневаемся в такой поддержке, даже в самом наличии Высших Сил. Сомневаемся по вполне понятной причине - потому что не понимаем, как это работает, как устроены эти силы. Нам трудно представить себе мощный механизм Вселенской поддержки.

Наш ум иногда, действительно, слишком мал, чтобы что-то понять. Он слишком ограничен рамками приземленного мышления, чтобы понять нечто высшее. И мы не верим, что это возможно. И, не веря в такую возможность поддержки, мы остаемся без поддержки. Но для того чтобы верить в Высшие силы, в их поддержку - ум вообще не нужен. Нужна душа. Нужна открытость к происходящему. Нужно доверие жизни, миру вообще. Вот тогда вибрации, энергии Высших Сил могут войти в тебя, тронуть и оживить твою душу. Но многие люди так и сидят - закрытые, в категоричных оценках своего ума, что «так не бывает!». У них - не бывает. Но бывает - у миллионов людей с открытыми сердцами, которые всегда живут в поддержке Высших Сил. Кто-то называет эти силы Богом. Кто-то Высшим Разумом. Для кого-то - Высший Потенциал. Для нас это - Вселенная или Космос.

Поддержка Высших Сил - мощный, безграничный, бесконечный поток, к которому можно подключаться.

Тот из детей человеческих,
кто в состояние услышать
все многообразие звуков
окружающего Мира Матери Природы,
сможет услышать, как бьётся сердце его
в едином порыве со Вселенной,
а кто лишь слушает только себя
и свои рассуждения,
никогда не услышит
великолепную Небесную музыку.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Единовременная » 04 сен 2009, 17:35

radiraya, может кому-то и охота читать высокопарные скопированные из нета проповеди, но меня раздражает. :sorry: Либо говорите своими словами, либо, если их нет, а очень хочется что-нибудь умное вставить, поищите что-нибудь новенькое в тему, о чем никто не знает.

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 сен 2009, 18:03

извините, что нарушила ход вашей беседы о саламандрах,
так хотелось по теме)))

----------------------------------------------------
Кем в колхозе работать будешь, Степан?
- Мерчендайзером.
- Не хочешь говорить - не надо.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Единовременная » 04 сен 2009, 18:11

:D Намек понят. :flowers: Прощения просим. :friends:

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 сен 2009, 21:21

Сестра, спешу к тебе со всей душой –
Сквозь клевету, решетки всех инерции –
Поведать, как разумен шар земной.
Мы - клеточки его, мы ядра света.
И, если мы не гасим этих звёзд,
Земля любовью нашею согрета,
Земля - в миры неведомые мост.
Пусть шар зелёный, голубой и жёлтый
Сверкает счастьем, светом наших душ!
Излечат нас его Души аккорды,
Лишь если мы звучим, как Неба туш.
Браток, сестра, не спрашивая веры,
Я вас люблю, ведь мы едины в том,
Что через нас текут Вселенной нервы
И шар земной - наш общий Храм и Дом.
Василь Брыль,
главный редактор журнала
"Нарубеже столетий"

хоть не мои слова, но всё ж они для Вас :love:
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 05 сен 2009, 01:27

