Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка разных колод на вопросы до 11 июня Стоп!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Проработка разных колод на вопросы до 11 июня набор!
Здравствуйте! Можно к вам тоже.
Посмотрите пожалуйста, наладится наше общение с бывшем мужем? Будет дочке помогать материально?
Евгения
Посмотрите пожалуйста, наладится наше общение с бывшем мужем? Будет дочке помогать материально?
Евгения
Последний раз редактировалось Zhenechka86 04 июн 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Если очередь дойдёт, посмотрите и меня пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни и найду ли я работу в ближайшее время? Спасибо огромное!
Инна 02.02.1986

Инна 02.02.1986
-
- Иногда заходит
здравствуйте! Вижу слово набор
можно к Вам??

Последний раз редактировалось Zzzumba 03 июн 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
....
Последний раз редактировалось ONU77 15 июн 2016, 15:57, всего редактировалось 4 раза.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
А можно еще участвовать или вы больше не набираете!?
Если вдруг до меня очередь дойдет то посмотрите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году, будут ли какие-то изменения?
Меня зовут Марина и я родилась 24.06.1988
Заранее большое спасибо!
А можно еще участвовать или вы больше не набираете!?
Если вдруг до меня очередь дойдет то посмотрите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году, будут ли какие-то изменения?
Меня зовут Марина и я родилась 24.06.1988
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось RinaChka 03 июн 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
leverel
Доброго дня. Можно к Вам на тренировку? Посмотрите пожалуйста моего сына. Есть ли на нем негативное ( приворот. порча. привязка)
Доброго дня. Можно к Вам на тренировку? Посмотрите пожалуйста моего сына. Есть ли на нем негативное ( приворот. порча. привязка)
- | +
- Участник
Здравствуйте! Задам вопросы, ну а а там,как у вас получится со временем.
Интересуют изменения на работе в ближайшее время (1-2 мес),если возможно.
НУ и банальный, проявит себя еще как-нибудь по отношению ко мне один мужчина.
Интересуют изменения на работе в ближайшее время (1-2 мес),если возможно.
НУ и банальный, проявит себя еще как-нибудь по отношению ко мне один мужчина.
- | +
Последний раз редактировалось Keksik-28 13 июн 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Катерина_555
Добрый день
1. Переезд состоятся должен. Вы с мч переезжаете или к нему?! Все вокруг мч. Как то
2. Событие будут размолвки и или ссоры сильные или с мч или в семье. Что-то вас сильно огорчит.
Спасибо за участие
alulya
Добрый день , Алина
Все у вас в этом месяце печально относительно мч и отношений с ним. Будут ссоры и вы как будто захотите на время расстаться с ним. За здоровьем следите , могут быть осложнения. Получите опыт из всего что произойдёт с вами в этом месяце.
Спасибо за участие
lumlum13
Добрый день, Алина
1. С работой должно быть все хорошо
2. По поводу лж будут сложности и тяжесть на душе и я не вижу новых знакомств и серьезных отношений в этом месяце.
С уважением
HeLeNa22
Добрый день , Елена
Между вами много обид и тяжести на душе. Ваше примирения и налаживаниях отношений зависит от других людей, те или они посодействуют и подтолкнут когото из вас или сами помирят вас. Но они спирают важную роль между вами.
Спасибо за участие
Kreisleriana
Добрый день
1. По первому вопросу , мч получит срок по решению суда
2. Отношения так сяк между ними и в течение месяца я вообще вижу треугольник и магия между ними и ухудшение отноншений.
Спасибо за участие
Бусинкa77
Добрый день
Спасибо за участие
Между вами сейчас тяжесть , я вижу что вам тяжело на душе а вот мч для себя но пока в мыслях хочет закончить отношения. В течения мес между вами станет женщина котора повлияет на ваши отношения
Удачи
Lena.Ametist
Добрый день
1. Вам нужно выйти из рамок комплексов и научиться воспринимать каждого человека такой как он есть и не искать что в них а просто общаться и вести себя более свободно и не скованно.
2. По поводу лж какие знакомства будут в этом месяце но отношений я не вижу как пара. Вы никуда не собираетесь ехать?
Спасибо за участие
Christymc
Добрый день
Можно что финансы наладятся но не недолгий период или будет заработок время от времени не постоянный. По поводу продажи да есть Файнс но идёт что в этом деле сигарет женщина которая поможет вам.
Спасибо за участие @}->-
- Avila
Ой как все запутано у вас
Я вижу что сердцем вы тянетесь к Ане и хотите продолжать отношения с ней вроде как. Но Анна очень расстроена и тяжесть на душе в вашу сторону и мысли что отношения может стоит разверните. С Евгенией у вас физ влечение тянет сильное и очень симпатична она вам но там естьмч который стоит между вами и Евгенией и сильно вы с ней не провинитесь в отношениях.
Как то вот так
Julyk
Пиши конечно
Devushka_s_luny
Добрый деньПрлшу прочитайте требования акции на первой страницы
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
missmarino4cka
Добрый день, Марина
Простите меня , что пропустила вас
1. Смены работы должна произойти до конца мес
2. Вижу между вами мч сейчас тяжело , но он очень. Тепло к вам настроен и тянется к вам и мысли самые тёплые но в течения месяца будут недопонимания и как будто вы будете по разному думать. Будут недопонимания и изменения немного между вами несовсем по яхтные возможно
спасибо за участие
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ledy x
Пишите
Zhenechka86
Добрый день
Обещание может наладится и это у может поспособствовать женщина или подтолкнуть вас или сама помирит вас. Насчёт помощи сложнение , я этого пока не вижу от него
Спасибо за участие
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Koschka1986
Добрый день
С работой вам могут помочь в этом месяце
В лж возможно будет мч очень эгоистичен к вам и отношений хороших у вас с ним не сложататся
Спасибо за участие
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Zzzumba
Да пишите
Добрый день
1. Переезд состоятся должен. Вы с мч переезжаете или к нему?! Все вокруг мч. Как то
2. Событие будут размолвки и или ссоры сильные или с мч или в семье. Что-то вас сильно огорчит.
Спасибо за участие

