Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Иногда заходит
Разница в том что ТЫ будешь людям ПОМОГАТЬ Я же говорю деньги брать можно но ты решать будешь сам нужны они тебе или нет , если нужны то Брать нужно.
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.
Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Слишком много людей считает что деньги нужно зарабатывать и это сильно сказываеться на нас. Против веры милиарддов не попрёшь. хотя конечно есть лазейки... Вобщем социум мешант достичь богатства оно для него неприемлимо поэтому мы не милиардеры.
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.
- Иногда заходит
zoriniya писал(а):Я согласна с мнением, что брать деньги - это энергообмен и замыкание круга. Но если рассуждать логически, то если ведающий человек будет стоять у станка, чтобы прокормить себя и семью, то у него тогда не останется ни сил, ни времени, чтобы исцелять людей. По древнеславянскому устройству общества (триполье) труженники и торговцы с предпринимателями (коих 90% от общего количества людей) 10% от дохода должны отдавать в казну государства. 9% идет правителю (на расходы, связанные с управлением государством) и 1% ведающим (ясновидцам, провидцам)- совет старейшин. Не должен ведающий человек быть в поисках куска хлеба, ему платят за то, что он выполняет свое предназначение,и ведь кроме него этого никто не умеет. А наши люди давно должны понять , что целительство - это тяжелый труд, забирающий много сил и времени на дальнейшее обучение и совершенствование собственного мастерства и должен быть достойно оплачиваемым.

- Site Admin
А зачем стоматологу - протезисту зубы..? Он же всегда может сам себе изобразить "голливудскую улыбку"... 8)Зубодробильщик писал(а):А зачем магу деньги? Он же маг! Может делать чудеса, например, может наколдовать себе офигенное состояние, минуя промежуточный вариант с разводом лохов. А если он не может сделать себя богатым то, что он может? Разводить людей на деньги?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
1. Администрация форума не несет ответственности за достоверность публикуемых здесь отзывов и обвинений.
2. Если Вы имеете негативный опыт общения с тем или иным специалистом и хотите им поделиться создавайте тему в названии которой будет имя Вашего специалиста, а не просто "Внимание шарлатан!"
3. Также здесь Вы можете обсуждать общие вопросы: как отличить шарлатана, как не попасться на удочку к мошенникам, какие признаки мошенничества и т.д.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!
Каждый кто ранее публиковал отзывы со скрытыми именами, сейчас имеет право исправить свои посты и прописать имя того или иного мастера.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Если человеку действительно нужна помощь мага,то его выведет на нужного мага Ангел Хранитель.А если вы попадаете на шарлатанов или на магов,которые не могут вам помочь, нужно задуматься,а почему мой Ангел Хранитель не подключается к этому вопросу.Значит или помощь не нужна, или не судьба ,или будет только хуже.... и т.д.Оплата не является критерием оценки, по факту там или по предоплате, просто не нужна вам эта помощь.
-
- Старожил
Может ли маг просить в качестве предоплаты реально последние деньги клиента?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Собеседник
Ёлка-палка писал(а):Может ли маг просить в качестве предоплаты реально последние деньги клиента?
Может.он же на ваша мама.И не благотворительное общество.Да и какая тут благотворительность--если просят приворот , рассорку или порчу???(например)
И еще--если человек жив и здоров, не при смерти,--то никакие деньги не могут быть ПОСЛЕДНИМИ.
Хотя постаравшись, можно себя запрограммировать..

жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Собеседник
А мне кажется, что наоборот так бывает, когда человеку действительно нужна помощь, когда на него вдруг валятся проблемы, и всё у него идёт наперекосяк, его преследуют сплошные неудачи, тогда было странно, если бы такому человеку так бы сразу удалось попасть к истинному Мастеру, в таком случае силы зла могут тоже мешать этомуDENA писал(а):Если человеку действительно нужна помощь мага,то его выведет на нужного мага Ангел Хранитель.А если вы попадаете на шарлатанов или на магов,которые не могут вам помочь, нужно задуматься,а почему мой Ангел Хранитель не подключается к этому вопросу.Значит или помощь не нужна, или не судьба ,или будет только хуже.... и т.д.Оплата не является критерием оценки, по факту там или по предоплате, просто не нужна вам эта помощь.