Это снова я. Извиняюсь, что не сразу отвечаю – и дел много и откидывает меня от нета последнее время ).
MrV, возможно, опыт и интересный, лишь бы была затем возможность его оценить ). Куда исчезли полчаса не знаю. Поначалу все было обычно, затем какое-то смещение. Я лишь в разговоре по телефону, назначая встречу, узнал от собеседника, что мое время явно отстает от остальных. Восприятие окружающих – те, кто знает, несмотря на мои объяснения, не могут воспринимать неизвестное. Кто про НЛО говорит, другие еще чем-то объяснить пытаются. Недавно родственник наблюдал за огнями. Из другого здания. Других заклинивает на необходимости сообщить в СМИ, в «компетентные» органы. Я уже просто перестал на эту тему с окружающими разговаривать – лень мне одно и то же бесконечно перетирать, сплошь стереотипы.
Полезность – вероятно Вы правы – это один из немногих плюсов, заставляющий мириться с существованием человека. Его метания из одной крайности в другую дают возможность подпитываться самым разным сущностям. Ящеры не справились бы на таком уровне даже с более совершенным, чем у человека, мыслительным процессом, млекопитающие в большинстве тоже не имеют таких эмоциональных выплесков, и только приматы достаточно противоречивые существа, сочетающие самые разные качества.
Но ведь став спутницей лешего, Вам захочется осовременить его незатейливое жилье? Не имею в виду хозяйство – там наверняка целый штат прислуги из всей лесной живности, а средства коммуникации и прочее. Кто знает – через год домик лешего превратится в особнячок, на дереве – тарелка спутникового телевидения, Интернет. И года через полтора захочется лешего «вытащить в свет» на какую-нибудь тусовку ). Может, стоит рассмотреть вариант с эльфами?
Насчет барских замашек – вспомнилось, как у моего знакомого в машине магнитофон сломался. Он коммерс, потому полдня в поездках, а вечером праздник какой-то намечался. Не долго думая тот съездил в ближайшую деревню, нанял гармониста и целый день тот у него в машине вместо магнитолы. Знакомый по конторам – гармонист стопку хлопнет, закусит и спит, дверца машины открылась – просыпается и с новыми силами – от частушек до романсов.

Единовременная, если есть Саламандры мужского пола, значит должен быть и женский ). Может они более скромны, чтобы афишировать или реже к людям выходят.
Ваше предположение, что могу быть в качестве проводника, имеют под собой основания, но не уверен, что меня это устроит.
«Пропасть в запретной зоне» пока никак не получается по вполне объективным обстоятельствам, не зависящим от меня.
Если бы снегурочка оказалась избранницей Саламандры – я бы разочаровался. С ней можно проводить время, но не более. Забавная, тянется к общению, внешне довольно интересна – на этом те достоинства, что я увидел, заканчиваются. С остальными снегурочками (которые около меня) та же ситуация.
Про «посвятить жизнь другу – саламандре» - это звучит довольно обреченно. Предполагает отречение от остального, принесение себя в жертву. Зачем друг, которому придется посвятить жизнь? Какой смысл Вы вкладывали в это выражение? Хотя описанная Вами саламандра женского пола выглядит вполне притягательно (учитывая и ее мудрость, превышающие человеческие пределы) – такой, возможно, и захотелось бы «посвятить» - кто знает).
Чем заниматься и что есть – тут больше на интуиции. Зашел в аптеку, купил нужных витаминов с микроэлементами (почти не глядя – знал, что нужно). В лесу травы как собака чую – тоже набираю. То арбуз куплю – почки прочистить, сейчас нужного качества грецкие орехи подбираю – с медом на водке настоять ну и так далее. Нет какого-то алгоритма, а просто настраиваю организм. Желание поэкспериментировать борется с моим нежеланием что-то менять, потому ограничиваюсь полумерами. Есть уверенность, что курить могу бросить, но такого в ближайших планах не было – это уже часть имиджа ). Пока особенных внешних изменений не заметил, разве что настораживают в определенные моменты горящие золотистым пламенем глаза ). Присмотрюсь – зеленые, как и раньше, но на расстоянии метра от зеркала отраженный золотистый свет весьма заметен. И по средине радужки – очень светлые кольца (даже зеленый цвет практически не различим ). Что-то подумалось – надо бы в такие моменты самого себя сфотографировать – может на снимке ухмыляющийся змей окажется ).
На днях одна из снегурочек сообщила, что к ней кошка прибилась с четырьмя ушками (пара нормальных, а внутри – еще пара маленьких). Кошка идеально чистая, воспитанная до невозможности – уходя на работу, хозяйка оставила рыбу и прочие лакомства для кошки, вернулась вечером – та даже не притрагивалась. Оказывается, ей нужно было разрешить есть, после этого только слопала за пару минут все приготовленное. Снегурочка разговаривает по телефону, а кошка пытается его забрать, мурлычет в трубку – новая хозяйка в восторге, говорит, что умнейшая зверюшка. Из соседнего с моей базой дома пса выгуливали на отшибе – барбос нашел переломанную собаку, позвал хозяина, те со мной связались. Собака даже из колеи выбраться не могла, так и лежала несколько дней в воде от дождя. Пришлось наркоз для нее доставать и на щите перевозить, причем собака подпускала только хозяев того пса, который ее нашел, и меня – на других рычала. Травмы более – менее устранил – уже задние лапы стали чуть двигаться, с остальным «букетом» сложнее (и переохлаждение и гастроэнтерит и чего только нет). Но упомянул по другому поводу – вчера кормлю ее (так на щите и оставил рядом с вольером другой собаки, которая возмущается, почему внимание не ей), пострадавшей чужой лай надоел и та совершенно человеческим жестом кивает на пустолайку, смотря при этом на меня. Спрашиваю – она тебе мешает что ли – пусть лает. Взгляд в сторону нарушительницы спокойствия, неодобрительное «ры». На мое «фу» обиделась, отвернулась, даже отодвинуться пыталась, но не смогла – кости перебиты. Что-то слишком уж человеческое общение у нас получается. Я к тому про зверье – может Саламандры выбрали для воплощения животных, а не людей? И кошка и собака совершенно не понятно, откуда взялись – их там не должно было быть.
Кстати, Единовременная, присутствие змей делает из меня хама (не который от Ноя, а в хорошем смысле)). Вернее, не их присутствие, а необходимость воздержания. Одну из снегурочек пару лет не видел, та обрадовалась, спросила – подвезешь?, я же отговорился, что мне в другую сторону, да еще и на «вы». Теперь надо будет исправить промашку – надеюсь, что мой официоз связала со своей солидной должностью, а не с желанием культурно «послать».

