Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Признаки сильной/слабой энергетики у человека.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Rock'n'rolla » 18 ноя 2010, 18:53

Insomnia, не пугайте меня =-0 Я тут злился на одного человека очень сильно, очень, а вчера узнал что он умер (на этом же форуме и прочитал).
Но думаю я не виноват, там ситуация была другая...но все равно как то жутковато после ваших слов...

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 18 ноя 2010, 20:15

Rock'n'rolla
Ничего удивительного и страшного 8) , нужно контролировать свои эмоции и чувства разумно как говориться:) , волю эмоциям давать невежественно и не умно... Контроль над собой и эмоциями является одной из самых главных вещей в магии :magic: И вообще магию по уму надо использовать, что бы не откатывало по поводу и без. Кстати продажу дара я тоже отношу к причине откатов! :no:
Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Участник

Сообщение Insomnia » 20 ноя 2010, 04:43

Rock'n'rolla писал(а):Insomnia, не пугайте меня =-0 Я тут злился на одного человека очень сильно, очень, а вчера узнал что он умер (на этом же форуме и прочитал).
Но думаю я не виноват, там ситуация была другая...но все равно как то жутковато после ваших слов...
У меня тоже была такая ситуация, когда мне было лет 15, меня сильно обидели и я пожелала человеку смерти, от всей души. Через 2 года она погибла. Я думаю это было совпадение, т.к. считаю, что у меня энергетика слабая. Но тогда было все равно неприятно
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 20 ноя 2010, 22:16

По теме изначального вопроса - адекватней всего сильная/слабая энергетика определяется по ауре (величине соответствующих тел).

Лучше сравнивать с обычным человеком того же пола в то же время, поскольку размеры тел меняются. Для тренировки сходите в поликлинику и гляньте на пациентов. Сравните со здоровыми людьми на улице, а лучше в помещении, сходном с поликлиникой. Одна из типичных ошибок - сравнение величины ауры у людей, занимающихся преподаванием с теми, кто этим не занимается (духовные учителя в сектах, на тренингах, учителя школ и т.п.). Можно так легко диагностировать завышенную энергетику, хотя это будет не так.

Косвенные признаки (эмоциональный подъем, уровень адреналина, общительность и т.п.) лучше не использовать для диагностики.

Также не стоить считать владение человеком некоторыми способностями признаком высокой энергетики. Не все способности требуют энергетики.

Иногда заходит

Сообщение Дика.Д » 16 дек 2010, 11:11

:razz: :yes: :flowers: :wink: :wink: :wink:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Иногда заходит

Сообщение ККсеньяН » 16 дек 2010, 14:37

Если человек видит ауру у двигающихся предметов-это какие-нибудь способности или обман зрения?Она прозрачно-белая, тянется и чуть-чуть отстаёт по времени.А когда человек в темноте сидит у компа или телека, она ярче и синяя.Может кажется просто?Отсвечивает?Не у кого такого нет?

добавлено спустя 6 минут:

У моей мамы сильная энергетика.За ней всегда какие-то люди ходят, всё поныть норовят, ищут сочувствия.Дети просят помочь им, доверят тайны, собаки бездомные.....иногда мёртвые во сне приходят с просьбами или просто поговорить.Один раз женщина во сне спасла её от книжной полки.Сказала во сне ей встать и как только мама голову подняла-полка упала на подушку-вот жуть-то.....Ещё растения растут быстро, волосы после подстрижки.Про таких ещё говорят "лёгкая рука".Зато судьба тяжёлая.

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 16 дек 2010, 14:39

человека с сильной энергетикой сразу видно,его именно ВИДНО,и тянутся к нему не только детишки,а и взрослые тоже вниманием не обходят.

А денюжка и правда сворачивается,супер! :wink:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 16 дек 2010, 17:29

ККсеньяН писал(а):Если человек видит ауру у двигающихся предметов-это какие-нибудь способности или обман зрения?Она прозрачно-белая, тянется и чуть-чуть отстаёт по времени.
Это не видение ауры, а воображение. Скорей всего на основе утомления нервных рецепторов. Аура не может отставать по времени и тянуться при движениях.

Старожил
Сообщение Soaring » 16 дек 2010, 20:56

ККсеньяН писал(а):Если человек видит ауру у двигающихся предметов-это какие-нибудь способности или обман зрения?Она прозрачно-белая, тянется и чуть-чуть отстаёт по времени.А когда человек в темноте сидит у компа или телека, она ярче и синяя.Может кажется просто?Отсвечивает?Не у кого такого нет?

Зато судьба тяжёлая.
Я тоже это вижу и считаю, что это аура!Хотя многие говорят, что это фантазия.
Тех кто все время ноет тянет энергию, если мама близко проблемы ноющих принимает к сердцу, то она на себя может тянут их проблемы..Я просто сама была в такой ситуации потому и говорю.Бывает конечно у людей проблемы, но если они все время ноют это попахивает вампиризмом.
Ушла!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 16 дек 2010, 21:30

Soaring писал(а):Хотя многие говорят, что это фантазия.
Сожалею, но это говорят те, кто точно видят ауру и могут давать объективную диагностику на основе увиденного. Меня, например, учили видеть объективно, с проверкой. Показывали разные вещи, и в группе все обучаемые могли указать геометрические характеристики с точностью до миллиметров. У всех совпадало. Когда обучали, говорили о том, что можно увидеть что-то, что отстает от тела - это не аура, а так происходит из-за устройства нервной системы.

Посмотрите на лампочку и закройте глаза - увидите остаточное изображение - это причина того, что вы видите что-то «отстающим» - Снятие напряжения с сетчатки глаза не мгновенно, если точка зрения изменится или объект сменит положение, впечатанное изображение останется на месте, а картинка переместится - получим шлейф. А ободок вокруг тела получается из-за неточности оптических свойств хрусталика - такое же гало можно видеть и на дешевых фотоаппаратах и если на объективе жирное пятно.

