Может быть и такое. Я говорила в общем - почему людям не дается все по их желаниям. Каждый случай индивидуален,поэтому может быть всякое.Zarra писал(а):Harmony писал(а):
К сожалению, многие деградируют. Не все, но большинство. Это и целые цивилизации (римская империя) и люди, например многие дети богатых родителей, привыкшие ни в чем себе не отказывать, превращаются в невесть что.
У меня несколько другая версия на этот счет, я полагаю что достижение именно этой цели уведет в сторону от основной миссии либо не приведет к более значимой цели, поэтому желанная цель не дается или дается с большими потерями.
Было такое что после достижения определенного уровня в карьере - ко мне приполз спустя полтора года человек который в свое время даже видеть меня не хотел. То есть как бы бонус мне за усилия в профессии - мол на тебе, заслужила.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Исцеление планеты занимает очень длительное время, особенно по нашим людским меркам, вспомните Чернобыль, сколько еще сотен лет будет недоступна эта область?Rasvet писал(а):Harmony писал(а): Угу... Однако скоро от такого "взаимодействия", через тысячу лет нашим монадам уже не придется воплощаться на этой планете...что ж вы так плохо обращаетесь со своей планетой, пожалейте свои монады?
Моя планета Земля мудрая, самоисцеляющая и себя и других