Radiraya, про миску с супом, вероятно какой-то мудрый пес написал как обращение к людям, но понятное только продвинутым сородичам. А люди – они себя противопоставляют окружающему ). Я пошутил.

Старожил

Сообщение Единовременная » 05 сен 2009, 15:33

Гость, Вы себе верны. Показываетесь редко, пишите целую повесть и исчезаете, как будто чья-либо реакция Вам вовсе не нужна.

Лучше бы как все, почаще да поменьше. А то трудно разбирать целый опус. Впрочем, Вам, конечно, виднее.

Такое впечаление, что змей у вас в небе больше нет?

Не думаю, что они стали бы в животных воплощаться... по многим причинам...

По поводу "посвятить жизнь" - это выражение действительно пугает, я согласна. Но я ведь не имею ввиду помимо воли. Имеется ввиду видеть счастье своей жизни в этом. Это очень легко, когда сталкнетесь с этими существами. Любой человек по сравнению с ними покажется серым уродом.

Надеюсь, Вы "нахамили" снегурочке, назвав ее на Вы, не потому, что решили, что того требует воздержание :lol:

Участник

Сообщение Гость » 07 сен 2009, 01:36

Единовременная, ну какая же это повесть – это роман ). Такой стиль тоже имеет свои преимущества – кому неинтересно содержание, станут пропускать написанное, короткие же посты читают все.
Змеи в небе – в 12 ночи за ними смотрел - летают. За столько времени так привыкаешь к аномальному, что одним больше, одним меньше - не слишком и важно.
Сегодня змеи усиленно развлекались. Снова снимков нащелкал, вроде бы на одном опять змеиный нос зафиксировался. Пока не закачивал в комп, может завтра. Постоянно рядом крутились, свивались в кольца, пару раз промелькнули видимыми глазу. В один из моментов раздался грохот, как удар грома, но другой тональности, причем пошло эхо на всем пространстве. Звук интересный, но причину его не знаю – возможно никак не связано со змеями. Чуть не забыл – появился третий огонь на уровне земли. Он пока не столь ярок, но виден невооруженным взглядом.
«Счастье своей жизни» в чем бы то ни было я увидеть не слишком и стремлюсь – довольно безразличен к подобному. Счастье – чувственная оценка ситуации, а я понимаю лишь на уровне разума.
Напрасно Вы надеялись, что мое хамство с воздержанием не связанно. Очень даже. Об этом и говорила MrV – меняется отношение к окружающим. Был бы как прежде невоздержанным – никакого хамского обращения на «вы», отговорок про поездку в другую сторону и т. п.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 сен 2009, 14:18

