Хорошие мысли!) В тему мне.Дина Д писал(а): вот тут по пентаклям видно, что он на месте останется. все же пентакли не вызывают движения, приземленность, на месте сидят насиженном(ну это я в поздний след уже мысли)

Хорошие мысли!) В тему мне.Дина Д писал(а): вот тут по пентаклям видно, что он на месте останется. все же пентакли не вызывают движения, приземленность, на месте сидят насиженном(ну это я в поздний след уже мысли)
по Шуту- это вообще не материальная карта. он вообще без денег припеваючи живет. он бездомный бродяга) не вернут думаю.nadine писал(а): Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж.
По мне так "Ну и Дурак!", что одолжил. Теперь рассчитывай только на себя.Новое задание)) Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж
Как поставлен вопрос интересно))) я даже не знаю с какой стороны подступиться) ну вот рассматриваю Дурака как сторону, которая дала в долг. Его ощущение чётко описывается картой: остался без денег дурак) тогда 7 жезлов это вторая сторона, которая обогатилась и отдавать ничего не собирается. Вывод: долг не вернутnadine писал(а):Новое задание)) Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж.
Склонна к ответу, что вернут, во-первых, старший аркан, во-вторых, деньги вы заняли тому, кому доверяли, в -третьих, вы в этом уверены.nadine писал(а):Новое задание)) Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж.
7-ка жезлов тут явно перевешивает. Будет сопротивление со стороны должника. Если и удастся вернуть долг, то с задержкой.Новое задание)) Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж
Тоже так думаю.7-ка жезлов тут явно перевешивает. Будет сопротивление со стороны должника. Если и удастся вернуть долг, то с задержкой. Так что в оговоренный срок - нет, возврата долга не будет.
Новое задание)) Вопрос, вернут ли долг. Что говорит в пользу того,что вернут-Дурак,что говорит против-7ж.
вернут думаю все же) с проволочкамиnadine писал(а):Дина Д,
вы на что в итоге ставите?