Если хотите не просто видеть «что-то» вокруг тела, то постарайтесь уйти от глюков воображения и нервной системы. Я подозреваю, что вы учились по методике «впечатывания изображения» через утомление зрения просмотром свечи или специальных картинок? Не используйте эти методики - они не приводят к результату. Ауру может научить видеть тот, кто видит ее. Он вам точно покажет, куда надо смотреть и что видеть. Вы это увидите, потому что не нужно будет ничего воображать и искать на уровне «то ли там есть что-то, то ли нет». Вам сразу настроят видение точно на видение тонких тел, где воображение не будет мешать.

Еще некоторые под аурой понимают просто какое-то смутное цветное обволакивание вокруг тела - то это не аура. Это просто индикатор, как шкала в ясновидении - ничто не мешает видеть это не вокруг человека, а где-то у себя на внутреннем экране или вообще видеть в пространстве шкалу или стрелку. Есть «приборы» для «фотографирования» ауры, которые дают размазанные цветные пятна вокруг фотки - это не аура, а профанация для шизотериков - просто маркетинговая уловка - делается фотоснимок и потом на компьютере там добавляют размазанные пятна на основе каких-то непонятных алгоритмов.

Иногда заходит

Сообщение ККсеньяН » 17 дек 2010, 06:57

rean писал(а):
ККсеньяН писал(а):Если человек видит ауру у двигающихся предметов-это какие-нибудь способности или обман зрения?Она прозрачно-белая, тянется и чуть-чуть отстаёт по времени.
Это не видение ауры, а воображение. Скорей всего на основе утомления нервных рецепторов. Аура не может отставать по времени и тянуться при движениях.
Как воображение?Я её всё свою сознательную жизнь вижу?С самого раннего детства и всё время без перерывов????Ха ха ха, ну вы меня насмешили

добавлено спустя 5 минут:
Soaring писал(а):
ККсеньяН писал(а):Если человек видит ауру у двигающихся предметов-это какие-нибудь способности или обман зрения?Она прозрачно-белая, тянется и чуть-чуть отстаёт по времени.А когда человек в темноте сидит у компа или телека, она ярче и синяя.Может кажется просто?Отсвечивает?Не у кого такого нет?

Зато судьба тяжёлая.
Я тоже это вижу и считаю, что это аура!Хотя многие говорят, что это фантазия.
Тех кто все время ноет тянет энергию, если мама близко проблемы ноющих принимает к сердцу, то она на себя может тянут их проблемы..Я просто сама была в такой ситуации потому и говорю.Бывает конечно у людей проблемы, но если они все время ноют это попахивает вампиризмом.
Да да, я тоже стараюсь отгораживать её от таких людей, но ей как-бы жалко их, не понимает, что себе хуже делает, добрая чересчур и наивная, если конечно вообще таким словом можно про маму саказать

Иногда заходит

Сообщение Violin » 24 дек 2010, 01:56

У меня ребенок ауру видит, цвет, изменения в зависимости от ситуации, размер, людей чувствует очень хорошо, намерения и отношения, энергетику места тоже улавливает без проблем, ну еще есть разные моменты проявления особых талантов. Энергетика у малышуни сильная, когда негодует или капризничает у всех в доме головы болят. Только проблема в том, что восприимчивая очень, беззащитная, если можно так сказать. Вот думаю, как научить ребенка 7 лет себя защитить? А то после общения с некоторыми родственниками болеет сильно. Попыталась научить детенка зеркальную сферу вокруг себя соорудить. Вроде получилось. Но вот только достаточно ли этого? Может лучше тему отдельную создать. Уж больно животрепещущий вопрос.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 дек 2010, 10:31

Была такая темка на форуме - Аура Предметов. Почитайте - интересно)

Хотя часто это отпечаток на сетчатке.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 дек 2010, 11:30

Violin писал(а):Может лучше тему отдельную создать.
такая тема про детей есть-поищите
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Violin » 27 дек 2010, 18:22

Спасибо, буду искать дальше. :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им!

Иногда заходит
Re: Признаки сильной/слабой энергетики у человека.

Сообщение poly75 » 22 фев 2012, 20:23

Здравствуйте , связан ли с энергетикой случай произошедший со мной в детстве , в пионерском лагере один мальчик повесил себе на руку пионерский галстук , я над галстуком не прикасаясь к нему подержал свою ладонь несколько минут , и под галстуком на руке появилось большое темное пятно , отчего оно могло появиться ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 фев 2012, 21:40

poly75

это называется порча Ильича. :smile:

Иногда заходит

Сообщение poly75 » 22 фев 2012, 22:15

про Ильича прикольно :happy: , но все же ?

Участник

Сообщение IronLedi » 22 фев 2012, 23:37

Violin писал(а): Вот думаю, как научить ребенка 7 лет себя защитить? А то после общения с некоторыми родственниками болеет сильно.
научите 1. заземляться 2. смотреть на все как бы через окно из-за шторки
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник
Re:

Сообщение Negipta » 18 апр 2012, 19:06

Саломея писал(а):Sevilla
В Новый год у меня произошло такое происшествие. Решили сфоткаться на память. Итог:меня на фото почему то не было.А только красное пятнышко под цвет платья :'( =-0
У меня тоже такое было... Перед новым годом у бабули нечего делать было и я решила пофотографироваться возле елки... На одной фото я была, на следующей был только силуэт, а на третьей меня вообще не было...
Я фотографировалась на зеркалку, мне кажется, что это случайно такой эффект получился... Ничего необычного здесь не вижу @}->--
В убогой гордости дьяволу утеха

Ответить