Гость писал(а):ну какая же это повесть – это роман ). Такой стиль тоже имеет свои преимущества – кому неинтересно содержание, станут пропускать написанное, короткие же посты читают все.
Согласна. Если рассчитывать на то, что никто не будет читать, то, конечно, писать стоит много и долго. Материалы съездов КПСС тоже с тем же расчетом писались :)

А то не дай Бог кто прочтет =-0

Но мне Ваши романы интересны. Они как полевой отчет, с деталями, похоже на произвольное описание научного эксперимента...
Постоянно рядом крутились, свивались в кольца, пару раз промелькнули видимыми глазу.
Я все-таки не очень понимаю, Вы говорите о змеях как о видимых двигающихся огненных существах, а иногда проскальзывает, что они невидимы... Кто-то их видит, а кто-то нет? Почему они невидимы, из-за скорости?

Участник

Сообщение Гость » 08 сен 2009, 12:06

Единовременная, что Вы – материалы съездов КПСС заучивались наизусть. Настоящий коммунист, разбуди его ночью, должен был без запинки все как «отче наш» изложить. «А сколько корова дает молока…» - только что под роспись буренкам распоряжения не давали, но выполнять планы партии и они были обязаны – не захочет выполнять молочную программу, выполнит мясную. Мои же написания из разряда самиздата – никто такое распространять не захочет, разве что для рейтинга собственного издания. Смена общественного мнения – политика, а не забота о людях.
Я сейчас забавляюсь, смотря как мать пытается вытащить знакомых из разряда «обывателей» из их скорлупок. Одной при виде снимков стало плохо, у другой «мурашки», третья на военные эксперименты ссылается, четвертая размышляет, каким образом «это» можно прекратить. Нельзя из мышей сделать волков – получится лишь большая мышь.
Сегодня рассматривал снимки. Змеи стали ослепительными. Если до этого окружало золотистое сияние, сейчас – белый ореол. Змеиный профиль раза два в кадр попадал, но деталей практически не видно – все залито будто сияющей плазмой. Периодически свиваются в какие-то фигуры. Где появился третий огонь (рядом со вторым) – они в точности повторяют движения друг друга, как танец исполняют. Намного чаще крутились рядом. У меня вновь появилось их отслеживание во сне – обучение закончилось ). Еще непонятный эффект – фотографирую змей в небе, а на снимках – дневное изображение вида из окна. Зеленая трава, здания в красках и пр. Получается, что я как бы при солнце фотографирую пейзаж из окна, но на улице темнота, направление объектива – чуть не в зенит (отклонение от вертикали градусов 35). Не нашел объяснения этому, но эффект специально при свидетелях наблюдался.
«Произвольное описание научного эксперимента» - можно еще добавить в заголовке: «впечатления подопытного» ). Хотя сейчас змеи изучают меня, а я – их, только мы по разные стороны «микроскопа». Сами виноваты, что выбрали такой объект.
Змеи невидимы из-за скорости – в доли секунды преодолевать десятки километров – человеческое зрение не способно такое уловить. Они вылетают из портала в материальный мир, мгновенно сканируют окружение и столь же мгновенно скрываются. Пытаются что-то «показать», это не получается, тогда временами, по их меркам, останавливаются и воспринимаются обычным зрением. Про эти моменты я и говорил – наблюдал визуально полет полутораметрового сверкающего змея, видел его более быстрое перемещение и рядом с собой. В остальных случаях зафиксировать получается лишь с помощью фотоаппарата.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 12:44

на инопланетян похоже =)
а показать наверное пытаются: Земляне, мы пришли с миром! Love&Peace!!!

в ваших рассказах стало появляться к ним столько нежности =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить