Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять порчу
-
- Участник
Защита от порчи!
В субботу на растущей луне купите упаковку новых иголок и черные нитки у женщины(без сдачи).У двенадцати иголок отломите ушки.Воткните иголки в катушку с черными нитками и закопайте в землю(в безлюдном месте)Встаньте на это место и 12 раз произнесите:Когда у этих иголок ушки прирастут,тогда только меня смогут сглазить и испортить.Аминь.
Если вас прокляли в ссоре или скандале то немедленно сделайте следующее.Умойтесь освященной водицей со святого праздника перед иконой Божьей Матери "Семистрельная"И 12 раз произнесите этот сон:
Стоит крест на горе,Мать Мария спала на высокой скале.Зрила она страдания Иисуса Христа во сне,как Ему ноги гвоздями прибивали,руки Его распинали,терновый венок на чело Ему надевали.Кровь Его горячую проливали,Ангелы с высоких небес слетали,под Его кровь чаши подставляли.Кто приложит к этой молитве руку,тот нигде и никогда не претерпит муку.Того Господь спасет,под Свои руки возьмет,от беды сохранит,от всякого зла защитит.Погибели не допустит,проклятье врагов не подпустит.Ангелы его крылами укроют,Святою водою любые проклятия смоют.Кто сии слова знает,по три раза их в день читает,тот в огне не сгорит,в воде не утонет,капли крови своей не уронит.Господь был.Господь есть.Господь всегда будет!Господь меня,(имя),никогда не забудет.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
В субботу на растущей луне купите упаковку новых иголок и черные нитки у женщины(без сдачи).У двенадцати иголок отломите ушки.Воткните иголки в катушку с черными нитками и закопайте в землю(в безлюдном месте)Встаньте на это место и 12 раз произнесите:Когда у этих иголок ушки прирастут,тогда только меня смогут сглазить и испортить.Аминь.
Если вас прокляли в ссоре или скандале то немедленно сделайте следующее.Умойтесь освященной водицей со святого праздника перед иконой Божьей Матери "Семистрельная"И 12 раз произнесите этот сон:
Стоит крест на горе,Мать Мария спала на высокой скале.Зрила она страдания Иисуса Христа во сне,как Ему ноги гвоздями прибивали,руки Его распинали,терновый венок на чело Ему надевали.Кровь Его горячую проливали,Ангелы с высоких небес слетали,под Его кровь чаши подставляли.Кто приложит к этой молитве руку,тот нигде и никогда не претерпит муку.Того Господь спасет,под Свои руки возьмет,от беды сохранит,от всякого зла защитит.Погибели не допустит,проклятье врагов не подпустит.Ангелы его крылами укроют,Святою водою любые проклятия смоют.Кто сии слова знает,по три раза их в день читает,тот в огне не сгорит,в воде не утонет,капли крови своей не уронит.Господь был.Господь есть.Господь всегда будет!Господь меня,(имя),никогда не забудет.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
-
- Иногда заходит
Roamer
Этот отворот, заговор от порчи читайте обязательно в полночь на спящего человека. Когда человек, на которого наслали порчу, уснет, встаньте у его головы, держа в одной руке иконку, а в другой — зажженную церковную свечку, и прочитайте «Отче наш». После чего произнесите заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь.
Порча злая, отступись от раба(ы) Божьего(ей) (имя) в темные леса, где люди не ходят, и звери не бродят, и птицы не летают.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды), порча злая, выходи на быструю реку, в которой рыбы не плавают; от раба(ы) Божьего(ей) (имя), порча злая, пойди на лютый ветер, который по степи дует.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись, порча злая, к тому злому человеку, который на раба(у) Божьего(ю) (имя), навел болезнь великую. Привяжись, порча злая, к тому человеку, который добра не делает, а от раба(ы) Божьего(ей) (имя) во веки отвяжись.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».
Шепотом трижды прочитайте этот заговор, после чего задуйте свечку, перекреститесь и ложитесь спать.
Через несколько дней заговариваемый человек заболеет. Его болезнь будет напоминать обыкновенную простуду. Это из него выходит порча.
А скажите пожайлуста, могу ли я сама с мужа снять этим образом порчу, и не перейдет ли она потом на меня, может надо как то защиту ставить, только я не знаю как? и это надо делать на убывающую Луну? и какую икону надо для этого и в какой руке ее держать или не имеет значения?
Этот отворот, заговор от порчи читайте обязательно в полночь на спящего человека. Когда человек, на которого наслали порчу, уснет, встаньте у его головы, держа в одной руке иконку, а в другой — зажженную церковную свечку, и прочитайте «Отче наш». После чего произнесите заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь.
Порча злая, отступись от раба(ы) Божьего(ей) (имя) в темные леса, где люди не ходят, и звери не бродят, и птицы не летают.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды), порча злая, выходи на быструю реку, в которой рыбы не плавают; от раба(ы) Божьего(ей) (имя), порча злая, пойди на лютый ветер, который по степи дует.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись, порча злая, к тому злому человеку, который на раба(у) Божьего(ю) (имя), навел болезнь великую. Привяжись, порча злая, к тому человеку, который добра не делает, а от раба(ы) Божьего(ей) (имя) во веки отвяжись.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».
Шепотом трижды прочитайте этот заговор, после чего задуйте свечку, перекреститесь и ложитесь спать.
Через несколько дней заговариваемый человек заболеет. Его болезнь будет напоминать обыкновенную простуду. Это из него выходит порча.
А скажите пожайлуста, могу ли я сама с мужа снять этим образом порчу, и не перейдет ли она потом на меня, может надо как то защиту ставить, только я не знаю как? и это надо делать на убывающую Луну? и какую икону надо для этого и в какой руке ее держать или не имеет значения?