-
- Старожил
представьте себе, очень даже могут быть последними. особенно если человек обращается именно для того чтобы эти самые деньги появились. ну да ладно. Может так может. Эт я так. Вспомнила одну историю. Как пришла ко мне домой попрошайка и стала просить денег крупы хлеба макарон одежды, нашла десять рублей на проезд у меня и сначала взяла себе) но увидев что в доме нет вообще ничего вернула мне эти десять и еще пять сверху положила сдачи)))) и смех и грех)zingaro писал(а):Может.он же на ваша мама.И не благотворительное общество.Да и какая тут благотворительность--если просят приворот , рассорку или порчу???(например)Ёлка-палка писал(а):Может ли маг просить в качестве предоплаты реально последние деньги клиента?
И еще--если человек жив и здоров, не при смерти,--то никакие деньги не могут быть ПОСЛЕДНИМИ.
Хотя постаравшись, можно себя запрограммировать..
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
мои стихи =)
- Ветеран
- Участник
Недавно я так и попала на такого мага.Деньги взял, а результата 0.Хотя и сомневаться как-то нет особых причин, что человек не работал.Возможно просто моя проблема попала в те 20% когда не получилось её решить.100% гарантии ведь никто не давал и не даст.Инуша писал(а): О !ДА .
Единственно, что неприятно так это то, что человек не признал этого и на мои письма не отвечает.Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту и в признании признать своё поражение.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
- Ветеран
Когда я соглашалась с тем , что подобных случаях стоит задуматься..., я не имела в виду , что задумываться стоит о поведении мага , признании или не признании его работы или о процентном соотношении успешности дела.Эльфа писал(а):неприятно..., что человек не признал этого и на мои письма не отвечает.Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту и в признании признать своё поражение.
Задумываться стоит , как Вы уже догадались , о целесообразности обращения по данному вопросу к магу и вообще о целесообразности для Вас данного вопроса.
Это - тоже урок. А за уроки , как известно , нужно платить . Кто деньгами платит , кто "шишками "...
-
- Участник
Но Вы же не знаете по какому вопросу я обращалась к магу и кому как не мне знать о его целесообразности.Инуша писал(а): Задумываться стоит , как Вы уже догадались , о целесообразности обращения по данному вопросу к магу и вообще о целесообразности для Вас данного вопроса.
Это - тоже урок. А за уроки , как известно , нужно платить . Кто деньгами платит , кто "шишками "...
таким образом можно оправдать всех непорядочных и порядочных магов и тех, кто так себя называет.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Старожил
с таким же успехом человек и сам себя всегда оправдаетНо Вы же не знаете по какому вопросу я обращалась к магу и кому как не мне знать о его целесообразности.
таким образом можно оправдать всех непорядочных и порядочных магов и тех, кто так себя называет.

в качестве примера - хочу приворожить Колю Сидорова из соседнего подъезда, а мнения Коли в данном случае никто не спрашивает. Я ХОЧУ, а значит - это целесообразно

бывают, конечно, и более серьёзные вещи, но и здесь шарлатан - возможный знак того, что у вас самих хватит сил решить проблему своими руками...
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Участник
Я как раз и не думаю, что попала на шарлатана.Хочеться всё-таки людям верить.Просто магам тоже надо научиться признавать свои ошибки и "ляпы".Тем боле, что люди за это платят.Я обратилась к магу не от нечего делать. а , поверьте, на это были причины.Они, кстати, и остались.
-
- Старожил
Вот еще один пример. Хочешь купить IPhone 3G???
Пожалуйста! В одном магазине оригинал стоит 25 тысяч рублей, а в другом точно такой же 19 тысяч...точно так же и с магическими услугами...каждый волен назначать свою собственную цену, но дешевых магических услуг не бывает! За 3 тысячи рублей IPhone 3G купить не реально!!! Запомните это...за эти деньги вы купите китайскую копию айфона которая перестанет работать через 2 недели...все в мире имеет свою цену... 8)
Пожалуйста! В одном магазине оригинал стоит 25 тысяч рублей, а в другом точно такой же 19 тысяч...точно так же и с магическими услугами...каждый волен назначать свою собственную цену, но дешевых магических услуг не бывает! За 3 тысячи рублей IPhone 3G купить не реально!!! Запомните это...за эти деньги вы купите китайскую копию айфона которая перестанет работать через 2 недели...все в мире имеет свою цену... 8)
- Ветеран