alulya
Добрый день , Алина
Все у вас в этом месяце печально относительно мч и отношений с ним. Будут ссоры и вы как будто захотите на время расстаться с ним. За здоровьем следите , могут быть осложнения. Получите опыт из всего что произойдёт с вами в этом месяце.
Спасибо за участие

lumlum13
Добрый день, Алина
1. С работой должно быть все хорошо
2. По поводу лж будут сложности и тяжесть на душе и я не вижу новых знакомств и серьезных отношений в этом месяце.
С уважением

HeLeNa22
Добрый день , Елена
Между вами много обид и тяжести на душе. Ваше примирения и налаживаниях отношений зависит от других людей, те или они посодействуют и подтолкнут когото из вас или сами помирят вас. Но они спирают важную роль между вами.
Спасибо за участие

Kreisleriana
Добрый день
2. Отношения так сяк между ними и в течение месяца я вообще вижу треугольник и магия между ними и ухудшение отноншений.
Спасибо за участие

Бусинкa77
Добрый день
Спасибо за участие
Между вами сейчас тяжесть , я вижу что вам тяжело на душе а вот мч для себя но пока в мыслях хочет закончить отношения. В течения мес между вами станет женщина котора повлияет на ваши отношения
Удачи

Lena.Ametist
Добрый день
1. Вам нужно выйти из рамок комплексов и научиться воспринимать каждого человека такой как он есть и не искать что в них а просто общаться и вести себя более свободно и не скованно.
2. По поводу лж какие знакомства будут в этом месяце но отношений я не вижу как пара. Вы никуда не собираетесь ехать?
Спасибо за участие

