Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ветка астрала
lorele

Re: Ветка астрала
В общем, было как-то, пыталась днем уснуть... накрыла резко усталось. Вот лежу минут 10 и вижу свою квартиру в солнечном свете, будто утро и светит солнце, но ярче намного. Заходит умершая тетя (но я сплю на диване и она думает, что я сплю, да и я сама это понимаю) и садится чуть дальше сзади на диван. Рядом с ней заходит какой то мужчина и они разговаривают, и второй мужчина, который у нашего церковного уголка крестится и что-то бормочет. Тут я пытаюсь подняться, для начала поднять руку, которая не поднимается, точнее моя физ.рука не поднимается, а какая то прозрачная поднимается. Я этой прозрачной машу машу, пытаюсь поднять, а физическая не поддается. Я мысленно спросила: "я что умерла?" И меня резко вернули в тело, я резко проснулась в вертикальном положении. До сих пор гадаю что это было...
- Старожил
lorele писал(а):В общем, было как-то, пыталась днем уснуть... накрыла резко усталось. Вот лежу минут 10 и вижу свою квартиру в солнечном свете, будто утро и светит солнце, но ярче намного. Заходит умершая тетя (но я сплю на диване и она думает, что я сплю, да и я сама это понимаю) и садится чуть дальше сзади на диван. Рядом с ней заходит какой то мужчина и они разговаривают, и второй мужчина, который у нашего церковного уголка крестится и что-то бормочет. Тут я пытаюсь подняться, для начала поднять руку, которая не поднимается, точнее моя физ.рука не поднимается, а какая то прозрачная поднимается. Я этой прозрачной машу машу, пытаюсь поднять, а физическая не поддается. Я мысленно спросила: "я что умерла?" И меня резко вернули в тело, я резко проснулась в вертикальном положении. До сих пор гадаю что это было...
Гадай не гадай, а сюда выложили. А Вы уверены что не спали?

lorele

минт, Сама не знаю, вроде не спала, как-то странно все было... не похоже на обычный сон. Хотя ладно, забуду как обычно.
- Старожил
Если Ваше видение не стабильное в памяти, это наверное действительно мусор. Но если оно приводит к творчеству сознание и Вы начинете поиск ответа - следует запомнить с самыми мелкими деталями.lorele писал(а):минт, Сама не знаю, вроде не спала, как-то странно все было... не похоже на обычный сон. Хотя ладно, забуду как обычно.
Вот со мной такое и произошло.
Я расскажу, а Вы наверное и подскажите?
Я проводил сеанс по сближению биоэнергии, то есть в одну точку посылались энергомысли на встречу, присутствовало минимум 50 медиум. Появилась проекция словно Экран телевизора, я видел салон лимузина, в котором на вечеринку ехали молоденькие девушки не из бедных семей, время ночное или далекий вечер. Они вертелись, кривлялись и пытались странно вести себя перед крохотным зеркальцем. Вроде поправляли тени и показывали языки себе и всем кто подглядывал. А мне зачем?
Я тогда начинал вести по астралу несколько человек. но я не понимал - для чего я это делаю. Они начинали активно существовать в мире реалей, уходило детство, но кем в их головы были навеяны мысли о будущем. Кто то их них будет пустым местом, кто то займет место в философии, а кто то оставаясь актером будет не играть, а представлять свою реальность в мире как бы фантастических реалей.
Вот мило - они конфликтуют в себе, а мне судят сопровождение. Почему я?
Как думаете?

Добавлено спустя 4 дня 1 час 41 минуту 36 секунд:

Сколько голов, столько суждений.
Моя голова об этом. Ага, надо вспомнить на какие части делится сам этот убогий астрал.
Вскоре ждите.))))

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 53 минуты 33 секунды:
8)
В большом актовом зале нашей школы проводилиесь уроки танца. Мы должны были научиться танцевать. Мальчишки лентяи, но девочки словно ангелы. Ну и конечно в такого ангелочка я тогда втюрился. На расстоянии, в своих воображениях и как дурак поделился об этом со своим другом. Тот во время урока танцев и как брякнул о моей любви к девочке и сказал еще - она будет моей. Я вскипел и начал махать кулаками перед его сладкой физией. Нас отстранили друг от друга и я тогда назначил дуэль - место и время. Весь день на нервах, а потом решительно пришел драться, но тот испугался или мамка его не пустила. Но я стал получать в спину тепло, как то раз быстро повернулся - взгляд той девочки, она улыбалась.
Потом спустя годы, я узнал что тот парень неожиданно для себя самого в тот день дуэли стал себя плохо чувствовать, силы из него уходили.
А на танцах я не знал куда себя деть и тогда она подошла первой. Она сильная девочка стерпела все мои вялые шаги, ой ты мне нагу наступил... Извини.
Кто мог тогда знать, что танцы особый вид астрального воздействия на любимых?