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
ЛенаКо вот здесь этот заговор есть может и еще что то найдете хорошее http://www.cyxapu.net/pages-67.html
Ирочка спасибо за эту ссылку
Ирочка спасибо за эту ссылку

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста
В деревне перекапывая огород на глубине примерно 30 см нашли яйцо, простое куриное...как оно туда попало, понятия не имеем...посреди огорода, да на такой глубине...подозреваем, что "доброжелатели" подкинули, поскольку в последнее время череда неудач, полное безденежье..
Подскажите, для чего могли это сделать и что теперь делать с этой находкой?
Подскажите, для чего могли это сделать и что теперь делать с этой находкой?
-
- Собеседник
- Старожил
Возьмите это яйцо не голыми руками и вынесите в полночь на перекресток спалите с Отче наш! 12раз и руки помойте. И молите Бога чтоб вас он Спас и Сохранил! Благодарите Бога в церковь сходите. Врагов простите. Может и пронесет. А если нет ищите знахаря в округе чистить дом двор огород от негатива.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Мне тоже интересна эта тема,переехали в офис и там над входной дверью в косяке воткнуты иглы острием вверх и на них намотаны черные нитки,что бы это значило? Кто знает подскажите,может это надо срочно убрать или это возможно какая-то защита?Chouette писал(а):слышала о привороте с иголкой, на которую наговаривается заговор, а затем её нужно воткнуть в дерево. Возможно кто-то знает подробнее: сам ритуал и собственно слова заговора?
Сколько жизнь бы не учила,но сердце верит в чудеса!!!
-
- Новичок
Когда человек, на которого наслали порчу, уснет, сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи. В одну руку возьмите нитку, а в другую - иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, трижды произнесите заговор:
"Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я - раба Божья, красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от порчи страшной, на него посланной. Прочь отступи, колдуна деяние. Возвернись к тому злому человеку, у которого рука поднялась на раба Божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!" После этого уберите нитки и иголку, задуйте свечи и ложитесь спать.
"Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я - раба Божья, красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от порчи страшной, на него посланной. Прочь отступи, колдуна деяние. Возвернись к тому злому человеку, у которого рука поднялась на раба Божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!" После этого уберите нитки и иголку, задуйте свечи и ложитесь спать.
Грешно смеяться, смешно грешить...
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Думала...
Получилось два варианта
1) сотрудник (в надежде на ответные чувства)
2) "подруга" (возможно из за зависти или ревности)
Но подозревать и знать точно разные вещи....
Обращалась к гадалке. Та сказала нельзя такую информацию выдавать. А вдруг мне отомстить захочется и будет запущена цепь негативных действий. А мне не для мести.. мне бы знать кто друг, а кто враг. Трудно изолироваться от людей, скрывать все и вся. Избегать общения со всеми кого подозреваешь. Это как не знать кто из соседей именно вор и для профилактики вообще никого в дом не впускать. Так и с ума сойти не долго.
Получилось два варианта
1) сотрудник (в надежде на ответные чувства)
2) "подруга" (возможно из за зависти или ревности)
Но подозревать и знать точно разные вещи....

Обращалась к гадалке. Та сказала нельзя такую информацию выдавать. А вдруг мне отомстить захочется и будет запущена цепь негативных действий. А мне не для мести.. мне бы знать кто друг, а кто враг. Трудно изолироваться от людей, скрывать все и вся. Избегать общения со всеми кого подозреваешь. Это как не знать кто из соседей именно вор и для профилактики вообще никого в дом не впускать. Так и с ума сойти не долго.
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
)))))))))))))))
Надежда-Софья писал(а):Здраствуйте форумчане!
хотела бы узнать для чего при снятии порчи надо пить воду,заварку и сахар,добавлять в еду чеснок?
Пить заговоренную мастером воду- это внутреннее очищение- остальное- какой то бред =-0
на что направлен следующий обряд-для чего надо выйти утром к церкви и завязать ворота ленточкой?
А ленточку где повязать на воротах- дабы все видили что идет работа????????????? Не думаю что это оптимальный вариант для порченки
:) :) :) :) :) :) :)
всем спасибо!
добавлено спустя 84 часов 4 минуты:
Видит Бог мне не знакомы эти методы![]()
![]()
![]()
![]()
никто не знает????
Последний раз редактировалось захария 13 май 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Собеседник
- Участник
При снятии порчи иногда нужно усилить внутреннюю сопротивляемость,для этого пьют заговоренную мастером воду и чай с сахаром нужен для этого же.но опять таки чтобы эти продукты били заговорены мастером. Чай имеет структуру,которая разрушает негативную энергию а сахар собирает эту энергию на себя и потом выводится обычным путем. Чеснок так же имеет структуру разрушающую негатив. Завязывать ленточкой ворота церкви иногда нужно для запирания кладбищенской порчи, если при церкви нет кладбища,то значит порча церковная (например отчитали в церкви "за упокой").
- Старожил
Все совершенно верно!DENA писал(а):При снятии порчи иногда нужно усилить внутреннюю сопротивляемость,для этого пьют заговоренную мастером воду и чай с сахаром нужен для этого же.но опять таки чтобы эти продукты били заговорены мастером. Чай имеет структуру,которая разрушает негативную энергию а сахар собирает эту энергию на себя и потом выводится обычным путем. Чеснок так же имеет структуру разрушающую негатив. Завязывать ленточкой ворота церкви иногда нужно для запирания кладбищенской порчи, если при церкви нет кладбища,то значит порча церковная (например отчитали в церкви "за упокой").
Свои права оставляю за собой.
-
- Иногда заходит
-