Christymc
Добрый день
Можно что финансы наладятся но не недолгий период или будет заработок время от времени не постоянный. По поводу продажи да есть Файнс но идёт что в этом деле сигарет женщина которая поможет вам.
Спасибо за участие @}->-
- Avila
Ой как все запутано у вас
Я вижу что сердцем вы тянетесь к Ане и хотите продолжать отношения с ней вроде как. Но Анна очень расстроена и тяжесть на душе в вашу сторону и мысли что отношения может стоит разверните. С Евгенией у вас физ влечение тянет сильное и очень симпатична она вам но там естьмч который стоит между вами и Евгенией и сильно вы с ней не провинитесь в отношениях.
Как то вот так
Julyk
Пиши конечно
Devushka_s_luny
Добрый деньПрлшу прочитайте требования акции на первой страницы
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
missmarino4cka
Добрый день, Марина
Простите меня , что пропустила вас
1. Смены работы должна произойти до конца мес
2. Вижу между вами мч сейчас тяжело , но он очень. Тепло к вам настроен и тянется к вам и мысли самые тёплые но в течения месяца будут недопонимания и как будто вы будете по разному думать. Будут недопонимания и изменения немного между вами несовсем по яхтные возможно
спасибо за участие

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ledy x
Пишите
Zhenechka86
Добрый день
Обещание может наладится и это у может поспособствовать женщина или подтолкнуть вас или сама помирит вас. Насчёт помощи сложнение , я этого пока не вижу от него
Спасибо за участие

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Koschka1986
Добрый день
В лж возможно будет мч очень эгоистичен к вам и отношений хороших у вас с ним не сложататся
Спасибо за участие

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Zzzumba
Да пишите
-
- Собеседник
Мы с мужем сейчас живем в разных городах...и я в раздумьях стоит или нет....мы давно уже не вместе...Добрый день
Спасибо за участие
- | +
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хочу к вам на тренировку, если можно ? Юнона 19.05.1993. Как скоро у меня начнутся отношения с моим суженным? Может я его уже встретила?)
-
- Новичок
leverel, огромнейшее спасибо!leverel писал(а):
Kreisleriana
Добрый день
Спасибо за участие![]()

Надеюсь, в Вашем ответе "получит срок" имеется в виду реальный срок?
Отпишусь по результатам - которые, надеюсь, в обоих случаях будут сбывшимся в точности Вашим прогнозом!
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось queen_snow 24 июн 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Иногда заходит
Koschka1986
Добрый день
Спасибо за участие
Спасибо за расклад, обнадёжили насчёт работы!!!! Удачи Вам!
Добрый день
Спасибо за участие

Спасибо за расклад, обнадёжили насчёт работы!!!! Удачи Вам!

-
- Собеседник
Здравствуйте! Прошу Вас посмотреть такой вопрос. Изменится ли в лучшую сторону финансовая ситуация у меня и вообще в моей семье? Сейчас, в силу ряда обстоятельств (не справились с кризисом и закрылись организации) остались без работы и я, и мой сын. Находимся в поиске источников дохода и пока безуспешно. Светлана 07.09.1964 http://imglink.ru/show-image.php?id=e16 ... a15c941b86
-
- Иногда заходит
Добрый день leverel ! посмотрите, если еще возможно пожалуйста.
1. Возможно ли возобновление общения с мужем? Евгений 08.05.79, Алла-06.01.79
2. Вернут ли мне все мои долги с прошлой работы в течение полугода?Стоит ли обращаться в суд с иском?
Спасибо
1. Возможно ли возобновление общения с мужем? Евгений 08.05.79, Алла-06.01.79
2. Вернут ли мне все мои долги с прошлой работы в течение полугода?Стоит ли обращаться в суд с иском?
Спасибо

-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть почему лучшая подруга перестала общаться попытки выйти на контакт отвергает все, будем ли мы общаться в дальнейшем,может надо что то сделать мне?.
- Старожил
Бусинкa77
Добрый день
Спасибо за участие
Удачи
благодарю вас
а можно узнать..как повлияет эта женщина?в какую строну?и женщина соперница или другие варианты? сейчас правда очень тяжелая напряженная ситуация...вижу как отдаляется..чувствую..
Добрый день
Спасибо за участие
Удачи

благодарю вас

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Посетитель
Здравствуйте! Можно тоже в тренировку ?

- | +

Последний раз редактировалось Mymriusha 11 июн 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
leverel
спасибо большое
на счет работы думаю что верно)
а недопонимания в каком плане, из-за чего ?)
спасибо большое

на счет работы думаю что верно)
а недопонимания в каком плане, из-за чего ?)
- Участник
Здравствуйте, и меня гляньте ) спасибо заранее)
- | +
-