-
- Участник
а как обяснить подобное ощущение при общении в интернете?Но я стал получать в спину тепло, как то раз быстро повернулся - взгляд той девочки, она улыбалась.
- Старожил
стереотипностью сознания, мы планируем поле вокруг себя и оно воспринимает мысли если те зашли со спины. Нет никакой разницы общение для настоящих сенсов. Поэтому я часто не понимаю когда просят указывать паспортные данные или высылать фотки. Главный аспект это беседа и отношения друг к другу. Иные просто играют в сенсорику.Rasvet писал(а):а как обяснить подобное ощущение при общении в интернете?Но я стал получать в спину тепло, как то раз быстро повернулся - взгляд той девочки, она улыбалась.
Я Вам скажу - возьмите мою ладонь о прислоните к щеке... Далее это Ваше отношение ко мне и мое если фантомная ладонь каснется Вас. Я был бы глупцом, но я скажу - странное ощущение.)))

- Старожил
когда астрал начинает активироваться по требованию он показывает картинки из связей, которые кому то кажатся божественными. Интересное заключение сделала Марианна, а я ей конечно же верю.
Свою судьбу мы делаем сами и потому сущетсвует карма, которая словно веточки с одного деревца делает ствол жизненно стойким. Посмотрим на самое обыкновенное дерево - оно имеет свой особенный вид, но все дерево тянется вверх как и ветви, а корни глубоко в землю и вокруг ствола.
Получается мы состоим из ствола(судьба) и ветвей, с корнями по роду и цепкости к жизни.))))
Каждая веточка - карма
Астрал вроде как информационная связь в потоке энергий дерева. Наверное мы понимаем, что это не место откуда как бы начинается кундалини, а сама информация, записанная в электромагнитной, иономагнитной сфере общего пространства.
Сейчас компьютеризация движется в одном направлении - сделать на облаке то чем мы пользуемся пока индивидуально на каждом electronic devices, но кто скажет где само облако?

Добавлено спустя 7 часов 48 минут 18 секунд:
кто то ставит для себя плюсики, кто то минусы, считая себя вне астрала, ладно - поживем, вдруг так все и случится...)))
Как видим по опыту, астрал самоличен, он приходит тогда когда мы попадаем в определнное к нему зависимость. Он нам предлагает ознакомиться с судьбой это на нижних планах тонкого мира. И чуток дает познакомиться с собой, монством нашей души. Почему монстром? Знает тот кто через него прошел...
Желаю все астралетчиком вовремя спуститься с облаков, здесь на земле всем достаточно дел - по умы и чудесам))))

Свою судьбу мы делаем сами и потому сущетсвует карма, которая словно веточки с одного деревца делает ствол жизненно стойким. Посмотрим на самое обыкновенное дерево - оно имеет свой особенный вид, но все дерево тянется вверх как и ветви, а корни глубоко в землю и вокруг ствола.
Получается мы состоим из ствола(судьба) и ветвей, с корнями по роду и цепкости к жизни.))))
Каждая веточка - карма
Астрал вроде как информационная связь в потоке энергий дерева. Наверное мы понимаем, что это не место откуда как бы начинается кундалини, а сама информация, записанная в электромагнитной, иономагнитной сфере общего пространства.
Сейчас компьютеризация движется в одном направлении - сделать на облаке то чем мы пользуемся пока индивидуально на каждом electronic devices, но кто скажет где само облако?

Добавлено спустя 7 часов 48 минут 18 секунд:
кто то ставит для себя плюсики, кто то минусы, считая себя вне астрала, ладно - поживем, вдруг так все и случится...)))

Как видим по опыту, астрал самоличен, он приходит тогда когда мы попадаем в определнное к нему зависимость. Он нам предлагает ознакомиться с судьбой это на нижних планах тонкого мира. И чуток дает познакомиться с собой, монством нашей души. Почему монстром? Знает тот кто через него прошел...
Желаю все астралетчиком вовремя спуститься с облаков, здесь на земле всем достаточно дел - по умы и чудесам))))

-